Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 52 из 2529 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 50562
  1. Вверх #1021
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    В FAQ выложена одна точка зрения.
    Я неоднократно предлагала любому заинтересовнаному читателю темы присылать качественные подборки информации с любой точкой зрения. Но пока откликнулся только один человек. Предложение ещё действует.

Против гриппа уже кто-то делал прививку? Какую брали?
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Я неоднократно предлагала любому заинтересовнаному читателю темы присылать качественные подборки информации с любой точкой зрения. Но пока откликнулся только один человек. Предложение ещё действует.

Спасибо, конечно, но в теме повторяется постоянно, что читайте FAQ , все остальное - шарлатаны.
    Я, ссылки не сохраняла, но думаю тут есть достаточно людей, кто собирает правдивую информацию про прививки. Может кто-то есть заинтересованный и даст информацию для добавления?

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Спасибо, конечно, но в теме повторяется постоянно, что читайте FAQ , все остальное - шарлатаны.
    Дело в том, что в теме постоянно возникают одни и те же вопросы, адресованные или к тем, кто считает, что прививки несут пользу, или к к медикам, как было выше. Но ответы на эти вопросы и так даны в FAQ(как впрочем и сотни раз в теме), значит люди даже этот минимум не прочли, но уже сформировали свое негативное отношение к прививкам, и пытаются его всем передать.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 15.09.2012 в 22:07.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Про ответник и другую точку зрения, а что сергей дибров свой жж удалил?? Зачем еще чего-то выдумывать. А вообще, когда человек делает прививку и потом ай-я-яй, виноват сам. А когда не делает и заболевает (в какой угодно форме) виноваты антипрививочники. Так что зачем кого-то в чем-то убеждать??

Одессит, гугл, яндекс - первичные вторичные формы, или любой профильный учебник, ищите сами, а то потом опять начнется - книжка старая, статья написана гомеопатами или что там вы обычно пишите=)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #1025

Берите инфлувак, толку от них ни какого, а знакомому за план по продажам премию дают. И всем хорошо

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Одессит, гугл, яндекс - первичные вторичные формы, или любой профильный учебник, ищите сами, а то потом опять начнется - книжка старая, статья написана гомеопатами или что там вы обычно пишите=)
    Сами придумали, а другим теперь искать.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Про ответник и другую точку зрения, а что сергей дибров свой жж удалил?? Зачем еще чего-то выдумывать. А вообще, когда человек делает прививку и потом ай-я-яй, виноват сам. А когда не делает и заболевает (в какой угодно форме) виноваты антипрививочники. Так что зачем кого-то в чем-то убеждать??

вот именно!
    пишут в ответ противникам вакцинации : "...ссылайтесь на научные исследования, в соответствии с требованиями современной науки!.." - а в ответ : "...ОБС, дибров, жж..." короче, одна и та же ж в стиле гомеопатических мантр, хари-коток, хари-разведение200C, вставай страна огромная против заговора массонов киваловых-запорожанов!!!!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сами придумали, а другим теперь искать.
    Угу, так же как и со штамами ветрянки и влиянием бцж на геном человека... Я хоть примерно понимаю, что прививки это не вселенское зло, и что иногда они спасают, а пропрививочники у нас как однобоко на проблему в последнее время смотрят

9. Вверх #1029
    а знакомому за план по продажам премию дают. И всем хорошо
    по гомеопатическим пилюлькам и про премии за них можно по-подробнее?
    Последний раз редактировалось mika80; 15.09.2012 в 22:44.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    по гомеопатическим пилюлькам и про премии за них можно по-подробнее?
    Нет, я однозначно не успеваю за вашей мыслью) про пилюли не поняла, инфлувак - вакцина от гриппа, знакомый менеджер по продажам оного препарата

11. Вверх #1031
    Нет, я однозначно не успеваю за вашей мыслью) про пилюли не поняла, инфлувак - вакцина от гриппа, знакомый менеджер по продажам оного препарата
    подсказываю : знакомая - менеджер по продажам препарата "ахмурин", который лечит от всех вирусов, освобождает из застенков, так сказать(так утверждает реклама)!
    так, вот, объёмы продаж этого гомеопатического лайна и прибыль, в разы превышают прибыль от продажи вакцин от гриппа!
    теперь понятно кому выгодно вести антипрививочные войны?

12. Вверх #1032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    подсказываю : знакомая - менеджер по продажам препарата "ахмурин", который лечит от всех вирусов, освобождает из застенков, так сказать(так утверждает реклама)!
    так, вот, объёмы продаж этого гомеопатического лайна и прибыль, в разы превышают прибыль от продажи вакцин от гриппа!
    теперь понятно кому выгодно вести антипрививочные войны?
    а акушеры не советующие делать прививки- тоже от гомеопатов затесались?

13. Вверх #1033
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    FAQ - это ответы на часто задаваемые вопросы. И всего-то Чтобы не писать по тысячу раз одно и то же. Делайте подборку с учётом своей точки зрения. Никто не мешает.

Берите инфлувак, толку от них ни какого, а знакомому за план по продажам премию дают. И всем хорошо
    И к чему ваш ответ, если нитересуют отзывы прививашихся? По-вашему, толку никакого. А для больных определёнными заболеваниями врачи (разных специализаций) в один голос рекомендуют - делайте, потому что такие больные безумно тяжело переносят грипп.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #1034
    Угу, так же как и со штамами ветрянки и влиянием бцж на геном человека... Я хоть примерно понимаю, что прививки это не вселенское зло, и что иногда они спасают, а пропрививочники у нас как однобоко на проблему в последнее время смотрят
    Не знаю что вы понимаете, но иногда пишите вещи, которые прямо противоречат медицинской науке и многочисленным исследованиям. Поэтому мне интересен источник ваших знаний.
    Например, если вы говорите "Первичный тб и так не переходит в тяжелые формы" и "Прививка бцж как раз и является заменой первичному процессу". То возникает вопрос, а когда же тяжелые формы, в виде того же менингита наступают? Когда в организме уже есть антитела к ТБ? Но ведь это явное противоречие, так как именно наличие антител сильно снижает вероятность получить тяжелую форму, так как антитела не дают бактерии проникнуть внутрь организма. И тяжелая форма даже при лечении в 50% случаев приводит к смерти. Как это можно сравнивать с осложнениями от БЦЖ, которые или сами проходят, или лечатся?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.09.2012 в 13:16.

15. Вверх #1035
    FAQ - это ответы на часто задаваемые вопросы. И всего-то Чтобы не писать по тысячу раз одно и то же. Делайте подборку с учётом своей точки зрения. Никто не мешает.

И к чему ваш ответ, если нитересуют отзывы прививашихся? По-вашему, толку никакого. А для больных определёнными заболеваниями врачи (разных специализаций) в один голос рекомендуют - делайте, потому что такие больные безумно тяжело переносят грипп.
    Да без проблем, привилась большая часть сотрудников подразделения, детей привили - заболели все привитые, в жуткой форме, половина детей в больнице побывала, кто не привился - максимум сопли примел. Больше они сами прививаться не будут. Подходит отзыв?
    Еже родственники прививали ребенка пару лет - как болел, так и болел, тоже больше не будут, положительных конкретно про грипп не знаю, уж простите, еще пару отрицательных ток добавить могу
    А про людей, которым гриппом болеть нельзя, вопервых этого нет в исходном посте, вовторых, ну... как бэ... прививка от гриппа от болезни не спасет... в лучшем случае смягчит симптомы
    Последний раз редактировалось Mastima; 16.09.2012 в 12:59.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы понимаете, но иногда пишите вещи, которые прямо противоречат медицинской науке и многочисленным исследованиям. Поэтому мне интересен источник ваших знаний.
    Например, если вы говорите "Первичный тб и так не переходит в тяжелые формы" и "Прививка бцж как раз и является заменой первичному процессу". То возникает вопрос, а когда же тяжелые формы, в виде того же менингита наступают? Когда в организме уже есть антитела к ТБ, то есть клеточный иммунитет? Но ведь это явное противоречие, так как именно наличие антител сильно снижает вероятность получить тяжелую форму, так как антитела не дают бактерии проникнуть внутрь организма. И тяжелая форма даже при лечении в 50% случаев приводит к смерти. Как это можно сравнивать с осложнениями от БЦЖ, которые или сами проходят, или лечатся?
    Улыбнуло))) всетаки прочтите, что такое классификация тб, ну и собственно про вторичные формы, может поймете чего там буквы всякие значили, а то как-то совсем грустно... Статей кидаете море, а ни в одном глазу чего вообще лечим то...

17. Вверх #1037
    Улыбнуло))) всетаки прочтите, что такое классификация тб, ну и собственно про вторичные формы, может поймете чего там буквы всякие значили, а то как-то совсем грустно... Статей кидаете море, а ни в одном глазу чего вообще лечим то...
    Не знаю, у меня по вашим постам создается ощущение, что ничего вообще не понимаете не в вакцинации, не в заболеваниях, источники своих знаний раскрывать не хотите.

Показать скрытый текст
    туберкулез и БЦЖ
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.09.2012 в 13:19.

18. Вверх #1038
    Ну прочла я спойлер... Ну опять многабуков... Ни слова про классификацию. Я со вчера пытаюсь до вас донести, что тб разделяют на первичный (который в большинстве случаев проходит безсимптомно и к школе, а если поправде годам к 4м им переболевают 90% детей не важно привитые или нет, еще раз для тех кто в танке - тяжелое течение первичного тб встречается реже чем осложнения бцж). И вторичный - который уже сам не проходит, его надо лечить, возникает он либо в результате повторного заражения, либо на фоне снижения иммунного статуса человека как возобновление первичного очага.теперь про бцж. Колят в рд, ну не будем брать во внимание, что она вполне может поглотиться материнскими антителами, и что??? - у ребенка классическая реакция с некрозом - норм, организм перенес первичный тб, ток в неестественной форме., у ребенка нет реакции - нынче большинство - не перенес, получит мб естественным путем. И что вы мне пытаетесь доказать?? Что искусственное заражение лучше?? Лично я не верю.

Ой, простите великодушно, забыла источник указать... мозг, вам тоже рекомендую пользоваться им, а не готовыми ответниками
    Последний раз редактировалось Mastima; 16.09.2012 в 13:43.

19. Вверх #1039
    Ну прочла я спойлер... Ну опять многабуков... Ни слова про классификацию. Я со вчера пытаюсь до вас донести, что тб разделяют на первичный (который в большинстве случаев проходит безсимптомно и к школе, а если поправде годам к 4м им переболевают 90% детей не важно привитые или нет, еще раз для тех кто в танке - тяжелое течение первичного тб встречается реже чем осложнения бцж). И вторичный - который уже сам не проходит, его надо лечить, возникает он либо в результате повторного заражения, либо на фоне снижения иммунного статуса человека как возобновление первичного очага.теперь про бцж. Колят в рд, ну не будем брать во внимание, что она вполне может поглотиться материнскими антителами, и что??? - у ребенка классическая реакция с некрозом - норм, организм перенес первичный тб, ток в неестественной форме., у ребенка нет реакции - нынче большинство - не перенес, получит мб естественным путем. И что вы мне пытаетесь доказать?? Что искусственное заражение лучше?? Лично я не верю.
    Несколько вопросов:
    1. При первичном тб образуются антитела в крови к туберкулезу?
    2. На что влияет наличие антител к тб?
    Просто мне кажется, что вы не понимаете главного, что у организма для борьбы с тб есть два оружия - антитела и клеточный иммунитет, и защищают они в основном от разных форм тб.

Колят в рд, ну не будем брать во внимание, что она вполне может поглотиться материнскими антителами, и что???
    Откуда информация, что у новорожденного есть антитела от тб? ТБ и гепатит - это как раз те болезни, к которым антитела от матери не передаются, поэтому и колют в первые дни.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.09.2012 в 14:13.

20. Вверх #1040
    Одессит... 1 - читайте книги, 2 - читайте книги, 3 - угу, и адекватный иммуный ответ у новорожденного есть, это бесконечно и бестолково, выходит просто флуд.

Ответить в теме
Страница 52 из 2529 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права