Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 52 из 90 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1783
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для Olesya22
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    теремок № 65
    девочки ,соседка говорит в 65 деток наказывают ставя его в угол,это правда?

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Alice991
    Я думаю это зависит от воспитателя.... И не только в 65 Тут только недавно в теме о безобразии в детских садах обсуждали углы

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для NAMI
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Ой, наши садики по сравнению с Европой, Германией в частности просто сказка!!! У меня свекровь там живет, она в шоке от их садиков (хотя она любит преувеличивать, но не настолько)
    Была во многих садах Баварии. Ваши слова абсолютно не совпадают с реальностью. Шикарная атмосфера, все сады при церквях и бесплатные, а о материальной базе и говорить нечего (у нас такое увидим не скоро и это если быть оптимистом).Для того, чтобы в Германии работать няней нужно 2 года отучиться. И вообще много чего умного и интересного.

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от NAMI Посмотреть сообщение
    Была во многих садах Баварии. Ваши слова абсолютно не совпадают с реальностью. Шикарная атмосфера, все сады при церквях и бесплатные, а о материальной базе и говорить нечего (у нас такое увидим не скоро и это если быть оптимистом).Для того, чтобы в Германии работать няней нужно 2 года отучиться. И вообще много чего умного и интересного.
    А может в Баварии коммунизм? Просто в других землях Германии сады платные. Одна моя подруга в Дюссельдорфе платит около 600 евро за сад, другая (не помню город) где-то 450 евро.

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для NAMI
    Возможно я попадала только в сады при церквях. Они платили только за поездки, развлечения и т.д. Остальное оплачивали спонсоры (церковь в т.ч.)

6. Вверх #1026
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Во Франции и без церквей все сады и школы бесплатные

7. Вверх #1027
    Посетитель
    В любом случае, там нет очередей и по 35 человек в группе!А также никаких вступительных взносов и пр.!!!!

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от kalambina73 Посмотреть сообщение
    А мне нравится сад на 6-й ст.Б.Фонтана помоему Солнышко,большой просторный,воспитатели супер,кормят хорошо,можно всегда прийти в любой день и продигустировать.Старший сын его закончил,малой в этом году тоже идет туда. И цены доступные

Скажите, пожалуйста, какая оплата в этом садике? и условия поступления в него - какой взнос надо внести
    0963485109

9. Вверх #1029
    Новичок
    Девочки подскажите нам садик недалеко от Ольгиевского спуска.дубльгис выдает три сада 184 175 142 но тут не видела отзыва ни на одном.куда лучше попробовать7подскажите пожалуйста!нам 2,2 года.

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Девочки, смотрю так никто и не дал комментариев саду №4 на Французском/канатная дорога. Подруга хочет малую вести. Сколько оплата? график? занятия? кол-во деток в группе?

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Ernesto Che Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз что-нибудь (как "+" так и "-") о садике-яслях №253 (Успенская/Ленина). а то перечетать все темы терпения не фатает
    Мы уже 2 года сюда ходим. Очень приятный персонал, чисто, нормально кормят. Есть хореография и английский с 3 лет. Кроме того, существует круглосуточная группа с прекрасной няней!!! Чудо-человек. Заведующая = настоящая хозяечка, умница!!! Никаких лишних сборов и поборов!!! Рекомендую.
    Минусы - это мало места, 2-х ярусные кровати и мало места на уличной площадке.

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для КВITKA
    вот интересно, если путевка на руках...примут в сад или это еще не факт? кто сталкивался-поделитесь, пожалуйста
    [MOD]

13. Вверх #1033
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Уважаемые мамочки!!!
    Вот столкнулась с задачей определения ребенка в садик. Наслушалась всякого и поняла, что окончательно запуталась.
    Вот прочла, что для государственного нужно становиться на очередь было, я этого не знала. Можно ли теперь рассчитывать, что осенью ребенок таки сможет пойти в сад? Или может идти в частный? Или там тоже очереди?
    Живем мы на пр. Шевченко, ребенку скоро 3 года. Подскажите, пожалуйста, какие садики есть в нашем районе, может у кого там детки - какие отзывы. В чем разница между частными и гос садиками???
    Буду очень рада услышать ваше мнение!!!
    заранее спасибо!

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки раскажите кто водит деток в сад № 264 Ришельевская угол Успенской

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки!!!
    Вот столкнулась с задачей определения ребенка в садик. Наслушалась всякого и поняла, что окончательно запуталась.
    Вот прочла, что для государственного нужно становиться на очередь было, я этого не знала. Можно ли теперь рассчитывать, что осенью ребенок таки сможет пойти в сад? Или может идти в частный? Или там тоже очереди?
    Живем мы на пр. Шевченко, ребенку скоро 3 года. Подскажите, пожалуйста, какие садики есть в нашем районе, может у кого там детки - какие отзывы. В чем разница между частными и гос садиками???
    Буду очень рада услышать ваше мнение!!!
    заранее спасибо!
    Да все правильно для определения ребеночка в государственное дошкольное заведение, необходимо становится на очередь в райадминистрации ,где вам выдали бы справку с которой вы отправились в выбраный Вами сад и стали бы там на очередь и ждали своей очереди.
    В частных садах этого делать не надо, но в них тоже очереди.
    На мой взгляд разница между частными и гос садами есть, и не только в оплате, но и состояние территории и мебель и ремонт и т.д.
    В нашем саду (Чайка) очень хорошее питание, всегда вкусно пахнет, как домашней едой. Одна знакомая рассказывала, что в госсаду на Таирова деток кормили на завтрак селедкой и молочной кашей в одно кормление
    По поводу отношения к деткам все зависит от воспитателя, но конкретно у нас все очень хорошо, никто никого не ставит в угол, но строгость в том необходимом, для дисциплины количестве присутствует
    Только Вам необходимо быстрее решать в какой сад, потому как сейчас очень большие очереди
    Удачного Вам выбора

16. Вверх #1036
    А скажите, пожалуйста, сначала нужно выбрать садик или пойти в райадминистрацию??? Там дают "направление" в конкретный садик???

17. Вверх #1037
    Посетитель
    в райадминистрации спросят в какой вы хотите становиться садик.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума
    Сначала пройдитесь по району и присмотрите сад, почитайте о нем тут, а потом идите к заведующей и пробуйте решать вопрос напрямую. Если сумеете расположить и материально заинтересовать, то вопрос очереди отпадет и в районо уже пойдете с записочкой.Но это касательно гос. садов и все будет зависеть от той суммы которую Вы готовы потратить и личного обаяния (у кого-то захотят взять а у кого то нет).Но однозначно надо торопиться если хотите в сад в этом году сейчас как раз списки составляют

19. Вверх #1039
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, сначала нужно выбрать садик или пойти в райадминистрацию??? Там дают "направление" в конкретный садик???
    придите в райадминистрацию, там должны быть списки всех садиков приморского райна: коммунальные, государственные, частные и т.д.

в этом разделе в навигации есть ссылки на сайты с адресами большинства садиков.
    на сайте гороно тоже есть есть списки (вроде коммунальных)
    http://www.gorono.od.ua/index.php?action=districts&id=1&sid=3

выбирайте. но только немного надо шевелиться
    За Мир!

20. Вверх #1040
    Да я знаю, что надо шевелиться... Просто не планировали мы в садик а теперь вот так сложились обстоятельства, что планы резко изменились, и надо что-то решать и по быстрому...
    Спасибо большое за помощь!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 90 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права