|
Ну вот...Обиделся...
Я думаю, что от пещерного человека вы отличаетесь.
В лучшую сторону.
Следовательно, воспитание и культура вполне способны формировать нового человека.
Ваша фраза "довоспитывались" несет только личную оценку и скорее эмоциональную. Ошибки в этом направлении были. Жизнь вообще полна ошибок, но это тема уже более философская и эмоциональная..
Бай.![]()
И по сути, и по фактам Вы ничего так и не смогли сказать.
Где победоносное шествие коммунизьма по планете? 100 лет почти уж как Великий Октябрь явил миру свой светлый лик... А получается что реализации законов единой верной м.-л. теории все мешает какой-то там реальный мир.
Что за теория такая хреновая?
Или я опять не прочитал каких-то книжек, в которых пишут что на самом-то деле мы все уже в коммунизме?
"На обиженых воду возят". Я попрощался с Вашим учением. Вы мне помогли с моими сомнениями. С задачами агитатора Вы явно не справляетесь. Задача агитации, не в том, чтобы кровь из носу доказать свою правоту, а в том, чтобы привлечь на свою сторону максимальное количество людей. А Вы никому рта открыть не даёте, что и вызывает соответствующее отторжение от Ваших идей. Если вся КПУ так агитирует, тогда понятно, почему у неё "столько" сторонников.
Ошибки нужно и необходимо признавать. В этом сила. Ни одно учение не может быть застывшей массой, всё течёт, всё изменяется. И учение нужно адаптировать под сегодняшнии реалии. Берите пример с китайских товарищей - и партию сохранили, и государство побогаче нашего, с миллионерами и миллиардерами. Частной собственности не боятся.
Что касается "человека нового типа". Повторюсь, это утопия, от которой следует отказаться для Вашей же пользы. Зайдите в детский сад - уже там у детей видны черты характера и никаким воспитанием этого не изменить. Приглушить можно, но не более того. Попав на благодарную почву, всё, заложенное в человеке с рождения, немедленно расцветает. И страсть к воровству, и подлость. Так же, как героизм и любовь к правде. Так что ни школа, ни родители больше, чем природа, в человека не вложат. Они могут только научить и подать пример. Но этого далеко не достаточно.
Меняйтесь сами, если хотите быть услышанными. Меняйтесь, ибо меняется Мир.
Пафосно
Меньше личного
Это вам не майдан...
Безусловно.
Это вряд ли...
Так и с безработными.....
Чего это обеспокоены пользой для нас?
Ах, оставьте![]()
Ясно, кто не хочет - никогда слышать не будет.
И в результате поставили весь мир на колени. Тихо и незаметно. Умно. Закроет Китай границу - обрушится мировая экономика, и именно экономика, а только кредитно-банковая система, которую можно заменить ручным распределением ресурсов. Потому что встанут ведущие предприятия по всему миру. А Китай тем временем перебьется рисом.
Не исключено, что именно за китайской моделью коммунизма - будущее.
Я много лет слышал это выражение, но его происхождение было неясно.
Пока однажды на объяснение не наткнулся. Оно меня шокировало.
Именно тогда и родилось знаменитое понятие «гидра контрреволюции».
Создавалась «гидра» таким образом. Трех или четырех офицеров ставили спиной друг к другу, связывали веревками, затем бросали в воду. Но это, конечно, были исключительные случаи, когда чекистам очень хотелось повеселиться.
Обычно просто топили или расстреливали, как классово опасных особ.
Коминтерн, может коммунистам не стоит щеголять такими вещами?
З.Ы. Возможно у вас есть другое обьяснение этому выражению.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Коминтерн, мы как то уже обсуждали эту тему.
Крохотная Голландия выстояла, а громадный СССР накрылся медным тазом.
При всем при том, что внешние опасности для Голандии и СССР ну просто несравнимы, а Гитлер и Геринг выглядят невинными пацанами перед Филлипом 11 и герцогом Альбой.
Более того, она изначально качественно опережала свое феодальное окружение. Малоизвестный факт. Испанские галеоны с американским золотом и серебром иногда даже не заходили в испанские порты, а следовали в Голландию, где обменивали его на тогдашний ширпотреб, который везли в Испанию.
Вот так-то. Можете представить себе картинку, когда США расходует свой золотой запас, что бы купить автомобили, кондиционеры и костюмы в СССР? Посмеялись? Я то же.
З.Ы. Кстати, Англия времен Елизаветы тоже вполне себе капиталистическая.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Факты упрямая вещь. Побеждает общественно-экономическая формация, которая в состоянии обеспечить более высокую производительность труда.
Хотя нет, это империалисты нарочно пропагандой заставляли наших работяг спиваться и работать в 5 .. 10 раз менее эффективно чем угнетенные рабочие Запада... если бы не империалистическое окружение, то мы бы им показали!
Социальные закладки