|
сочувствую вам.
мне кажется, они снова ужесточили порядок выдачи виз.
зато вы на родину чаще приезжать будете. нет худа без добра.
я вот тоже стремаюсь подавать на визу.
у меня отказ был 12 лет назад, я тогда студенткой была - ни работы, ни семьи, ни имущество, понятно, что не дали.
сейчас все кардинально поменялось, но все равно боюсь отказа.
14/08/2009
08/11/2012
Спасибо!
Попробуйте, меня в 2009 году выпустили - семьи не было, имущества тоже, только работа с хорошей зарплатой.
И вот что еще мне непонятно - я в Америке до того, как туда выехать, была четыре раза, четыре! Студенческая виза и две туристические. И возвращалась всегда вовремя, никаких нарушений. Разве моя репутация безупречная ничего не значит? Почему она никак не помогла мне увидеть у себя в гостях маму?
не подходит?! ФБабруйск!:)
никакие доп документы не смотрели, но важно, чтобы были выезды за границу ранее - они пробивают по базе.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
У меня такая же ситуация, они делят детей по возрасту до и после 14 лет, так что апликайшн вам делать надо и профайл заводить, мы правда делали вместе, но если у Вас есть виза, как это должно быть, лучше узнать в посольстве, потому как у них есть какая то фишка, что дети до 14 лет не должны проходить собеседование. Посмотрите на сайте посольства и позвоните в Киев, на удивление они быстро отвечают и очень много можно сделать в телефонном режиме, потому как я сначала не правильно сделал апликайшн, но после звонка, девушка там все поправила и назначила интервью на удобное мне время
важно. потому что показатель, что ты уже был за границей и вернулся.
причем египет и турция - не показатель))
в моем случае это была германия
знаю случаи когда давали визу с чистым паспортом, и наоборот отказывали с кучей шенгенов
Да, американское посольство - дело веселое)) Когда ездила по work & travel - прождали собеседование ну часов 6, не меньше (на территории посольства, т.е. выйти никуда нельзя было, но наверх не запускали). Впечатлений масса, особенно доброжелательность на лице после такого ожидания))
Но недавно услышала, что тем, кто был в США по work & travel, чаще всего отказывают в туристической визе. Кто знает, правда ли? И еще один момент меня волнует: при выезде из Штатов мне не поставили штамп о выезде, т.е. по паспорту въехать в страну - я въехала, а вот когда выехала - непонятно... Очень надеюсь, что информация о выезде все таки сохранилась у них в системе...
паспорт сканировали на паспортном контроле? сканировали! бумажку (забыл как называется, заполняется и подшивается при въезде) из паспорта забрали? думаю, да. так в чем проблема?
тема напоминает сбор нытиков "может дадут визу, а может и нееееет". что не напишешь - так сразу в противовес задумчивое блеянье "а бывает и по другоооому". противно как-то, товарищи.
"Но недавно услышала, что тем, кто был в США по work & travel..." - соседка Маня сказала, угадал?
как приятно видеть (а еще приятнее читать) "догадливых" людей!! нет, не угадал! у вас есть другая информация, подтвержденная реальными примерами из жизни или нормативными актами? а не ваши "догадки-угадки"? если нет, и нечего сказать ПО ДЕЛУ по заданному вопросу - лучше не отвечайте. А не нравиться тема и комментарии пользователей - вы сэкономите кучу времени на "угадывание" чего-то более полезного, например номеров для выигрыша в лотерею!хотя, конечно, с вашими успехами в этом деле...
а на личные оскорбления я не переходил, как можно было заметить. и то, как Вы себя проявили - Вас отнюдь не красит.
моя информация основывается на тех данных, которые предоставляли специалисты при подготовке нашей группы к собеседованию на получение туристической/бизнес визы в США В1/В2. И все абсолютно ее получили. И я уже съездил в США по делам и заодно отдохнул, вернулся неделю назад, и еще поеду, так как виза на 5 лет. А Вам советую вытереть за собой желчь и дальше гадать на кофейной гуще. успехов
интересно, какое слово вы посчитали "личным оскорблением".если у вас был опыт в данной сфере - можно было об этом сказать, а не писать, как же "противно" вам читать "блеянье" людей, которые не настолько осведомлены, как бы вам хотелось. и если вы считаете "гаданием на кофейной гуще" вопрос к другим участникам форума... то, наверное, сложно было бы что-либо вам объяснить. и все-таки наверное не вам говорить про желчь других людей: цитата: "тема напоминает сбор нытиков "может дадут визу, а может и нееееет". что не напишешь - так сразу в противовес задумчивое блеянье "а бывает и по другоооому". противно как-то, товарищи." -конец цитаты
и вам всего самого наилучшего!
И, кстати, всем, кто ищет ответ на интересующие вопросы в этой теме, желаю найти действительно знающих и толковых советников!![]()
Социальные закладки