сочувствуюсама была в подобной ситуации и знаю, как это тяжело не по-наслышке. Поступила точно также, не жалею до сих пор. Да, сложно, но сложнее жить в обмане, постоянно, изо дня в день.
Самое интересное, что после таких вот отношений начинаешь очень ценить верность, и самой обманывать как-то уже не хочется, потому что знаешь, как это противно...потом...
Для меня есть только одна причина, когда я могу оправдать поход "налево" - это безумная страсть и любовь. Но в таком случае, будь добр(а), собери манатки и вперед в новую жизнь, в новую любовь. А все эти разговоры о том, что я люблю жену (мужа), но хочется перемен, остроты ощущений... - это все в пользу бедных.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Страсть и любовь рано или поздно ослабевают и отношения остывают, а семья - это тыл, уют и уважение, поэтому муж должен быть один, а любовников - сколько угодно. Это на самом деле разрядка и смена ощущений, после этого и к мужу относишься страстнее, нежнее и внимательней, а уж мужчины вообще, видимо на уровне обоняния, что-то такое начинают чувствовать по отношению к погулявшей женщине...
Это моё мировозрение сложилось не спонтанно и не за один день - это опыт знакомых, друзей, друзей друзей и, во многом, более старшего поколения. Я вижу, что самые крепкие семьи - те которые гуляют, но никогда не делают больно близкому человеку открытостью этих гуляний или своими откровениями чувства вины.
[QUOTE=Emik;3504373]Страсть и любовь рано или поздно ослабевают и отношения остывают, а семья - это тыл, уют и уважение, поэтому муж должен быть один, а любовников - сколько угодно. Это на самом деле разрядка и смена ощущений, после этого и к мужу относишься страстнее, нежнее и внимательней, а уж мужчины вообще, видимо на уровне обоняния, что-то такое начинают чувствовать по отношению к погулявшей женщине...
Не понятно о каком уважении может идти речь - сам факт измены,имхо, -неуважение к человеку который тебе верит.
А Ваш муж, возвращаясь от любовницы, тоже ведет себя страстнее?
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 28.10.2008 в 14:59.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Та навіть якщо і згоден чоловік, все одно руйнівна позиція... Погано, погано мати коханку...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Две самые злободневные темы на все времена - это измена и аборты. И можно крутить, вертеть, вспоминать про обстоятельства и т.д. Все это имеет место быть, но аборт все равно остаеца убийством, а измена совершенно отвратительной штукой, которая брак никак укрепить не может.
А кто вам сказал, что семейная жизнь - это легко? Что в жизни должны быть одни удовольствия и потакание своим личным желаниям?
Если для вас семья - это только уютный тыл, так это простите не семья, а сожительство ради комфорта. Хотя если вашего мужа все устраивает, если со своей совестью вы договорились - то можно сказать вы хорошо устроились![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Единственное, что мужчины могут чувствовать по отношению к погулявшей женщине на уровне обоняния это неприятный запах гнильцы ( наоборот тоже попахивает). Это сугубо мое личное мнение, но о каком уважении может идти речь? Или вы считаете уважением то, что партнер "благородно" щадит свою половину, заметая свои грешки?
Страсть и любовь не могут быть одинаковыми всегда, мы же не роботы, просто либо люди переходят на другой уровень отношений, либо просто сосущесвуют рядом. А все эти смены ощущений и разрядка - просто оправдание своих действий.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Не понятно о каком уважении может идти речь - сам факт измены,имхо, -неуважение к человеку который тебе верит.
А Ваш муж, возвращаясь от любовницы, тоже ведет себя стрстнее?[/QUOTE]
Я не терзаю себя подобными предположениями - такие мысли возникают в основном у тех женщин, которые подозревают своих мужей, вследствие их прохладности и отсутствия внимания
Последний раз редактировалось Emik; 28.10.2008 в 15:12.
Социальные закладки