|
ой, я сама, когда вижу беременных - с таким сочувствием на них смотрю! прямо как они на меня, когда я с пузом ходила))))))))) все таки без пуза и с ребеночком на ручках - все же легче))))) роды позади, вы уже вместе))))))))
мы на Нане... какашки нормальные.... один раз были зеленные, когда я пыталась перейти на полное ГВ, от недоедания видать.... наверное, если Нан подходит, то лучше не рыпаться с экспериментами и переходить на другую смесь???
Решила встретиться с консультантом по ГВ и сделать еще одну попытку наладить полное ГВ.... поглядим, что выйдет..... педиатр категорически против, мол ребенок должен быть сыт! здесь и сейчас!.... но я все равно попробую)
а еще у нас был педиатр, мы выросли на 4,5 см и поправились на 860 грамм от веса при рождении))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы на нутрилоне с рд.....там его с рождения нам давали....было всё нормально...а вот теперь началось.....так всё и было-отрыжки пускали и норм......или я перекормила капитально.....или незнаю.....дала в обед малыш истринский....незнаю пока.....немного срыгнули....ща проснулись-сделала наш нутрилон-съела 90 мл....пока ничего-ни отрыжек....ни срыгиваний...какахи у нас нормальные всегда были и есть......животик может болеть-выкручивается вся и орёт.....может уснуть потом как заорать спросоня.......
Счастлива по умолчанию))))
уже 2-й или 3-й вечер - в одно и то же время рев, не колики, но похоже на газики, и то, что покакать не может.... инфукол даю уже заранее.... может таки смесь менять? но какает нормальными какашками младенческими, запора нет, просто реже стал какать.... цвет правильный...... не рыгает.... ну что такое? как пороблено!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я в Беби ване купила антиколиковые бутылки, у них внутри газоотводная трубочка, детёнышу легче сосать и не наглатывается воздуха.... очень хорошая бутылочка
Животик болит, не переваривается все. И при этом если не пукает, то этими газиками пищу наверх выталкивает. У нас так долго было- если не может попукать, тужится и вырыгивает много. Сейчас уже нет этого, т.к. пюрехи во всю кушаем,- видимо их так легко не вырыгаеш. Что делать? Ну симбитек нас спас в плане живота. Во-первых пища переваривается, во-вторых пукает куда надо. А 120 грамм мы с 4-х месяцев кушает и до сих пор- это наша норма ( нам полгода). При этом набираем чудесно ( не больше и не меньше, чем надо)
каждый реб по разному реагирует-кому-то не пдходит.....кому-то нормально....если б он был такой уж плохой-он не стоил бы 100 руб и его не давали бы с рождения в рд......я не защищаю-но и не опускаю....мы же месяц его ели и нормально было...фрисо уже отпадает-пока даю малыш.....если всё будет ок-на нём и остановимся......
сестра......(((((((((( капец моя такая же...так к рукам приучаю получается...как от этого отойти не знаю...т.к когда она кричит у меня разрывается сердце((((
а в 4 роддоме докармливают всех именно им....и я первые дни брала докорм,пока молока не было...все было норм,но это ж пару раз было....Вот это "нутрилон и работает". Переходите на Фрисо и даже не думайте. Вы просто понюхайте или попробуйте сами этот нутрилон на вкус.
Какие-то педиатры-идиоты что ли? А наша мне говорила.конечно. как разрешат кормить, так сразу бросайте смесь и переходите на ГВ, молочко мамино самое то, что нужно. Не сказала мне, что оно Вам надо,кормите смесями дальше. У Вас какой-то дибильный педиатр. Он за то, чтобы у малыша живот болел и витаминок он меньше получал. Я пробовала разные смеси на вкус, чуть не рыгала (простите).Не понимаю, как такое откровенное Г деткам давать можно.Грудное молочко на вкус вообще просто сказка: и сладенькое, и вкусненькое, похоже на сгущенку разбавленную водичкой по вкусу.
У меня такой же жук, только сядешь - сразу в крик
Тоже нравилось ходить беременной, хотя я почти всю беременность на сохранении была, но за рулем тоже до конца ездила
Последний раз редактировалось Tacya; 23.08.2012 в 22:59.
всем доброе утро!!!встали-поели...собираемся на улку........погода прикольная!!!
всем приветик, ой проснулась сегодня утром и до груди не могу дотронуться налилась прям так сильно,аж бюстгальтер весь мокрый был.... и как раз малявочка, проснулась кушать хотела, вот мы на радостях и покушали хорошо, сьели аж 150 гр..... вот бы всегда столько молока было)))
Социальные закладки