Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1474
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    жена была старше на лет 5, где сейчас такое встретишь?
    таких жен со временем меняют на более молодых

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    5 лет не существенная разница
    Toyota Corolla

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    5 лет не существенная разница
    расскажешь мне это когда тебе будет лет 35-40...

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    женщина на то и женщина,чтобы ВСЕГДА выглядеть красиво.
    моя мама в 50 выглядит на 35 и лучше свои запустивших себя ровестниц подруг!
    можно и в 30 выглядеть на 45
    так же и мужчина должен за собой ухаживать,я имею ввиду следить за телом,зубами,ногтями,подмышки брить и т.д.,а не вонять как мужлан и хвастаться своей естественностью! мы не в 15 веке,благо есть все условия
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    так же и мужчина должен за собой ухаживать,я имею ввиду следить за телом,зубами,ногтями,подмышки брить и т.д.,а не вонять как мужлан и хвастаться своей естественностью! мы не в 15 веке,благо есть все условия
    Ваши слова бы к Богу..

а то ж невыносимо в маршрутке ехать даже..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

6. Вверх #1026
    User banned

Сам себе и напротиворечил Если ВСЕГДА выглядеть красиво, это НЕ значит "выглядеть молодо", а значит "выглядеть красиво в свои 50 - элегантно, аккуратно, соответственно возрасту".

Если так важна молодость, то не надо нам сказки рассказывать про непринципиальность женского возраста!

7. Вверх #1027
    выглядеть красиво и моложе своих лет - что тут противоречивого?
    я привёл пример частный,но и разглядываю пример общий
    может женщины себе вбили в голову про возраст? (как и про лишний вес ) почему так важна цель выйти замуж в 18-24,f это статистика неумолимая.чтобы потом развестись и быть опытной?
    лично мне нравятся состоявшиеся девушки-женщины со взглядами,не обращая внимания на возраст. ветер в голове - не возрастное.
    меня мужчины поддержат сколько девочек 17-25 лет,которые действительно умнее и обдумывают то,что они делают,а не тупо полагаются на опыт и советы подружек,журналов и т.д.
    кстати красотой человек отдаёт изнутри куклы-муклы - не для жизни

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    да ладно вам люди былых времен жили отлично и одинаковом возрасте + чаще было что жена была старше на лет 5, где сейчас такое встретишь?
    Не поняла вашего "да ладно вам...". Я ж о том же: дело не в возрасте или количестве денег, если выходить замуж НЕ по расчету. И есть и сейчас достаточное количество крепких семей, где жена старше и не чувствует себя мамочкой (потому что муж адекватный). Сама терпеть не могу, когда выходят замуж за молодых (особенно на лет 10 и больше старше) и опекают его, как ребенка. Это типа от маминой груди оторвала и к своей приложила.

И соглашусь с Феодором : я, например, даже себе (не говоря уже об окружающих) такая, как сейчас, нравлюсь куда больше, чем в 18 или около того - и по внешности, и по принципам, и по стилю, и мозгам.
    Только несамодостотачные мужчины зрелого возраста выбирают нимфеток (ну, это имхо, чтобы нареканий не было)

9. Вверх #1029
    Blaze of beauty
    не факт)мужчины тоже люди, они тоже умеют любить, ценить, не изменять и хотеть одну женщину. У меня родная тётя старше мужа на 5 лет. Родила ему дочку в 40 лет и ничего не боялась, ни разницы, ни мнения людей, ни измены. Живут уже 10 лет вместе душа в душу. А толку что первый муж был, как положено, старше?
    Последний раз редактировалось lykawaja; 14.10.2010 в 18:08.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Не верю в существование какого-либо "лучшего возраста" для замужества.
    Это ведь всё настолько индивидуально и непредсказуемо.

Вот когда действительно,искренне захочется - тогда и нужно
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    расскажешь мне это когда тебе будет лет 35-40...
    Это ваши проблемы, что вы гоняетесь только за красотой тела, и в союзе между М и Ж видите только физические качества. Когда начинаешь любить душу, уже на тело и не обращаешь внимание и в 35-40 лет не будешь смотреть на молоденьких.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #1032
    есть не мало девушек которые слишком молодо выглядят на свои года.
    моей 23 летней бывшей не продавали вино в магазине) уже молчу о сигаретах
    и сейчас спустя ей уже за 25,а выглядит на 17) просто милая девочка) не больше)

13. Вверх #1033
    Ой, а можно я пооффтопю!
    Мой муж как-то на кассе в супермаркете попросил пачку сигарет, девушка грозно спросила, есть ли ему 18 (ну, вот так мы с ним выглядим - никто не дает наш возраст). Я томно и покровительственно сказала: "Мальчик со мной".

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    есть не мало девушек которые слишком молодо выглядят на свои года.
    моей 23 летней бывшей не продавали вино в магазине) уже молчу о сигаретах
    и сейчас спустя ей уже за 25,а выглядит на 17) просто милая девочка) не больше)
    я заметила, что те, кому 25-27 часто выглядят на 17-18, но вот те, кому 15-17 часто выглядят на 25...
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

15. Вверх #1035
    Это лишнее подтверждение тому, что мозг у некоторых развивается позже первичных и вторичных половых признаков.

16. Вверх #1036
    User banned
    выглядеть красиво и моложе своих лет - что тут противоречивого?
    Да в том, что для тебя "красиво" автоматически означает "молодо", видишь, ты сам не отдаешь себе отчет в своих предпочтениях

Афигеть! А некрасивым пойти и покончить собой, нажравшись хозяйственных спичек? А уставшим, больным, пожилым и беременным что делать? Суетиться вокруг своей красоты, чтобы не дай бог на них мужик "фууу" не сказал?

может женщины себе вбили в голову про возраст? (как и про лишний вес ) почему так важна цель выйти замуж в 18-24,f это статистика неумолимая.чтобы потом развестись и быть опытной?
    Не утрируй, выходят замуж тогда, когда имеют возможность и желание. Так уж получилось у вас-мужчин, что вам важна внешность - красота и молодость, которые как раз таки "в 18-24" наиболее распространены.

лично мне нравятся состоявшиеся девушки-женщины со взглядами,не обращая внимания на возраст. ветер в голове - не возрастное.
    меня мужчины поддержат сколько девочек 17-25 лет,которые действительно умнее и обдумывают то,что они делают,а не тупо полагаются на опыт и советы подружек,журналов и т.д.
    кстати красотой человек отдаёт изнутри куклы-муклы - не для жизни
    Это тебе кажется, что ты "не обращаешь внимания на возраст", а на самом деле очень даже обращаешь.

А "тупо полагаются на подруг и журналы" не дуры, а просто такие, кому родители шагу не давали ступить самостоятельно, вот и не сформировалось у них ни своего мнения, ни уверенности, ни самостоятельности.

Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Вот когда действительно,искренне захочется - тогда и нужно
    Не "захочется", а "заможется" иначе у нас девочки в 5 лет замуж повыходят - очень хочется, чтобы как у всех принцесс было

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Афигеть! А некрасивым пойти и покончить собой, нажравшись хозяйственных спичек? А уставшим, больным, пожилым и беременным что делать? Суетиться вокруг своей красоты, чтобы не дай бог на них мужик "фууу" не сказал?
    Я уже в другой теме писала, что нравится мне фраза Шанель: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная дура." Видела с вариантом лентяйка, что тоже имеет право на существование (не веду речь о несчастных инвалидах, убогих). К тому же "красота в глазах смотрящего" (с) - та, которая вам покажется некрасивой, у другого человека вызовет противоположные эмоции.

Не утрируй, выходят замуж тогда, когда имеют возможность и желание. Так уж получилось у вас-мужчин, что вам важна внешность - красота и молодость, которые как раз таки "в 18-24" наиболее распространены.
    То есть тем, кому за 25 (либо старая, либо страшная?) крест на себе ставить? Ваши доводы, как по мне, еще более неадекватные, чем вам показались доводы Феодора.

А "тупо полагаются на подруг и журналы" не дуры, а просто такие, кому родители шагу не давали ступить самостоятельно, вот и не сформировалось у них ни своего мнения, ни уверенности, ни самостоятельности.
    А такие зачастую и обжигаются. Либо, если не дуры, вырываются из-под чрезмерной опеки и набираются тех самых самостоятельности и опыта

Не "захочется", а "заможется" иначе у нас девочки в 5 лет замуж повыходят - очень хочется, чтобы как у всех принцесс было
    Ну, хоть что-то путное.
    Ой, что-то с цитированием не то...

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я уже в другой теме писала, что нравится мне фраза Шанель: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная дура." Видела с вариантом лентяйка, что тоже имеет право на существование (не веду речь о несчастных инвалидах, убогих). К тому же "красота в глазах смотрящего" (с) - та, которая вам покажется некрасивой, у другого человека вызовет противоположные эмоции.
    Мне тоже эта фраза нравится, она вполне справедлива. Мне не нравится, что мужчины синонимируют красоту и молодость, а потом к женам заболевшим или постаревшим претензии предъявляют И никакой любви у них в глазах на женские морщины и возрастное оплывание фигуры и обвисание груди.

То есть тем, кому за 25 (либо старая, либо страшная?) крест на себе ставить? Ваши доводы, как по мне, еще более неадекватные, чем вам показались доводы Феодора.
    Блин, я же язвила!

Ну, хоть что-то путное.
    Не "путное", а то, с чем ты согласная

Ой, что-то с цитированием не то...
    Бывает, надо "квоты" контролировать

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, что мужчины синонимируют красоту и молодость, а потом к женам заболевшим или постаревшим претензии предъявляют И никакой любви у них в глазах на женские морщины и возрастное оплывание фигуры и обвисание груди.
    Пусть на себя посмотрят!

Чмок тебя.

20. Вверх #1040
    иногда спорить нет смысла

Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права