Чего вы на Мейсона напали? Нет чтобы помочь человеку, объяснить...
Мейсон, после секса бывают несколько событий. Про венеролога тебе уже написали. Также после секса может быть еще секс и снова и опять, ну это как повезет. И самое главное после секса бывают дети. Вот![]()
А что я? Что я сразу. Не одно доброе дело не останется безнаказанным, да?
Я сама в шоке была![]()
*Шепотом*: оказывается мы родились после секса между нашими родителями - вот это было откровение!!!
идеальное знакомство, на мой взгляд, это когда парень просто не побоялся подойти к девушке и высказал свои чувства по отношению к ней. в любой ситуации.
по-моему это гараздо более эффективный метод, нежели пикап-стайл с нестандартными подходами а-ля "девушка, а что обычно едят девственницы на завтрак?"
remady,хороший подход к делу однако
Можно сюда вспомнить и это: Привет! На улице хорошая погода, у меня дома есть барабан, давай займемся сексом)
Это к слову, поговорить с девушкой сначала о чем-то отвлеченном: о погоде, о музыке...
11
Так часто же боятся! Глазами он тебя уже съел просто, а подойти - ноги не ходють.
В пикапе есть одно очень хорошее упражнение, для тех кто стесняется подходить и знакомиться - просто подходить к встречным (любым) женщинам и здороваться - натренироваться начинать разговор, а потом уже подходить знакомиться к девушкам, что нравятся
А у нас можно получить в гласссс....)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А мы что не в Одессе живем? Ведь у нас можно спокойно полчаса говорить с незнакомым человеком
Я не говорила осваивать пикап или слепо следовать и верить тому что говорят на тренингах, а вот для стеснительных молодых людей перенимать какие-то полезные мелочи вполне вероятно, вы не согласны?
ИМХО, гораздо приятней видеть радостные лица, чем хмурые физиономии и пусть себе здороваются![]()
Так о том же и речь!что тренироваться можно на ком угодно
![]()
Та шото я таки не поняла.
Как можно вообще видеть идеальные знакомства?
Идеал на то и идеал,чтоб не существовать. А ваще когда девушка прям такая,не курящая,не пьющая,цнотлыва(забыла как по-русски),ага ещё и крестиком вышивает и жрать готовит,и в рот вам заглядует када вы говорите,да ещё и что-то умное успевает сказать,так что вы и ваши друзья в восхищении от её ума и сообразительности,да ещё и от сногсшибательной внешности. Ребят,вы как ваще?При своём уме? Де вы видели это всё в одном,это мифы!!!Не,я не спорю, я тоже стараюсь там следить за собой,фигурка есть,пью редко и мало(максимум одна маленькая бутылочка Туборга). Практически не матерюсь(это бывает в исключительных случаях када начинается вселенский пипец). Пишу сама диплом,осваиваю просторы интернета в коем же пытаюсь сшибать бабосики. Жрать готовить умею и борщ и пирожки и пиццу и т.д. и т.п.Сообразительность чаще всего проявляется при здаче сессии...Но!Я бы не сказала,что у меня прям такое уж умение говорить всегда в тему,говорить то, что реально будет смешно всем и прочее, а ещё я вечно путаю термины и это не все мои минусы,но и не все плюсы.
Так вот мужчины,если вы ищете прям таких как я описала выше(я ща не о себе,а о том шо писали вы),то ...Какие ж тада вы идеальные должны быть???И кстати,ваш описаный идеал,возможно и существует,но явно будет выбирать то,что нравится ей,так как она знает,что её руки желают практически все...А надо оно вам такое?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
идеальное знакомство - то, которое имеет идеальное продолжение
(С) KaranTin
Здраввствуйте, разрешите присоединиться к вашей милой беседе? Оказывается, я редкий и очень ценный экземпляр! Как приятно! Я не пью не курю, матьм не ругаюсь и еще масса положительных качеств. Только вот на самом деле это не особо и ценится. К сожалению...
Социальные закладки