женщина на то и женщина,чтобы ВСЕГДА выглядеть красиво.
моя мама в 50 выглядит на 35 и лучше свои запустивших себя ровестниц подруг!
можно и в 30 выглядеть на 45
так же и мужчина должен за собой ухаживать,я имею ввиду следить за телом,зубами,ногтями,подмышки брить и т.д.,а не вонять как мужлан и хвастаться своей естественностью! мы не в 15 веке,благо есть все условия
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сам себе и напротиворечилЕсли ВСЕГДА выглядеть красиво, это НЕ значит "выглядеть молодо", а значит "выглядеть красиво в свои 50 - элегантно, аккуратно, соответственно возрасту".
Если так важна молодость, то не надо нам сказки рассказывать про непринципиальность женского возраста!
выглядеть красиво и моложе своих лет - что тут противоречивого?
я привёл пример частный,но и разглядываю пример общий
женщина на то и женщина,чтобы ВСЕГДА выглядеть красиво.
может женщины себе вбили в голову про возраст? (как и про лишний вес) почему так важна цель выйти замуж в 18-24,f это статистика неумолимая.чтобы потом развестись и быть опытной?
лично мне нравятся состоявшиеся девушки-женщины со взглядами,не обращая внимания на возраст. ветер в голове - не возрастное.
меня мужчины поддержатсколько девочек 17-25 лет,которые действительно умнее и обдумывают то,что они делают,а не тупо полагаются на опыт и советы подружек,журналов и т.д.
кстати красотой человек отдаёт изнутрикуклы-муклы - не для жизни
Не поняла вашего "да ладно вам...". Я ж о том же: дело не в возрасте или количестве денег, если выходить замуж НЕ по расчету. И есть и сейчас достаточное количество крепких семей, где жена старше и не чувствует себя мамочкой (потому что муж адекватный). Сама терпеть не могу, когда выходят замуж за молодых (особенно на лет 10 и больше старше) и опекают его, как ребенка. Это типа от маминой груди оторвала и к своей приложила.
И соглашусь с Феодором: я, например, даже себе (не говоря уже об окружающих) такая, как сейчас, нравлюсь куда больше, чем в 18 или около того - и по внешности, и по принципам, и по стилю, и мозгам.
Только несамодостотачные мужчины зрелого возраста выбирают нимфеток (ну, это имхо, чтобы нареканий не было)
не факт)мужчины тоже люди, они тоже умеют любить, ценить, не изменять и хотеть одну женщину. У меня родная тётя старше мужа на 5 лет. Родила ему дочку в 40 лет и ничего не боялась, ни разницы, ни мнения людей, ни измены. Живут уже 10 лет вместе душа в душу. А толку что первый муж был, как положено, старше?
Последний раз редактировалось lykawaja; 14.10.2010 в 18:08.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не верю в существование какого-либо "лучшего возраста" для замужества.
Это ведь всё настолько индивидуально и непредсказуемо.
Вот когда действительно,искренне захочется - тогда и нужно![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
есть не мало девушек которые слишком молодо выглядят на свои года.
моей 23 летней бывшей не продавали вино в магазине) уже молчу о сигаретах
и сейчас спустя ей уже за 25,а выглядит на 17) просто милая девочка) не больше)
Ой, а можно я пооффтопю!
Мой муж как-то на кассе в супермаркете попросил пачку сигарет, девушка грозно спросила, есть ли ему 18 (ну, вот так мы с ним выглядим - никто не дает наш возраст). Я томно и покровительственно сказала: "Мальчик со мной".
Это лишнее подтверждение тому, что мозг у некоторых развивается позже первичных и вторичных половых признаков.
Да в том, что для тебя "красиво" автоматически означает "молодо", видишь, ты сам не отдаешь себе отчет в своих предпочтениях
Афигеть!А некрасивым пойти и покончить собой, нажравшись хозяйственных спичек? А уставшим, больным, пожилым и беременным что делать? Суетиться вокруг своей красоты, чтобы не дай бог на них мужик "фууу" не сказал?
Не утрируй, выходят замуж тогда, когда имеют возможность и желание. Так уж получилось у вас-мужчин, что вам важна внешность - красота и молодость, которые как раз таки "в 18-24" наиболее распространены.
Это тебе кажется, что ты "не обращаешь внимания на возраст", а на самом деле очень даже обращаешь.
А "тупо полагаются на подруг и журналы" не дуры, а просто такие, кому родители шагу не давали ступить самостоятельно, вот и не сформировалось у них ни своего мнения, ни уверенности, ни самостоятельности.
Не "захочется", а "заможется"иначе у нас девочки в 5 лет замуж повыходят - очень хочется, чтобы как у всех принцесс было
![]()
Мне тоже эта фраза нравится, она вполне справедлива. Мне не нравится, что мужчины синонимируют красоту и молодость, а потом к женам заболевшим или постаревшим претензии предъявляютИ никакой любви у них в глазах на женские морщины и возрастное оплывание фигуры и обвисание груди.
Блин, я же язвила!
Не "путное", а то, с чем ты согласная
Бывает, надо "квоты" контролировать![]()
иногда спорить нет смысла
Социальные закладки