Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 52 из 633 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 12650
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для itni
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Зашел. Прочёл. Не понял почему он такой дорогой - ведь в фильтре нет ничего "революционного". Может представители Амвая объяснят?
    Вряд ли. Дорогой он просто потому, что платим, как за Цептер - ПРОСТО ЗА БРЕНД!!!

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для zyxer
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Кто-то из нас плохо понимает по русски:
    Видимо, мне нужно третий раз повторить, контролируется:
    1. Объем воды (по Вашему количество воды) прошедшее, через фильтр.
    2. Время работы фильтра.
    3. Работоспособность системы (узлов, и всей сборки в целом), а не качественный анализ воды. Качество воды обеспечивается заявленными и, главное подтверждёнными, результатами исследований, для объёма 5000 л или 1 года эксплуатации картриджа (что наступит раньше).
    Опять плохо объяснил?
    Вот вы и подтвердили наши предположения - счётчик воды с сигнализатором обьёма воды прошедшего через фильтр.
    Так как - обьём воды прошедшее через фильт=время работы фильтра.
    Иначе какую-же другую работу он выполняет?
    Работоспособность системы - это как? - сигнализирует о том, что лампа перегорела - визуальный метод.
    Так вот обьём воды определяем - счётчиком воды за 50 гр.
    1 год эксплуатации - календарём настенным за 5 гривен.
    Итого цена нашего датчика 55 гривен.

3. Вверх #1023
    Для справки: Величина, характеризующая содержание в воде органических и минеральных веществ, окисляемых одним из сильных химических окислителей при определенных условиях, называется окисляемостью, и измеряется в мг О2/л.

Вы уверены?
    "Анализ вспышек острых кишечных инфекций (ОКИ) за период с 1998 по 2004 гг., проведенный Центральной СЭС Минздрава Украины, показал, что в 41 из 270 случаев (15%) констатирован водный фактор передачи.
    Наиболее крупные вспышки ОКИ зарегистрированы в Одессе и Одесской обл. (ротавирусный острый энтероколит –
    3143 человека, из них 2277 детей)..."
    Ну так Вы же ОКП не измеряете в соём фильтре.
    Ультрафиолетовой лампой можно доукомлектовать любой угольный фильтр - цена вопроса другая.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А сколько уважаемый Core готов отдать за Е-спринг? Неужели 5-6 тыс. грн?
    Я уже давно купил, тогда он стоил дешевле.
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ясно. Принято.
    Я бы в жизни не заплатил за стандартный фильтр, непонятно зачем сертифицированый в далёких странах для очистки воды "их" качества, и стоящий из-за этого как 8 аналогичных фильтров.
    Что значит по Вашему для очистки воды "их" качества? Или кто-то из нас опять плохо понимает по-русски? Я говорил о тестах NSF, Вы ознакомились с "качеством" входящей воды в их тестах?
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Дорогой он просто потому, что платим, как за Цептер - ПРОСТО ЗА БРЕНД!!!
    Кто-то обещал цифры?
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    core
    Какая доза облучения вашей лампой и чем она лучше предлагаемых конкурентами?
    Это не "доза облучения", и не "моя лампа", а мощность Уф лампы в фильтре eSpring до 80 мДж. А лучше она тем (собственно не она, а конструкция картриджа такова), что не соединена проводами с источником электроэнергии, что создает дополнительные преимущества с точки зрения надёжности, удобства и т. д.
    Цитата Сообщение от zyxer Посмотреть сообщение
    Вот вы и подтвердили наши предположения - счётчик воды с сигнализатором обьёма воды прошедшего через фильтр.
    Так как - обьём воды прошедшее через фильт=время работы фильтра. Иначе какую-же другую работу он выполняет?
    Ещё одно гениальное подтверждение глубокого понимания технических вопросов: У Вас фильтр работает беспрерывно? Или когда вода нужна? А если Вы в отпуске?
    Работоспособность системы - это как? - сигнализирует о том, что лампа перегорела - визуальный метод. Так вот обьём воды определяем - счётчиком воды за 50 гр. 1 год эксплуатации - календарём настенным за 5 гривен.
    Итого цена нашего датчика 55 гривен.
    Вы как визуально УФ лампу внутри картриджа наблюдать собираетесь?
    Счётчик и календарь Вы к фильтру скотчем приклеите и ещё звуковой и световой индикатор при...ете и в целом получится почти, как...
    Ну так Вы же ОКП не измеряете в соём фильтре.
    Ультрафиолетовой лампой можно доукомлектовать любой угольный фильтр - цена вопроса другая.
    Да можно всё, только я спрашивал у Вас, у всех, аналог есть? С чем сравнивать будем? А то можно это, можно, то, и доукомплектовать, и добавить, и повесить, и припаять, и прилепить, и календарь приклеить, и ... и ... Давайте фильтр!!! Модель, марка, цена!
    Последний раз редактировалось core; 17.07.2009 в 16:29.

5. Вверх #1025
    Новичок Аватар для itni

Что значит по Вашему для очистки воды "их" качества? Или кто-то из нас опять плохо понимает по-русски? Я говорил о тестах NSF, Вы ознакомились с "качеством" входящей воды в их тестах?

Кто-то обещал цифры?

Это не "доза облучения", и не "моя лампа", а мощность Уф лампы в фильтре eSpring до 80 мДж. А лучше она тем (собственно не она, а конструкция картриджа такова), что не соединена проводами с источником электроэнергии, что создает дополнительные преимущества с точки зрения надёжности, удобства и т. д.

Ещё одно гениальное подтверждение глубокого понимания технических вопросов: У Вас фильтр работает беспрерывно? Или когда вода нужна? А если Вы в отпуске?

Вы как визуально УФ лампу внутри картриджа наблюдать собираетесь?
    Счётчик и календарь Вы к фильтру скотчем приклеите и ещё звуковой и световой индикатор при...ете и в целом получится почти, как...

Да можно всё, только я спрашивал у Вас, у всех, аналог есть? С чем сравнивать будем? А то можно это, можно, то, и доукомплектовать, и добавить, и повесить, и припаять, и прилепить, и календарь приклеить, и ... и ... Давайте фильтр!!! Модель, марка, цена!
    Обещала, но память девичья =) Забыла захватить на работу. В понедельник выложу обязательно

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    а-а-а-а, все тогда понятно

вопросов бльше нема

7. Вверх #1027
    В раз десять наверно дешевле был - просто тогда он не Амвей назывался, а по-другому.

8. Вверх #1028
    В раз десять наверно дешевле был - просто тогда он не Амвей назывался, а по-другому.
    Примерно 4188 грн., eSpring назывался, по-моему и сейчас так называется.

9. Вверх #1029
    Достаточно понятный рекламный ход Ваших фильтров:
    На рынке бытовых систем водоочисток представлено множество установок как очень качественных так и не очень - у некоторых есть реклама и т.д. конкуренция большая,
    разница в цене между ними (я не беру совсем плохие и явные подделки) от 10 до 25%.
    И здесь появляется Е-Спринг чем привлечь покупателя? Очень сложно что-то совсем новое предложить. И тут посовещались - Опа - Ценой - в 10 раз дороже сделаем!
    Покупатель подумает - видимо не зря в 10 раз больше чем у всех- значит надо брать...
    "Маркетинг" - туды его в качель.
    Или я не прав - маркетологи - отзовитесь - ведь правда хороший ход?

10. Вверх #1030
    Достаточно понятный рекламный ход Ваших фильтров:
    На рынке бытовых систем водоочисток представлено множество установок как очень качественных так и не очень - у некоторых есть реклама и т.д. конкуренция большая,
    разница в цене между ними (я не беру совсем плохие и явные подделки) от 10 до 25%.
    И здесь появляется Е-Спринг чем привлечь покупателя? Очень сложно что-то совсем новое предложить. И тут посовещались - Опа - Ценой - в 10 раз дороже сделаем!
    Покупатель подумает - видимо не зря в 10 раз больше чем у всех- значит надо брать...
    "Маркетинг" - туды его в качель.
    Мне нравится ход Ваших гениальных мыслей (или домыслов), только я спрашивал о другом: модель марка, цена?

11. Вверх #1031
    Ну пожалуйста - будем говорить об угольных фильтрах.
    Я не стороник какой-то определённой марки так как-
    Для качественной доочистки водопроводной воды г. Одесса требуется:
    Три пластиковых колбы (проточный фильтр) - производитель всё равно кто.
    Внутри три картриджа - первый механический - 5 или 1 микрон.
    Второй угольный 20 микрон - желательно брикетированный импортный производитель
    к примеру я пользуюсь Ametek стандарт NSF как вы говорили там есть.
    Третий угольный с серебром 5 микрон тот-же Аметек.
    Этогонабора вполне достаточно для качественной очистки воды из одесского водопровода. Сам делал анализ, конечно не 58 компонентам, но зачем "искать чёрную кошку в тёмной комнате тем более, что её там нет"
    Цена вопроса набора с отдельным краном и фитингами - около 100 USD.

12. Вверх #1032
    И ещё - более качественная ступень очистки (которая не является необходимой для Одеского водопровода) - это мебранные технологии. Я специально не пишу обратный осмос так как не у всех понимание этого вопроса - некоторые предполагают, что это сразу дистилят и ГЛУБОКО заблуждаются.
    Возьмем мебрану НАНОФИЛЬТРАЦИИ - степень очистки намного выше чем у любого супер Е-спринговского угольного фильтра и при этом часть солей остаётся.
    Цена вопроса опять, к сожалению для Вас дешевле чем Е-спринг.

13. Вверх #1033
    Ну пожалуйста - будем говорить об угольных фильтрах.
    Я не стороник какой-то определённой марки так как-
    Для качественной доочистки водопроводной воды г. Одесса требуется:
    Три пластиковых колбы (проточный фильтр) - производитель всё равно кто.
    Внутри три картриджа - первый механический - 5 или 1 микрон.
    Второй угольный 20 микрон - желательно брикетированный импортный производитель
    к примеру я пользуюсь Ametek стандарт NSF как вы говорили там есть.
    Третий угольный с серебром 5 микрон тот-же Аметек.
    Этогонабора вполне достаточно для качественной очистки воды из одесского водопровода. Сам делал анализ, конечно не 58 компонентам, но зачем "искать чёрную кошку в тёмной комнате тем более, что её там нет"
    Цена вопроса набора с отдельным краном и фитингами - около 100 USD.
    Хороший набор (фильтр), Вы не указали ресурс, и ссылку на сертификат NSF, для сравнения. Хотя изначально 1, 20 и 5 мкм, это не 0,2 мкм, по-моему. И серебро - не является гарантом бактериостатичности, а в Одессе, как Вы знаете, прецеденты были, к сожалению.
    Это, конечно, лучше, чем ничего, но пока я не вижу, что сравнивать. Можно и кувшином угольным пользоваться, тоже вариант.

14. Вверх #1034
    И ещё - более качественная ступень очистки (которая не является необходимой для Одеского водопровода) - это мебранные технологии. Я специально не пишу обратный осмос так как не у всех понимание этого вопроса - некоторые предполагают, что это сразу дистилят и ГЛУБОКО заблуждаются.
    Возьмем мебрану НАНОФИЛЬТРАЦИИ - степень очистки намного выше чем у любого супер Е-спринговского угольного фильтра и при этом часть солей остаётся.
    Цена вопроса опять, к сожалению для Вас дешевле чем Е-спринг.
    Ультра- и нанофильтрация отличные разработки. Кто бы спорил? Есть у него название, цена и ссылка на сертификат NSF?
    Опять же, что является необходимым, для Одесского или другого водопровода, и в принципе, источника воды каждый решит для себя сам, я так думаю.
    А цена вопроса для меня - не к сожалению, я уже с фильтром.
    Последний раз редактировалось core; 17.07.2009 в 22:39.

15. Вверх #1035
    Ультра- и нанофильтрация отличные разработки. Кто бы спорил? Есть у него название, цена и ссылка на сертификат NSF?
    Опять же, что является необходимым, для Одесского или другого водопровода, и в принципе, источника воды каждый решит для себя сам, я так думаю.
    Вот как.
    Ультрафильтрация - Производитель Инге www.inge.ag - немецкая компания - применяют для очистки питьевой воды.
    Нанофильтрация основные производители мембран:
    GEwater - USA.
    Filmtec (DOW chemichal) - Германия
    Toray - Япония, Швейцария.
    Есть сомнения насчёт сертификатов???? (Если что скачаю и выложу с оффсайтов).
    Ну куда уж им до Амвея
    Мелко плавают видимо. Если сравнивать эффективность очистки и количество удаляемых компонентов (в сравнении с Е-спринг) то их цены на мембраны должны быть около 3000 - 4000 USD.
    А нет видимо, не знают они бедные, и продают всего по 250 - 300 USD за 4 дюймовую мембрану. (расход 150 л/час)

16. Вверх #1036
    Вот как.
    Ультрафильтрация - Производитель Инге www.inge.ag - немецкая компания - применяют для очистки питьевой воды.
    Нанофильтрация основные производители мембран:
    GEwater - USA.
    Filmtec (DOW chemichal) - Германия
    Toray - Япония, Швейцария.
    Есть сомнения насчёт сертификатов???? (Если что скачаю и выложу с оффсайтов).
    Ну куда уж им до Амвея
    Мелко плавают видимо. Если сравнивать эффективность очистки и количество удаляемых компонентов (в сравнении с Е-спринг) то их цены на мембраны должны быть около 3000 - 4000 USD.
    А нет видимо, не знают они бедные, и продают всего по 250 - 300 USD за 4 дюймовую мембрану. (расход 150 л/час)
    Великий и могучий русский язык. Спрашиваю: Есть у него (имеется в виду конкретного фильтра, модели, а не производителей, торговых марок и т. д.) название, цена и ссылка на сертификат NSF (имеется в виду протокол тестирования, а не картинка сертификата)? Ответ о производителях мембран. Я не сомневаюсь, что производители заслуживают уважения. Что с чем сравниваем? Как мне еще уточнить вопрос?
    И все таки, есть конкретная модель фильтра?
    Последний раз редактировалось core; 18.07.2009 в 08:04.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я не маркетолог, но этот ход из учебников по маркетингу - взять товар, и сделать из него с помощью болтологии "эксклюзив", задрав цену в десять раз.

Вокруг много буратин, обязательно кто-то купит. Ведь продаются же золотые унитазы. И пылесосы за 3-5к$.
    Почему бы не продавать уголь за 5000 грн?

18. Вверх #1038
    Я не маркетолог, но этот ход из учебников по маркетингу - взять товар, и сделать из него с помощью болтологии "эксклюзив", задрав цену в десять раз.

Вокруг много буратин, обязательно кто-то купит. Ведь продаются же золотые унитазы. И пылесосы за 3-5к$.
    Почему бы не продавать уголь за 5000 грн?
    Вот-вот приходят такие люди в магазин и начинают сразу смотреть товар
    с наибольшими ценниками - им дёшевое покупать "имидж" не позволяет.
    Я просто не понимаю когда человеку со средним достатком пытаются впарить обычную вещь в три (нет в десть) дорога.
    Я не спорю фильтр Е-спринг работает нормально - воду чистить качественно. Но так-же работают и множество аналогов - только цена другая.
    Мне вот интересно а в Херсоне к примеру есть хоть один покупатель?
    Там вода из крана 3- 4 г/л солесодержание. Ну уж никак он им там не поможет? А в некоторых района Крыма - вода с большим содержанием нитратов - чем он может исправить ситуацию?
    А завтра к примеру в Днестре что-то сбросили - выросло солесодержание, концентрация нитратов - и что е-спринг?
    Насчёт обеззараживания - есть две большие разницы - УДАЛИТЬ бактерии и вирусы (ультрафильтрация, нанофильтрация, обратный осомос) и просто убить бактерии - ультрафиолет, хлор - так как некоторые вирусы при воздействии на них дезинфиката - хлор,озон,ультрафиолет - не погибают, а образуют споры - которые потом спосбны продолжать жизнедеятельность.
    Так-что сертификаты, датчики и т.д. абсолютно не гарантируют при данной технологии(уголь и ультрафиолет) безопасность воды.
    Если я не ошибаюсь в инструкции по Е-спринг так и написано, что вода на входе должна обладать определёнными качествами.
    А кто вам сегодня прогарантирует и проконтролирует постоянное качество водопроводной воды?
    Так, что уж лучше если и тратить такую сумму средств то на более современное оборудование обеспечивающее качественную питьевую воду вне зависимости от качества исходной воды, которое УДАЛЯЕТ (а не убивает) бактерии - я имею в виду мембранные технологии.
    Последний раз редактировалось zyxer; 18.07.2009 в 12:41.

19. Вверх #1039
    Я не маркетолог, но ...
    Вокруг много буратин...,
    Вот-вот приходят такие люди в магазин и начинают сразу смотреть товар...
    Видимо, русский язык на столько богат, что конкретного ответа я не дождусь. А демагогия продолжается. Что нибудь ещё про маркетинг расскажете? Про аналоги, которых Вы не называете. Может это тайна?
    Если я не ошибаюсь в инструкции по Е-спринг так и написано, что вода на входе должна обладать определёнными качествами.
    А кто вам сегодня прогарантирует и проконтролирует постоянное качество водопроводной воды?
    Так, что уж лучше если и тратить такую сумму средств то на более современное оборудование обеспечивающее качественную питьевую воду вне зависимости от качества исходной воды, которое УДАЛЯЕТ (а не убивает) бактерии - я имею в виду мембранные технологии.
    А для мембранных технологий вода на входе не "должна обладать определёнными качествами?" Может мне процитировать Вам инструкцию к Атоллу?
    Последний раз редактировалось core; 18.07.2009 в 16:23.

20. Вверх #1040
    Видимо, русский язык на столько богат, что конкретного ответа я не дождусь. А демагогия продолжается. Что нибудь ещё про маркетинг расскажете? Про аналоги, которых Вы не называете. Может это тайна?

А для мембранных технологий вода на входе не "должна обладать определёнными качествами?" Может мне процитировать Вам инструкцию к Атоллу?
    Насёт русского языка - я же писал уже несколько раз трёхколбовая система - корпуса - любой производитель.
    Главное что внутри - аналог E-спринг - угольные картриджи AMETEK.
    Я не знаю какая компания их продаёт - это не важно.
    Для мебранных технологий (нанофильтрацияи обатный осмос) - основное условие - отсутствие остаточного хлора.

Ответить в теме
Страница 52 из 633 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права