Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 52 из 166 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3316
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Дети в тапочках ходят, а не босиком

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мы забираем сразу после сна, нам выносят ребенка в одних трусиках, и отдельно одежку и тапочки(
    Сейчас лето, ладно. Но плитка все-равно прохладная. А как быть зимой?

3. Вверх #1023
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Сделайте замечание или попросите по-человечески.Иногда бывает достаточно.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы забираем сразу после сна, нам выносят ребенка в одних трусиках, и отдельно одежку и тапочки(
    Сейчас лето, ладно. Но плитка все-равно прохладная. А как быть зимой?
    А что значит "выносят"?

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    - оденьте ему под футболку маечку, перед сном снимают только верхнюю одежду.

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Недавно наблюдала картину в одном из садиков :сидит молодая воспитательница на дет.площадке тут вскакивает и кричит воспитательнице,котор.по соседству сидит:"...Я их считаю, считаю и не могу досчитаться, у меня малый пропал..." Скажу честно у меня волосы дыбом встали, надеюсь, к такому специалисту, мы не попадем,когда "соседка"подошла, посчитала деток, подумала и говорит:" Так его ж забрали..."Представляете какая внимательность???Я в шоке,а в сосед.группе уже взрослые детки,один мальчик пыталсь через забор перелесть, а воспитат.его и не видела, она мин.15 по тел.разговаривала(((
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    и я об этом подумала. Попрошу, конечно, воспит-цу одевать футболку/маечку, но почему-то не верится, что она всем одевать не будет, а моей оденет...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    А что значит "выносят"?
    ну или выводят за руку, или на руках)

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    это, наверное, чуть-чуть не мне
    я переживаю, что именно босиком.
    Просто думаю, может и ничего страшного, хотя у наших знакомых плитка на полу, так прохлада оч. хорошо чувствуется.
    Вот и не знаю - это я такая кипишная стала (как мой муж сказал), или таки попросить обувать? Вроде няня у нас хорошая
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдала картину в одном из садиков :сидит молодая воспитательница на дет.площадке тут вскакивает и кричит воспитательнице,котор.по соседству сидит:"...Я их считаю, считаю и не могу досчитаться, у меня малый пропал..."
    кааапец, это какой сад?

9. Вверх #1029
    Журавушка, 287 кажется(((

10. Вверх #1030
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ну,в общем мы только начинаем в садик с понедельника ходить.Но кое-что уже"радует".Во-первых как не приду-настежь открыты и ворота и калитки.Мы с подругой и детьми спокойно"тусовались"на территории и спустя некоторое время так же спокойно зашли в здание и там бродили (искали заведующую)
    На вопрос об открытости дверей медсестра сказала,что во-первых сад ждёт продукты-поэтому ворота открыты,во-вторых,что она понимает моё волнение-но если мы будем в ясельной группе-нам посчастливится гулять где-то в глубине территории,в-третьих,что в саду есть охранники(я(уважительно)"да?!",она"ну,хи-хи,вообще-то это дворники)))"и в-четвёртых,если зайдёт кто-то подозрительный,то "сад-как на ладони"его сразу видно..эх,я балдею...
    Заведующая-сказала,что ворота закрываются после вывоза мусора и привоза продуктов,но не наглухо(!),а на цепь(зачем????чтобы машины бесплатно не парковались что ли???)!"чтобы родители как-то могли проходить"(с)
    В общем я так понимаю,это правило,выработанное годами и никого это не волнует.Всем по барабану
    Меня больше всего беспокоит вопрос безопасности моего ребёнка.Тем более он у меня гиперактивный и довольно бесшабашный
    Тем более-летом группы смешанные,воспитатели меняются,группы уплотняются

11. Вверх #1031
    Недавно наблюдала картину в одном из садиков :сидит молодая воспитательница на дет.площадке тут вскакивает и кричит воспитательнице,котор.по соседству сидит:"...Я их считаю, считаю и не могу досчитаться, у меня малый пропал..." Скажу честно у меня волосы дыбом встали, надеюсь, к такому специалисту, мы не попадем,когда "соседка"подошла, посчитала деток, подумала и говорит:" Так его ж забрали..."Представляете какая внимательность???Я в шоке,а в сосед.группе уже взрослые детки,один мальчик пыталсь через забор перелесть, а воспитат.его и не видела, она мин.15 по тел.разговаривала(((
    Наблюдала следующую уморительную картину
    Ждали с малым заведующую-встретили соседскую девочку(5 лет)
    Воспитательница этой группы (дама в возрасте)что-то сосредоточенно читала(прямо утонула в чтиве)и вообще не обратила внимание,что к ребёнку подошла какая-то женщина(т.е.я),что я с ребёнком разговариваю,держу её за руку
    В это время за девочкой пришла её мама(решила забрать до обеда).Малая заметила её издалека и со всех ног бросилась на встречу(добежала практически до ворот).Воспитательница,как говорится,ноль на массу.
    Ну,тут и я с детем пошли на встречу соседке.Стали,значит, почти у выхода-стоим-разговариваем.Девочка рядом с нами-её по-прежнему никто не хватился.
    тут соседка говорит"Ну,иди скажи,что тебя мама забирает"
    Малая подбегает к воспитательнице(та уже оторвалась от чтения и общалась с подругой) и начинает орать(именно орать)"за мной мама пришла!!!"глухо.Женщина даже на неё не посмотрела.(и заметьте,что я ничего не преувеличиваю!!)
    В общем с третьего раза ребёнок докричался до воспиталки.Она закивала и тут(мы просто чуть не упали)она вдруг обнимает малую что-то ей с улыбочкой говорит-целует в щёку,потом опять что-то втирает и второй раз целует Ну,просто ни дать ни взять-родная бабуля прощается с внучкой!
    (соседка посмотрела на это и говорит"если она думает,что я ей за это доплачу-она ошибается)

12. Вверх #1032
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    -вообще-то работникам садов целовать детей запрещено
    -в большинстве случаев такая "любвеобильность" делается напоказ для родителей
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 11.07.2010 в 17:18.

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    [QUOTE=Miyazaki;13171020]Наблюдала следующую уморительную картину
    Ждали с малым заведующую-встретили соседскую девочку(5 лет)
    Воспитательница этой группы (дама в возрасте)что-то сосредоточенно читала(прямо утонула в чтиве)и вообще не обратила внимание,что к ребёнку подошла какая-то женщина(т.е.я),что я с ребёнком разговариваю,держу её за руку
    В это время за девочкой пришла её мама(решила забрать до обеда).Малая заметила её издалека и со всех ног бросилась на встречу(добежала практически до ворот).Воспитательница,как говорится,ноль на массу.
    Ну,тут и я с детем пошли на встречу соседке.Стали,значит, почти у выхода-стоим-разговариваем.Девочка рядом с нами-её по-прежнему никто не хватился.

Была у меня похожая ситуация, только я ребенка не стала к воспитателю отправлять (зачем человека отвлекать, если он занят важным делом). Я ребенка отвела в машину и вернулась обратно в сад "за ребенком"... На мой вопрос: где ребенок, воспитатель ответила, что может кто-то уже забрал или ребенок сам домой пошел... и ничего не предприняла!
    Уточню два момента:
    1. Я не была мамой ребенка.
    2. Его мама пришла в сад на следующий день... воспитательницу уволили по статье.

14. Вверх #1034
    ББББББББоже, какой кошмар творится(((а мне в теме про этот сад, начали писать, что я сделала из мухи слона и,описав ситуацию, облила невинного, шикарного ПЕдАГОГА грязью!представьте, каково мне,если форум для этого и создан, чтобы мамочки обсуждали такие моменты!!!а я оказалась виновата, думаю мне отвечали воспитатели, мамы бы так не сказали...

15. Вверх #1035
    Новичок Аватар для Буренка
    Эти мамы водят детей в совсем другие сады - Miyazaki в 42, а Дора в 209 - следите за темой разговора. Никто вас виноватой не делал, просто вы не разобрались в эпизоде. Как видете ситуации кординально разные.

16. Вверх #1036
    Новичок Аватар для Буренка
    облила невинного, шикарного ПЕдАГОГА грязью!представьте, каково мне,если форум для этого и создан, чтобы мамочки обсуждали такие моменты!!!
    И попридержите лошадей с характеристиками. Каково Вам? Мне это не очень интересно. Лучше подумайте каково этой девушке, которая только начала свою карьеру, старается и лишь по неопытности сказала вслух то , что обычно не говорят. Кстати, коль вы так часто прогуливаетесь под забором, то должны были заметить, что в нашем саду в заборе дырок в которые может пролезть ребенок нет, а во время прогулок, утром и вечером у калитки стоит охранник, и за те 2 года, что мы ходим в детский сад я не слышала, чтоб какой-то ребенок убежал. Вы то на территорию сада спокойно зайдете, а вот ребенок не выйдет. Думаю, если Вы собираетесь отдать ребенка в наш сад, то Вам надо принести свои извинения за необоснованую клевету. Ну это просто совет, а вы поступайте как знаете.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    Эти мамы водят детей в совсем другие сады - Miyazaki в 42, а Дора в 209 - следите за темой разговора. Никто вас виноватой не делал, просто вы не разобрались в эпизоде. Как видете ситуации кординально разные.
    Всё правильно.
    Номер садика не называла,т.к.думаю описанные мною ситуации не являются чем-то из ряда вон выходящим
    Девушку,не поправляла,т.к.,подумав,всё-таки решила,что она рассуждает скорее о халатности воспитателей в целом(как явление)и отношении родителей к этому,а не сугубо об отдельно взятых случаях

18. Вверх #1038
    между прочим не разу не встречала охрану!а извинений приносить не собираюсь,так как клеветы в этом не было...я говорила о фактах!а вы, случаем, не та девушка?(просто вопрос)

19. Вверх #1039
    на днях пойду к заведующей,хотя не собиралась,так как клеветать я и не собиралась, пусть заведующая нразбирается в порядке ли это вещей и как к этому относится...

20. Вверх #1040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Всё правильно.
    Номер садика не называла,т.к.думаю описанные мною ситуации не являются чем-то из ряда вон выходящим
    Девушку,не поправляла,т.к.,подумав,всё-таки решила,что она рассуждает скорее о халатности воспитателей в целом(как явление)и отношении родителей к этому,а не сугубо об отдельно взятых случаях
    Если представить, что при такой халатности может на самом деле случится беда то тут уж не до лояльности к начинающим воспитателям!!
    Дамы, о какой клевете мы тут рассуждаем? Если бы за каждый подобный увиденный случай виновные несли жесткое и главное громкое наказание, то и не стало бы повода писать подобное!!! Явление то и состоит из отдельных случаев и пока наших детей это не касается мы можем спокойно об этом рассуждать....

В нашем саду вообще нет охраны и надежда только на то что ребенок четко знает с кем и как он может уйти, но ведь это ребенок.

Ответить в теме
Страница 52 из 166 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права