Маменькиных сыночков надо женить на папенькиных доцях - и тогда будет равновесие в природе!!!!
Маменькиных сыночков надо женить на папенькиных доцях - и тогда будет равновесие в природе!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я не о себе. Хотя бы потому что у меня не было девушек в таком количестве, чтобы вести статистику. )Не пробовал выбирать себе адекватных девушек, а не идиоток? Попробуй. Жизнь заиграет новыми красками.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну тогда переадресуй мой совет друзьям или с кого ты там статистику собрал).
Адекватные девушки только рады, если видят, что их любимый уважительно и заботливо относится к родным. Раздражать может глобальная зависимость от мамкиной юбки, когда ни одно решение не принимается без ее одобрения и у девушки вообще создается ощущение, что она в этой паре третья лишняя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Специально перечитала свой пост в надежде понять, откуда такие выводы возникли. Не-а, вообще не вижу логики в твоём выводе, не писала я такого и близко...
Может быть верно, может быть неверно... Стоит ли прислушиваться? В большинстве случаев - да, мамы ведь, как правило, добра желают. А как в итоге поступать в вопросе, который касается "молодой семьи", т.е. мужа и жены - решать только мужу и жене (возможно, учитывая советы родителей).
Согласна!
О боже))) Ну и окружение у тебя... Такие специфические дамы - через одну? ЖутьК счастью, не отображающая реальную статистику. Ну, или это мне так повезло со знакомыми)
Об этом и я говорила. Возможно, как-то неудачно подобрала слова)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Одна даже говорила - "а зачем ему с матерью общаться? У него жена есть". Это цитата.О боже))) Ну и окружение у тебя... Такие специфические дамы - через одну?
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А чего эта тема заглохла? Может появились новые маминькины сынули![]()
Социальные закладки