А не проще попросить ювелира сходить с Вами в магазин?
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
А не проще попросить ювелира сходить с Вами в магазин?
Та не!!!что ему потом по памяти делать оба кольца?
Читал форум, но не дочитал... Отсюда вопросы:
1.стоит ли идти на софиевскую в магазин от одеского ювелирного или лучше в укрзолоте на дерибасовской угол преображенской или еще лучше пойти в ТЦ привоз?
2.сколько стоят дамиани?
3.где лучше приобрести помолвнное колечко?
Спасибки!
Девченки,спасибо огромное за советы.Мне тут Honeyfly подкинула прикольный сайт с кольцами,нашла там подходящие.я оттуда сдеру фотку,а то что нужно изменить- дорисую.Кой-какими худ.навыками владею,слава Богу!
![]()
Девченки, подскажите, где делают нормально гравировку, ну и желательно не по заоблачным ценам? А то кольца купили, а о гравировке подзабыли... Спасибо.![]()
завтра иду к граверу в центре города возле магазина ЗАГС, если терпит завтра отпишусь что по чем)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
В магазине одесского завода не нашли для себя ничего.Ассортимент ужасный.
В Укрзолоте обручальных колец немного,но думаю,там можно подобрать колечко для помолвки.
Мы свои обручальные купили в Новом привозе.Там золота стало еще больше и выбор именно обручальных колечек достаточно велик![]()
В тему "что сказать,если фоткать":
У меня действительно жених в рейсе п.э я не лукавя сразу в разговоре упомянула об этом и спросила разрешения фоткать,так мне еще продавец подсказывал т.к кольца часто расплывчатые выходят...чтоб я фоткала лучше
ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: многие наверно видели кольца "Барака" или схожие с ними "Картье".У меня вопрос что там за золото черного цвета??в 1 месте сказали что это потемневшее 585 пробы (тогда вопрос как оно темнело и что от него стало..прочное ли..) другие сказали что это "эмаль" (вопрос-не сотрется ли оно ?не пошкрябается??)![]()
не в обиду,но эти кольца видела на новом привозе..уж очень мрачными и грубыми выглядят и еще и надпись Барака..сразу ассоциации с Обамой))....там точно идет напыление..в наших кольцах такое же только серебряного цвета...точно состав напыления не скажу..но если все таки его пошкрябать то немного будет видно
а вот наши колечки, хотя на фото не видно в них камушков , но я расскажу:
по 16 брилиантиков в каждом , общ вес 32 гр - делали у ювелира - вышло 1200 у.е за 2 кольца.
Девочки! Какие могут быть вопросы и советы-ответы о покупке крыльев в теме "Обручальные кольца"?????Оффтопные посты удалены
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки