|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Нет. Это Летка. Наша рыжая девица, которая категорически не хочет пристраиваться. Она явно кого-то ждет.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Поздравляю всех выпускников и их кураторов с удачным пристройством! Радуйте нас такими хорошими новостями почаще).
Девченки молодцы!!!
Пора бы уже подумать над "Дипломом выпускника МурХауза" и встречи выпускников такого-то года)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Очень рада, что Мурыся наконец нашла дом.
И за других выпускников тоже очень-очень рада.
я предлагаю каждому новому владельцу кота давать
а - сертификат на 99,99% скидки на второго кота в мурхаусе
б - купон для распространения среди друзей и знакомых - "скидки на котов и кошек". только в мире кошек на таирова
А, значит, та лежаночка на которой Яша отдыхал, потом заняла Бага - таки да счастливый (ТТТ)!!!! А кто его теперь занял?
Терапия кошками вполне может проходить дома. не надо отдельно куда-то ходить. Лошади и дельфины - животные крупные, там да, не каждый может держать конюшню или отдельный большой бассейн, поэтому ездят куда-то, чтобы побыть с животными.
Может, пойти по другому пути, предложить людям, которые хотят кошку для терапии, пообщаться с волонтерами и выбрать максимально спокойное, контактное и ласковое животное. И ребенку радость и ездить никуда не надо![]()
Поздравляю наш Мурхауз с Выпускниками и Выпускницами!
Пусть будут счастливы наши дорогие детишечки.
Ух ты! Замечательные новости! ттт, ттт, ттт - чтобы так и дальше!
Всем Вашим деткам любящих и нежно заботящихся хозяев!
Раздача котов, прям! Все кураторы и их хвостатские - молодцы!
Уроки турецкого
Ух-ты! Сколько сразу выпускников! Тьфу-тьфу ))
А лежаночка, и вправду, фартовой оказалась ))
Поздравляю всех выпускников Мурхауза и их кураторов!!!!
В добрый час!!!
Социальные закладки