|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Open mind for a different view.
Спасибо, конечно, но в теме повторяется постоянно, что читайте FAQ , все остальное - шарлатаны.
Я, ссылки не сохраняла, но думаю тут есть достаточно людей, кто собирает правдивую информацию про прививки. Может кто-то есть заинтересованный и даст информацию для добавления?
Дело в том, что в теме постоянно возникают одни и те же вопросы, адресованные или к тем, кто считает, что прививки несут пользу, или к к медикам, как было выше. Но ответы на эти вопросы и так даны в FAQ(как впрочем и сотни раз в теме), значит люди даже этот минимум не прочли, но уже сформировали свое негативное отношение к прививкам, и пытаются его всем передать.
Последний раз редактировалось Одессит007; 15.09.2012 в 22:07.
Это снова вопрос вероятности )
Про ответник и другую точку зрения, а что сергей дибров свой жж удалил?? Зачем еще чего-то выдумывать. А вообще, когда человек делает прививку и потом ай-я-яй, виноват сам. А когда не делает и заболевает (в какой угодно форме) виноваты антипрививочники. Так что зачем кого-то в чем-то убеждать??
Одессит, гугл, яндекс - первичные вторичные формы, или любой профильный учебник, ищите сами, а то потом опять начнется - книжка старая, статья написана гомеопатами или что там вы обычно пишите=)
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
вот именно!
пишут в ответ противникам вакцинации : "...ссылайтесь на научные исследования, в соответствии с требованиями современной науки!.." - а в ответ : "...ОБС, дибров, жж..." короче, одна и та же ж в стиле гомеопатических мантр, хари-коток, хари-разведение200C, вставай страна огромная против заговора массонов киваловых-запорожанов!!!!
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
подсказываю : знакомая - менеджер по продажам препарата "ахмурин", который лечит от всех вирусов, освобождает из застенков, так сказать(так утверждает реклама)!
так, вот, объёмы продаж этого гомеопатического лайна и прибыль, в разы превышают прибыль от продажи вакцин от гриппа!
теперь понятно кому выгодно вести антипрививочные войны?
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
FAQ - это ответы на часто задаваемые вопросы. И всего-тоЧтобы не писать по тысячу раз одно и то же. Делайте подборку с учётом своей точки зрения. Никто не мешает.
И к чему ваш ответ, если нитересуют отзывы прививашихся? По-вашему, толку никакого. А для больных определёнными заболеваниями врачи (разных специализаций) в один голос рекомендуют - делайте, потому что такие больные безумно тяжело переносят грипп.
Open mind for a different view.
Не знаю что вы понимаете, но иногда пишите вещи, которые прямо противоречат медицинской науке и многочисленным исследованиям. Поэтому мне интересен источник ваших знаний.
Например, если вы говорите "Первичный тб и так не переходит в тяжелые формы" и "Прививка бцж как раз и является заменой первичному процессу". То возникает вопрос, а когда же тяжелые формы, в виде того же менингита наступают? Когда в организме уже есть антитела к ТБ? Но ведь это явное противоречие, так как именно наличие антител сильно снижает вероятность получить тяжелую форму, так как антитела не дают бактерии проникнуть внутрь организма. И тяжелая форма даже при лечении в 50% случаев приводит к смерти. Как это можно сравнивать с осложнениями от БЦЖ, которые или сами проходят, или лечатся?
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.09.2012 в 13:16.
Да без проблем, привилась большая часть сотрудников подразделения, детей привили - заболели все привитые, в жуткой форме, половина детей в больнице побывала, кто не привился - максимум сопли примел. Больше они сами прививаться не будут. Подходит отзыв?
Еже родственники прививали ребенка пару лет - как болел, так и болел, тоже больше не будут, положительных конкретно про грипп не знаю, уж простите, еще пару отрицательных ток добавить могу
А про людей, которым гриппом болеть нельзя, вопервых этого нет в исходном посте, вовторых, ну... как бэ... прививка от гриппа от болезни не спасет... в лучшем случае смягчит симптомы
Последний раз редактировалось Mastima; 16.09.2012 в 12:59.
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.09.2012 в 13:19.
Ну прочла я спойлер... Ну опять многабуков... Ни слова про классификацию. Я со вчера пытаюсь до вас донести, что тб разделяют на первичный (который в большинстве случаев проходит безсимптомно и к школе, а если поправде годам к 4м им переболевают 90% детей не важно привитые или нет, еще раз для тех кто в танке - тяжелое течение первичного тб встречается реже чем осложнения бцж). И вторичный - который уже сам не проходит, его надо лечить, возникает он либо в результате повторного заражения, либо на фоне снижения иммунного статуса человека как возобновление первичного очага.теперь про бцж. Колят в рд, ну не будем брать во внимание, что она вполне может поглотиться материнскими антителами, и что??? - у ребенка классическая реакция с некрозом - норм, организм перенес первичный тб, ток в неестественной форме., у ребенка нет реакции - нынче большинство - не перенес, получит мб естественным путем. И что вы мне пытаетесь доказать?? Что искусственное заражение лучше?? Лично я не верю.
Ой, простите великодушно, забыла источник указать... мозг, вам тоже рекомендую пользоваться им, а не готовыми ответниками
Последний раз редактировалось Mastima; 16.09.2012 в 13:43.
Несколько вопросов:
1. При первичном тб образуются антитела в крови к туберкулезу?
2. На что влияет наличие антител к тб?
Просто мне кажется, что вы не понимаете главного, что у организма для борьбы с тб есть два оружия - антитела и клеточный иммунитет, и защищают они в основном от разных форм тб.
Откуда информация, что у новорожденного есть антитела от тб? ТБ и гепатит - это как раз те болезни, к которым антитела от матери не передаются, поэтому и колют в первые дни.Колят в рд, ну не будем брать во внимание, что она вполне может поглотиться материнскими антителами, и что???
Последний раз редактировалось Одессит007; 16.09.2012 в 14:13.
Одессит... 1 - читайте книги, 2 - читайте книги, 3 - угу, и адекватный иммуный ответ у новорожденного есть, это бесконечно и бестолково, выходит просто флуд.
Социальные закладки