Yana_S вот её история например....
Доверяешь своему парню , ну перезванивается он с бывшей, а потом он вдруг говорит тебе алаверды и сматывается обратно к ней.... и всё это "Общение с бывшей"
Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)
Согласна, что с точки зрения третьей (и тоже заинтересованной стороны) ситуация ужасная. Но, я думаю, вы со мной согласитесь, если между двумя людьми есть любовь, то это учитывается в первую очередь! к тому же, тем людям, с которыми мы оба были в период расставания, не было дано никаких обещаний (тем более о любви речь не шла), т.е. в нашем случае подлых предательств не было..
А BSEA я жалею и сочувствуюИзвиняюсь, что резковато высказалась.
А измены в виде жарких ночей - это не предательство?
Самое что ни есть настоящее.
Вы же не разошлись предварительно, чтобы самим сойтись..
(Подпись удалена модератором)
Вы правду по-своему выкручиваете, а моя правда - Любовь превыше всего! приличия тут вовсе ни при чем!третья сторона понимающе отошла в сторону. Мой любимый (муж, кстати, чтобы вы не нервничали), к примеру, после нашего расставания хотел завести собаку, но завел все же девушку - чтобы ужин готовила, и об этом честно предупредил: надежд не иметь, люблю другую!
Последний раз редактировалось BSEA; 28.07.2008 в 23:15.
Хотелось иногда увидеть своего бывшего, узнать, как у него дела, но только понимаю, что это ни к чему - у меня муж, с бывшим перестали встречаться почти 4 года назад, инициатором разрыва была я, может у него как-то наладилась жизнь с бывшей женой уже, не хочется в нем будоражить прошлое, воспоминания. Для него наш разрыв был очень болезненным, и я знаю, что когда тяжело переносишь расставание с любимым человеком, даже по прошествии лет и каких-то переменах в жизни прошлая боль все равно остается, просто она уходит глубже и незачем лишний раз напоминать о себе.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а если не хочется, а вещи отдать надо...(((
...вот интересно, флудерастия заразна?...
велосипед беру себе![]()
мстить?! я же мужчина
хм...это же тоже надо отдавать и встречаться, в чем логика?))))))))
Мне хватает того, что бывшая просто приснится - и все, пару дней я не в настроении...А ведь не виделись мы уже больше пяти лет!
--------------------------------------------------------------------------------
Хорошая тема.
Но если и хочется..то не совсеми это уж точно!
💞Макс і Леруся
ага... это типа...ты весь в белом...и с хорошей спортивной фигурой...на машине за полтиник зелени...а она с обьрюзглым мужем, ребенком и сумками с базара..располнела после родов....типо так?
Sons Of Anarchy
Социальные закладки