Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 52 из 129 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2564
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Шо ж это за мужики, которые футбол не переваривают
    +1

Особенный особенный... это называется какойто не такой, раз футбол не любит
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для Тетя Циля
    Чего вы на Мейсона напали? Нет чтобы помочь человеку, объяснить...
    Мейсон, после секса бывают несколько событий. Про венеролога тебе уже написали. Также после секса может быть еще секс и снова и опять, ну это как повезет. И самое главное после секса бывают дети. Вот

3. Вверх #1023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тетя Циля Посмотреть сообщение
    И самое главное после секса бывают дети. Вот
    Иии... Ай-яй-яй шо ж вы раньше то не предупредили...

4. Вверх #1024
    А что я? Что я сразу. Не одно доброе дело не останется безнаказанным, да?
    Я сама в шоке была
    *Шепотом*: оказывается мы родились после секса между нашими родителями - вот это было откровение!!!

5. Вверх #1025
    User banned
    Чего вы на Мейсона напали? Нет чтобы помочь человеку, объяснить...
    Мейсон, после секса бывают несколько событий. Про венеролога тебе уже написали. Также после секса может быть еще секс и снова и опять, ну это как повезет. И самое главное после секса бывают дети. Вот
    Я подозревал, но стеснялся уточнить

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для remady
    идеальное знакомство, на мой взгляд, это когда парень просто не побоялся подойти к девушке и высказал свои чувства по отношению к ней. в любой ситуации.
    по-моему это гараздо более эффективный метод, нежели пикап-стайл с нестандартными подходами а-ля "девушка, а что обычно едят девственницы на завтрак?"

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для Лола 86
    remady,хороший подход к делу однако

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Necto
    Можно сюда вспомнить и это: Привет! На улице хорошая погода, у меня дома есть барабан, давай займемся сексом)

Это к слову, поговорить с девушкой сначала о чем-то отвлеченном: о погоде, о музыке...
    11

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от remady Посмотреть сообщение
    идеальное знакомство, на мой взгляд, это когда парень просто не побоялся подойти к девушке и высказал свои чувства по отношению к ней. в любой ситуации.
    по-моему это гараздо более эффективный метод, нежели пикап-стайл с нестандартными подходами а-ля "девушка, а что обычно едят девственницы на завтрак?"
    согласен, уж лучше подойти попытать счастие, нет так нет, потом не будит токого: а вот если бы, да кабы..................

10. Вверх #1030
    Так часто же боятся! Глазами он тебя уже съел просто, а подойти - ноги не ходють.
    В пикапе есть одно очень хорошее упражнение, для тех кто стесняется подходить и знакомиться - просто подходить к встречным (любым) женщинам и здороваться - натренироваться начинать разговор, а потом уже подходить знакомиться к девушкам, что нравятся

11. Вверх #1031
    Не покидает форум
    Так часто же боятся! Глазами он тебя уже съел просто, а подойти - ноги не ходють.
    В пикапе есть одно очень хорошее упражнение, для тех кто стесняется подходить и знакомиться - просто подходить к встречным (любым) женщинам и здороваться - натренироваться начинать разговор, а потом уже подходить знакомиться к девушкам, что нравятся
    А у виска, вслед уходящему начинающему пикаперу, крутить не будут???
    Это за границей еще нормально воспринимается когда незнакомые тебе люди на улице здороваются, а у нас...

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    А у нас можно получить в гласссс....)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #1033
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Это за границей еще нормально воспринимается когда незнакомые тебе люди на улице здороваются, а у нас...
    Какая трагедия, покрутят пальцем у виска) Как дальше жить??!
    муза

14. Вверх #1034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Какая трагедия, покрутят пальцем у виска) Как дальше жить??!
    ну и я ж о том же) Если не сработает последний "верняк" пикаперов, то все - пиши пропало)))

15. Вверх #1035
    А мы что не в Одессе живем? Ведь у нас можно спокойно полчаса говорить с незнакомым человеком
    Я не говорила осваивать пикап или слепо следовать и верить тому что говорят на тренингах, а вот для стеснительных молодых людей перенимать какие-то полезные мелочи вполне вероятно, вы не согласны?
    ИМХО, гораздо приятней видеть радостные лица, чем хмурые физиономии и пусть себе здороваются

16. Вверх #1036
    Не покидает форум
    А мы что не в Одессе живем? Ведь у нас можно спокойно полчаса говорить с незнакомым человеком
    Я не говорила осваивать пикап или слепо следовать и верить тому что говорят на тренингах, а вот для стеснительных молодых людей перенимать какие-то полезные мелочи вполне вероятно, вы не согласны?
    Согласен) Но не просто так, на улице, подошел и "Драсте")
    Ну или пусть сначала на бабушках возле подьезда тренируются

17. Вверх #1037
    Так о том же и речь! что тренироваться можно на ком угодно

18. Вверх #1038
    Та шото я таки не поняла.
    Как можно вообще видеть идеальные знакомства?
    Идеал на то и идеал,чтоб не существовать. А ваще когда девушка прям такая,не курящая,не пьющая,цнотлыва(забыла как по-русски),ага ещё и крестиком вышивает и жрать готовит,и в рот вам заглядует када вы говорите,да ещё и что-то умное успевает сказать,так что вы и ваши друзья в восхищении от её ума и сообразительности,да ещё и от сногсшибательной внешности. Ребят,вы как ваще?При своём уме? Де вы видели это всё в одном,это мифы!!!Не,я не спорю, я тоже стараюсь там следить за собой,фигурка есть,пью редко и мало(максимум одна маленькая бутылочка Туборга). Практически не матерюсь(это бывает в исключительных случаях када начинается вселенский пипец). Пишу сама диплом,осваиваю просторы интернета в коем же пытаюсь сшибать бабосики. Жрать готовить умею и борщ и пирожки и пиццу и т.д. и т.п.Сообразительность чаще всего проявляется при здаче сессии...Но!Я бы не сказала,что у меня прям такое уж умение говорить всегда в тему,говорить то, что реально будет смешно всем и прочее, а ещё я вечно путаю термины и это не все мои минусы,но и не все плюсы.
    Так вот мужчины,если вы ищете прям таких как я описала выше(я ща не о себе,а о том шо писали вы),то ...Какие ж тада вы идеальные должны быть???И кстати,ваш описаный идеал,возможно и существует,но явно будет выбирать то,что нравится ей,так как она знает,что её руки желают практически все...А надо оно вам такое?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

19. Вверх #1039
    Новичок
    идеальное знакомство - то, которое имеет идеальное продолжение
    (С) KaranTin

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Здраввствуйте, разрешите присоединиться к вашей милой беседе? Оказывается, я редкий и очень ценный экземпляр! Как приятно! Я не пью не курю, матьм не ругаюсь и еще масса положительных качеств. Только вот на самом деле это не особо и ценится. К сожалению...

Закрытая тема
Страница 52 из 129 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права