|
супер-мастер Таня, стрижет в салоне АРТ-8, лучше ее еще не встречала, волосы после 1-1,5 мес. после стрижки лежат идеально : )
(это так же мнение моих подруг, которые к ней ходили : )
Я несколько раз стриглась у Валеры, в "Марго" , Филатова/Гайдара, девочка молоденькая, но с золотыми ручками...Она меня, кстати и "реанимировала" после одного такого мастера-ломастера, которая мне так резанула челку и "пощипала" якобы в надежде сделать что-то необыкновенное, что я потом пару недель чуть ли не плакала.
Последний раз меня Валера покрасила (корни), постригла и уложила примерно за 150-170 гривен, я уж не помню точно.
А у Алены из Дома быта я тоже когда-то стриглась, но давно, она ещё тогда работала на Гайдара, ближе к Малиновского ( забыла название салона) . Неплохо, но Валера мне больше нравится сейчас.
Ginger, а у Вас волосы прямые или курчавые? Потому как я всегда "напрягаю" мастера , чтобы он стриг именно под прямым углом и не делал никаких лишних движений. Чтобы объем сохранить и долго не укладываться расческой и феном потом, просто руками "взбить" и высушить. Интересно, Виталик классно делает такое? На кучерявые волосы?
Эм....прямые с эффектом безобразия
Но я к чему. Разве ещё кто-то сомневается, что "рекомендации в пользу мастера" это чёссс? Поэтому говорить, что Вам обязательно понравится у него я не буду. Могу только сказать, что всё, о чём я его просила, было услышано и сделано в лучшем виде, т.е. диалог у нас с ним получался. Красил меня тоже отлично.
Его мне не рекомендовали, попала случайно по наводке его жены, у которой уже тоже года 4 делаю маникюрЪ![]()
Интересует стилист мужской... профессионал своего дела.. если можно с адресом или телефоном и цены...
Есть ли у нас в Одессе хороший имиджмейкер...
Присоединяюсь к положительным отзывам об Оле Шабатиной: делала у нее стрижку - первый раз вышла из салона довольна и ничего дома сама не достригала и не переукладывала.
не знаю куда написать, не нашла темы соответствующей.
Подскажите, меня интересует коррекция бровей, как она делается, где и сколько стоит(в среденем)?
Последний раз редактировалось Liroya; 20.11.2008 в 15:14.
Девочки ,кто то стригся в "Камильфо " на Арнаутская угол Канатной? Я пару раз там была,первый просто на крыльях улетала,так мне понравилось.А вот второй раз уже не с таким азартом меня обслуживали.Учитывая их цены ....Теперь что то задумалась,то ли менять пока не поздно,то ли просто у человека настроение не важное было.Есть ли какие то отзывы?
Девчонки, кто-то у Периной укладывался? У меня её парихмахерская прямо возле парадной,удобно... хоть в халате выходи, но не знаю, что там за мастера
Это где?И как звать эту Перину?
Извините я о другом подумала.Эту не знаю
Я тоже живу совсем рядом-лично к Периной или к ее сыну не попадала, ничего сказать не могу, а вот к другим мастерам и я и муж пытались-впечатления-маникюр и педикюр-кошмар, стрижка, укладка, что мужская что женская-никак. Многие из домов что находятся рядом пытались туда пойти-и все дружно разочаровались, плюс цены в ее салоне очень немаленькие.
Я с ребенком гуляю и часто прохожу мимо салона-там людей вообще нет, только если сын ее не работает в это время, а так, пустота.
Так что, делайте выводы
Вчера сделала колорирование у Иры из TreV.I (цвет блонд) - это самый шикарный цвет из всех что у меня был, у нее реально золотые руки!!!
Есть такой мастер стилист Яровой Андрей .
Человек творческий и с руками золотыми.
Как мужской мастер проверен и не раз лично . Очень легкая рука и реально творчески подходит к процессу.
Как женского мастера неоднократно видел его в работе (ожидая , если пришел ранее записанного времени) . Изюмительно.
Согласна! Я тоже красилась у Иры ,цвет правда у меня был не сложный( ШОКОЛАД) но то насколько бережно она отнеслась к моим волосам мне очень понравилось .Волосы на ощупь были как шелк и на вид тоже.Малый мой двухлетний случайно дотронулся, и потом долго ладошками гладил мои волосы с восторгом. Отношение к клиенту в салоне вообще супер, относятся внимательно и в тоже время ненавязчиво.
Социальные закладки