|
У нас такое же если спит со мной. Но у меня получается с ночи, если его укачивает ПАПА ( это ключевое) уложить в кроватку. На кроватку прикрутили новые бесшумные колесики и она теперь как коляска. Часов до двух он спит в кроватке, потом просыпается и к нам, ибо укачивать некому))). А я если не даю сисю это вой)). Потом четыре часа в обнимку с грудью, и в пять - шесть обратно в кроватку.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
К сестре приехали друзья с Германии, так у них врачи запрещают после года кормить...т.к. большая вероятность что появится мастит.Вообще рекомендуют до 8 мес кормить.
А если до 3-ех лет будет хотеть?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, спасибки, что вы есть, спасибо за советы. Мася спит, пошла сидеть рядом - бдеть.
Не болейте - это плохо, а еще хуже, когда болеют детки!!!!!
не надо эту тему-кормления затрагивать....это уже часто обсуждали...
а вот как кто кормит и что готовит - интересно, тк разнообразия не много.
тут уже писали о монокомпонентной еде - я даю многокомпоентную и молочку и овощное пюре и мясные блюда.... и фрукты 2 в день. не знаю - мои едят .
а вот огурец не даю, а вот арбуз и кукурузу попробывали - все хорошо, но все по чуть чуть - кукуруза конечно больше, как игра с кочаном - беру мал качанчики - до 10 см, пополам и каждой в руки - и грызут - но в рот попадает не много....зато заняты надолго
а сырники вы жарите?и ленивые вареники нормально пережевывают?
а то я ему вчера потоптала картошку пюре...сьел пару ложек и все...не захотел
У меня подружка в Германии,она такого и не слышала.Первого кормила ооочень долго,и никто слова не говорил,вторую сейчас тоже намерена долго кормить.И врачи там вообще как-то свободнее и спокойнее на всё реагируют и нет таких как у нас забобонов всяких....Она говорит спрашивала что можно,что нельзя,с чего начинать...врачи говорят давайте,пробуйте всё по чуть-чуть можно...Никаких особых правил и какого-то культа с этим прикормом как у нас нет.Ну это с её слов.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки