Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 52 из 146 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2919
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    На самом деле иметь любовника это же так приятно
    Поделитесь этим чудесным открытием с мужем, он наверняка оценит.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Конечно, есть семьи в которых отношения поостыли взаимно (если не сказать поднабрыдли), они, не особо таясь друг от друга, похаживают налево, их обоих это устраивает... Но если один продолжает любить, а другому на это начхать, и он (она) ищут на стороне острых или свежих ощущений, причиняя этим боль своей половине, то непонятно для чего вообще поддерживать семейные отношения - иди и ищи то, что тебе по душе не мучая и не причиняя боль..
    А может быть тому, кто любит все-таки лучше быть рядом с любимым человеком? А если он готов мириться с не любовью близкого человека?

3. Вверх #1023
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А может быть тому, кто любит все-таки лучше быть рядом с любимым человеком? А если он готов мириться с не любовью близкого человека?
    Трудно судить, люди разные, я не смогла в свое время, для меня это было как мозахизм какой-то, раз рубанула по живому, больно было непередавемо, но...оказалось в результате, что это было к лучшему...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #1024
    Трудно судить, люди разные, я не смогла в свое время, для меня это было как мозахизм какой-то, раз рубанула по живому, больно было непередавемо, но...оказалось в результате, что это было к лучшему...
    Ох блин.... где ж сил таких набраться-то людям.

5. Вверх #1025
    Ох блин.... где ж сил таких набраться-то людям.
    А их не было. Терпела. А потом не осталось сил терпеть...

6. Вверх #1026
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А их не было. Терпела. А потом не осталось сил терпеть...
    сочувствую сама была в подобной ситуации и знаю, как это тяжело не по-наслышке. Поступила точно также, не жалею до сих пор. Да, сложно, но сложнее жить в обмане, постоянно, изо дня в день.
    Самое интересное, что после таких вот отношений начинаешь очень ценить верность, и самой обманывать как-то уже не хочется, потому что знаешь, как это противно...потом...
    Для меня есть только одна причина, когда я могу оправдать поход "налево" - это безумная страсть и любовь. Но в таком случае, будь добр(а), собери манатки и вперед в новую жизнь, в новую любовь. А все эти разговоры о том, что я люблю жену (мужа), но хочется перемен, остроты ощущений... - это все в пользу бедных.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    сочувствую сама была в подобной ситуации и знаю, как это тяжело не по-наслышке. Поступила точно также, не жалею до сих пор. Да, сложно, но сложнее жить в обмане, постоянно, изо дня в день.
    Самое интересное, что после таких вот отношений начинаешь очень ценить верность, и самой обманывать как-то уже не хочется, потому что знаешь, как это противно...потом...
    Для меня есть только одна причина, когда я могу оправдать поход "налево" - это безумная страсть и любовь. Но в таком случае, будь добр(а), собери манатки и вперед в новую жизнь, в новую любовь. А все эти разговоры о том, что я люблю жену (мужа), но хочется перемен, остроты ощущений... - это все в пользу бедных.
    Согласна на все 100%. Я не понимаю остроты ощущений за счет чьих-то страданий...

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Страсть и любовь рано или поздно ослабевают и отношения остывают, а семья - это тыл, уют и уважение, поэтому муж должен быть один, а любовников - сколько угодно. Это на самом деле разрядка и смена ощущений, после этого и к мужу относишься страстнее, нежнее и внимательней, а уж мужчины вообще, видимо на уровне обоняния, что-то такое начинают чувствовать по отношению к погулявшей женщине...
    Это моё мировозрение сложилось не спонтанно и не за один день - это опыт знакомых, друзей, друзей друзей и, во многом, более старшего поколения. Я вижу, что самые крепкие семьи - те которые гуляют, но никогда не делают больно близкому человеку открытостью этих гуляний или своими откровениями чувства вины.

9. Вверх #1029
    Страсть и любовь рано или поздно ослабевают и отношения остывают, а семья - это тыл, уют и уважение, поэтому муж должен быть один, а любовников - сколько угодно. Это на самом деле разрядка и смена ощущений, после этого и к мужу относишься страстнее, нежнее и внимательней, а уж мужчины вообще, видимо на уровне обоняния, что-то такое начинают чувствовать по отношению к погулявшей женщине...
    Это моё мировозрение сложилось не спонтанно и не за один день - это опыт знакомых, друзей, друзей друзей и, во многом, более старшего поколения. Я вижу, что самые крепкие семьи - те которые гуляют, но никогда не делают больно близкому человеку открытостью этих гуляний или своими откровениями чувства вины.
    Ваш муж согласен с вами?

10. Вверх #1030
    [QUOTE=Emik;3504373]Страсть и любовь рано или поздно ослабевают и отношения остывают, а семья - это тыл, уют и уважение, поэтому муж должен быть один, а любовников - сколько угодно. Это на самом деле разрядка и смена ощущений, после этого и к мужу относишься страстнее, нежнее и внимательней, а уж мужчины вообще, видимо на уровне обоняния, что-то такое начинают чувствовать по отношению к погулявшей женщине...

Не понятно о каком уважении может идти речь - сам факт измены,имхо, -неуважение к человеку который тебе верит.
    А Ваш муж, возвращаясь от любовницы, тоже ведет себя страстнее?
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 28.10.2008 в 14:59.

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Та навіть якщо і згоден чоловік, все одно руйнівна позиція... Погано, погано мати коханку...
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

12. Вверх #1032
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Две самые злободневные темы на все времена - это измена и аборты. И можно крутить, вертеть, вспоминать про обстоятельства и т.д. Все это имеет место быть, но аборт все равно остаеца убийством, а измена совершенно отвратительной штукой, которая брак никак укрепить не может.

13. Вверх #1033
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Страсть и любовь рано или поздно ослабевают и отношения остывают, а семья - это тыл, уют и уважение, поэтому муж должен быть один, а любовников - сколько угодно
    А кто вам сказал, что семейная жизнь - это легко? Что в жизни должны быть одни удовольствия и потакание своим личным желаниям?

Если для вас семья - это только уютный тыл, так это простите не семья, а сожительство ради комфорта. Хотя если вашего мужа все устраивает, если со своей совестью вы договорились - то можно сказать вы хорошо устроились
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Makzimka
    не дай бог моей девушке такое мировозрение ))))

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    а уж мужчины вообще, видимо на уровне обоняния, что-то такое начинают чувствовать по отношению к погулявшей женщине...
    Единственное, что мужчины могут чувствовать по отношению к погулявшей женщине на уровне обоняния это неприятный запах гнильцы ( наоборот тоже попахивает). Это сугубо мое личное мнение, но о каком уважении может идти речь? Или вы считаете уважением то, что партнер "благородно" щадит свою половину, заметая свои грешки?
    Страсть и любовь не могут быть одинаковыми всегда, мы же не роботы, просто либо люди переходят на другой уровень отношений, либо просто сосущесвуют рядом. А все эти смены ощущений и разрядка - просто оправдание своих действий.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #1036
    Ваш муж согласен с вами?

Мне важнее не его согласие, а его спокойствие, я же говорю - не надо обременять человека своими откровениями

17. Вверх #1037
    Не понятно о каком уважении может идти речь - сам факт измены,имхо, -неуважение к человеку который тебе верит.
    А Ваш муж, возвращаясь от любовницы, тоже ведет себя стрстнее?[/QUOTE]

Я не терзаю себя подобными предположениями - такие мысли возникают в основном у тех женщин, которые подозревают своих мужей, вследствие их прохладности и отсутствия внимания
    Последний раз редактировалось Emik; 28.10.2008 в 15:12.

18. Вверх #1038
    Мне важнее не его согласие, а его спокойствие, я же говорю - не надо обременять человека своими откровениями
    Ваш муж тоже Вас... не обременяет?

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что семейная жизнь - это легко? Что в жизни должны быть одни удовольствия и потакание своим личным желаниям?

Если для вас семья - это только уютный тыл, так это простите не семья, а сожительство ради комфорта. Хотя если вашего мужа все устраивает, если со своей совестью вы договорились - то можно сказать вы хорошо устроились
    А я как раз и считаю семью прежде всего союзом для жизни и чем комфортнее будет это сожительство - тем лучше. Муж - это человек с которым хочеться состариться вместе и растить детей, а любовник - кое-что другое.

20. Вверх #1040
    Ваш муж тоже Вас... не обременяет?
    Всё может быть - от этого никто не застрахован...Но зачем себя терзать подозрениями? так недолго и с ума сойти

Закрытая тема
Страница 52 из 146 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права