|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
на 13-й здорово! там мошкары нет кусачей и песок чистый.
Самый лучший пляж для посещения с детьми маленькими - Таласса, что в Совиньоне 1. Постоянно там купаемся ,загораем - чистый песок, читсая вода, хороший сервис и безопасность на высоком уровне.
когда поднимаешся с пляжа чкаловский и проходиш через парк санатория белки снуют и лезут к тебе чтоб их покормили
не в тему но получаеш моральное удовольствие и от моря и от природы
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ Аркадию.
Сам давно там не был, но уговорил приехавший в гости брат. Народу море, вода воняет, а в море плавают какашки...![]()
Жизнь прекрасна!
Мне всегда казалось, что в Аркадии полно пожилых людей. Им удобно что тяжелых для них спусков-подъемов к самому пляжу там нет. К сожалению, бОльшая часть стариков весьма неухожена. Так что Аркадия у меня вызывает чувство брезгливости. Живя на Пионерской предпочитала ходить на Чкаловский.
Кто был на 13 или 16?Там и вправду пляж закрыт?
Мы были ближе к 16-й. спуск с санатория Горького. все открыто
та не нюхала я ее
не заметила я никакой разницы между водичкой на 11 -й и 16-й фонтана
А на Ривьере оказывается детский бассейн платный -25 грн.и площадка детская тож 25 грн.Вот жадины((
столько лет этому комплексу ,уж давно столько денег отбили ,а на детях все равно нажиться хотят
А что это за пляж почти в конце Трассы Здоровья - пляж Пограничной службы Украины? С виду чистый и ухоженный. Туда вход по удостоверениям или он принадлежит к какому-нить военному санаторию?
там вход по санаторным карточкам или удостворениям..Меня правда пустили пару раз на час одну..Очень хороший чистый пляж
Вьезжаете в 1й Совиньон (со стороны тренировочной базы Черноморца), прямо мимо самолёта опять прямо и вниз на парковку пляжей Таласса и Бора-Бора.
Сегодня там были - ворда холоднючая, так после 11 утра ещё что-то похожее на канализацию сверху воды плавало тонким слоем, мы не купались, а народу на выходных валом, в песке заметил бычки в 1й раз, а также ПСРО с женами, жрущие креветки, бычков с пивом, куча мошек соответственно, вонизьма... Сделай замечание администратору, чтоб пресекали такое, пляж ведь очень приличный. На выходных больше не поедем![]()
А мы вчера были на Дельфине. Людей много, но место выбрать можно, по голове никто не ходит, публика нормальная. Вода прохладная, но после 2-х очистилась.
Социальные закладки