Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 52 из 137 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2730
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у нас друзья ребенка к друзьям в гости хотели отпустить - не дали визу ему...

у меня такой вопрос - у мужа украли паспорт с открытой визой... понимаю что восстановить нереально в новом паспорте...но не будет ли утеря препятствием к получению новой визы?

почему уверенны, что нереально?уточните в посольстве,
    как поступать в таком случае. у них же есть информация о том, что вам открыта виза. может восстановят, а может по упрощеннойпроцедуре новую дадут.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #1022
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Завтра моя мама будет проходить собеседование, чтобы приехать ко мне в гости, отпишусь о результате.
    Визу не дали она вдова, пенсионерка, не работает, других детей, кроме меня нет, все понятно, почему не дали, но все равно негуманно как-то...
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    почему уверенны, что нереально?уточните в посольстве,
    как поступать в таком случае. у них же есть информация о том, что вам открыта виза. может восстановят, а может по упрощеннойпроцедуре новую дадут.
    мне тоже так кажется. у них же вся информация остается в базе, причиной для отказа это точно не будет.

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Визу не дали она вдова, пенсионерка, не работает, других детей, кроме меня нет, все понятно, почему не дали, но все равно негуманно как-то...
    разве родители не имеют права навещать детей???
    Блин что за бред?? От галимая Америка!
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    сочувствую вам.
    мне кажется, они снова ужесточили порядок выдачи виз.

зато вы на родину чаще приезжать будете. нет худа без добра.

я вот тоже стремаюсь подавать на визу.
    у меня отказ был 12 лет назад, я тогда студенткой была - ни работы, ни семьи, ни имущество, понятно, что не дали.
    сейчас все кардинально поменялось, но все равно боюсь отказа.
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    разве родители не имеют права навещать детей???
    Блин что за бред?? От галимая Америка!
    Бред конечно. Жаль, она никогда не была, я очень хотела показать ей тут все.
    Ну да ладно, зато поедем лучше с ней вместе в отпуск в какую-то страну теплую, куда виза не нужна.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    сочувствую вам.
    мне кажется, они снова ужесточили порядок выдачи виз.

зато вы на родину чаще приезжать будете. нет худа без добра.

я вот тоже стремаюсь подавать на визу.
    у меня отказ был 12 лет назад, я тогда студенткой была - ни работы, ни семьи, ни имущество, понятно, что не дали.
    сейчас все кардинально поменялось, но все равно боюсь отказа.
    Спасибо!
    Попробуйте, меня в 2009 году выпустили - семьи не было, имущества тоже, только работа с хорошей зарплатой.
    И вот что еще мне непонятно - я в Америке до того, как туда выехать, была четыре раза, четыре! Студенческая виза и две туристические. И возвращалась всегда вовремя, никаких нарушений. Разве моя репутация безупречная ничего не значит? Почему она никак не помогла мне увидеть у себя в гостях маму?

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Дети проходят как отдельные апликанты, вызовов как таковых сейчас вроде и нет))) и еще, сколько лет дочери? Проще прозвонить в калл центр посольства и спросить, или просто зайти на сайт
    Дочке 11 лет,хочет уже посмотреть Америку во всей красе

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    никакие доп документы не смотрели, но важно, чтобы были выезды за границу ранее - они пробивают по базе.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    никакие доп документы не смотрели, но важно, чтобы были выезды за границу ранее - они пробивают по базе.
    Наверное помогает, но насколько это важно мы не можем знать.

11. Вверх #1031
    User banned
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    Дочке 11 лет,хочет уже посмотреть Америку во всей красе
    У меня такая же ситуация, они делят детей по возрасту до и после 14 лет, так что апликайшн вам делать надо и профайл заводить, мы правда делали вместе, но если у Вас есть виза, как это должно быть, лучше узнать в посольстве, потому как у них есть какая то фишка, что дети до 14 лет не должны проходить собеседование. Посмотрите на сайте посольства и позвоните в Киев, на удивление они быстро отвечают и очень много можно сделать в телефонном режиме, потому как я сначала не правильно сделал апликайшн, но после звонка, девушка там все поправила и назначила интервью на удобное мне время

12. Вверх #1032
    важно. потому что показатель, что ты уже был за границей и вернулся.
    причем египет и турция - не показатель ))

в моем случае это была германия

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для LJay
    знаю случаи когда давали визу с чистым паспортом, и наоборот отказывали с кучей шенгенов

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, они делят детей по возрасту до и после 14 лет, так что апликайшн вам делать надо и профайл заводить, мы правда делали вместе, но если у Вас есть виза, как это должно быть, лучше узнать в посольстве, потому как у них есть какая то фишка, что дети до 14 лет не должны проходить собеседование. Посмотрите на сайте посольства и позвоните в Киев, на удивление они быстро отвечают и очень много можно сделать в телефонном режиме, потому как я сначала не правильно сделал апликайшн, но после звонка, девушка там все поправила и назначила интервью на удобное мне время
    Премного благодарен Вам!

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    Премного благодарен Вам!
    Да не за что, мало кто Вам здесь что то подскажет толковое, сам перед тем как подавать писал вопросы в темах о Штатах, но получил только пространные рассуждения. Поэтому узнавайте все сами, так будет надежнее и опыт будет свой.

16. Вверх #1036
    Новичок
    Да, американское посольство - дело веселое)) Когда ездила по work & travel - прождали собеседование ну часов 6, не меньше (на территории посольства, т.е. выйти никуда нельзя было, но наверх не запускали). Впечатлений масса, особенно доброжелательность на лице после такого ожидания))
    Но недавно услышала, что тем, кто был в США по work & travel, чаще всего отказывают в туристической визе. Кто знает, правда ли? И еще один момент меня волнует: при выезде из Штатов мне не поставили штамп о выезде, т.е. по паспорту въехать в страну - я въехала, а вот когда выехала - непонятно... Очень надеюсь, что информация о выезде все таки сохранилась у них в системе...

17. Вверх #1037
    паспорт сканировали на паспортном контроле? сканировали! бумажку (забыл как называется, заполняется и подшивается при въезде) из паспорта забрали? думаю, да. так в чем проблема?

тема напоминает сбор нытиков "может дадут визу, а может и нееееет". что не напишешь - так сразу в противовес задумчивое блеянье "а бывает и по другоооому". противно как-то, товарищи.

"Но недавно услышала, что тем, кто был в США по work & travel..." - соседка Маня сказала, угадал?

18. Вверх #1038
    Новичок
    паспорт сканировали на паспортном контроле? сканировали! бумажку (забыл как называется, заполняется и подшивается при въезде) из паспорта забрали? думаю, да. так в чем проблема?

тема напоминает сбор нытиков "может дадут визу, а может и нееееет". что не напишешь - так сразу в противовес задумчивое блеянье "а бывает и по другоооому". противно как-то, товарищи.

"Но недавно услышала, что тем, кто был в США по work & travel..." - соседка Маня сказала, угадал?
    как приятно видеть (а еще приятнее читать) "догадливых" людей!! нет, не угадал! у вас есть другая информация, подтвержденная реальными примерами из жизни или нормативными актами? а не ваши "догадки-угадки"? если нет, и нечего сказать ПО ДЕЛУ по заданному вопросу - лучше не отвечайте. А не нравиться тема и комментарии пользователей - вы сэкономите кучу времени на "угадывание" чего-то более полезного, например номеров для выигрыша в лотерею! хотя, конечно, с вашими успехами в этом деле...

19. Вверх #1039
    а на личные оскорбления я не переходил, как можно было заметить. и то, как Вы себя проявили - Вас отнюдь не красит.

моя информация основывается на тех данных, которые предоставляли специалисты при подготовке нашей группы к собеседованию на получение туристической/бизнес визы в США В1/В2. И все абсолютно ее получили. И я уже съездил в США по делам и заодно отдохнул, вернулся неделю назад, и еще поеду, так как виза на 5 лет. А Вам советую вытереть за собой желчь и дальше гадать на кофейной гуще. успехов

20. Вверх #1040
    Новичок
    а на личные оскорбления я не переходил, как можно было заметить. и то, как Вы себя проявили - Вас отнюдь не красит.

моя информация основывается на тех данных, которые предоставляли специалисты при подготовке нашей группы к собеседованию на получение туристической/бизнес визы в США В1/В2. И все абсолютно ее получили. И я уже съездил в США по делам и заодно отдохнул, вернулся неделю назад, и еще поеду, так как виза на 5 лет. А Вам советую вытереть за собой желчь и дальше гадать на кофейной гуще. успехов
    интересно, какое слово вы посчитали "личным оскорблением". если у вас был опыт в данной сфере - можно было об этом сказать, а не писать, как же "противно" вам читать "блеянье" людей, которые не настолько осведомлены, как бы вам хотелось. и если вы считаете "гаданием на кофейной гуще" вопрос к другим участникам форума... то, наверное, сложно было бы что-либо вам объяснить. и все-таки наверное не вам говорить про желчь других людей: цитата: "тема напоминает сбор нытиков "может дадут визу, а может и нееееет". что не напишешь - так сразу в противовес задумчивое блеянье "а бывает и по другоооому". противно как-то, товарищи." -конец цитаты и вам всего самого наилучшего!
    И, кстати, всем, кто ищет ответ на интересующие вопросы в этой теме, желаю найти действительно знающих и толковых советников!

Ответить в теме
Страница 52 из 137 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права