| ||
А нафига тогда на черокисе срт на впускном написано HEMI?))
в догонку http://en.wikipedia.org/wiki/Jeep_Grand_Cherokee
Последний раз редактировалось Chet; 03.07.2012 в 02:24.
Подведу промежуточный итог:
у Минора длиннее, причем значительно ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ахтунг детектед.
Рабів до раю не пускають
Я конечно могу ошибаться.. но такое ощущение что именно этот грузовик был вчера причиной пробки на Черноморского Казачества не доезжая северного РЭСа.. там тоже с чем-то маленьким дорогу не поделилиСообщение от iryna.bag;
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
немножко юмора
"Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в
неположенном месте, как одинокий ботинок стоящий на разделительной полосе"
а меня дяденька с тетенькой на выходных так обматерили и по делу, я ж как лох ехал в среднем по кругу, а дядя с тетей как нормальные люди с левого ряда сквозь меня направо с круга валили, жаль только я с женой и ребенком был .а то мне как раз надо левое крыло подкрасить)
ещё одна девушка тоже обматерила меня в тот же день, я просто не привык раком стоять, в отличие от нее, поэтому налево попорачивая я не выперся на встречку, просто стоял в своем ряду и ждал просвет, а оно передо мной влезло раком-боком перегородив половину и без того узкой встречной полосы и погавкало в окно, жара, полнолуние и Дом-2 сказываются на людях
Труп кукурит бабушка моя
А мне очень вежливо объяснили на днях, что пропускать тут, мол, не надо, у тебя главная дорога. Улыбнулись и уехали. Я вежливо сказала “Спасибо”
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
друган на днях приобрел железного друга (первого), на права он сдавал еще лет 5-8 назад и сегодня уделил ему время в качестве инструктора, только я ехал на своей, а он за мной на своей, блин, ну и нарушитель он... после каждого проеденного промежутка отчитывал и наставлял его. (правда ничего сверхсерьезного и не было, но для профилактики полезно)
Социальные закладки