Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 52 из 3737 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 74725
  1. Вверх #1021
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Фракция Партии регионов извинилась перед мэром Одессы Эдуардом Гурвицем за поведение члена фракции Алексея Гончаренко.
    Об этом 7 июля в ходе брифинга сообщил мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
    Вот интересно,почему об этом заявляет Гурвиц,а не фракция ПР?
    Это такая новая мода извиняться?
    И потом,даже если извинилась,что с того?Климову стадионы дарят,чего ж не извиниться?)))Пять минут позора и стадион в кармане)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #1022
    User banned
    линия ПР в Одессе становится все гнуснее.

3. Вверх #1023
    Частый гость
    Партия регионов извинилась перед мэром Одессы

Фракция Партии регионов извинилась перед мэром Одессы Эдуардом Гурвицем за поведение члена фракции Алексея Гончаренко.

По словам одного из депутатов, так как Алексей Гончаренко входит во фракцию Партии регионов, остальные члены фракции считают необходимым от имении всей партии извиниться перед мэром за распространение «неправдивой информации в хамской форме».

«Вся фракция же не виновата», - подчеркнул Эдуард Гурвиц.

reporter.com.ua/news/39948/

Сдается мне, что дни Леши в ПР сочтены. Делаем ставки, к кому Леша прилепится теперь? ИМХО к "Родине"

Надежда, мой компас земной

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Боюсь, что его уже припекло, начинается строительство силового ресурса.
    Это интересно.
    А подробнее?

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Партия регионов извинилась перед мэром Одессы

По словам одного из депутатов, так как Алексей Гончаренко входит во фракцию Партии регионов, остальные члены фракции считают необходимым от имении всей партии извиниться перед мэром за распространение «неправдивой информации в хамской форме».

«Вся фракция же не виновата», - подчеркнул Эдуард Гурвиц.

reporter.com.ua/news/39948/

Сдается мне, что дни Леши в ПР сочтены. Делаем ставки, к кому Леша прилепится теперь? ИМХО к "Родине"
    Очень странно, что Гурвиц не собирается извиняться перед Томашевской.
    В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревна не замечает?

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Очень странно, что Гурвиц не собирается извиняться перед Томашевской.
    В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревна не замечает?
    странно что его защитники этим не возмущены
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для nongrata
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    линия ПР в Одессе становится все гнуснее.
    а регионалы с первого дня своего существования гнус и падаль.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5963624&postcount=989 - это по первому пункту.
    по второму - если вам смешно - смейтесь. Это, говорят, оздоровляет. При чем тут парки?!
    Я попросил: назовите ЛЮБОЙ способ, который бы более легитимный и официальный, чем доклад комиссии горсовета, изучившей данные документы.
    Где этот доклад? Можно на него посмотреть? Или вы довольствуетесь только словами какого-то чиновника с трибуны?

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nongrata Посмотреть сообщение
    а регионалы с первого дня своего существования гнус и падаль.
    Не то, что бы я спорил...
    Но все-таки, чисто для самообразования спрошу.

А кто, лично по вашему мнению НЕ "гнус и падаль"?

10. Вверх #1030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Где этот доклад? Можно на него посмотреть? Или вы довольствуетесь только словами какого-то чиновника с трибуны?
    вы сначала ответьте на мои вопросы, а потом получите право задавать свои. Учитесь себя вести, а не оголтело брызгать слюной.

все уже поняли, что вы верите кру.
    вас никто не разубеждает.
    успокойтесь.

11. Вверх #1031
    Мистер Сарказм

Не то, что бы я спорил...
    Но все-таки, чисто для самообразования спрошу.

А кто, лично по вашему мнению НЕ "гнус и падаль"?
    Ой, можно я? "Наша Украина"! "БЮТ" - тож ничего. "Свобода" - вообще за гранью всяческих похвал.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #1032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ой, можно я? "Наша Украина"! "БЮТ" - тож ничего. "Свобода" - вообще за гранью всяческих похвал.
    спасибо за ответ, хотя вопрос был и не вам.
    (мне просто интересно стало, кого считают хорошими те, кто начинает с россыпи неаргументированных оскорблений)

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    да, получается все... кстати та десятка которую слили вчера с горсовета - нормальные товарищи, как по мне. но реальных кандидатов среди нет...

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Richard
    да, получается все... кстати та десятка которую слили вчера с горсовета - нормальные товарищи, как по мне. но реальных кандидатов среди нет...
    Как это нормальные?!!! Казарновский, Балинов, они ж в горсовет прошли под крылышком Гурвица, дифирамбы ему пели, вокруг хороводы водили. Плохие они! Плохие!

15. Вверх #1035
    спасибо за ответ, хотя вопрос был и не вам.
    (мне просто интересно стало, кого считают хорошими те, кто начинает с россыпи неаргументированных оскорблений)
    аргументы просты: климовская банда спелась с гурвицевской, не смотря на разновекторность политических взглядов бело-голубых (ПР) и оранжевых (блок Гурвица). У них у всех политический вектор один: деребан нашего города. Причем это слияние интересов произошло в течение одного месяца, после выборов. Так что можно засыпать эту шайку россыпью пожестче.

16. Вверх #1036
    Как это нормальные?!!! Казарновский, Балинов, они ж в горсовет прошли под крылышком Гурвица, дифирамбы ему пели, вокруг хороводы водили. Плохие они! Плохие!
    ну так зашли вместе, одной командой, выходят по отдельности... не променяли свои взгляды на блага которые можно поиметь в горсовете. четко гнули свою линию до конца. а могли бы получить по кусочку того, сего, да и молча сидели бы, в тряпочку молчали бы. А то, что поменяли свое мнение относительно Гурвица - так только не думающий не меняет свое мнение...

17. Вверх #1037
    ну так зашли вместе, одной командой, выходят по отдельности... не променяли свои взгляды на блага которые можно поиметь в горсовете. четко гнули свою линию до конца. а могли бы получить по кусочку того, сего, да и молча сидели бы, в тряпочку молчали бы. А то, что поменяли свое мнение относительно Гурвица - так только не думающий не меняет свое мнение...
    А, ну как же! Помним-помним. "Вовремя предать - это не предать, это предвидеть!" Только эти б думающие лучше б вначале вспомнили судьбу Кинаха или Мороза. Те тоже въехали в политику на горбу одних, потом переметнулись к другим, и где они теперь?

18. Вверх #1038
    А, ну как же! Помним-помним. "Вовремя предать - это не предать, это предвидеть!" Только эти б думающие лучше б вначале вспомнили судьбу Кинаха или Мороза. Те тоже въехали в политику на горбу одних, потом переметнулись к другим, и где они теперь?
    предать кого и ради чего? если бы выгода от предательства была очевидна... а тут что? предать ради того чтобы быть изгоями в горсовете? чтобы вылететь из горсовета? нелогично как-то... и кто на чьем горбу въехал тоже вопрос спорный. просто так эдик ораньжевым стал? не думаю...

19. Вверх #1039
    предать кого и ради чего? если бы выгода от предательства была очевидна... а тут что? предать ради того чтобы быть изгоями в горсовете? чтобы вылететь из горсовета? нелогично как-то... и кто на чьем горбу въехал тоже вопрос спорный. просто так эдик ораньжевым стал? не думаю...
    То есть разницы между Едиком, въехавшем в Горсовет на помаранчевом коне и Балиновым, въехавшем туда же уже на помаранчевом Едике, нет?
    Кстати, насчет выгоды не согласен. Если опросы не врут и Едик постоянно теряет рейтинг, то его давно уже пора покинуть

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме
    аргументы просты: климовская банда спелась с гурвицевской, не смотря на разновекторность политических взглядов бело-голубых (ПР) и оранжевых (блок Гурвица). У них у всех политический вектор один: деребан нашего города. Причем это слияние интересов произошло в течение одного месяца, после выборов. Так что можно засыпать эту шайку россыпью пожестче.
    Все оч. хорошо. Но вопрос-то уже был совсем не об этом. У вас-то кто хороший?

Закрытая тема
Страница 52 из 3737 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права