|
Да,акцент на языки,математики мало.Та же 27 школа больше подходит для математического направления,потому как она базовая для лицея(в этом же здании)
Делай добро и бросай его в воду...
Девочки подскажите учителя английского к кому можно напроситься подготовиться по английскому из этой школы ?А ещё по подробнее о 27 школе.
Откуда сведения, что 27 школа - базовая для лицея? Если здания находятся рядом друг с другом, это еще ничего не значит. Я живу напротив этой школы и если о младшей школе я еще слышала положительные отзывы, то о старшей ничего хорошего.
По поводу 5-ой гимназии: курсов для поступающих нет, в 5-ом классе мат-ка 4 раза в неделю, я не считаю, что это мало. Учителя разные: есть оочень хорошие, есть, мягко выражаясь, плохие - лотерея.
В окне висит объявление, что 5-го апреля в 10.00 состоится собрание для поступающих.
Всем большое спасибо за ответы
Поподробнее о 27 школе,в теме 27 школану если считать,что англ.яз каждый день,то математики мало.По крайней мере так говорят родители детей,которым нужна математика при поступлении.Лично нам математики хватает.
Делай добро и бросай его в воду...
народ так кто нибудь подкинет координаты препод. английского с кем можно позаниматься из этой школы?
Кстати, вы ещё поинтересуйтесь у ребёнка, как она с ними на уроках разговаривает! Она всегда позволяла себе выкрикивания вроде "Кретины, недоумки, ублюдки, уроды и тп".....Я бы посоветовала присмотреться к этому. Она в наше время многих детей доводила до истерик......а потом запугивала расправой директора...Терпения вам
Последний раз редактировалось Amrita; 23.03.2014 в 18:29.
У меня парень не особо разговорчивый, никогда не жалуется, у него все хорошие.
Правда, было один раз, когда, на всякий случай, разобрали не пройденную тему (дома), а по ней дали контрольную. Вот тогда было явно проявлено недовольство в нелицеприятной форме и с криком - как ты мог решить, тему не проходили, это ты списал и т.д. Ребенок долго был в когнитивном диссонансе, но все равно не обиделся )))))
Оценку, ессно, снизили.
Ну не знаю, у меня брат у нее учился, всё было нормально. Было это лет 15 назад.
Я в 8м классе, после её ора с оскорблениями, выучила за вечер 4 темы по тригонометрии и написала контрольную на 5 (хотя она так же ничего нам не объясняла). Та же ситуация - ор, сомнения в моих знаниях, оскорбления и снижение оценки....Но я тогда оптребовала, чтобы она пятёрку зачла......После чего я решала 4 варианта контрольной самостоятельно!!! и все написала на 5 )))) Свои чувства не моу описать )))))) Я тогда ощущала себя коршуном над её головой )))))))))))) Такое удовлетворение...Она страшно нас задалбливала. Я до сих пор её с ужасом вспоминаю......
---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 20:51 ----------
Ну и у нас было нормально в принципе ))))))))Но то, что она вот такая - это факт. просто кто-то к ней относился хладнокровно, а кто-то (особенно те, кому математика давалась с трудом) боялся урока, как огня (( Она никогда ничего не объясняла нам. Помню, привычный обычный урок проходил примерно по такой схеме: она врывалась в класс, как пуля, через 10 минут после звонка, потом быстро что-то писала на доске и быстро тараторила что-то по теме, называла параграф, который надо прочитать...уходила.....приходила с ором, что мы кретины, шумим.........и тут же начинала всех вызывать к доске решать по этой теме задачки......Ну какие могут тут быть знания. Тем, кому давался предмет, нормально понимали, а те, кому было сложно, ещё и без помощи учителя, вообще не было нифиа понятно.....
[mod]
Учитывая, что все преподносится, как мучения гениального учителя с туповатыми детьми, проблема еще и в самооценке.. Сын, например, говорит, что, по словам Могилевской, в сложности восприятия виновата их бывшая учительница, так как неправильно преподавала и довела класс до полной деградации в математике )))
Но классы разные, на параллели есть и гениальные классы, где все ок... ))))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 21:03 ----------
Нет, в основном хорошие.... Особенно английский![]()
Социальные закладки