а предыдущие когда?
|
а предыдущие когда?
i do direct
В разное время, сразу оговорюсь, кое что из этого делалось для души, кое что заказное...кстати дама с мужиком ручками отрисовывалась в шопе, вот и косяки по поводу пятен...мой первый опыт в таком деле
я очевидно ясно написал что воспринимаю конструктивную критику и что учту то что считаю недочетами, всем спасибо удачи
creativeodessa тут ты конструктивной критики не получишь, уж поверь это гиблый номер, только обхаютЗдешний народ такой понятие "новичек" и "попробовал" никак не понимают
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
самое любопытное что умничают те которые абсолютно не постят тут своих работ, с чего бы это? комплекс неполноценности?)))
Да дело не в комплексах, просто некоторые не занимаются шопом профессионально, а, скажем, используют его как прикладную программу, ну, там, текстурку подтянуть.
То есть, вкус и видение присутствуют, но работ в шопе как таковых нету. Показывать нечего.
Вот я, например, занимаюсь интерьером, 3D не делаю, так что, мне Вам чертежи показывать? Вот сейчас заканчиваю дом, полтора года ежедневной работы. Ну как можно это показать? Только придти на объект, посмотреть, походить, ощутить объём. Потрогать фактурку, пощупать плитку, посидеть на терассе. Никакая самолучшая суперпрофессиональная фотография не передаст тот миллион решений, что заложены в эту работу.
По поводу шопа, я не могу сказать: "Вот здесь такой-то фильтр с такими-то параметрами был бы в самый раз, или кисть такой-то жесткости, или циан здесь убрать пару процентов." Но, повторюсь, если у человека присутствует что-то вроде вкуса, то к каментам можно и прислушаться. Я думаю, не всё, что смог исторгнуть из себя дизайнер, есть гениальность по умолчанию, какашка тоже проскакивает... у всех. Физиология, чё тут поделаешь.
А в голову не приходит, что те, кто строг в оценке других может быть точно так же строг и в оценке себя?
Я себе не позволю выкладывать на обозрение всех что попало. Если я считаю, что у меня руки кривые , это еще не значит, что я знаю и не понимаю как должна выглядеть нормальная работа. Вкуса и знаний мне хватает, чтоб оценивать и других и себя.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
без критики невозможно развитие.. нужно уметь ее фильтровать
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Абсолютно согласна! Критика нужна! Только она бывает по делу, а есть люди, которые просто не могут без нее жить! И критиковать им просто в кайф, всё, всё подряд! Выше я привела примеры проффесионального фотохудожника и работу, угадайте как на неё отреагировали? Конечно облили! Это не критика, это бред.... Сами подумайте. Ведь никто здесь еще не написал, что ФОТОШОП знает на все 100%, но замечаний ООЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много, при чём от тех, кто ничего не показывает! Просто смешно!
для фотохудожника работы очень слабые. Любительский уровень, я б за такое денег б не дал.
сравни работы(качество и уровень). Просто как пример. Называться фотохудожником не значит им быть. С закатом вообще лажа, мне как человеку полнейшому аматору сразу в глаза бросается несоответствие освещения и цвета лица девушки.
![]()
Хе-хе, а расскажите ка мне, что должно быть для того, чтоб иметь право критиковать чужие работы?
Или может вы думаете, что, к примеру, кинокритики сами кино снимают? Ну примеров я могу еще привести)
Для того, чтобы критиковать достаточно знаний, умений и вкуса) Я не в восторге от своих работ и не считаю себя в праве их выкладывать, чтоб не травмировать окружающих, да я и сама знаю, что там не так - я не хочу слушать чужое мнение по этому поводуИ если уж я свои работы вполне здраво критикую, то чужие и подавно имею право
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 12.04.2009 в 14:55.
Всё не может быть плохо! Это уже у критика проблемы с восприятием прекрасного!
нужно фильтровать, повторюсь. Выкладываете работы? делайте приписку: мол..с притензией на. Мои работы в фотошопе не являются самодостаточными, например... Они прормежуточные, вспомогательные к основной "работе". Если я их кину сюда, то их смысл только Тип пойметИ Моля, очасти..
Я к тому, что щеки не стоит дуть - критикуют? спросите, что не нравится и как сделать. По шагам. И все станет на свои места![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Суть не в этом! Вы втроём, я так поняла друзья, и по какой-то непонятной причине решили себе, что главные судьи. Хорошо вы знаете ШОП, или плохо, многих не интересует вовсе, просто очень странно смотрится критик (с улицы). Учат пению, люди понимающие в этом, танцам- тановщицы и танцоры и т.д.... а тут:
- Я ничего не умею, но вы творите КОШМАР!
по меньшей мере странно.
Социальные закладки