я против оплаты котельной!! блин, 300 с лишним гривен это очень много. тем более, что горячей водой мы не пользуемся, у нас стоит бойлер.
|
я против оплаты котельной!! блин, 300 с лишним гривен это очень много. тем более, что горячей водой мы не пользуемся, у нас стоит бойлер.
так и мы не хотим.у кого горячая вода тот пусть и делит между собой затраты..они же мой бойлер не собираются оплачивать?))вот и скажем завтра свою точку зрения.я не захочу платить даже если там 5 грн будет))))))хотя кто нас особо спросит как всегда))))))))))))
Welcome![]()
Решили собраться
Меня больше устраивает, когда есть горячая вода. Думаю оптимальное решение вопроса - голосование, но у нас работать не будет, так как общая точка зрения - "или по-моему, или все идут лесом"Так как не платить (неважно за что) у нас популярнее, то 8 из 10, горячей воды не будет, можете не переживать
![]()
The following statement is true: previous - false.
та мне как то все равно.я не переживаю.мне низя паереживать))))))))))по причине беремчатости))))))поэтому ни на что решительно не реагирую))))))))просто считаю логичным-кто пользуется горячей водой-пусть делят расходы на котельную между собой.у кого бойлер платит за свою электроэнергию и воду холодную)))воть)))))))))
А Вы не пробовали посчитать "простая математика" сколько киловат затрачивает бойлер для нагрева ёмкости с водой, которой пользуются минимум 2 человека в квартире и сколько стоит горячая вода подаваемая из котельной???
И учтите скоро лето и каждый нормальный человек хоть раз в день принимает душ.
Или у нас сегодня как всегда будит действовать принцып - лично мне не нужно, платить не буду.
Последний раз редактировалось YAKOV; 24.04.2010 в 09:54.
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 25.04.2010 в 20:50.
The following statement is true: previous - false.
Мы бы пошли, но мы еще не владельцы))) Мы токмо документы подали на право собственности....
Седня мыли окна и прочие мелкие очист.работы производили.
Ждем готовности дверей, которые межкомнатные, и матраца, без которого все человеки жалки)))))
а где вобще эти собрания проводятся?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
1. не было кворума, потому что людям наплевать что и как будит в доме, что делается, что не делается. Просто понаблюдав за тенями, за зашторенными окнами - мне сразу стало всё понятно.
2. Одно только не понятно, почему имея свою котельную которая даёт тепло в квартиры и горячую воду - мы, жильцы не желаем пользоваться этими благами, а тупо тратим электричество для бойлеров и по 2 часа ждём пока нагреется очередная порция горячей воды.
Неужели так трудно посчитать что выгоднее горячая вода в любое время или бойлер, который кстати засоряется из за воды и соответственно уменьшается его полезная вместимость. А чистка бойлера от накипи - минимум 100грн.
Самое печальное что тех самых скамеек у нас во дворе всего 3.
Была и четвёртая, но почему то стиконовские строители со второй очереди (периодически использовали её как лежбище для утомлённых профессией) сочли что она им больше нужна, в следствии чего она просто исчезла.
А те 2 убогие скамейки возле песочницы - вообще нельзя таковыми назвать, правда отдельное спасибо нашему работнику за перекладины которые он туда вставил, теперь хоть гуляющим с детьми есть где присесть.
Последний раз редактировалось YAKOV; 28.04.2010 в 13:20.
Собираюсь стать вашей соседкой. На предыдущих страницах читала, что дом разделен на секции. Номер секции соответствует номеру парадной? и что значит "первая и вторая очередь"?
Социальные закладки