Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1311
  1. Вверх #1021
    Модница форума
    Все время от вас слышу адрес Милавицы в Афине, так есть же очень удобный. тихий магазин (приличный по размеру) Преображенская/пер.Маяковского
    почему не туда ходите??

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Все время от вас слышу адрес Милавицы в Афине, так есть же очень удобный. тихий магазин (приличный по размеру) Преображенская/пер.Маяковского
    почему не туда ходите??
    ...вопрос не комне, но.....
    В Афине тоже неплохой магазинчик, продавцы приветливые и нормальные примерочные. Немаловажно для меня - от работы в двух шагах
    скидочка 10%..опять же..

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для @ll@
    Девченки, не ругайте, что хвастаюсь вам - тема с обновками закрыта, с купальниками тоже закрыта, думаю купальники близки к белью. Примите? Эмоции у меня через край вот прибарахлилась на 7-ке. Что скажите?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4170533а.jpg
Просмотров: 106
Размер:	41.9 Кб
ID:	323243

4. Вверх #1024
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
    Девченки, не ругайте, что хвастаюсь вам - тема с обновками закрыта...

А вы думаете, тему с обновками закрыли специально для того, чтоб вы начали выставляться в других темах? Типа: не в дверь, так в окно? Издеваетесь, что ли?

5. Вверх #1025
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, решила вот обновить ассортимент нижнего белья, так как кормлю и уже бюсты для кормящих надоели до чёртиков, а в прежние - не влажу совсем. шла с работы и зашла в первый же магазин - Бьянка Черри на Ришельевской. Весь магазин почти - одна фирма Imec, упоминание о ней в теме нашла только единожды. цены - 700-1200 грн., сказали, что Италия. Бюсты неплохие, продавец очень профессиональная... но всё... банальное чтоли... кто-то что-то скажет об их качестве? один запал бюстик, но 700 грн. за неизвестный мне бренд как-то не готова оказалась отдать сразу... по последним страничкам исходя из цены 500-700 грн за бюст маршрут - Мерси, Симбол, Dim, куда ещё зайти в Центре? где, может, скидки?

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну вот в Симболе как раз и скидки! Ну и стоковый, конечно!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #1027
    в Симболе только маленькие размеры - только оттуда. на Ленина возле Экзальта, почти угол Греческой два магазина белья - не выбрала ничего, даже мерять ничего не захотелось. На Садовую ещё не дошла. Девочки, куда ещё заглянуть? у меня сейчас 80D, говорят, что везде выбор должен быть хороший на такой размер, но... пока много меряла только в Бьянка Черри, туда мне явно и дорога... Dim что-то удачное строчит?

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У меня сестра после родов 75 Е, покупает в Мерси и в 75В на преображенской/переулок Маяковского.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #1029
    Счастье в глазах
    Девочки, кто знает где у нас можно купить белье "Анжелика"?

10. Вверх #1030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки, решила вот обновить ассортимент нижнего белья, так как кормлю и уже бюсты для кормящих надоели до чёртиков, а в прежние - не влажу совсем. шла с работы и зашла в первый же магазин - Бьянка Черри на Ришельевской. Весь магазин почти - одна фирма Imec, упоминание о ней в теме нашла только единожды. цены - 700-1200 грн., сказали, что Италия. Бюсты неплохие, продавец очень профессиональная... но всё... банальное чтоли... кто-то что-то скажет об их качестве? один запал бюстик, но 700 грн. за неизвестный мне бренд как-то не готова оказалась отдать сразу... по последним страничкам исходя из цены 500-700 грн за бюст маршрут - Мерси, Симбол, Dim, куда ещё зайти в Центре? где, может, скидки?
    Есть парочка у меня штучек из Бьянка черри. Давненько ам не была, но раньше все было очень прикольное. Кстати, IMEC умеет делать тонкие и красивые бюстики на пышные формы

11. Вверх #1031
    девочки, купила DIM. комплект выходит 830 грн., как надела - и вопросы все отпали... бывает и так... красиво, стильно, просто и очень удобно. новая коллекция, скидки не сделали, ну и чёрт с ним, зато очень нра и комфортно... а для кормящей это дорогОго стоит...
    всем спасибо за участие!

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Адити
    девочки, купила DIM. комплект выходит 830 грн., как надела - и вопросы все отпали... бывает и так... красиво, стильно, просто и очень удобно. новая коллекция, скидки не сделали, ну и чёрт с ним, зато очень нра и комфортно... а для кормящей это дорогОго стоит...
    всем спасибо за участие!
    А где Вы брали? Я давно хочу ДИМ. Девочки, обращаюсь к знатокам этой фирмы: где хороший выбор и цены нормальные?
    В Мерси вроде маловато моделей. Возле Оперного мне кажется цены немного завышены. На Среднефонтанской тоже выбор невелик. Подскажите

13. Вверх #1033
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    А где Вы брали? Я давно хочу ДИМ. Девочки, обращаюсь к знатокам этой фирмы: где хороший выбор и цены нормальные?
    В Мерси вроде маловато моделей. Возле Оперного мне кажется цены немного завышены. На Среднефонтанской тоже выбор невелик. Подскажите
    на сколько я помню и сравнивала цена одинаковая, была. Я беру давно возле Оперного,удобно просто и девушек уже знаю. При чем не только ДИМ я фанатею на Princess tam tam. Всем рекомендую

14. Вверх #1034
    и я брала ДИМ возле Оперного... ещё иногда беру на 25й... там и скидки чаще бывают, и размеры по скидке часто остаются не только S )))
    хожу вот уже несколько дней в этом бюсте - невесомый. вещь всё-тки...

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    всем спасибо за участие!
    бюст специально для кормящих или просто удобный?
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #1036
    нет, он просто удобный, хотя хочу сказать, что с момента беременности у меня появились претензии ко всем моим бюстам... не нравятся косточки, вкладочки, синтетика эта, всё пАрит, печёт и всё такое... нра только Анита (но надоели) - но это для кормящих, и попробовала вот ДИМ - и супер. как вторая кожа, навесомый.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню и сравнивала цена одинаковая, была. Я беру давно возле Оперного,удобно просто и девушек уже знаю. При чем не только ДИМ я фанатею на Princess tam tam. Всем рекомендую
    спасибо!
    и я брала ДИМ возле Оперного... ещё иногда беру на 25й... там и скидки чаще бывают, и размеры по скидке часто остаются не только S )))
    хожу вот уже несколько дней в этом бюсте - невесомый. вещь всё-тки...
    а в каком магазине?

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    ... а в каком магазине?
    оой, так не скажу точно, на Елисейских полях (самый широкий центральный ряд) слева магазин, где-то посередине ряда или чуть дальше. там есть вывески, не пройдёте

19. Вверх #1039
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    У меня 1 новый 75с лежит скучает белый-светлобежевый DIM, типа балконет, если комe-то надо - пишите в личку)
    муза

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    У меня 1 новый 75с лежит скучает белый-светлобежевый DIM, типа балконет, если комe-то надо - пишите в личку)
    Девочки, я его видела - красивый,
    только большой на меня
    Рекомендую

Ответить в теме
Страница 52 из 66 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права