Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 52 из 637 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 12735
  1. Вверх #1021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    А где продаеться Фрисо?????
    Везде! В таврие, в антошке. Мы тоже кушаем фрисо, нам нравится

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Гуляли мы в Эпицентре и в Ситицентре...Беременных много бродит..и так мне радостно на душе, что я уже не беременна..что я родила!И моя ляля теперь полноценный человек..и даже с документом!Нам уже 19 дней!
    ой, я сама, когда вижу беременных - с таким сочувствием на них смотрю! прямо как они на меня, когда я с пузом ходила))))))))) все таки без пуза и с ребеночком на ручках - все же легче))))) роды позади, вы уже вместе))))))))

Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Собака , ты что !!!!! Какой нутрилон ! Я месяц мучалась с запорами , в итоге чуть не прибила эту педиатршу , которая его посоветовала! Гадость редкосная. Фрисо Голд пока зэ бэст. А от Нана какашки были зелёные.
    мы на Нане... какашки нормальные.... один раз были зеленные, когда я пыталась перейти на полное ГВ, от недоедания видать.... наверное, если Нан подходит, то лучше не рыпаться с экспериментами и переходить на другую смесь???
    Решила встретиться с консультантом по ГВ и сделать еще одну попытку наладить полное ГВ.... поглядим, что выйдет..... педиатр категорически против, мол ребенок должен быть сыт! здесь и сейчас!.... но я все равно попробую)

а еще у нас был педиатр, мы выросли на 4,5 см и поправились на 860 грамм от веса при рождении))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ой, я сама, когда вижу беременных - с таким сочувствием на них смотрю! прямо как они на меня, когда я с пузом ходила))))))))) все таки без пуза и с ребеночком на ручках - все же легче))))) роды позади, вы уже вместе))))))))
    Точно.! мне их так жалко!)))

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka

мы на Нане... какашки нормальные.... один раз были зеленные, когда я пыталась перейти на полное ГВ, от недоедания видать.... наверное, если Нан подходит, то лучше не рыпаться с экспериментами и переходить на другую смесь???
    Решила встретиться с консультантом по ГВ и сделать еще одну попытку наладить полное ГВ.... поглядим, что выйдет..... педиатр категорически против, мол ребенок должен быть сыт! здесь и сейчас!.... но я все равно попробую)

а еще у нас был педиатр, мы выросли на 4,5 см и поправились на 860 грамм от веса при рождении))))
    ну....у нас вообще уникальная педя.....я уже ничему не удивлюсь....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #1025
    Собака , ты что !!!!! Какой нутрилон ! Я месяц мучалась с запорами , в итоге чуть не прибила эту педиатршу , которая его посоветовала! Гадость редкосная. Фрисо Голд пока зэ бэст. А от Нана какашки были зелёные.
    мы на нутрилоне с рд.....там его с рождения нам давали....было всё нормально...а вот теперь началось.....так всё и было-отрыжки пускали и норм......или я перекормила капитально.....или незнаю.....дала в обед малыш истринский....незнаю пока.....немного срыгнули....ща проснулись-сделала наш нутрилон-съела 90 мл....пока ничего-ни отрыжек....ни срыгиваний...какахи у нас нормальные всегда были и есть......животик может болеть-выкручивается вся и орёт.....может уснуть потом как заорать спросоня.......

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы на нутрилоне с рд.....там его с рождения нам давали....было всё нормально...а вот теперь началось.....так всё и было-отрыжки пускали и норм......или я перекормила капитально.....или незнаю.....дала в обед малыш истринский....незнаю пока.....немного срыгнули....ща проснулись-сделала наш нутрилон-съела 90 мл....пока ничего-ни отрыжек....ни срыгиваний...какахи у нас нормальные всегда были и есть......животик может болеть-выкручивается вся и орёт.....может уснуть потом как заорать спросоня.......
    а сколько столбиком держите после кормления?

7. Вверх #1027
    уже 2-й или 3-й вечер - в одно и то же время рев, не колики, но похоже на газики, и то, что покакать не может.... инфукол даю уже заранее.... может таки смесь менять? но какает нормальными какашками младенческими, запора нет, просто реже стал какать.... цвет правильный...... не рыгает.... ну что такое? как пороблено!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #1028
    Я в Беби ване купила антиколиковые бутылки, у них внутри газоотводная трубочка, детёнышу легче сосать и не наглатывается воздуха.... очень хорошая бутылочка

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Я в Беби ване купила антиколиковые бутылки, у них внутри газоотводная трубочка, детёнышу легче сосать и не наглатывается воздуха.... очень хорошая бутылочка
    доктор Браун? у нас такая, но все равно после нее держим столбиком, отрыжка есть

10. Вверх #1030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе
    девочки-посоветуйте.....
    малая постоянно вырывает...я ж долбанутая-послушала педю,чтоб кормить по 120 мл-видно забила желудок малой.......рассказываю-после похода к ней пришли,съели 110 мл......всё было нормально.....поспали.погуляли.вечером съели меньше-90 мл.а на ночь опять 110.всю ночь спали,всё нормально было.это всё в первый день.вчера(второй день)-реб ел уже меньше-то 60,то вообще 30.....педя сказала-значит поспит0докормишь,чтоб она свою норму съела......я постаралась!!! так и сделать-ага....щас....мы выплёвывали ...водичку пьём...короче-в реб не засунешь больше чем надо....так можно постоянно жрать1!!!1но дело не в этом.....думаю-будем есть как и раньше...сисю-потом смесь сколько съест....ага......я видать забила за сутки ей желудок совсем-во-первых...мы каждый раз рвём....и то так прилично......не пукаем....хотя покакали два раза за вчера и сегодня уже под утро.....вырвала-орёт...видно хочет же есть....даю смесь-выворачивается и выплёвывает.....даю сисю-жадно сосёт...но видать молока ж мало-тоже орёт....короче.....мне говорили что может не подходить смесь.....у нас прыщички по всему лицу мелкие и на шейке.....педя говорила пройдёт...это нормально....что ж в этом нормального???может таки не подходит смесь.....

так вот вопрос-на что переходить и как??просто купить другую смесь и дать ???а какую лучше....ели Нутрилон...может нан или фризо...или что там чсейчас.....а вдруг и эта не подойдёт???капец какой-то.....и ещё-пелёнка физ.не может весит 100 гр как нам сказали......от силы 20-30
    Животик болит, не переваривается все. И при этом если не пукает, то этими газиками пищу наверх выталкивает. У нас так долго было- если не может попукать, тужится и вырыгивает много. Сейчас уже нет этого, т.к. пюрехи во всю кушаем,- видимо их так легко не вырыгаеш. Что делать? Ну симбитек нас спас в плане живота. Во-первых пища переваривается, во-вторых пукает куда надо. А 120 грамм мы с 4-х месяцев кушает и до сих пор- это наша норма ( нам полгода). При этом набираем чудесно ( не больше и не меньше, чем надо)

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Помнится мы месяцев после 2,5 не хотели в коляске ездить,так я выкладывала его на пузо прямо в коляске, он как страусеныш вытягивал шейку из коляски и смотрел вперед. Кстати молчал тогда какое-то время. Но это когда он научился уже уверенно держать голову. Сейчас тоже иногда в коляске ездить не хочет,хнычет, то беру на руки, но мы уже большие, нам 5,5 месяцев,мы смотреть на все хотим, аж рот открывает и ему ниче не надо, по сторонам только головой вертит, может когда сидеть уже начнет, совсем на руки брать не придется.
    Да, им на руках интереснее 100%, по сторонам можно поглазеть. У нас даже дома до смешного доходит - беру на руки и ношу по дому - молчит, но стоит мне присесть - орет. Принцесса, блин... Носите ее и развлекайте)) А на пузе лежать вообще не любит, кричит истерически прям...

12. Вверх #1032
    доктор Браун? у нас такая, но все равно после нее держим столбиком, отрыжка есть
    отрыжка есть и должна быть, но воздуха попадает меньше и легче сосётся

13. Вверх #1033
    а сколько столбиком держите после кормления?
    могу до получаса ходить......

14. Вверх #1034
    у нас тоже-одна томми типпи....вторая лови

15. Вверх #1035
    Вот это "нутрилон и работает". Переходите на Фрисо и даже не думайте. Вы просто понюхайте или попробуйте сами этот нутрилон на вкус.
    каждый реб по разному реагирует-кому-то не пдходит.....кому-то нормально....если б он был такой уж плохой-он не стоил бы 100 руб и его не давали бы с рождения в рд......я не защищаю-но и не опускаю....мы же месяц его ели и нормально было...фрисо уже отпадает-пока даю малыш.....если всё будет ок-на нём и остановимся......

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Да, им на руках интереснее 100%, по сторонам можно поглазеть. У нас даже дома до смешного доходит - беру на руки и ношу по дому - молчит, но стоит мне присесть - орет. Принцесса, блин... Носите ее и развлекайте)) А на пузе лежать вообще не любит, кричит истерически прям...
    сестра......(((((((((( капец моя такая же...так к рукам приучаю получается...как от этого отойти не знаю...т.к когда она кричит у меня разрывается сердце((((

Вот это "нутрилон и работает". Переходите на Фрисо и даже не думайте. Вы просто понюхайте или попробуйте сами этот нутрилон на вкус.
    а в 4 роддоме докармливают всех именно им....и я первые дни брала докорм,пока молока не было...все было норм,но это ж пару раз было....

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Tacya

Какие-то педиатры-идиоты что ли? А наша мне говорила.конечно. как разрешат кормить, так сразу бросайте смесь и переходите на ГВ, молочко мамино самое то, что нужно. Не сказала мне, что оно Вам надо,кормите смесями дальше. У Вас какой-то дибильный педиатр. Он за то, чтобы у малыша живот болел и витаминок он меньше получал. Я пробовала разные смеси на вкус, чуть не рыгала (простите).Не понимаю, как такое откровенное Г деткам давать можно.Грудное молочко на вкус вообще просто сказка: и сладенькое, и вкусненькое, похоже на сгущенку разбавленную водичкой по вкусу.
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    У меня такой же жук, только сядешь - сразу в крик
    А я очень любила ходить беременной. И ещё хочу много , много раз! Я не сидела ни пяти минут и за рулём отправилась рожать!
    Тоже нравилось ходить беременной, хотя я почти всю беременность на сохранении была, но за рулем тоже до конца ездила
    Последний раз редактировалось Tacya; 23.08.2012 в 22:59.

18. Вверх #1038
    всем доброе утро!!!встали-поели...собираемся на улку........погода прикольная!!!

19. Вверх #1039

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для дынька07
    всем приветик, ой проснулась сегодня утром и до груди не могу дотронуться налилась прям так сильно,аж бюстгальтер весь мокрый был.... и как раз малявочка, проснулась кушать хотела, вот мы на радостях и покушали хорошо, сьели аж 150 гр..... вот бы всегда столько молока было)))

Закрытая тема
Страница 52 из 637 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права