Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 52 из 151 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3002
  1. Вверх #1021
    User banned
    Пуковка попукай еще не много.
    Врешь сознаешься в этом и опять врешь,садомазахизм какой-то. Цитат на твои фантазии от моего имени у тебя нет.
    "ФИО писать начну"- так уже начал..подними свою гороховую ----(4 буквы) и проверь фио и предпритятие.Даю их старые телефоны тех времен33-96-52и 54.
    Звони узнавай проверяй.Сынок я ментам и бандитам не платил,сам отбивался,за такие высказывания репу чистят и серьезно.Притом в реале, реальные пацаны,типа меня. В гости меня не завешь?, а то могу без приглашения прийти к О, и будет тебе П.
    Ребята модераторы простите не сдержался, с этип флудистом больше в полемику обещаю не вступать.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2010 в 18:06.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Super H, так Вы договорились с Алией о пяти страницах, или будет продолжение?
    Зрители ж собрались!
    Да да...я с нетерпением жду продолжения сказочки..
    " а как пел....как пел..."(с)

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    К выборам, таки горячее, только ужас, как детективно...
    Насчет Алии я видимо не ошибся, т.к. в других ветках она простыни пишет целыми подвалами, а "здесь" пока обходит. Видимо, странички считает.
    Обшибся. Я пишу везде,где мне интересно..
    Здесь - с нетерпением жду хоть одного факта..бла-бла-бла в расчет не беру..

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Да, таком людям как ты, "чего изволите" в самый раз подходит)))))
    Я не обещал СТРАШНЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ(цитату в студию).
    Опять ВРЕШЬ, ну как всегда. Наверное гороха и фасоли много ешь,что пуки везде видятся.
    Ты, "реальный пацан" обещал,если с тобой будут спорить и появляться в теме - то:

Если увижу тебя на ближайших пяти страницах этой ветки то-
    1.Сообщу (тут в прямом эфире) ФИО рук-ей этой организации и кто непомредственно заносил деньги.
    2.Схему отмывки денег.
    3.Кому заносились деньги.
    В придачу
    4.Кто из нынешний рук-ей исполкома "работал" бандитскими бригадирами.
    5.Кто из вицемэров организоввывал на выборах августа 98 похищения,и почему не получилось.Со свидетельми готовых дать показания.Некоторые из них живут уже за границей.И участие в этом "шоу" Ханны Северинсен.
    6Схему организации массовых "протестов" весной 98 гогда и роль в этом Свободы и Варламова.
    7.Этого достачно но прочего еще много.

Ну и ? Обманул?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 16.05.2010 в 17:01.

5. Вверх #1025
    User banned
    Прожолжение пункт 5,начало.
    У Ирландцев есть фамилии через О.Ну например О,Лири.
    Нашего героя произведем в ирландцы и будем звать О,Хаев.Судьбы людей не предсказуемы.Один мой знакомый паренек в тюрьме спас его от сердечного приступа.Паренек свое отсидел по полной,а О,Хаев живет и здравствует(бог в помощь)
    К чему это я, жизнь такая штука ,что не знашь,что она преподнесет тебе в следующий день.
    Как то будующий мэр Киева попросил меня поработать в территориальной избирательной комиссии Приморского района,зам.предом этой комиссии,а вот представителем от Хрюща был О,Хаев. Так мы встретились вновь..
    (продолжение следует)

6. Вверх #1026
    Блин, ну ,сидел ты с ним в одной камере ,ну,спас ты от приступа О,Хаева..шо,денег ждал и не дали?
    а по существу ?

7. Вверх #1027
    User banned
    Свиней с тобой не пас, с О,Хаевым, и не только с ним в тюрьме не сидел.Тыкать мне не надо.Девушка хамить не надо-окончание долго ждать придеться.Меня вот вот забанят.
    Продолжение п5,часть вторая.
    Выборы 2004 года начались рано.Уже в августе начались формированиие комиссий.Сначала на это место назначили студента, тот с пэрэляку убежал.Пришлось срочно впрягаться.На начало октября приходиться мой день рождения.Накрыл поляну и под коньячок то да се, за жизнь,за баб(ну как без этого) вспомнили бурную весну 98 года,и горячий август.
    Помните митинги ,концерты возле горисплкома.Попытки создания муниципальной милиции.Выборы,Кировоградский суд, и новые перевыборы в августе.Я ему -делал то да се,пятое,десятое.
    И тут О,Хаев разговорился.Предлагалал, он говорит, я один вариант робингуду( этот персонаж у нас уже упоминался), а он отказался.То мы бы сейчас у власти остались. Я рассмеялся, говорю ко мне тоже двое ребят приходили, предлагали это.
    (продолжение следует)

8. Вверх #1028
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не стоит провоцировать людей,хоть вы и мастер в этом деле.
    А ему лавры Евно Азефа покоя не дают!

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    врать не обучен, ваш-бродь.
    не умею-с.
    я ж не этот... которого ловили за руку неоднократно, причем я лично тоже,, с наглядными примерами и ссылками, а он все же воняет по-прежнему.

так чего изволите-с?

разоблачения?
    а как иначе расценивать фразы, что "а то фио писать начну"...

ну разве не безумно смешна фраза "Наличку получали у меня,вот тебе и свидетели"

повторяю еще раз классиков: "кто свидетель? я свидетель! а что

случилось?"

В вашем профиле написано, что вы журналист - не в "круге " часом ? Или лично у ( как бы поскромнее.....) . Хотя.........думаю все уже поняли. Нам за наши убеждения платить не нужно.

вы б хоть не позорились - или уже разоблачайте, срывайте покровы, так сказать, или не утруждайте себя...
    я ж чисто за вас беспокоюсь: нервов, клятв и обещаний много, а на выходе, на всякий случая, видимо, даже не пшик, а пук...

какой пост ни возьми - "от -------- люди".
    Цирк на дроти.
    Стесняемся? Или таки боимся? Вопрос-то об этом был.
    Рубить сплеча и, повторю, срывать покровы, и при этом забивать дефисами фамилию - чистый цирк, господин клоун.

Смешной...
    А часом не в "круге" на насущный зарабатываете? Попахивает как от их "демократических взглядов". А говорят что не пахнет.........
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #1030
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    А часом не в "круге" на насущный зарабатываете? Попахивает как от их "демократических взглядов". А говорят что не пахнет.........

Около того.У него босс великий политик Г,даже два Г. Но не Гурвиц.
    Одни Г собрались

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    к чему?
    ну понимаете, правила форума не позволяют мне дословно процитировать слова господина ( если это недоразумение рода человеческого можно так называть ) Юсова в отношении русскоязычных одесситов и украинцев в общем, я вам советую либо обратиться к нему лично , либо просто порыскать по просторам интернета, но упаси Боже, не пытайтесь вылепить пулю из гавнища, то есть сделать из фашиста юсова ангелочка в белых панталошках.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1032
    Свиней с тобой не пас, с О,Хаевым, и не только с ним в тюрьме не сидел.Тыкать мне не надо.Девушка хамить не надо-окончание долго ждать придеться.Меня вот вот забанят.
    Продолжение п5,часть вторая.
    Выборы 2004 года начались рано.Уже в августе начались формированиие комиссий.Сначала на это место назначили студента, тот с пэрэляку убежал.Пришлось срочно впрягаться.На начало октября приходиться мой день рождения.Накрыл поляну и под коньячок то да се, за жизнь,за баб(ну как без этого) вспомнили бурную весну 98 года,и горячий август.
    Помните митинги ,концерты возле горисплкома.Попытки создания муниципальной милиции.Выборы,Кировоградский суд, и новые перевыборы в августе.Я ему -делал то да се,пятое,десятое.
    И тут О,Хаев разговорился.Предлагалал, он говорит, я один вариант робингуду( этот персонаж у нас уже упоминался), а он отказался.То мы бы сейчас у власти остались. Я рассмеялся, говорю ко мне тоже двое ребят приходили, предлагали это.
    (продолжение следует)

не, свиней ты точно один пас....подтверждаю..
    Изучи правила форума и расслабься...

Судя по твоим постам - сделала выводы...а шо не так?
    Как ты пишешь,так и понимаю..
    Или пиши внятно или не обижайся..

Твой пост?

Судьбы людей не предсказуемы.Один мой знакомый паренек в тюрьме спас его от сердечного приступа.Паренек свое отсидел по полной,а О,Хаев живет и здравствует(бог в помощь)
    ................................
    зам.предом этой комиссии,а вот представителем от Хрюща был О,Хаев. Так мы встретились вновь

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Тут, на промэрском канале, опять Толик ВорАхаев отжигал с эстонскими бизнесменами!!! Еле по бумажке читает, а ещё бывший учитель!
    Перестал смотреть Град и АТВ, там не так интересно. Особенно Круг жжет нечеловечески!!! Интересно, у них там есть редакторы и монтажоры???Там кто- то смотрит, что они выдают в эфир???
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Тут, на промэрском канале, опять Толик ВорАхаев отжигал с эстонскими бизнесменами!!! Еле по бумажке читает, а ещё бывший учитель!
    Перестал смотреть Град и АТВ, там не так интересно. Особенно Круг жжет нечеловечески!!! Интересно, у них там есть редакторы и монтажоры???Там кто- то смотрит, что они выдают в эфир???
    А я еще Багрий-Шахматову обожаю - сама задает собеседнику вопрос - сама же на него отвечает.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Что- то, я заметил, Любов потерялся!!!! Улыбчивый наш... Наверное бабло тырит, не до интервью! Да и Убирию пора заслушать, а то он осенью мамой клялся, что водители троллейбусов получат полностью зарплату Так они и не получили её... Вот пусть и расскажет нам, начальник транспортного цеха!!!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

16. Вверх #1036
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не, свиней ты точно один пас....подтверждаю..
    Изучи правила форума и расслабься...

Судя по твоим постам - сделала выводы...а шо не так?
    Как ты пишешь,так и понимаю..
    Или пиши внятно или не обижайся..

Твой пост?

Судьбы людей не предсказуемы.Один мой знакомый паренек в тюрьме спас его от сердечного приступа.Паренек свое отсидел по полной,а О,Хаев живет и здравствует(бог в помощь)
    ................................
    зам.предом этой комиссии,а вот представителем от Хрюща был О,Хаев. Так мы встретились вновь
    Написано внятно.Читать уметь надо.Очень внятно пишут в "Свободной Одессе"-в большом позорище нашего города,который именно О,Хаев курирует.

17. Вверх #1037
    Написано внятно.Читать уметь надо.Очень внятно пишут в "Свободной Одессе"-в большом позорище нашего города,который именно О,Хаев курирует.
    Как ты написал,так я и прочитала..
    Первый раз познакомился(встретился) с Хаевым в тюрьме..затем ,ты был в коммиссии избиркома ,где был и он....
    "Так мы встретились вновь" (с) Супер Х.
    Ты за себя отвечай..чего на других пЭрЭскакувать?
    Или хоть ссылки давай.
    .И перечитывай ,что пишешь..возраст,все -таки..

18. Вверх #1038
    User banned
    Брехня полная. Кто БРЕШИТ, ты знаешь)))
    Я не писал ,что познакомился с Хаевым в тюрьме. БРЕХНЯ. цИТАТУ ДАВАЙ.
    Работа в "СО" накладывает свой брехливай отпечаток,сочуствую.Смотри на всю жизнь останется. И не тыкай. Я пишу О,Хаев, понятно почему???

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А тут некоторые "профессионалы" все переворачивать с ног на голову!А потом доказывай,"что не верблюд"!

20. Вверх #1040
    User banned
    Она столько раз повторила, что он сидячий))) А то все стали забывать.

Закрытая тема
Страница 52 из 151 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права