Angel Fly
Хоть общались не много,но впечатление сложилось мегаположительное)
Весёлая,любит подкалывать и вообще по очень любит юмор...
Как мне кажется отзывчивая,всегда поможет, и вообще очень хороший и приятный в общении человек...
|
Angel Fly
Хоть общались не много,но впечатление сложилось мегаположительное)
Весёлая,любит подкалывать и вообще по очень любит юмор...
Как мне кажется отзывчивая,всегда поможет, и вообще очень хороший и приятный в общении человек...
Walker, да , реально, мы с тобой редко на форуме пересекаемся, но в целом отношение мое к тебе позитивно)
Из данных у тя в профиле
Я б не согласилась) Кто эти злые люди?, надо закидать их помидорами))Люди считают меня безкомпромисным,упрямым и безжалосным...
Ты просто меня не знаеш...Я б не согласилась) Кто эти злые люди?, надо закидать их помидорами))
Слушайте, я так мило подняла этот топик) Пока сюда народ не сбежался, буду потихонечку отписываться.
Такс, Скептик
Виртобраз - к сожалению, не так часто пересекалась, чтоб он был полным. Но, в целом - очень серьезный чел, прилично лет дядьке)) Юморной, любит пошутить. Аватарка его прикольная, очень подходящая к нику ..Не знаю, как он модерирует, я редко в политике..В кулуарах, откуда они меня с Глуми Вульфом выгоняют
Вопчем, мнение о Скептике в реале я под общий ржак высказала на встрече, задав вопрос "А кто вот этот мальчик с гитарой?")) Замечательный парень, жена его классная, жаль на форуме крайне редко. Заглядывала бы, таких людей нам надо) Особенно в девичнике)
Каки траблы? На встречу приходи) Я тут мыслей по древу, сравниваю виртобраз с реальным человеком))
Такс, Юник.
Виртобраз - гн Инквизитор)
Характер стойкий, нордический, сопротивляться бесполезно - все равно в банЧувство юмора отменнейшее, когда стал модером, был период изменения стиля письма, тк предыдущие посты(до модерирования) были бы провокацией к флейму(с) Юник. Спорить с ним бесполезно) Ибо он всегда прав, если кто против - смотри пункт первый) Скрытный, не любит говорить о себе, но особо не прячется. Он и на виду, и нет)
Реал - серьезный, внимательный парень. Любит друзей, любит большие компании..Очень ответственный ( мы с Ангелком заговорились о своем о женском на стульчиках возле Дельфинария, так Юник группу поиск организовал и нам было что потом послушать, прям отец родной
) Конкретно отличается от виртобраза, где он бывает злюкой-колюкой, огромной человечностью.
Последний раз редактировалось Angel Fly; 25.06.2007 в 22:10.
я уже боюсь ,что ты про меня напишешь!
Angel Fly, ну ты даешь - такие подробные изложения)) Я настолько образно воспринимаю людей, что даже не решусь словами описать))) А у тебя все по полкам, прям) Профессия что ли сказывается?)))
Последний раз редактировалось Ангелок; 26.06.2007 в 12:29.
Действительно...Миша от НеМо отличается...а может и не отличается немногословностью. А хотя...Миша и в сети немногословенИнтересно было бы посмотреть на Мишу взбешенного...если такое возможно
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я сразу сдаюсьЭто невозможно
Да и не хочется быть причиной
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а про меня, а про меня чтото написать?![]()
Angel Fly, ню-ню... Заинтриговала. Про меня что-то можешь сказать, или маловато впечатлений?![]()
Иногда банан - это просто банан:)
У, накинулись на Катерину... Теперь она должна весь Форум описать, что ли?..![]()
Социальные закладки