В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
стоим мы с Папой на мосту,он курит "приму"...Я расту!
вот так учатhttps://www.youtube.com/watch?v=weL40xek6Y0
сегодня гуляли с семьей по центру, даже в такую не летную погоду, можно было штук пять великов угнать ибо стояли без присмотра, парочка даже не пристегнутых... бери-нехочу...
жизнь разносилась как туфля...
а, джайнта жалко(
жизнь разносилась как туфля...
На Староконном вообще полно велосипедов, перекрашенных то в черный, то в серебристый цвета. Явно краденые. Но как распознать, что это именно твой? Да и не докажешь уже никак, если только номер рамы по документам не сверить... Кроме того, все остальное (руль, седло, педали...) можно поменять, тогда вообще шансов узнать - 0%.
Помогите найти велосипед!
30-го октября украли велосипед FELT NINE 80, серо-оранжевого цвета с угла улиц Ольгиевская и Княжеская
Характерные особенности: сколота краска на раме возле подседельного штыря, лопнувшая кожа седла спереди и слева
Был одет в черно-серые крылья TOPEAK DeFender 1/11 и в защиту пера "VK" черного цвета
Отзывается на кличку "Десептикон"
Велосипед очень привязан к хозяину
097 357 88 10 Олег
![]()
Всем спасибо, нашел.
Последний раз редактировалось Filviktor; 03.01.2017 в 22:05. Причина: Нашел
Последний раз редактировалось rikasan; 23.12.2016 в 17:32.
Одесса! Украдено два велосипеда в ночь с 13.01.17 на 14.01.17 из закрытой на ключ парадной на ул. Конной (Украинский театр).
1) Велосипед городской Affiche, таких в городе несколько штук, и он единственный окрашен ЧЕРНОЙ МАТОВОЙ родной краской. Нестандартные колеса 28 3/8, ровный руль, два ручных тросовых тормоза на переднее и заднее колёса, крылья имеют вмятины, велосипед не имеет скоростей, на корпусе есть надписи японскими иероглифами, самодельная ламинированная наклейка 6 цветов радуги, черное-серое кожаное сидение, нет габаритных огней и отражателей.
2) Советский велосипед ДЕСНА, складной, окрашен самостоятельно в ОРАНЖЕВО-ЧЕРНЫЕ ПОЛОСКИ, НЕ на ходу.
Буду писать заявление в полицию, велосипеды недорогие, но ценные лично для меня, а главное оооочень заметные!!! Если будет любая информация, пишите в личку, созвонимся!
Мошенников прошу меня не беспокоить, ваши моб. номера сразу будут переданы следователю и операторам мобильной связи с жалобой на мошеннические действия.
Буду благодарна за репост!
Здесь пост в ВК для репоста.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-IDqE1Oo.html посмотрите ,не ваш случайно? Алексей написал,что он мало КАТАЛАСь))))
Кстати, вероятность, что краденый высока ибо такое описание не может написать владелец. "Новый велосипед женский, все запчасти заводские, система SHIMANO. Каталась пару раз, продаю т.к. нет времени на езду."
Он не новый и уже лет 5-7 как минимум. Обода подтерты, пыльник вилки вообще торчит не стыдясь, а значит его ушатывали по полной.
На всякий случай скриншот:
![]()
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки