|
Был пару раз на Днепродороге. На Добровольского, как по мне, лучше и обслуживание, и повара.
Мы рады всем гостям . Для них и делаем очень привлекательные акции .
Чего такая тишина?
Мне Лимончелло посоветовали, какая самая удачная у них пицца?)
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Сегодня все обсуждают исторический выход "Черноморца" в 1\16 ЛЕ!!!Чего такая тишина?
Недавно отписывался здесь про них: ресторан - зачет, пицца не айсМне Лимончелло посоветовали, какая самая удачная у них пицца?![]()
Пиво должно быть холодным!!!
Мы Всем успеем привезти вовремя несмотря на аншлаг заказов и пробки в городе . Всех с Наступающим 2014-ым .
в мои фавориты сейчас вырвались pizza.od.ua - просто офигенные пиццы у них
Доставка просто у них по центру довольно широкая и бесплатная... Пицца на среднем уровне.
Stand up for your freedom to install free software!
Меня никогда не оставляет равнодушной ресторан-пиццерия "Цуккини" (Zucchini). Их пицца для меня идеальна, тоньше не ела ещё нигде. И качество обслуживания на высоте.
Олио тоже нравится, вкусно готовят, интерьер радует)
Сегодня съела четыре сыра в Заре Биззаре - зачет)))
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
а мне тоньше не надо - мне наесться надо)))
На новогодние праздники зашли в некогда любимый "Star Pizza", что на крымской\паскот.. Все меньше и меньше мне стало нравится в этом заведении практически все: персонал (стал меняться как перчатки, все с недовольными минами какие-то), обслуживание (еще дольше , чем раньше), и.. главное кухня (подгоревшие сосиски к пиву, пересушанные коржи), но больше всего мне запомнился этот день тем, что сначала мне принесли то-ли не свежее пиво, то-ли с аппаратом у них , что-то было, а потом принесли пиццу (после получаса, ладно списываем на праздники, много народу, запара, и т.д., и т.п. ,согласен), из которой выбежало несколько мелких тараканов... Тут я и ол!! Позвали официанту , она, задавив одного таракана , сказала, что сейчас поменяет на другую.. Переглянувшись с друзьями, мы поняли , что надо покидать сие "прекрасное заведение" и двинулись в сторону "ИК"..
Хоть настроение было, мягко говоря, испорченным, 4 бакала прекрасного чешского разливного ситуацию поправили(), но осадок естественно остался..
Больше я в этот гадюшник не ногой!
Последний раз редактировалось Нашальныкэ; 13.02.2014 в 17:24.
Олио открылась/собирается открыться на поскоте? Кто знает?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Всех с праздничком!
--
Вот блин, а я и не знал.., уже столик в ИК на сегодня в резерве...14.02 как раз д.б. открытие
На сайте написано , что 19:00 официальное открытие, до этого пиццерия работала в тестовом режиме с 8-го числа..
P.S. Весь февраль скидка -20%
Хороший месяц февраль в Олио -20%, в Лампоне -40% на 2 пиццу
еще б в спортзал -50% (скидывать Ккал) и было б круто)))
фу какой кошмар....заказывать там я больше ничего не буду((((((
вчера заказали доставку (первый раз) в Итальянском квартале - пиццы нам понравились,но вот 1 красный соус был забродивший,это немного испортило впечатление( но не критично.Да и странно что салфетки не прилагаются...
Социальные закладки