Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1587
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Anastazis Посмотреть сообщение
    Где вы подавали документы и оплачивали перед подачей? .
    в Киеве подавали

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    В Одессе все пока по старому, оплата при подаче документов и с 1 февраля на Канатную 22 ( Польша)
    И еще, записаться по тел можно без проблем, сразу

3. Вверх #1023
    Новичок
    Подскажите такой вопрос. Есть немецкий мульт, выдан на полгода, заканчивается в начале июня 2015, в Германию по нему я съездила только один раз и больше в страны Европы не выезжала. Если до окончания мульта, я так больше и не выеду никуда, в дальнейшем, если снова захочу получить мульт, мне немцы могут отказать по причине "нецелевое использование визы" ?

4. Вверх #1024
    Новичок Аватар для Anastazis
    Цитата Сообщение от Ulana Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопрос. Есть немецкий мульт, выдан на полгода, заканчивается в начале июня 2015, в Германию по нему я съездила только один раз и больше в страны Европы не выезжала. Если до окончания мульта, я так больше и не выеду никуда, в дальнейшем, если снова захочу получить мульт, мне немцы могут отказать по причине "нецелевое использование визы" ?
    А какая цель визы у вас сейчас стоит? Т.е. категория? Туристическая? Рабочая? Бизнесс? Гостевая?

Не ясно какая у вас категория, но это не повод для отказа в будущей визе. Это ваше дело использовать ее или нет. Вы визу открыли и хотите едите, хотите нет... Это ваше личное дело. Если виза открыта - это не принуждает обязательно ее использовать и использовать все дни. "Нецелевое использование визы" - это например, если у вас стоит рабочая виза, а вы по ней ездите как турист по всему Шенгену, и у вас шпампы всех других стран. Ясно, что вы не поехали работать, а катаетесь.... Это к примеру.
    now & here

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Ulana Посмотреть сообщение
    Главное то, что виза ваша открыта (погашена) была через Германию. Это значит вы уже ее использовали по назначению.

6. Вверх #1026
    Новичок Аватар для Спелый фрукт
    Ув.форумчане, подскажите, кто сталкивался, через визовый центр точно можно открыть визу в Литву? Последний раз открывали гостевую визу в 2011г в Киеве. На сайте есть информация, что посольство Литвы может лично пригласить на собеседование...а то не хочется оплачивать услуги визового центра, а потом еще ехать в Киев.
    И, еще, если я нахожусь в официальном декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то справку с работы я беру, что за мной сохраняется рабочее место?
    Муж берет справку о доходах, а кто знает, какая должна быть мин.зарплата, что по его доходам он может содержать в поездке меня с ребенком?? Визу будет открывать гостевую, приглашение будет. Заранее благодарю))))

7. Вверх #1027
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Спелый фрукт Посмотреть сообщение
    ...если я нахожусь в официальном декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то справку с работы я беру, что за мной сохраняется рабочее место? Муж берет справку о доходах, а кто знает, какая должна быть мин.зарплата, что по его доходам он может содержать в поездке меня с ребенком?? Визу будет открывать гостевую, приглашение будет. Заранее благодарю))))
    Не всегда есть смысл брать справку на работе, что находишься в декрете - в любом случае нужна справка мужа (или любого близкого родственника) о его доходах с приличной з/п. Это все равно основной документ в Вашем случае. А лишний раз ходить на свою работу, просить там справку Вам дать, да и вообще ставить их в известность, куда едешь - не многие хотят )) Но если Вы все-таки хотите - то возьмите, точно не помешает. Про размер зарплаты : раньше желательно было иметь не менее 3500-4000 грн. в месяц, но с нынешним курсом, который не останавливается в росте, думаю, что никто уж очень точно не сориентирует, какая именно теперь сумма считается минимальной. Лично мне думается, что не менее 10000 грн. А еще Вам нужно иметь свою именную банк.карточку (типа Виза, Мастеркард, т.д.) с остатком на счету, покрывающим расходы примерно 50-60 евро на каждый день пребывания в шенгене на человека. Это может быть и гривневая карта, просто в пересчете на евро чтобы хоть как-то похоже было на нужную сумму.

8. Вверх #1028
    Подскажите, плиз. Нужна виза (шенген, конечно) во Францию. Где-то на месяц. Мне и ребёнку (3 года). Ребёнок в загранпаспорт вписан. По приглашению. Какие для этого нужны документы или где можно увидеть список? Спасибо )
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Нужна виза (шенген, конечно) во Францию. Где-то на месяц. Мне и ребёнку (3 года). Ребёнок в загранпаспорт вписан. По приглашению. Какие для этого нужны документы или где можно увидеть список? Спасибо )
    http://www.ambafrance-ua.org/Kontakti-adresa-godini-prijomu-3522
    http://www.ambafrance-ua.org/Zagal-na-iinformaciiya-pro-vidachu
    http://www.francevac-ua.com/ukrainian/
    http://www.francevac-ua.com/ukrainian/friendsrelatives_documents.html
    http://www.francevac-ua.com/ukrainian/friendsrelatives_visaapplication.html
    Можно и сюда :
    http://www.visacenter-ukraine.com/additionalservices.shtml
    http://www.visacenter-ukraine.com/doc/anketa/France-eng.pdf

10. Вверх #1030
    Спасибо, информацию изучила. Полезно! (про визу во Францию). А в Одессе куда сдавать документы?
    Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!

11. Вверх #1031
    Спасибо, информацию изучила. Полезно! (про визу во Францию). А в Одессе куда сдавать документы?
    Никуда В Киев

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Zluk@
    Добрый день!
    скажите, а рабочую визу в Чехию через ВЦ можно сделать? или для этого в Киев ехать необходимо?
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

13. Вверх #1033

Канатная, 22.
    now & here

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Zluk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    скажите, а рабочую визу в Чехию через ВЦ можно сделать? или для этого в Киев ехать необходимо?
    Да, если долгосрочная, то в Киеве.
    Последний раз редактировалось Anastazis; 27.02.2015 в 08:13.
    now & here

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Zluk@
    нашла другую информацию:
    Заявники на довгострокові візи, довгострокове та постійне проживання надалі подаватимуть заяви безпосередньо у консульський відділ Посольства Чеської Республіки в Україні та у Генеральне консульство Чеської Республіки у Львові згідно з правилами про територіальну приналежність.
    http://www.mzv.cz/kiev/uk/x2004_09_06/vizova_informace/dlouhodoba_viza_a_pobyty/index.html
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Подскажите если муж работает заграницей и приглашает к себе семью не по приглашению, а просто письмом, у меня есть его виза с ВНЖ, то какие нужно подавать документы что бы мне открыли шенген мультивизу, это не первый шенген

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Подскажите если муж работает заграницей и приглашает к себе семью не по приглашению, а просто письмом, у меня есть его виза с ВНЖ, то какие нужно подавать документы что бы мне открыли шенген мультивизу, это не первый шенген
    какая страна?

18. Вверх #1038
    Что значит приглашает просто письмом?

По -любому он должен написать приглашение, пусть даже от руки. Приглашение, должно быть заверено у нотариуса.
    + документы подтверждающие родственные связи, в данном случае свидетельство о заключении брака. + все стандартные документы.
    now & here

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Ув.форумчане если не сложно скажите,сколько сейчас стоит услуга визового центра и за сколько можно купить страховку чтоб ехать в Польшу?

20. Вверх #1040
    Посетитель
    Приглашение должно быть от резидента страны. Обычно приглашение заверяется в местном муниципалитете. Плюс приглашает к себе - это как " жить, проведать, отдохнуть, подлечиться, бизнес наладить"????

Ответить в теме
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права