Что ж, если ты меня считаешь дибилом, которому мысли внушают агитпроповцы, дело твоё, ряд других твоих сограждан о россиянах такого же мнения. Только не думай что сии слова родят любовь.Сообщение от Кот Да Винчи
| ||
Тема: Кулуары...
Что ж, если ты меня считаешь дибилом, которому мысли внушают агитпроповцы, дело твоё, ряд других твоих сограждан о россиянах такого же мнения. Только не думай что сии слова родят любовь.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
ladserg
Ты всё принимаешь на свой счёт. Ну нельзя же так.Дебилом ты станешь только если считаешь, что намеренно подхватил ложь. Это же понятно из моей формулировки. Может я черезчур витиевато и непонятно для тебя изъясняюсь? Или ты просто хочешь поругаться? Замечаешь обиды там, где их нет, зато не замечаешь, когда человека в упор оскорбляют.
От така {censored}, малята...
Ни с кем я не хочу поругаться, мне это не интересно. Просто те слова о виновности русских в голодоморе, СССР, коммунизме, ГУЛАГах, сталинизме, бедах Украине, попытках захатить Украину и т.д. я вычитал на украинских форумах. А агитпроповцы тут ни при чём.Сообщение от Кот Да Винчи
Последний раз редактировалось ladserg; 16.01.2007 в 20:18.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
чето воняет здесь у вас чемто...и блохи прыгают..![]()
Вас не было не воняло.Сообщение от Sblek
(с)
Вы мне не ответили, нехорошо соскакивать!Сообщение от Iрися
Вы меня обвинили, что я читать не умею, а оказалось наоборот.
Я разложил Вам по полочкам и ссылочкам, но Вы красуля, так и не попытались ответить.
Может мне всё же надеяться?!
Вот туточки!
.....
Ждём-с!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Что- то я не помню, чтобы ты согласился с чьим -либо мнением...Сообщение от ladserg
Да, о молдавских террористах ты не прав!
И вообще, мне что, приходя на форум, думать о том понравится тебе моё высказывание или нет?
Ты слишком много требуешь к себе внимания... Не капризничай..
Мужчина без чувства юмора.?...Печально...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так он сейчас того... на лечении как раз! Кто знает, есть в дурдоме компьютеры?Сообщение от Доктор-77
Судя по всему их там два. Для больного считающего себя Павликом Морозовым и для больного мнящего себя частью суши. У обоих мания преследования, им всё время кажется, что за ними следят. На вопрос кто? они отвечают сукропы! и забиваются в дальний угол. Традиционная терапия результатов не дала, вследствии чего консилиумом светил российской психиатрии было принято решение лечить дедовским способом... Жестоко, конечно. А что делать?
![]()
Сообщение от Odalex
Те бе не стыдно РегиОныч?
Скоро колпак навертво прирастёт.
у меня более десятка родственников в Приднестровье. Они по разному относятся к Молдове. Но такой формулировки:"молдавские террористы" от них не слышал. Это, наверное, вам из РФ виднееСообщение от ladserg
![]()
Ну да, форумы, наполненные Павликами, это веский аргументСообщение от ladserg
![]()
вижу таки замучали... ниче , вылечем тебя . вот почитай , вдруг поможет поменяеш "репку" на деньгу и купиш![]()
http://www.zooprice.ru/articles/vet/2004-06-3.phtml
Классная вообще эта штука как "Павлик"
В любом споре можно выставить неоспаримый аргумент - про Павлика.
Причем, насколько я понимаю, мало кто с ним реально общался.
Но это как "я не читал, но мне рассказывали".
Последний раз редактировалось magentis; 16.01.2007 в 23:33.
Сблек... тебя заело на котах и блохах? Ты ничего больше придумать не способен? Очень смахиваешь на дурачка.Сообщение от Sblek
Я знал, что тебе эта штука как "Павлик" понравится))Сообщение от magentis
зы: в данном случае я не лично про ПМ и Обсервера
Рядом с такой "шуткой" обвинения россиян в "стадности" и "бесхребетности" от одного хребетного форумчанина.Сообщение от TEAC
ЗЫ. Классная форма самоутверждения.
если у тебя такие проблемы, то ищи выход не на политфорумеСообщение от Sblek
![]()
ну, это не ко мне. Россиян буду защищать, они такие же люди как и мы.Сообщение от magentis
Наезды россиян буду посылать
А к Вам как раз и нет никаких претензий.Сообщение от TEAC
"Бесхребетное" "стадо" это от Oldmana
Нечто подобное, я имел честь наблюдать и потешаться в теме "современная Россия реалии и прогнозы". Когда вы (россияне), защищалиСообщение от magentis
Россию от фотографии пьяного мента, спящего в вагоне метро.
Не все конечно)
Социальные закладки