Тема: Контактные линзы

Ответить в теме
Страница 52 из 284 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5664
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Заказала в клинике Филатова свои Pure Vision, 140 гривен Подорожали, однако.

Следующий раз буду через "линзу" наверное заказывать. там доставка бесплатная?
    бесплатная при чем в удобное для Вас время и место
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для BeRBeK
    Добрый день! подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы посмотрели и сказали какие именно линзы мне нужны. Может кто то подскажет хорошего врача? Хочу сменить стёкла на линзы. Заране спасибо )))

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от BeRBeK Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы посмотрели и сказали какие именно линзы мне нужны. Может кто то подскажет хорошего врача? Хочу сменить стёкла на линзы. Заране спасибо )))
    Можете обратиться в салон Лорнет (Пушкинская), там неплохой врач, но она в отпуске до середины августа. И цены на линзы у них гуманные. Если у вас простая близзорукость, то все нормально, если астигматизм - там сложнее.

Никто не знает, можно ли где то купить линзы "НЕВСКАЯ ОПТИКА "
    HEPPA 38 ?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #1024
    Спасибо ещё раз, а какие линзы порекомендуите из личного опыта?

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от berr12 Посмотреть сообщение
    В Клио неплохой врач женщина очень хорошо все подсказывает и подбирает)))
    А где оно находитсяподскажите мне пожалуйста )

6. Вверх #1026
    мне бы поближе к центру на черёмушки далековато будет

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Наверное уже писали, но вот несколько страниц прочла и не могу найти.
    У меня зрение -2,5. Хочу или просто с диоптриями или можно +цветные. На пол года-год.
    Живу почти в центре. Куда мне лучше сходить посмотреть и почем примерно.
    В интернете искала - либо цены и не понятно где и какие. ЛИбо изображена линза. но нет цены.
    Подскажите, если не трудно.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    А кто пользовался ОК Вижен PRIMA (те что сейчас в Клио по акции 70 грн.) - какие отзывы и насколько они сопоставими с Аир Оптик?

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для Architector
    уже лет 5 ношу линзы. покупаю в на французком в филатово. Кабинет 301...вроде) на год хватает. последний раз пара была 220 грн...беру самые простые. Очень довольна, все отлично (регулярно их очищаю и пользуюсь всякими растворчикими специальными).

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    уже лет 5 ношу линзы. покупаю в на французком в филатово. Кабинет 301...вроде) на год хватает. последний раз пара была 220 грн...беру самые простые. Очень довольна, все отлично (регулярно их очищаю и пользуюсь всякими растворчикими специальными).
    Не поверите, этот кабинетик первый в городе линзами торговал, там уже лет 20 линзы можно прикупить.
    А какие это самые простые, чье производство?
    На баночке должно быть написано
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Наверное уже писали, но вот несколько страниц прочла и не могу найти.
    У меня зрение -2,5. Хочу или просто с диоптриями или можно +цветные. На пол года-год.
    Живу почти в центре. Куда мне лучше сходить посмотреть и почем примерно.
    В интернете искала - либо цены и не понятно где и какие. ЛИбо изображена линза. но нет цены.
    Подскажите, если не трудно.
    Здесь смотрели? Оптика находится в центре там же и кабинет врача.
    Картинка картинкой а линзы в любом случае надо мерять.

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Купила в конце концов линзы,после долгих поисков,В Люксоптике(пл.Деревянко).Очень приятная девушка,всё рассказала,объяснила,можно у них мерить линзы,но я не мерила.Взяла AIR ORTIX AGUA-у них акция,при покупке 3х линз-63гр-каждая и подарок 10 ежедневн.линз.А одна линза стоила 73гр.Дали скидочную.

13. Вверх #1033
    berr12
    гость
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Купила в конце концов линзы,после долгих поисков,В Люксоптике(пл.Деревянко).Очень приятная девушка,всё рассказала,объяснила,можно у них мерить линзы,но я не мерила.Взяла AIR ORTIX AGUA-у них акция,при покупке 3х линз-63гр-каждая и подарок 10 ежедневн.линз.А одна линза стоила 73гр.Дали скидочную.
    а эти линзы 3-х месячные?

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Маруся Климова, чесн слово, считаю, что таки да ужасно)))))
    Ничего ужасного. Можно убить линзы и за пару недель-смотря как за ними ухаживать, да и линзы попадаются разные. Главное каждый день хорошенько промывать, менять раствор и периодически чистить таблетками от протеинового налета. Ношу тоже больше 15 лет, разные. Бывало, что и полгода и год пара носилась, а бывало и месяц/два и выкидываешь. И все индивидуально, т.к. состав слезы у всех разный. Сын лет 5 носит, ему стараюсь часто менять. По линзам видно и по ощущениям чувствуется, когда их нужно заменить. А в салонах информацию про сроки ношения на одни и те же линзы дают разную-не раз убедилась, что они сами не знают и говорят, что вздумается: кто месяц, кто 3, а кто 6. В одной оптике мне как-то сказали, что абсолютно все линзы(кроме одноразовых) месячного ношения, а 3 и 6 месяцев-это выдумка продавцов.
    Вообще, в идеале, все линзы должны быть одноразовые(однодневные), просто в этом случае обходятся они не дешево.

Кстате я у них на днях была там на месячные линзы сейчас скидка 70 грн за пару))
    А что это за цена? Может все-таки за шт.? Сейчас вроде таких цен нет даже по акции.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 26.07.2009 в 11:45.

15. Вверх #1035
    а эти линзы 3-х месячные?
    Нет,линзы 1месячн.Незнаю о какой акции,и на какие линзы вы говорите,я им звонила на Комарова,мне сказали никаких акций,если вы первый раз у них покупаете, а потом дают вам карточку скидочную.Но я сравнила цены,в люксоптике были дешевле линзы.

16. Вверх #1036
    странно, я сама на Комарова на днях всзяла пару по скидке (за 70грн пара) месячные линзы ок вижен prima, вы наверное что-то не так поняли...ну и ладно...
    Я брала Air optix agua,не знаю может они мне не сказали,но о такой цене разговора не было.

17. Вверх #1037
    Да. действительно, пара линз ОК VIZION PRIMA - 70 грн., я покупала себе линзы в субботу, ехала за ними, но купила линзы трехмесячного ношения SEA CLEAR за 90 грн. пара, сегодня первый день в них. Одеваются легко, но линза, конечно, быстрее пересыхает, чем AIR OPTIX, но при наличии капель это не проблема. Плюс на упаковке написано, что есть защита UV. При такой стоимости можно поэкспериментировать.

18. Вверх #1038
    Разница всего 20 грн., а срок - 3 месяца, давно хотела попробовать на такой срок, тем более они для чувствительных глаз.

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Не поверите, этот кабинетик первый в городе линзами торговал, там уже лет 20 линзы можно прикупить.
    А какие это самые простые, чье производство?
    На баночке должно быть написано
    пардон за темноту...но я даже не знаю...всегда говорю что мне точно такие же...) я их прям там новые одеваю а старые в мусорник...потоэтому деже не знаю как выглядит баночка....

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Беру линзы в институте Филатова Baush и Lomb. Довольна. Когда первый раз одела поняла как много я в очках не видела.
    Подруга брала в люкс оптике, там ей даже не объяснили как за ними ухаживать, как правильно одевать и т.д.

Ответить в теме
Страница 52 из 284 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права