Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 52 из 1195 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 23897
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Имеем три телерепортажа, А проездов по моим сведениям отремонтировано примерно 30. Не про каждый же из 120 репортаж снимать.

Вообще-то 120 запланировано до конца года, а не до выборов. Но я думаю, что партия власти сделает именно до выборов если не все 120, то бОльшую их часть. Не исключаю, что до выборов будут сделаны прежде всего проезды, вокргу которых проживает бОльшее число населения - то есть избирателей.
    О чём вообще идёт речь? Что такое "межквартальный проезд"? В квадратных метрах это сколько? И сколько их всего в Одессе? Можно получить ответ на эти вопросы?
    Скоро будут воздух межквартальный продувать за средства "НБ"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #1022
    zodchiy
    Имеем три телерепортажа, А проездов по моим сведениям отремонтировано примерно 30. Не про каждый же из 120 репортаж снимать.

Вообще-то 120 запланировано до конца года, а не до выборов. Но я думаю, что партия власти сделает именно до выборов если не все 120, то бОльшую их часть. Не исключаю, что до выборов будут сделаны прежде всего проезды, вокргу которых проживает бОльшее число населения - то есть избирателей.
    Назови еще адреса...из своих сведений...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Подождите еще немного времени, все будет сделано.
    «Народный бюджет»: ремонт межвартальных проездов в Киевском районе Одессы
    Двор дома 87 по улице Вильямса, как и много других, еще несколько дней назад напоминал танковый полигон. Дорогу во дворе отремонтировали впервые за 24 года. Для того, чтобы внести эту дорогу в план ремонта, жители обратились к депутату горсовета Юрию Преснову — куратору программы «Народный бюджет» в Киевском районе.

Там есть видео
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_remont_megvartalnyh_proezdov_v_-008560/
    Лагуна, тебе можно только посочувствовать.Трудно в городе наперсти крутить, что ни пост - лажа выходит. Вильямса 87 не имеет межквартального проезда, тупиковый подьезд к дому 10 метров с Вильямса напротив ЖЭО Киевского района. А вот действительно межквартальный проезд ведущий к 86 школе, детсаду и группе жилых домов как был танковым полигоном, так и остался

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не исключаю, что до выборов будут сделаны прежде всего проезды, вокргу которых проживает бОльшее число населения - то есть избирателей.
    Избирателей? Зачем же так палиться?

Клерк, ты работаешь пресс-секретарем в ОГА или в штабе ПР?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тебе уже отписывался по этому поводу. В ОГА не работают с народным бюджетом.
    Ты, по-моему, писал не про ОГА, а я уже не вспомню, в какую-то райгосадминистрацию, если мне память не изменяет. А я тебе говорю о том, что можно обратиться непосредственно с запросом в ОГА, ведь губер инициатор программы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #1026
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Привет)

Фамилию овцы(с) я думаю, что не разглашают по совершенно другой причине. Мало ли у нас идиотов, которые пойдут мстить ее семье, родным и близким. Тем более - эту девочку все, кому нужно, уже нашли в соц.сетях и СМИ об этом писали. Не хочу копаться в этом деле с самого утра и портить настроение...
    Привет))) Только девичья невнимательность обьясняет то, что ты не заметила - я писал о покровителе.. Ее фамилия известна..

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а на основании какого закона это делается? Название, номер, статья!
    Вот вы даете, откуда я знаю. То была новость, не мною написана, а там не ссылались.

А вот и Клерк появился. Ну, подождем, может, достанет адреса тех межквартальных проездов, где ремонт произвели. И я с ним согласна, каждый освещать в сюжетах ведь не будут.

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Привет))) Только девичья невнимательность обьясняет то, что ты не заметила - я писал о покровителе.. Ее фамилия известна..
    Привет, Конса))) Тю, ну, шо ты как маленький?)) На то он и покровитель, говорят же, с деньжатами, а потому, я думаю, приложил усилия, чтобы в СМИ фамилия не всплыла. Главное, чтобы разобрались по случаю ДТП и наказали виновницу.
    Читаю новости, в последнее время губернатору приходится много брать под свой контроль.

9. Вверх #1029
    Посетитель
    Хех, помнится кактус тоже перед выборами строил по 10 площадок неделю, при этом, заметь, не используя нарбюд)))
    Активизировать социальные программы и другие "добрые дела" перед выборами - традиция всех демократических стран.

Ваше возмущение по поводу пропагандистского эпитета "народный" я, естественно, не разделяю. Имеется обычный бюджет, принятый по всем законным процедурам советами. Но прежде был проведен массовый опрос населения и при формировании бюджета учтены результаты опроса. Всё остальное - социальная реклама и политическая пропаганда. Я не вижу в этом ну ничего плохого.

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А вот и Клерк появился. Ну, подождем, может, достанет адреса тех межквартальных проездов, где ремонт произвели.
    Ой, не уверен... ну просто лень - бегать в другие подразделения и выпрашивать бумажки. Если преодолею лень - попытаюсь

11. Вверх #1031
    Посетитель
    а на основании какого закона это делается? Название, номер, статья!
    На основании обычных законов о том, как принимаются бюджеты. Там нигде не написано на основании чего депутаты должны принимать бюджет. Обычно бюджет формируется аппаратчиками советов. В этот раз ПР провела опрос населения и аппаратчикам было вменено в обязанность включить в бюджет результаты опроса.

Эта общественно-политическая акция не требует разрешительной процедуры.

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Я тебе уже отписывался по этому поводу. В ОГА не работают с народным бюджетом.
    Работают, и в ОГА и облсовете, который размещается в том же здании. Это опрос проводила ПР, а потом результаты опроса, более-менее систематизированные, поступили в аппараты облсовета и ОГА для приведения к той бумажной юридической форме, в которой положено оформлять бюджет. Для нас, клерков, в принципе все равно "народный" он или " антинародный" Документы выглядят одинаково - таблицы, цифры, описания. Хотя ребятам составляющим бюджет пришлось потрудиться больше обычного, чтобы привести результаты опроса в "юридический" вид.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вот вы даете, откуда я знаю. То была новость, не мною написана, а там не ссылались.

А вот и Клерк появился. Ну, подождем, может, достанет адреса тех межквартальных проездов, где ремонт произвели. И я с ним согласна, каждый освещать в сюжетах ведь не будут.
    Так освещают! Каждый! Или один и тот же с разных ракурсов...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #1034
    zodchiy
    Работают, и в ОГА и облсовете, который размещается в том же здании. Это опрос проводила ПР, а потом результаты опроса, более-менее систематизированные, поступили в аппараты облсовета и ОГА для приведения к той бумажной юридической форме, в которой положено оформлять бюджет. Для нас, клерков, в принципе все равно "народный" он или " антинародный" Документы выглядят одинаково - таблицы, цифры, описания. Хотя ребятам составляющим бюджет пришлось потрудиться больше обычного, чтобы привести результаты опроса в "юридический" вид.
    Не понял...какие-то неизвестные ребятки пошарудили с законом?

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Ты, по-моему, писал не про ОГА, а я уже не вспомню, в какую-то райгосадминистрацию, если мне память не изменяет. А я тебе говорю о том, что можно обратиться непосредственно с запросом в ОГА, ведь губер инициатор программы.
    Между прочим здесь http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal есть форма, в которой можно заполнить своё предложение по НБ.
    Я точно знаю, что эти письма с сайта отправляются в аппарат ПР для систематизации и обработки. И по телефону можно предложения 701-97-00.

По словам сотрудников этой ПР-овской конторы, они отвечают людям на письма и даже иногда перезванивают, если в письме указан телефон и требуются уточнения.

Другой вопрос - будут ли эти предложения реализованы... наверное если по одному вопросу накопится несколько предложений, то они их включат в результаты опроса. И третий вопрос - будут ли реализованы в этом году. Но судя по настроениям ПРовцев они уверены, что у власти надолго, и накапливают эти предложения для учета в бюджете 2013 года.

16. Вверх #1036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не понял...какие-то неизвестные ребятки пошарудили с законом?
    Не с законом, а с форматом документов. Объекты в систематизированных результатах опроса описаны не в том формате, в котором их положено выносить на сессию. Это просто-напросто преобразование форматов с сохранением содержания.

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Так освещают! Каждый! Или один и тот же с разных ракурсов...
    Совершенно не каждый! Телерепортажи делают для некоторых объектов типо for example.

18. Вверх #1038
    zodchiy
    Между прочим здесь http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal есть форма, в которой можно заполнить своё предложение по НБ.
    Я точно знаю, что эти письма с сайта отправляются в аппарат ПР для систематизации и обработки. И по телефону можно предложения 701-97-00.

По словам сотрудников этой ПР-овской конторы, они отвечают людям на письма и даже иногда перезванивают, если в письме указан телефон и требуются уточнения.

Другой вопрос - будут ли эти предложения реализованы... наверное если по одному вопросу накопится несколько предложений, то они их включат в результаты опроса. И третий вопрос - будут ли реализованы в этом году. Но судя по настроениям ПРовцев они уверены, что у власти надолго, и накапливают эти предложения для учета в бюджете 2013 года.
    Какова законность (и легитимность) подобных уличных опросов и обзвонов? Речь-то про бюджетные деньги ВСЕХ граждан, а не только членов ПР...

19. Вверх #1039
    Скиталец

Активизировать социальные программы и другие "добрые дела" перед выборами - традиция всех демократических стран.

Ваше возмущение по поводу пропагандистского эпитета "народный" я, естественно, не разделяю. Имеется обычный бюджет, принятый по всем законным процедурам советами. Но прежде был проведен массовый опрос населения и при формировании бюджета учтены результаты опроса. Всё остальное - социальная реклама и политическая пропаганда. Я не вижу в этом ну ничего плохого.
    Разумеется,пока ты "не разделяешь",хубер с подтанцовкой,ищет с ещё большей изощрённостью,
    как бы снова попытаться обдурить лохторат:

В Одесской области бюджетные средства используются для агитации в поддержку одной из партий», — КИУ.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #1040
    User banned
    Привет, Конса))) Тю, ну, шо ты как маленький?)) На то он и покровитель, говорят же, с деньжатами, а потому, я думаю, приложил усилия, чтобы в СМИ фамилия не всплыла. Главное, чтобы разобрались по случаю ДТП и наказали виновницу.
    Читаю новости, в последнее время губернатору приходится много брать под свой контроль.
    Привет, вторая девичья невнимательность..))) Я писал о том, что губер не озвучил фамилию покровителя. Проблема мажоров не в том что они безмозглые, а в чувстве вседозволенности, которое рождают покровители.. И пока они есть и не бояться безнаказанно влиять на следствие всякие Стоп-мажоры не более чем пшик. Губер это наглядно показал..

Закрытая тема
Страница 52 из 1195 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права