| ||
Тема: Контактные линзы
Добрый день! подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы посмотрели и сказали какие именно линзы мне нужны. Может кто то подскажет хорошего врача? Хочу сменить стёкла на линзы. Заране спасибо )))
Можете обратиться в салон Лорнет (Пушкинская), там неплохой врач, но она в отпуске до середины августа. И цены на линзы у них гуманные. Если у вас простая близзорукость, то все нормально, если астигматизм - там сложнее.
Никто не знает, можно ли где то купить линзы "НЕВСКАЯ ОПТИКА "
HEPPA 38 ?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Спасибо ещё раз, а какие линзы порекомендуите из личного опыта?
Наверное уже писали, но вот несколько страниц прочла и не могу найти.
У меня зрение -2,5. Хочу или просто с диоптриями или можно +цветные. На пол года-год.
Живу почти в центре. Куда мне лучше сходить посмотреть и почем примерно.
В интернете искала - либо цены и не понятно где и какие. ЛИбо изображена линза. но нет цены.
Подскажите, если не трудно.
А кто пользовался ОК Вижен PRIMA (те что сейчас в Клио по акции 70 грн.) - какие отзывы и насколько они сопоставими с Аир Оптик?
уже лет 5 ношу линзы. покупаю в на французком в филатово. Кабинет 301...вроде) на год хватает. последний раз пара была 220 грн...беру самые простые. Очень довольна, все отлично (регулярно их очищаю и пользуюсь всякими растворчикими специальными).
Здесь смотрели? Оптика находится в центре там же и кабинет врача.
Картинка картинкой а линзы в любом случае надо мерять.
Купила в конце концов линзы,после долгих поисков,В Люксоптике(пл.Деревянко).Очень приятная девушка,всё рассказала,объяснила,можно у них мерить линзы,но я не мерила.Взяла AIR ORTIX AGUA-у них акция,при покупке 3х линз-63гр-каждая и подарок 10 ежедневн.линз.А одна линза стоила 73гр.Дали скидочную.
Ничего ужасного. Можно убить линзы и за пару недель-смотря как за ними ухаживать, да и линзы попадаются разные. Главное каждый день хорошенько промывать, менять раствор и периодически чистить таблетками от протеинового налета. Ношу тоже больше 15 лет, разные. Бывало, что и полгода и год пара носилась, а бывало и месяц/два и выкидываешь. И все индивидуально, т.к. состав слезы у всех разный. Сын лет 5 носит, ему стараюсь часто менять. По линзам видно и по ощущениям чувствуется, когда их нужно заменить. А в салонах информацию про сроки ношения на одни и те же линзы дают разную-не раз убедилась, что они сами не знают и говорят, что вздумается: кто месяц, кто 3, а кто 6. В одной оптике мне как-то сказали, что абсолютно все линзы(кроме одноразовых) месячного ношения, а 3 и 6 месяцев-это выдумка продавцов.Маруся Климова, чесн слово, считаю, что таки да ужасно)))))
Вообще, в идеале, все линзы должны быть одноразовые(однодневные), просто в этом случае обходятся они не дешево.
А что это за цена? Может все-таки за шт.? Сейчас вроде таких цен нет даже по акции.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 26.07.2009 в 11:45.
Да. действительно, пара линз ОК VIZION PRIMA - 70 грн., я покупала себе линзы в субботу, ехала за ними, но купила линзы трехмесячного ношения SEA CLEAR за 90 грн. пара, сегодня первый день в них. Одеваются легко, но линза, конечно, быстрее пересыхает, чем AIR OPTIX, но при наличии капель это не проблема. Плюс на упаковке написано, что есть защита UV. При такой стоимости можно поэкспериментировать.
Разница всего 20 грн., а срок - 3 месяца, давно хотела попробовать на такой срок, тем более они для чувствительных глаз.
Беру линзы в институте Филатова Baush и Lomb. Довольна. Когда первый раз одела поняла как много я в очках не видела.
Подруга брала в люкс оптике, там ей даже не объяснили как за ними ухаживать, как правильно одевать и т.д.
Социальные закладки