Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для krak
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Мониторить срочно завтра стараконку и привоз. На выходных, говорят, обычно краденное там хорошо идет. А вообще, очередная история из ряда "Угнали, украли, прое***". Кто ж байк оставляет сейчас на улице возле магаза? Даже пристегнутый. Лично мне редко нужно куда-то зайти с велом, но еще ни разу не отказали и не сказали "С велосипедом нельзя!". Даже наоборот некоторые беспокоятся за вело. К примеру Оптикус на Канатной, заказ сдачу вынесут на улицу при необходимости или посторожат лично твой вело. А в аптеке на поскоте мне сами предложили завезти вело внутрь.
    Люди, я который раз вас прошу, не тупите! Не храните свои вело на парадных, в тамбурах, подвалах, гаражах, охраняемых подземных-наземных паркингах как бы они не были пристегнуты, хоть 5 видов разных замков, все не прикуете!!! Дернуть подседельный штырь с седлом - 5 секунд времени, а у наркомана уже 50-100 рублей на дозу что б быстро сдать на рынке. Думайте головой и не будьте беспечными.
    Да, не спорю.
    Пристегнут не был.
    Видел колесо через стеклянную дверь, на секунду отвернулся,нет колеса уже.
    Выскочил он за углом уже обороты набирает.
    Со спины на наркомана не похож, давил стоя на педали и набрал ход очень быстро.
    стоим мы с Папой на мосту,он курит "приму"...Я расту!

3. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Мониторить срочно завтра стараконку и привоз. На выходных, говорят, обычно краденное там хорошо идет. А вообще, очередная история из ряда "Угнали, украли, прое***". Кто ж байк оставляет сейчас на улице возле магаза? Даже пристегнутый. Лично мне редко нужно куда-то зайти с велом, но еще ни разу не отказали и не сказали "С велосипедом нельзя!". Даже наоборот некоторые беспокоятся за вело. К примеру Оптикус на Канатной, заказ сдачу вынесут на улицу при необходимости или посторожат лично твой вело. А в аптеке на поскоте мне сами предложили завезти вело внутрь.
    Люди, я который раз вас прошу, не тупите! Не храните свои вело на парадных, в тамбурах, подвалах, гаражах, охраняемых подземных-наземных паркингах как бы они не были пристегнуты, хоть 5 видов разных замков, все не прикуете!!! Дернуть подседельный штырь с седлом - 5 секунд времени, а у наркомана уже 50-100 рублей на дозу что б быстро сдать на рынке. Думайте головой и не будьте беспечными.
    Наврятли прям завтра уже будут продавать,а по поводу хранения непредсказуемо где тебя настигнет горе,у одних и с квартиры утащат,а у других хоть возле урны могут поставить и никто не позарится,это дело случая и жизненной удачи

4. Вверх #1023
    вот так учат
    https://www.youtube.com/watch?v=weL40xek6Y0

5. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    сегодня гуляли с семьей по центру, даже в такую не летную погоду, можно было штук пять великов угнать ибо стояли без присмотра, парочка даже не пристегнутых... бери-нехочу...
    жизнь разносилась как туфля...

6. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    сегодня гуляли с семьей по центру, даже в такую не летную погоду, можно было штук пять великов угнать ибо стояли без присмотра, парочка даже не пристегнутых... бери-нехочу...
    И что растерялся какой брать?)))

7. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    И что растерялся какой брать?)))
    дык, я не по этим делам, я просто внимательный и замечательный)))
    к тому-же у меня уже четыре велика дома стоят, еще один прикочу - жену кондратий хватит)))

8. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    дык, я не по этим делам, я просто внимательный и замечательный)))
    к тому-же у меня уже четыре велика дома стоят, еще один прикочу - жену кондратий хватит)))
    "мысль проскочила") Я когда иду по городу даже не особо их замечаю,стоят и пусть стоят,у каждого своя работа.

9. Вверх #1028
    "мысль проскочила") Я когда иду по городу даже не особо их замечаю,стоят и пусть стоят,у каждого своя работа.
    За моим скорее всего тоже не следили)))

10. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от krak Посмотреть сообщение
    За моим скорее всего тоже не следили)))
    Вот и говорю у каждого своя работа У бомжей собирать,у воров воровать и.тд.
    Без бомжей утонем в г-не,без воров не купите новую вещь

11. Вверх #1030
    а, джайнта жалко(

12. Вверх #1031
    Вот и говорю у каждого своя работа У бомжей собирать,у воров воровать и.тд.
    Без бомжей утонем в г-не,без воров не купите новую вещь
    Да, учитывая что потенциальный вор, у которого " проскочила мысль" оккзался возле транспорта в течении 10 мин., спрос на новые товары будет расти.

13. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от krak Посмотреть сообщение
    Да, учитывая что потенциальный вор, у которого " проскочила мысль" оккзался возле транспорта в течении 10 мин., спрос на новые товары будет расти.
    Учитывая что сколько воруют велов,создается впечатление что каждый второй вор.

14. Вверх #1033
    Новичок Аватар для Insanus
    Цитата Сообщение от Ruslana Rud Посмотреть сообщение
    шла мимо староконки в воскрессенье-наткнулась на вел. стоит по среди дороги одинокий, крашенный в черный. иду,смотрю-откуда ни возьмись мужик подбегает:"каманчи,не дорого". и так же ушел в тень. в общем:времени разглядывать небыло,да и не сильно разбираюсь. что запомнила-мужская рама, воздушная вилка,26 калеса(если память не изменяет) и очень явный скол родной краски на горизонтальной трубе рамы где - то по центру. скол не большой, но даже под черной краской заметен. думаю в субботу он будет на том же месте. если что- пишите в лс, расскажу где искать.вдруг кому то поможет.
    На Староконном вообще полно велосипедов, перекрашенных то в черный, то в серебристый цвета. Явно краденые. Но как распознать, что это именно твой? Да и не докажешь уже никак, если только номер рамы по документам не сверить... Кроме того, все остальное (руль, седло, педали...) можно поменять, тогда вообще шансов узнать - 0%.

15. Вверх #1034
    Новичок
    Помогите найти велосипед!
    30-го октября украли велосипед FELT NINE 80, серо-оранжевого цвета с угла улиц Ольгиевская и Княжеская
    Характерные особенности: сколота краска на раме возле подседельного штыря, лопнувшая кожа седла спереди и слева
    Был одет в черно-серые крылья TOPEAK DeFender 1/11 и в защиту пера "VK" черного цвета
    Отзывается на кличку "Десептикон"
    Велосипед очень привязан к хозяину
    097 357 88 10 Олег

16. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1207.jpg
Просмотров: 52
Размер:	183.2 Кб
ID:	11693782Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1206.JPG
Просмотров: 53
Размер:	258.2 Кб
ID:	11693783Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1212.JPG
Просмотров: 47
Размер:	197.9 Кб
ID:	11693784Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1213.JPG
Просмотров: 44
Размер:	190.1 Кб
ID:	11693785Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1214.JPG
Просмотров: 44
Размер:	196.2 Кб
ID:	11693786
    Добрый день! Помогите найти.
    Был украден, вероятно вчера или позавчера, с палисадника велосипед. Ул. Ризовская (район Староконного рынка). Возможно кто-то интересуется продажей велосипедов и встречал либо объявление, либо кто видел. Буду благодарна за любую информацию.

17. Вверх #1036
    Новичок
    Всем спасибо, нашел.
    Последний раз редактировалось Filviktor; 03.01.2017 в 22:05. Причина: Нашел

18. Вверх #1037
    Новичок
    У меня 2 недели назад,предположительно 11 декабря ночью, украли велосипед с 3-го этажа,представляете, с балкона .Мой любимый величек(((Красный author.Сиденье немного надорвано с боку.На улице Степовая. Вознаграждение хорошее за находку 0507401318

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aca21b46f5e695a28f9b141dbdfc83d4.jpg
Просмотров: 48
Размер:	151.1 Кб
ID:	11762203
    Последний раз редактировалось rikasan; 23.12.2016 в 17:32.

19. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для ira_

По умолчанию Черный матовый городской Affiche, оранжево-черная Десна - украдены с ул.Конной

Одесса! Украдено два велосипеда в ночь с 13.01.17 на 14.01.17 из закрытой на ключ парадной на ул. Конной (Украинский театр).
    1) Велосипед городской Affiche, таких в городе несколько штук, и он единственный окрашен ЧЕРНОЙ МАТОВОЙ родной краской. Нестандартные колеса 28 3/8, ровный руль, два ручных тросовых тормоза на переднее и заднее колёса, крылья имеют вмятины, велосипед не имеет скоростей, на корпусе есть надписи японскими иероглифами, самодельная ламинированная наклейка 6 цветов радуги, черное-серое кожаное сидение, нет габаритных огней и отражателей.
    2) Советский велосипед ДЕСНА, складной, окрашен самостоятельно в ОРАНЖЕВО-ЧЕРНЫЕ ПОЛОСКИ, НЕ на ходу.
    Буду писать заявление в полицию, велосипеды недорогие, но ценные лично для меня, а главное оооочень заметные!!! Если будет любая информация, пишите в личку, созвонимся!
    Мошенников прошу меня не беспокоить, ваши моб. номера сразу будут переданы следователю и операторам мобильной связи с жалобой на мошеннические действия.
    Буду благодарна за репост!
    Здесь пост в ВК для репоста.
    Изображения

20. Вверх #1039
    Новичок
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-IDqE1Oo.html посмотрите ,не ваш случайно? Алексей написал,что он мало КАТАЛАСь))))

21. Вверх #1040
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-IDqE1Oo.html посмотрите ,не ваш случайно? Алексей написал,что он мало КАТАЛАСь))))
    Кстати, вероятность, что краденый высока ибо такое описание не может написать владелец. "Новый велосипед женский, все запчасти заводские, система SHIMANO. Каталась пару раз, продаю т.к. нет времени на езду."
    Он не новый и уже лет 5-7 как минимум. Обода подтерты, пыльник вилки вообще торчит не стыдясь, а значит его ушатывали по полной.
    На всякий случай скриншот:
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права