Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 52 из 291 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #1021
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Мда, а у нас в классе вот такая вот ерунда...
    Учительница на собрании сказала, что рассадит детей по принципу: на первые парты деток с проблемами зрения, а дальше по росту...
    Родители "побыленькому" решили вопрос на свое усмотрение , а именно накупили справок у окулиста... и теперь мой ребенок, далеко не самый высокий в классе сидит на последней парте.
    Я согласна, что и правда кто-то должен сидеть на последней парте, но мне бы и в голову не пришло бы навешивать на ребенка несуществующие диагнозы, ради такого решения проблемы. Отаке...
    Не могу понять, в чём прикол - сидеть за первыми партами, если у тебя нормальное зрение? Честное слово....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1022
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ага ) разница лишь в том, что если тебе лень сегодня работать, то на задней парте тебя никто не увидит за безделием, а вот на первых приходится как минимум создавать видимость деятельности
    Тоже доводилось учиться в школе)))
    Ага, у нас в школе за последними партами сидели самые отъявленные бездельники...
    Можно подумать, учитель не пройдёт по классу и не увидит, кто чем занят...
    За первой партой должны действительно сидеть близорукие дети, чтобы видеть то, что написано на доске. ИМХО.

4. Вверх #1023
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Не могу понять, в чём прикол - сидеть за первыми партами, если у тебя нормальное зрение? Честное слово....
    да прикол то собственно не в этом)) ,а в том, зачем покупать липовые справки? Если ребенок плохо видит, разве кто-то хоть слово скажет? Только почему-то в этом году 90% класса стало резко "близоручить"

Можно подумать, учитель не пройдёт по классу и не увидит, кто чем занят...
    если у него есть желание пройти и увидеть
    Happiness forever

5. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    если нет желания увидеть - и на первой не увидит, вся темка то про это))))
    а такие родители еще не такие справочки за жизнь понапокупают, главное, что бы их детки им хоть врача в сторости вызвали...

6. Вверх #1025
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну и ну! У нас в классе было в младшей школе 32 человека и всем хватало парт, нормальных причем. Более того, 1 и 3 ряды состояли из индивидуальных парт поставленных с расстоянием друг от друга, чтоб детям было просторнее. Причем это в обычной не раскрученной школе. А на подготовку Вы водили ребенка в этот класс? Если да, то что, парт тогда хватало или детей было меньше?
    Да нет, на подготовку ребенка в эту школу мы не водили! И класс первый раз я увидела только 25 августа((((( Когда увидела, конечно был легкий культурный шок! Потом мысль о том что нужно покупать парты и заниматься ремонтом! А после того как мой ребенок оказался на столике из детского садика пришла трезвая мысль, что я больше ни на что деньги сдавать не буду, я таки куплю ему парту и я ее поставлю и это будет не школьная парта( я не дам ее инвентаризировать) так как школа, не удосужилась предоставить парты по числу детей в классе, значит я вынуждена прийти со своей!!!
    Желание хоть что то сделать дл этой школы отпало напрочь!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

7. Вверх #1026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Да нет, на подготовку ребенка в эту школу мы не водили! И класс первый раз я увидела только 25 августа((((( Когда увидела, конечно был легкий культурный шок! Потом мысль о том что нужно покупать парты и заниматься ремонтом! А после того как мой ребенок оказался на столике из детского садика пришла трезвая мысль, что я больше ни на что деньги сдавать не буду, я таки куплю ему парту и я ее поставлю и это будет не школьная парта( я не дам ее инвентаризировать) так как школа, не удосужилась предоставить парты по числу детей в классе, значит я вынуждена прийти со своей!!!
    по правилам , ее оприходуют ( если директор делает все как положено) , а потом, по Вашему заявлению, снимут с баланса , когда Вы надумаете ее забрать. А если в 5 классе у ребенка будет новая парта, то у Вас и желание пропадет забирать эту. Дай бог, чтобы так и было.

8. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    по правилам , ее оприходуют ( если директор делает все как положено) , а потом, по Вашему заявлению, снимут с баланса , когда Вы надумаете ее забрать. А если в 5 классе у ребенка будет новая парта, то у Вас и желание пропадет забирать эту. Дай бог, чтобы так и было.
    Дай Бог!!!

9. Вверх #1028
    Знатная приколистка
    Вообще-то у ребёнка в 5 классе должна быть новая парта НЕЗАВИСИМО от того, приобретала ли мама парту для младшей школы за свои кровные или нет...

10. Вверх #1029
    Тут же дело не в приобретении парты! Парта приобреталась бы по любому! Дело в том что ребенку не предоставили такой элементарной вещи, как парта и это удручает!

11. Вверх #1030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то у ребёнка в 5 классе должна быть новая парта НЕЗАВИСИМО от того, приобретала ли мама парту для младшей школы за свои кровные или нет...
    Вовсе не обязательно .Как у всех. Может быть выкрашена и в хорошем состоянии. ВСе от состояния школы зависит.
    Должна была быть и в первом классе парта. Вовсе не обязательно новая, Но по росту. В нач классе парты по санит. нормам требуется трехуровневые парты, а не то, что дали ребенку .

12. Вверх #1031
    Знатная приколистка
    Я под словосочетанием "новая парта" подразумевала парту в хорошем состоянии, соответствующую нормам.
    Так что сорри за неточную формулировку.

13. Вверх #1032
    User banned
    Проблемы с мебелью заметили в самом начале, но до конца не понимали сколько в классе будет человек, и ни кому в голову не приходило. что чего чего, а будет не хватать парт! Помоему это самое первое, что должна предоставить школа! Или я не права?
    Мы конечно собирались покупать детям парты, но не с таким же стимулом! хорошо, я куплю ребенку своему завтра парту, но в таком случае я не подпущу к этой парте ни одного человека, и не позволю ее инвентаризировать, если уж моему ребенку в школе места не нашлось то я ему его найду, но после 4 класса я ее с собой заберу!
    М-да, в этой школе конечно беспредел... Правда парта - это не основное, что должна дать школа. Парта, как и доска, просто сама собой разумеется в классе. Хотя мои друзья в "навороченную" 17 школу лет пять назад отдавали ребенка вместе с партой. Причем там вопрос стоял именно так: или ребенок сидит за своей новой партой (само собой разумеется никто родителям потом ее не возвращал) или сидит на черти чем.
    Если не боитесь заесться с учителем и дирекцией - воюйте, по сути Вы правы. Правда на Вашей стороне, главное, что бы потом Вашего ребенка "не сьели".

14. Вверх #1033
    User banned
    С теми, кто сверху никто не делится! ну зачем Вы это говорите?
    Если в школе есть вопросы такого плана, то это не говорит о том, что директор собрала деньги с родителей и половину отнесла в вышестоящие инстанции!!!!Поступление и расход легко проверяется при желании!
    Вы уж простите меня, но у нас с Вами просто разные источники информации. За свои я отвечаю! Потому пишу и говрю, только то, в чем уверена!

15. Вверх #1034
    User banned
    А в отношении зрения и парты. По росту я в начальной школе сидела на первой парте. Через пять лет мой рост существенно не изменился, но мне пришлось перейти в новую школу. В шестом классе классная уже не особенно заморачивается вопросом "кто где сидит" и я резко очутилась на свободном месте на "галерке". Через год у меня упало зрение, через два я надела очки, которые ношу до сих пор!!!
    Хорошие учителя сегодня даже практикуют частые пересаживания, чтобы ребенок не привыкал смотреть на доску под одним углом и не развивался сколиоз.

16. Вверх #1035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Вы уж простите меня, но у нас с Вами просто разные источники информации. За свои я отвечаю! Потому пишу и говрю, только то, в чем уверена!
    Нельзя обобщать тот единичный факт, который Вам известен. А утверждать можно , если сам несешь. Спрашивается: "ЗАЧЕМ"??
    Только не говорите, что вынуждают!!!!!
    Я промолчал, если бы речь шла о поздравлениях ... Дело добровольное, но, в большинстве своем , могу сказать слово" ДА".
    А снять с родителей деньги ( вступительный взнос) и нести выше- полный абсурд. Может Вы владеете ситуацией по конкретной, вышеупомянутой школе, поэтому так легко клейманули вышестоящие инстанции всех районов.

Посмотрел Ваши посты. Понял, что Вы -учитель частной школы. Теперь понятно Ваше отношение к государственным школам и вышестоящим инстанциям.
    Последний раз редактировалось Ронг; 15.09.2009 в 07:28.

17. Вверх #1036
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Если не боитесь заесться с учителем и дирекцией - воюйте, по сути Вы правы. Правда на Вашей стороне, главное, что бы потом Вашего ребенка "не сьели".
    Если родители видят,что у ребенка есть проблема или его ущемляют-нужно бороться и отстаивать свое мнение! Правда,только в том случае если это действительно так,а не что-то где-то увидели,услышали, додумали и пришли скандалить.А если ребенка еще и цеплять будут по этому поводу,то не проблема перевестись в другой класс (школу).ИМХО

18. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я Вас понимаю Не понимаю такого "первого учителя", который посадил ребенка за такую парту и Вам промолчал об этом. Печально, когда родители не смогли выбрать своим детям хорошего первого учителя. Как правило, у него и класс в порядке, и дети присмотрены, и учебники есть и т.д.

19. Вверх #1038
    User banned
    Нельзя обобщать тот единичный факт, который Вам известен. А утверждать можно , если сам несешь. Спрашивается: "ЗАЧЕМ"??
    Только не говорите, что вынуждают!!!!!
    Я промолчал, если бы речь шла о поздравлениях ... Дело добровольное, но, в большинстве своем , могу сказать слово" ДА".
    А снять с родителей деньги ( вступительный взнос) и нести выше- полный абсурд. Может Вы владеете ситуацией по конкретной, вышеупомянутой школе, поэтому так легко клейманули вышестоящие инстанции всех районов.

Посмотрел Ваши посты. Понял, что Вы -учитель частной школы. Теперь понятно Ваше отношение к государственным школам и вышестоящим инстанциям.
    Мне не очень понятно, почему вы так легко судите о том, что знаю или не знаю Я. Если пишу - значит знаю! Более подробно объяснять - глупо. "Единичный случай", "частная школа" - очень странно так легковесно судить о том, кого не занешь. Я владею ситуацией по многим и даже вышеупомянутым школам... Кстати, а почему Вас так удивляет эта ситуация. Подобное существует во многих отраслях жизни, например в ГАИ..., надеюсь по этому поводу спорить не будем?
    Но вот откуда у Вас такая убежденность в своей правоте? Исходя из "элементарной логики"? Так ведь логика у всех разная... Или Вы имеете отношение к "верхам"? Вот тут уже работает совсем другая логика.

20. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Если родители видят,что у ребенка есть проблема или его ущемляют-нужно бороться и отстаивать свое мнение! Правда,только в том случае если это действительно так,а не что-то где-то увидели,услышали, додумали и пришли скандалить.А если ребенка еще и цеплять будут по этому поводу,то не проблема перевестись в другой класс (школу).ИМХО
    Все правильно, но хороших школ, и тем более хорощих учителей не так много, к сожалению, бесконечно, в поисках нормальной жизни переводится не будешь, да и перевод - это всегда стресс для ребенка. Все таки лучше прослыть занудой, но все выяснить заранее.

21. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю Не понимаю такого "первого учителя", который посадил ребенка за такую парту и Вам промолчал об этом. Печально, когда родители не смогли выбрать своим детям хорошего первого учителя. Как правило, у него и класс в порядке, и дети присмотрены, и учебники есть и т.д.
    А может быть наоборот! Учитель славится и к ней все стремятся. Вот мест всем желающим и не хватает. Вот и приставляют все, что угодно. А может быть в соседнем классе несколько свободных парт, но родители не переведут туда, потому, что хотят именно к ЭТОЙ учительнице, а помещение не резиновое.

Ответить в теме
Страница 52 из 291 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права