Все время от вас слышу адрес Милавицы в Афине, так есть же очень удобный. тихий магазин (приличный по размеру) Преображенская/пер.Маяковского
почему не туда ходите??
|
Все время от вас слышу адрес Милавицы в Афине, так есть же очень удобный. тихий магазин (приличный по размеру) Преображенская/пер.Маяковского
почему не туда ходите??
девочки, решила вот обновить ассортимент нижнего белья, так как кормлю и уже бюсты для кормящих надоели до чёртиков, а в прежние - не влажу совсем. шла с работы и зашла в первый же магазин - Бьянка Черри на Ришельевской. Весь магазин почти - одна фирма Imec, упоминание о ней в теме нашла только единожды. цены - 700-1200 грн., сказали, что Италия. Бюсты неплохие, продавец очень профессиональная... но всё... банальное чтоли... кто-то что-то скажет об их качестве? один запал бюстик, но 700 грн. за неизвестный мне бренд как-то не готова оказалась отдать сразу... по последним страничкам исходя из цены 500-700 грн за бюст маршрут - Мерси, Симбол, Dim, куда ещё зайти в Центре? где, может, скидки?
Ну вот в Симболе как раз и скидки! Ну и стоковый, конечно!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
в Симболе только маленькие размеры - только оттуда. на Ленина возле Экзальта, почти угол Греческой два магазина белья - не выбрала ничего, даже мерять ничего не захотелось. На Садовую ещё не дошла. Девочки, куда ещё заглянуть? у меня сейчас 80D, говорят, что везде выбор должен быть хороший на такой размер, но... пока много меряла только в Бьянка Черри, туда мне явно и дорога... Dim что-то удачное строчит?
У меня сестра после родов 75 Е, покупает в Мерси и в 75В на преображенской/переулок Маяковского.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, кто знает где у нас можно купить белье "Анжелика"?
девочки, купила DIM. комплект выходит 830 грн., как надела - и вопросы все отпали... бывает и так... красиво, стильно, просто и очень удобно. новая коллекция, скидки не сделали, ну и чёрт с ним, зато очень нра и комфортно... а для кормящей это дорогОго стоит...
всем спасибо за участие!
и я брала ДИМ возле Оперного... ещё иногда беру на 25й... там и скидки чаще бывают, и размеры по скидке часто остаются не только S )))
хожу вот уже несколько дней в этом бюсте - невесомый. вещь всё-тки...
нет, он просто удобный, хотя хочу сказать, что с момента беременности у меня появились претензии ко всем моим бюстам... не нравятся косточки, вкладочки, синтетика эта, всё пАрит, печёт и всё такое... нра только Анита (но надоели) - но это для кормящих, и попробовала вот ДИМ - и супер. как вторая кожа, навесомый.
У меня 1 новый 75с лежит скучает белый-светлобежевый DIM, типа балконет, если комe-то надо - пишите в личку)
муза
Социальные закладки