Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 52 из 756 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 15111
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Helen 1 ,результат поразительный ! Очень красиво стало !

я вот хочу поинтересоваться. После пластики живота вижу на всех фото огромный шрам через весь живот . Это он так навсегда и остаётся ? Я понимаю ,что он светлеет ,разглаживается со временем, но неужели так и ходить всю жизнь со шрамом ? Или есть еще какие- то вар- ты ?
    Судя по тем фоткам девочек, которые это делали, которые я видела, другого варианта нет, тем более, когда много лишней кожи.

2. Вверх #1022
    Новичок
    Helen 1, извините, если вопрос покажется не коректным. А во сколько вы сделали круговую?

3. Вверх #1023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Helen 1 ,результат действительно отличный.Но, это же была не блефаропластика, а круговая подтяжка.Я знаю, что Кадочников очень обходительный человек и приятный, но приятно было осознавать, что не к нему я собиралась на операцию груди, когда встретилась в Виртусе с женщиной, у которой одна грудь сползла!
    Не хочу Вас обидеть, но неужели Вы так хорошо разбираетесь в пластике, что прямо в палате смогли оценить, что и куда у кого-то сползло.Когда я делала у Кадочникова вены, со мной лежала девочка, которой он переделывал грудь после рекламируемого Вами хирурга.
    Так что пусть лучше каждый пишет за себя , а еще лучше выставляет фотки, чтобы мы могли оценить. Мои ножки и носик покажу в ближайшее время.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    да- да,я тоже ЗА фото !
    мне для себя ничего не надо ,а вот маму может уговорю )
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1025
    Новичок

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а жизнь действительно прикольная штука Особенно мне понравилось ваше выражение: здоровые морщины Вообще-то я не зацикливаюсь, я, наверное, просто часто захожу на другой российский сайт. Вот там ЖАРА! Чего только женщины с собой не делают. Если бы я на тот сайт зашла ДО операции, то, наверное, и не решилась бы никогда! Столько разных последствий!!!!! Ужас! Так что у меня тоже сейчас мысли, что лучше остановиться пока ничего не испортили.
    А с другой стороны, в клинике фраксель предлагали!, чтобы убрать мелкие морщинки.
    Перука, странно, что в лето предлагали фраксель!В жару нельзя!Я знаю, что говорю, я когда-то сделала лазерный пилинг.1) лета не будет (нужно прятаться от солнца).2) Если делать фраксель, то это несколько раз, а значит лицо почти все время красное!

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Helen 1 Посмотреть сообщение
    Это была круговая подтяжка с блефаропластикой. И , в принципе, дело не в том, что это была за операция, а в результате. А неудачные моменты бывают у любого, мне совершенно не хочется писать нехорошие вещи про Вашего доктора, хотя они тоже имели место. И в третьих, приятность и обходительность для хирурга, думаю, все же на втором месте, хотя и не лишние качества.
    Какого "моего" врача?Я как раз делал и грудь и нос у Паталажана!И была довольна!

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас обидеть, но неужели Вы так хорошо разбираетесь в пластике, что прямо в палате смогли оценить, что и куда у кого-то сползло.Когда я делала у Кадочникова вены, со мной лежала девочка, которой он переделывал грудь после рекламируемого Вами хирурга.
    Так что пусть лучше каждый пишет за себя , а еще лучше выставляет фотки, чтобы мы могли оценить. Мои ножки и носик покажу в ближайшее время.
    Не я оценила, конечно.Эта женщина мне сама рассказала!!

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    А кому я делаю рекламу?Я знаю несколько известных в Одессе хирургов не по наслышке, а на своем опыте.И все-таки зашла сюда, чтобы получить еще информацию.Я высокого мнения как о Патлажане, так и о Мыльникове.Я думаю, что здесь все свободно высказывают свое мнение. Мое мнение о том, что Патлажан - лучший, или один из самых лучших , думаю, разделяют здесь многие. Может и у него есть недовольные, но о явных проколах не говорят.Я рассказала, то что услышала о Кадочникове от "потерпевшей", когда она собиралась на повторную операцию, а я ожидала свою у Патлажана.
    Последний раз редактировалось Нея; 20.05.2009 в 08:53.

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Девочки, смотрю на свой живот и думаю пойти на липосакцию. Что я только не делала, уже всю гимнастику переделала, все упражнения каждый день в течении всей своей жизни и никакого результата. Сама вроде маленькая, 58 кг, а живот торчит как кость в горле. Ещё с детства удивлялась плоскому животу на других. Прочитала всё о последствиях, вроде никаких побочных явлениях нет. Мои подруги все разьехались, те которые делали, связаться с ними не возможно. Единственные подружки остались вы. Подскажите, что делать, идти на липосакцию или нет? Пушистая, что скажешь? Ты одна из мудрых у нас здесь.

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю на свой живот и думаю пойти на липосакцию. Что я только не делала, уже всю гимнастику переделала, все упражнения каждый день в течении всей своей жизни и никакого результата. Сама вроде маленькая, 58 кг, а живот торчит как кость в горле. Ещё с детства удивлялась плоскому животу на других. Прочитала всё о последствиях, вроде никаких побочных явлениях нет. Мои подруги все разьехались, те которые делали, связаться с ними не возможно. Единственные подружки остались вы. Подскажите, что делать, идти на липосакцию или нет? Пушистая, что скажешь? Ты одна из мудрых у нас здесь.
    Покажите нам Ваш животик и мы Вам скажем.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Уважаемые спецы, обьясните, пожалуйста, несведующему человеку что же это такое "фраксель"?

13. Вверх #1033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Перука, странно, что в лето предлагали фраксель!В жару нельзя!Я знаю, что говорю, я когда-то сделала лазерный пилинг.1) лета не будет (нужно прятаться от солнца).2) Если делать фраксель, то это несколько раз, а значит лицо почти все время красное!
    Нет, в клинике мне сразу сказали или в апреле или уже осенью. Но так как операция у меня была в марте, а фраксель надо сделать раза 3-4 по одной процидуре в месяц, то я решила до осени пособирать информации, а потом думать. Пока что читаю на форуме российском информацию тех, кто это делает. Причем, делают прямо сейчас, а потом мажутся защитой. Думаю так можно и пигментацию заработать.

14. Вверх #1034
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Уважаемые спецы, обьясните, пожалуйста, несведующему человеку что же это такое "фраксель"?
    http://www.sensavi.biz/division/detail/index.php?ID=72
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1035
    Новичок
    Виртус в Одессе -это единственное место, где можно сделать пластическую хирургию?

16. Вверх #1036
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Анжела1707 Посмотреть сообщение
    Виртус в Одессе -это единственное место, где можно сделать пластическую хирургию?
    Нет, не единственное
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Анжела1707 Посмотреть сообщение
    Пластику в Одессе делают где угодно.И на Малиновского,и в Железнодорожной на Шклярука,и в восьмой на 13 Фонтана, и в Военном госпитале.Читайте топик.Делайте выводы.идите на консультацию к разным и выбирайте.

18. Вверх #1038
    Перука, на счет Оксаны- она классный дерматолог-косметолог!Ей можно доверять.Но ты, действительно, не подсаживайся!Я уже за собой замечаю-проходит пару лет, начинаю думать, что еще изменить к лучшему.Но, не всегда к лучшему получается!

19. Вверх #1039
    Я как-то несколько лет назад решила сэкономить и не в Виртусе, а на Малиновского проколоть гиарулонку.Да, правда говорят-не эксперементировать, не жалеть денег на свое (единственное!) лицо не стоит!Я превратилась в монстра!Отеки, места уколов напоминали бубонную чуму!Так я проходила 1 месяц.И это с помощью спецов из Виртуса!Колола медсестра (не помню имени), которая работает у Календы.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо <VIKUSIK> , за разъяснения по поводу процедуры под названием фраксель. Интересно, делал ли кто-то эту процедуру и каковы результаты? Фоткам на страничке клиники не особо доверяю, реклама есть реклама. Интересны отзывы "простых смертных", которые рискнули и получили результаты (или не получили?).

Ответить в теме
Страница 52 из 756 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права