Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1705
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, если какие-то курсы при гимназии для поступающих? и как в гимназии с преподаванием математики?
    Это гимназия-акцент на гуманитарные предметы,математику основательно учат в лицеях.
    Делай добро и бросай его в воду...

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Это гимназия-акцент на гуманитарные предметы,математику основательно учат в лицеях.
    да но лицей с 7-го класса. а нам после хорошей начальной школы нужно где-то пересидеть 2 года (чтоб не растерять полученный багаж знаний)
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, если какие-то курсы при гимназии для поступающих? и как в гимназии с преподаванием математики?
    Вот и меня интересует данный вопрос по той же причине. Или основной акцент в этой гимназии только на языки?

4. Вверх #1024
    Да,акцент на языки,математики мало.Та же 27 школа больше подходит для математического направления,потому как она базовая для лицея(в этом же здании)

5. Вверх #1025
    Посетитель
    Девочки подскажите учителя английского к кому можно напроситься подготовиться по английскому из этой школы ?А ещё по подробнее о 27 школе.

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Да,акцент на языки,математики мало.Та же 27 школа больше подходит для математического направления,потому как она базовая для лицея(в этом же здании)
    Откуда сведения, что 27 школа - базовая для лицея? Если здания находятся рядом друг с другом, это еще ничего не значит. Я живу напротив этой школы и если о младшей школе я еще слышала положительные отзывы, то о старшей ничего хорошего.

По поводу 5-ой гимназии: курсов для поступающих нет, в 5-ом классе мат-ка 4 раза в неделю, я не считаю, что это мало. Учителя разные: есть оочень хорошие, есть, мягко выражаясь, плохие - лотерея.

В окне висит объявление, что 5-го апреля в 10.00 состоится собрание для поступающих.

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Всем большое спасибо за ответы

8. Вверх #1028
    Поподробнее о 27 школе,в теме 27 школа ну если считать,что англ.яз каждый день,то математики мало.По крайней мере так говорят родители детей,которым нужна математика при поступлении.Лично нам математики хватает.

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Поподробнее о 27 школе,в теме 27 школа ну если считать,что англ.яз каждый день,то математики мало.По крайней мере так говорят родители детей,которым нужна математика при поступлении.Лично нам математики хватает.
    Да, нам тоже, даже можно меньше ))))
    Девочки, у кого Могилевская учитель математики?
    А то нам как-то сложновато, после Людмилы Флоровны.
    Особенно после контрольной с заданиями по теме, которую вообще не изучали.
    У кого она с 5 класса - это стиль такой?

10. Вверх #1030
    Посетитель
    народ так кто нибудь подкинет координаты препод. английского с кем можно позаниматься из этой школы?

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я училаь у Могилевской ещё 15 лет назад ))))) Капут, она, видимо, нне изменилась.......Сложнейший человек. Специально не объясняла темы, чтобы с ней занимались внеурочно......Стиль у неё такой
    [mod]

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я училаь у Могилевской ещё 15 лет назад ))))) Капут, она, видимо, нне изменилась.......Сложнейший человек. Специально не объясняла темы, чтобы с ней занимались внеурочно......Стиль у неё такой
    Спасибо, что ответили...

13. Вверх #1033
    Кстати, вы ещё поинтересуйтесь у ребёнка, как она с ними на уроках разговаривает! Она всегда позволяла себе выкрикивания вроде "Кретины, недоумки, ублюдки, уроды и тп".....Я бы посоветовала присмотреться к этому. Она в наше время многих детей доводила до истерик......а потом запугивала расправой директора...Терпения вам
    Последний раз редактировалось Amrita; 23.03.2014 в 18:29.

14. Вверх #1034
    У меня парень не особо разговорчивый, никогда не жалуется, у него все хорошие .
    Правда, было один раз, когда, на всякий случай, разобрали не пройденную тему (дома), а по ней дали контрольную. Вот тогда было явно проявлено недовольство в нелицеприятной форме и с криком - как ты мог решить, тему не проходили, это ты списал и т.д. Ребенок долго был в когнитивном диссонансе, но все равно не обиделся )))))
    Оценку, ессно, снизили.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    Ну не знаю, у меня брат у нее учился, всё было нормально. Было это лет 15 назад.

16. Вверх #1036
    У меня парень не особо разговорчивый, никогда не жалуется, у него все хорошие .
    Правда, было один раз, когда, на всякий случай, разобрали не пройденную тему (дома), а по ней дали контрольную. Вот тогда было явно проявлено недовольство в нелицеприятной форме и с криком - как ты мог решить, тему не проходили, это ты списал и т.д. Ребенок долго был в когнитивном диссонансе, но все равно не обиделся )))))
    Оценку, ессно, снизили.
    Я в 8м классе, после её ора с оскорблениями, выучила за вечер 4 темы по тригонометрии и написала контрольную на 5 (хотя она так же ничего нам не объясняла). Та же ситуация - ор, сомнения в моих знаниях, оскорбления и снижение оценки....Но я тогда оптребовала, чтобы она пятёрку зачла......После чего я решала 4 варианта контрольной самостоятельно!!! и все написала на 5 )))) Свои чувства не моу описать )))))) Я тогда ощущала себя коршуном над её головой )))))))))))) Такое удовлетворение...Она страшно нас задалбливала. Я до сих пор её с ужасом вспоминаю......

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня брат у нее учился, всё было нормально. Было это лет 15 назад.
    Ну и у нас было нормально в принципе ))))))))Но то, что она вот такая - это факт. просто кто-то к ней относился хладнокровно, а кто-то (особенно те, кому математика давалась с трудом) боялся урока, как огня (( Она никогда ничего не объясняла нам. Помню, привычный обычный урок проходил примерно по такой схеме: она врывалась в класс, как пуля, через 10 минут после звонка, потом быстро что-то писала на доске и быстро тараторила что-то по теме, называла параграф, который надо прочитать...уходила.....приходила с ором, что мы кретины, шумим.........и тут же начинала всех вызывать к доске решать по этой теме задачки......Ну какие могут тут быть знания. Тем, кому давался предмет, нормально понимали, а те, кому было сложно, ещё и без помощи учителя, вообще не было нифиа понятно.....
    [mod]

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Я в 8м классе, после её ора с оскорблениями, выучила за вечер 4 темы по тригонометрии и написала контрольную на 5 (хотя она так же ничего нам не объясняла). Та же ситуация - ор, сомнения в моих знаниях, оскорбления и снижение оценки....Но я тогда оптребовала, чтобы она пятёрку зачла......После чего я решала 4 варианта контрольной самостоятельно!!! и все написала на 5 )))) Свои чувства не моу описать )))))) Я тогда ощущала себя коршуном над её головой )))))))))))) Такое удовлетворение...Она страшно нас задалбливала. Я до сих пор её с ужасом вспоминаю......

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 20:51 ----------

Ну и у нас было нормально в принципе ))))))))Но то, что она вот такая - это факт. просто кто-то к ней относился хладнокровно, а кто-то (особенно те, кому математика давалась с трудом) боялся урока, как огня (( Она никогда ничего не объясняла нам. Помню, привычный обычный урок проходил примерно по такой схеме: она врывалась в класс, как пуля, через 10 минут после звонка, потом быстро что-то писала на доске и быстро тараторила что-то по теме, называла параграф, который надо прочитать...уходила.....приходила с ором, что мы кретины, шумим.........и тут же начинала всех вызывать к доске решать по этой теме задачки......Ну какие могут тут быть знания. Тем, кому давался предмет, нормально понимали, а те, кому было сложно, ещё и без помощи учителя, вообще не было нифиа понятно.....
    Мда...... И много там таких учителей?
    Never, never, never give up!

18. Вверх #1038
    Я в 8м классе, после её ора с оскорблениями, выучила за вечер 4 темы по тригонометрии и написала контрольную на 5 (хотя она так же ничего нам не объясняла). Та же ситуация - ор, сомнения в моих знаниях, оскорбления и снижение оценки....Но я тогда оптребовала, чтобы она пятёрку зачла......После чего я решала 4 варианта контрольной самостоятельно!!! и все написала на 5 )))) Свои чувства не моу описать )))))) Я тогда ощущала себя коршуном над её головой )))))))))))) Такое удовлетворение...Она страшно нас задалбливала. Я до сих пор её с ужасом вспоминаю....
    Учитывая, что все преподносится, как мучения гениального учителя с туповатыми детьми, проблема еще и в самооценке.. Сын, например, говорит, что, по словам Могилевской, в сложности восприятия виновата их бывшая учительница, так как неправильно преподавала и довела класс до полной деградации в математике )))
    Но классы разные, на параллели есть и гениальные классы, где все ок... ))))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Нет, в основном хорошие.... Особенно английский

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Она в своём роде одна ))) Ну ещё была химичка интересная, не помню имени, но звали её Пчела ))))))
    [mod]

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Она в своём роде одна ))) Ну ещё была химичка интересная, не помню имени, но звали её Пчела ))))))
    Уже на пенсии!!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права