| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Хоть я и не специалист, но есть такие данные:
Так что, реклама - двигатель не только торговли...Самая высокая концентрация геев зафиксирована в столице США
Каждый десятый американец, проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия, причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup, опубликованные 15 февраля.
В ходе исследования респонденты отвечали на вопрос "Лично вы считаете себя лесбиянкой, геем, бисексуалом или транссексуалом?". Самая высокая доля утвердительных ответов среди всех штатов США - 10 процентов - была получена именно в столице государства.
Почти вдвое меньше геев и лесбиянок проживает на Гавайях - там утвердительно на вопрос социологов ответили 5,1 процента опрошенных. Самый низкий показатель у Северной Дакоты, где лишь 1,7 процента были готовы заявить о своей гомосексуальности. Показатели по остальным американским штатам варьируются от 4,9 (Вермонт и Орегон) до 2,6 (Теннесси, Миссисипи, Монтана) процента. В среднем количество американцев, причисляющих себя к ЛГБТ-сообществу, по всем штатам составляет 3,5 процента.
Опрос Gallup проводился с 1 июня по 30 декабря 2012 года. Как отмечается в пресс-релизе компании, это первое столь масштабное исследование такого рода. При этом в Gallup признают, что результаты не дают представления отдельно о числе лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Кроме того, вопрос касался именно самоидентификации, а не сексуального и социального поведения в прошлом или настоящем.
Ну и тут можно частично согласиться, хотя я думаю, что Соддом и Гоморра просто отдыхают в сравнении с этой мерзостью, которая заполонила мир.
Недавно видел сцену. Девушка утешала "парня". Тот орал на всю улицу:"Он меня делает счастливым, а ты-нет". Плакал навзрыд...Отвратительное зрелище. и не надо мне втирать про врожденного гея-таких нет, ими становятся, сделав выбор. многие геи происходят из семей, где отец или мать были тиранами. Проблема современной педерастии куда глубже, чем просто тренд-это трагедия общества и семьи в целом.
В принципе, обсуждать эту тему можно вечно. Если человек по умолчанию не признает Бога, то ему остается лишь полагаться на свои какие-то весьма субьективные выводы. Если-же Бога и Его Слово ставить во главе всего, тогда картина будет совсем другой.
Последний раз редактировалось Timothy; 26.05.2013 в 18:05.
Бывшие гомосексуалисты, особожденные Богом.
Я недолюбливаю ахтунгов.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Как доблестный Беркут защищал пи....сов в Киеве
http://tsn.ua/kyiv/gey-parad-u-kiyev...iv-295660.html
и СМИ освещали события крайне скупо и оскорбительно.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Иисус прощает все тем, кто признает свой грех.
В Одессе проходила акция против Гей парадов http://youtu.be/72dJ8kExFO0
Подробная инфа: http://www.nr2.ru/odessa/440434.html
Ну в том случае не знали, что творят-римские солдаты. Евреи прекрасно знали.
Но снова-нам не дано знать мотивы сердец, посему брать камни и убивать человека за гомосексуализм-неправильно.С другой стороны, когда человек услышит правду, когда Дух Бога осветит его душу и совесть, человек уже делает выбор. у каждого этот процесс происходит по-разному, и не нам дано осуждать.
я на самом деле более и "шире" агрессивен, поэтому для меня стоит устойчивый знак равенства между гей-парадом, ряжеными казаками и бабушками с иконками наперевес... все эти группы, будучи малочисленными относительно остальных, претендуют на то, что знают "как правильно"... и хотят свою точку зрения "распространить" вне собственной группы... а мне это не надо ни от одних, ни от других, ни от третьих... но, с другой стороны, если можно одним демонстрировать свою идентичность, то почему нельзя другим... одни показывают как распоряжаются своим задним проходом, другие - как распоряжаются мозгом... разве есть разница? или мы сейчас вновь заговорим о "нормальности"?
по поводу легализации семьи для геев и разрешения им "заводить" детей у меня тоже ответ простой: "да" и "нет" соответственно... речь идёт о "формализации возможностей"... геи могут жить как семья... так что по сути без разницы, формализовано это или нет, от бумажки ничего не изменится, поскольку возможность сожительствовать "официально" всего лишь дублирует такую же неофициальную возможность... биологически же производство ребёнка не является возможностью для гомосексуальной пары... значит и дублировать нечего... никаких детей... как-то так...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 26.05.2013 в 23:12.
Социальные закладки