| ||
Тема: Пластическая хирургия
Helen 1, извините, если вопрос покажется не коректным. А во сколько вы сделали круговую?
Не хочу Вас обидеть, но неужели Вы так хорошо разбираетесь в пластике, что прямо в палате смогли оценить, что и куда у кого-то сползло.Когда я делала у Кадочникова вены, со мной лежала девочка, которой он переделывал грудь после рекламируемого Вами хирурга.
Так что пусть лучше каждый пишет за себя , а еще лучше выставляет фотки, чтобы мы могли оценить. Мои ножки и носик покажу в ближайшее время.
да- да,я тоже ЗА фото !
мне для себя ничего не надо ,а вот маму может уговорю )
дорогу осилит идущий.
А кому я делаю рекламу?Я знаю несколько известных в Одессе хирургов не по наслышке, а на своем опыте.И все-таки зашла сюда, чтобы получить еще информацию.Я высокого мнения как о Патлажане, так и о Мыльникове.Я думаю, что здесь все свободно высказывают свое мнение. Мое мнение о том, что Патлажан - лучший, или один из самых лучших , думаю, разделяют здесь многие. Может и у него есть недовольные, но о явных проколах не говорят.Я рассказала, то что услышала о Кадочникове от "потерпевшей", когда она собиралась на повторную операцию, а я ожидала свою у Патлажана.
Последний раз редактировалось Нея; 20.05.2009 в 08:53.
Девочки, смотрю на свой живот и думаю пойти на липосакцию. Что я только не делала, уже всю гимнастику переделала, все упражнения каждый день в течении всей своей жизни и никакого результата. Сама вроде маленькая, 58 кг, а живот торчит как кость в горле. Ещё с детства удивлялась плоскому животу на других. Прочитала всё о последствиях, вроде никаких побочных явлениях нет. Мои подруги все разьехались, те которые делали, связаться с ними не возможно. Единственные подружки остались вы. Подскажите, что делать, идти на липосакцию или нет? Пушистая, что скажешь? Ты одна из мудрых у нас здесь.
Уважаемые спецы, обьясните, пожалуйста, несведующему человеку что же это такое "фраксель"?
Нет, в клинике мне сразу сказали или в апреле или уже осенью. Но так как операция у меня была в марте, а фраксель надо сделать раза 3-4 по одной процидуре в месяц, то я решила до осени пособирать информации, а потом думать. Пока что читаю на форуме российском информацию тех, кто это делает. Причем, делают прямо сейчас, а потом мажутся защитой. Думаю так можно и пигментацию заработать.
Виртус в Одессе -это единственное место, где можно сделать пластическую хирургию?
Перука, на счет Оксаны- она классный дерматолог-косметолог!Ей можно доверять.Но ты, действительно, не подсаживайся!Я уже за собой замечаю-проходит пару лет, начинаю думать, что еще изменить к лучшему.Но, не всегда к лучшему получается!
Я как-то несколько лет назад решила сэкономить и не в Виртусе, а на Малиновского проколоть гиарулонку.Да, правда говорят-не эксперементировать, не жалеть денег на свое (единственное!) лицо не стоит!Я превратилась в монстра!Отеки, места уколов напоминали бубонную чуму!Так я проходила 1 месяц.И это с помощью спецов из Виртуса!Колола медсестра (не помню имени), которая работает у Календы.
Спасибо <VIKUSIK> , за разъяснения по поводу процедуры под названием фраксель. Интересно, делал ли кто-то эту процедуру и каковы результаты? Фоткам на страничке клиники не особо доверяю, реклама есть реклама. Интересны отзывы "простых смертных", которые рискнули и получили результаты (или не получили?).
Социальные закладки