Studio 117

Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 52 из 386 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 7705
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для An-na
    МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ

НАКАЗ

27.05.2010 м. Київ №491/7

Про утворення робочої групи

З метою розбудови сучасної системи кримінальної юстиції щодо неповнолітніх задля зменшення рівня злочинності та правопорушень серед молоді, а також задля покращення захисту їхніх прав та інтересів,

н а к а з у ю:

1. Утворити робочу групу з впровадження системи кримінальної юстиції щодо неповнолітніх в Україні.

2. Затвердити склад робочої групи, що додається.

3. Визнати таким, що втратив чинність, наказ Міністерства юстиції України від 16.03.2010 р. № 198/7.

4. Контроль за виконанням цього наказу залишаю за собою.

Міністр Олександр Лавринович
      Показать скрытый текст
    додаток до наказу склад рабочей группы

2. Вверх #1022
    Повідомлення про проведення громадського обговорення проекту Концепції розвитку кримінальної юстиції щодо неповнолітніх в Україні

Міністерством юстиції прийнято рішення про скасування наказу Мін‘юсту від 16.03.2010 № 198/7 щодо створення робочої групи по розробці проекту Концепції розвитку ювенальної юстиції в Україні.

Натомість Міністром юстиції Олександром Лавриновичем видано наказ від 27.05.2010 №491/7 про створення робочої групи по розробці проекту Концепції розвитку кримінальної юстиції щодо неповнолітніх в Україні, а також затверджено новий склад указаної робочої групи.

Проект Концепції розвитку кримінальної юстиції щодо неповнолітніх в України виноситься для громадського обговорення для надання пропозицій та зауважень від фізичних та юридичних осіб, громадських організацій.

Обговорення вказаного проекту Концепції триватиме до 17 червня 2010 року. Пропозиції та зауваження до проекту Концепції приймаються за адресою [email protected] або [email protected] .
      Показать скрытый текст
    "проект концепции "криминальной" юстиции" теперь это так называется

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Anthea
    Я вот читаю про ЮЮ и мне все меньше хочется иметь детей, особенно видя какое животное подрастает у свекрови
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    An-na
    так что получается мы только после 17 июня будем знать приняли или нет этот бред?????? пока эт только проект
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    An-na
    так что получается мы только после 17 июня будем знать приняли или нет этот бред?????? пока эт только проект
    Я бы лично предпочла знать о том, что ЮЮ не приняли.
    Вы что, не поняли? точно туже концепцию, слово в слово, которую подавали на ювенальную юстицию - после нашего "раздолбая" в Мин.юсте - переименовали на "криминальную" - а все остальное осталось. Они с нами в кошки-мышки решили поиграть!!!! Юмористы!!!!

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    я просто в шоке с этих кошек-мышек, особенно этих переименований....а главное времени-то для пропозиций и обговорювання дали аж до 17 июня......капец....но радует то, что были услышаны обращения..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    я просто в шоке с этих кошек-мышек, особенно этих переименований....а главное времени-то для пропозиций и обговорювання дали аж до 17 июня......капец....но радует то, что были услышаны обращения..
    Радует, радует! Значит, не все потеряно. А времени нам много и не надо - все уже было отработано для прошлой "концепции"! Остается добавить гневное возмущение по поводу этих самых кошек-мышек!
    Будем вести переписку.... помните? "жильцам, от начальника жека...."

8. Вверх #1028
    по поводу надсилання по электронной почте: пишите, пилите Шура - пишите )))) только письма и телеграммы и в огромном количестве опять. Еще и с требованием уволить Лавриновича - хватит дурить нас и Президента, создает структуру бесконтрольную не подвластную даже Президенту - гаранту Конституции и как следствие развала семьи, нации и государства. Хватит! Прикрывается несчастными детьми в тяжелых обстоятельствах!!! А что делают его адвокаты, которые должны их защищать - или уже не исполняют своих прямых обязанностей? Работать надо, а не новый аппарат власти создавать, да еще какой!!! Денег в государстве нет, а они свою линию двигают, как танки да за какие же шиши, еще бы такие возможности по репрессиям и коррупции...

9. Вверх #1029
      Показать скрытый текст
    Провал ювенальной юстиции на Украине - 2.
    http://sovest.dnepro.org/2010/1575.html#comments
      Показать скрытый текст
    и комменты к статье:

10. Вверх #1030
    если честно я в шоке от этой статьи, советую слабонервным подготовится к гадости. УЖАС!!! Извините, это эмоции, но не знаю как правильно реагировать на этот факт:

Показать скрытый текст
    В Германии легализовали педофилию

там сказано, что родители дали добро на ЭТО, я думаю такое же добро - как у нас за электронные паспорта и турникеты (Люди молчать значит соглашаться уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ) http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/212-germaniyapedofiliya
    Последний раз редактировалось An-na; 02.06.2010 в 20:42.

11. Вверх #1031
    Опять Финский опыт
    Финские соцработники снова отобрали ребенка у русской мамы
    Причем весьма оригинальным образом. Валентина Путконен живет в Финляндии. Ее бывший муж — отец маленькой Юлии, финн по национальности — сейчас работает в России. Ребенка хотят отправить к нему. Причина: мама не дала ребенку изюм в шоколаде.
    http://www.newstube.ru/media/finskie-socrabotniki-snova-otobrali-rebenka-u-russkoj-mamy
    видеосюжет.
    Да как все это выдержать той матери? Они ей даже не разрешают знать где она и следить за ребенком в 9 лет это нарушение её прав, повторять этот бред нет сил, слушайте и смотрите сами

12. Вверх #1032
    Мнение финского правозащитника доктора общественно-политических наук Йохана Бекмана
      Показать скрытый текст
    Ювенальная юстиция: Путь к фашизму
    http://www.juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/211-yuvenalnayayusticiyafashizm http://antifasistit.blogspot.com/

Сижу и думаю, каким надо быть бесчеловечным, чтоб уже имея на руках такие доводы ПРОТИВ этого гов-а вводить её у себя в стране, наивные - думают это не коснется их в будущем, просто поражаюсь этому цинизму
    Последний раз редактировалось An-na; 02.06.2010 в 17:52.

13. Вверх #1033
    Замечательная статья от Анатолия Шария Обозреватель
      Показать скрытый текст
    Забрать последнее. Ч. 1
    http://obozrevatel.com/news/2010/5/31/369578.htm

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    если честно я в шоке от этой статьи, советую слабонервным подготовится к гадости. УЖАС!!! Извините, это эмоции, но не знаю как правильно реагировать на этот факт:

Показать скрытый текст
    В Германии легализовали педофилию

там сказано, что родители дали добро на ЭТО, я думаю такое же добро - как у нас за электронные паспорта и турникеты (Люди молчать значит соглашаться уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ) http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/212-germaniyapedofiliya
    а вот это вообще мрак, так скоро вообще будет приветствоватся инцест во благо молодежи, ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

15. Вверх #1035
    в этой статье есть свидетельства, как происходит вмешательство в семью
      Показать скрытый текст
    Вовлечение медработников в проекты ювенальной юстиции
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/96242.html
      Показать скрытый текст
    судьба Корякиных
    http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=5377
    Последний раз редактировалось An-na; 02.06.2010 в 21:13.

16. Вверх #1036
    Комменты с российского форума в теме по ЮЮ
    Цитата:
    И как же вы думаете приспосабливаться?
    А не знаю пока. Придется наверно объяснять детям, что не все, пекущиеся об их благополучии, на самом деле желают им благополучия. Вероятно будем умолять их не орать дома как резаных, чтобы соседи (не дай Бог) не подумали, что их действительно режут и не позвонили в опеку. Не знаю что еще.

Я не алармист по натуре, россказням о заговорах никогда не доверял. Но последнее время у меня стойкое ощущение, что меня загоняют в не то гетто, не то концлагерь. Причем мягко так, постоянно переспрашивая "а какие Ваши предложения по улучшению ситуации?". Эти вышки зачем? А чтобы охранять мирных граждан. Вы ведь мирный гражданин? Ну так и не волнуйтесь. Проволока? Какая проволока? Колючая? Ах это! Ну это тоже - собаки всякие бегают. Иногда бешеные. Вот чтобы они мирных людей не покусали. Вы ведь мирный гражданин? А Вы знаете, что все мирные граждане в этом сезоне нашивают себе на спину вот такой гламурный номер. Ведь это такое проявление индивидуальности - у каждого! свой! номер!!!
    +100http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=5377&page=3

17. Вверх #1037
      Показать скрытый текст
    "О.Н.Верещагин. И нет защитников тебе..."ч1

18. Вверх #1038
      Показать скрытый текст
    2ч Верещагин
    http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2526&Ite mid=32

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Комменты с российского форума в теме по ЮЮ
    Цитата:
    Цитата:
    И как же вы думаете приспосабливаться?
    А не знаю пока. Придется наверно объяснять детям, что не все, пекущиеся об их благополучии, на самом деле желают им благополучия. Вероятно будем умолять их не орать дома как резаных, чтобы соседи (не дай Бог) не подумали, что их действительно режут и не позвонили в опеку. Не знаю что еще.

Я не алармист по натуре, россказням о заговорах никогда не доверял. Но последнее время у меня стойкое ощущение, что меня загоняют в не то гетто, не то концлагерь. Причем мягко так, постоянно переспрашивая "а какие Ваши предложения по улучшению ситуации?". Эти вышки зачем? А чтобы охранять мирных граждан. Вы ведь мирный гражданин? Ну так и не волнуйтесь. Проволока? Какая проволока? Колючая? Ах это! Ну это тоже - собаки всякие бегают. Иногда бешеные. Вот чтобы они мирных людей не покусали. Вы ведь мирный гражданин? А Вы знаете, что все мирные граждане в этом сезоне нашивают себе на спину вот такой гламурный номер. Ведь это такое проявление индивидуальности - у каждого! свой! номер!!! +100http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=5377&page=3
    Именно в концлагерь. Так оно и будет. Может быть уверены. Конечно еще по-трепыхаемся какое то время.
    Вложения
    Если хочешь изменить Мир, измени вначале себя...

20. Вверх #1040
      Показать скрытый текст
    Что происходит в мире

Ответить в теме
Страница 52 из 386 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права