Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 52 из 521 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10404
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для ju
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, здесь была инфо по поводу мастера, который работает на Черемушках. Что-то вроде в здании Дома Быта на втором этаже., не могу найти телефон. Или подскажите хорошего мастера по коротким стрижкам, но пусть мастер не будет сильно уж дорогим и известным, а то я уже попала к такому, такое впечатление сложилось, что я у него эту стрижку выпросила.
    Алена 7183901 или 02 Дом быта 2 этаж

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Маня
    супер-мастер Таня, стрижет в салоне АРТ-8, лучше ее еще не встречала, волосы после 1-1,5 мес. после стрижки лежат идеально : )
    (это так же мнение моих подруг, которые к ней ходили : )

3. Вверх #1023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    Или подскажите хорошего мастера по коротким стрижкам, но пусть мастер не будет сильно уж дорогим и известным, а то я уже попала к такому, такое впечатление сложилось, что я у него эту стрижку выпросила.
    Я несколько раз стриглась у Валеры, в "Марго" , Филатова/Гайдара, девочка молоденькая, но с золотыми ручками...Она меня, кстати и "реанимировала" после одного такого мастера-ломастера, которая мне так резанула челку и "пощипала" якобы в надежде сделать что-то необыкновенное, что я потом пару недель чуть ли не плакала.
    Последний раз меня Валера покрасила (корни), постригла и уложила примерно за 150-170 гривен, я уж не помню точно.

А у Алены из Дома быта я тоже когда-то стриглась, но давно, она ещё тогда работала на Гайдара, ближе к Малиновского ( забыла название салона) . Неплохо, но Валера мне больше нравится сейчас.

4. Вверх #1024
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение

А у Алены из Дома быта я тоже когда-то стриглась, но давно, она ещё тогда работала на Гайдара, ближе к Малиновского ( забыла название салона)
    Кристина

Мне оч нравится Виталик, который у неё работает. За года три-четыре ни одного нарекания, ни на покраску, ни на стрижку. Правда сейчас решила для разнообразия настроения уйти к Соколовой Ире, а брат только к нему и ходит.

5. Вверх #1025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Кристина

Мне оч нравится Виталик, который у неё работает. За года три-четыре ни одного нарекания, ни на покраску, ни на стрижку. Правда сейчас решила для разнообразия настроения уйти к Соколовой Ире, а брат только к нему и ходит.

Ginger, а у Вас волосы прямые или курчавые? Потому как я всегда "напрягаю" мастера , чтобы он стриг именно под прямым углом и не делал никаких лишних движений. Чтобы объем сохранить и долго не укладываться расческой и феном потом, просто руками "взбить" и высушить. Интересно, Виталик классно делает такое? На кучерявые волосы?

6. Вверх #1026
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Ginger, а у Вас волосы прямые или курчавые? Потому как я всегда "напрягаю" мастера , чтобы он стриг именно под прямым углом и не делал никаких лишних движений. Чтобы объем сохранить и долго не укладываться расческой и феном потом, просто руками "взбить" и высушить. Интересно, Виталик классно делает такое? На кучерявые волосы?
    Эм....прямые с эффектом безобразия
    Но я к чему. Разве ещё кто-то сомневается, что "рекомендации в пользу мастера" это чёссс? Поэтому говорить, что Вам обязательно понравится у него я не буду. Могу только сказать, что всё, о чём я его просила, было услышано и сделано в лучшем виде, т.е. диалог у нас с ним получался. Красил меня тоже отлично.
    Его мне не рекомендовали, попала случайно по наводке его жены, у которой уже тоже года 4 делаю маникюрЪ

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Интересует стилист мужской... профессионал своего дела.. если можно с адресом или телефоном и цены...
    Есть ли у нас в Одессе хороший имиджмейкер...

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Елена_Од
    Присоединяюсь к положительным отзывам об Оле Шабатиной: делала у нее стрижку - первый раз вышла из салона довольна и ничего дома сама не достригала и не переукладывала .

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Liroya
    не знаю куда написать, не нашла темы соответствующей.
    Подскажите, меня интересует коррекция бровей, как она делается, где и сколько стоит(в среденем)?
    Последний раз редактировалось Liroya; 20.11.2008 в 15:14.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Девочки ,кто то стригся в "Камильфо " на Арнаутская угол Канатной? Я пару раз там была,первый просто на крыльях улетала,так мне понравилось.А вот второй раз уже не с таким азартом меня обслуживали.Учитывая их цены ....Теперь что то задумалась,то ли менять пока не поздно,то ли просто у человека настроение не важное было.Есть ли какие то отзывы?

11. Вверх #1031
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчонки, кто-то у Периной укладывался? У меня её парихмахерская прямо возле парадной,удобно... хоть в халате выходи, но не знаю, что там за мастера

12. Вверх #1032
    Это где?И как звать эту Перину?

13. Вверх #1033
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    на Палубной 12. Зовут кажеца Надежда.

14. Вверх #1034
    Извините я о другом подумала.Эту не знаю

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    там же работает ее сын Алексей, о нем уже писали здесь

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то у Периной укладывался? У меня её парихмахерская прямо возле парадной,удобно... хоть в халате выходи, но не знаю, что там за мастера
    Я тоже живу совсем рядом-лично к Периной или к ее сыну не попадала, ничего сказать не могу, а вот к другим мастерам и я и муж пытались-впечатления-маникюр и педикюр-кошмар, стрижка, укладка, что мужская что женская-никак. Многие из домов что находятся рядом пытались туда пойти-и все дружно разочаровались, плюс цены в ее салоне очень немаленькие.
    Я с ребенком гуляю и часто прохожу мимо салона-там людей вообще нет, только если сын ее не работает в это время, а так, пустота.
    Так что, делайте выводы

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вчера сделала колорирование у Иры из TreV.I (цвет блонд) - это самый шикарный цвет из всех что у меня был, у нее реально золотые руки!!!

18. Вверх #1038
    Новичок
    Есть такой мастер стилист Яровой Андрей .
    Человек творческий и с руками золотыми.
    Как мужской мастер проверен и не раз лично . Очень легкая рука и реально творчески подходит к процессу.
    Как женского мастера неоднократно видел его в работе (ожидая , если пришел ранее записанного времени) . Изюмительно.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Вчера сделала колорирование у Иры из TreV.I (цвет блонд) - это самый шикарный цвет из всех что у меня был, у нее реально золотые руки!!!
    Согласна! Я тоже красилась у Иры ,цвет правда у меня был не сложный( ШОКОЛАД) но то насколько бережно она отнеслась к моим волосам мне очень понравилось .Волосы на ощупь были как шелк и на вид тоже.Малый мой двухлетний случайно дотронулся, и потом долго ладошками гладил мои волосы с восторгом. Отношение к клиенту в салоне вообще супер, относятся внимательно и в тоже время ненавязчиво.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Согласна! Я тоже красилась у Иры ,цвет правда у меня был не сложный( ШОКОЛАД) но то насколько бережно она отнеслась к моим волосам мне очень понравилось .Волосы на ощупь были как шелк и на вид тоже.Малый мой двухлетний случайно дотронулся, и потом долго ладошками гладил мои волосы с восторгом. Отношение к клиенту в салоне вообще супер, относятся внимательно и в тоже время ненавязчиво.
    Где находится салон, в котором она работает?

Ответить в теме
Страница 52 из 521 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права