Давайте. ) Но не в месте дело, а в людях.
|
Давайте. ) Но не в месте дело, а в людях.
IΤ прикольное милое местечко) так что решаем? можно просто в центре собраться, а там решим уже куда направить свои стопы)
Всех с Днем Рождения Дейва!)
Уж лучше сразу определиться с местом.
Или иметь возможность сообщить об изменении, будь то на форуме или иначе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
С местом ясно.
Да!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Всех с прошедшими праздниками! Сегодня вернулась из Киева. Эмоций и впечатлений море!!! Как итог, могу сказать что нашу маленькую одесскую делегацию запомнили=))
А как понравилось нам (мне в частности) не могу сказать односложно. Лысая гора, танцы до утра (точнее до самого закрытия заведения), а это около 4х - это лишь маленькая доля всех впечатлений.
P.S. увидела ранее, что r2d2 собирался ехать, но так и не собрался ибо его мы не видели, да и на фотоотчете с одесских ДМ посиделок его нет, совсем пропал человек.
До пляжной вечеринки осталось чуть больше месяца!
Заинтересованных лиц прошу обратить внимание и провести совместный мозговой штурм!
P.P.S. Некоторые фотоотчеты с места событий можно увидеть на depechemode.com.ua и еще, а также частично в Вконтакте
Да, классно погуляли в Киеве. У меня ноги до сих пор в отходняке. А вот до вечеринки не месяц с лишним, а 2.
Согласна по поводу штурма![]()
![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
а отошла полностью. Даже рада, что у меня такой длительный рейс поезда был. Выспалась, отдохнула. Я бы и 15 мая поехала да не до этого.
с 24 июля обсчиталась. Но думать надо сегодня. Хотелось бы чтобы Vlada_Ya хоть снимок со спутника того места предоставила или устроила туда экскурсию. Также хотелось бы увидеть r2d2, дабы послушать опытного человека в делах организации.
Вообщем, мое предложение встретиться. Не для просмотра кино, а для обсуждения плана действий по организации Gore beach party 2010![]()
А план действий предельно прост. Если мы в состоянии обеспечить явку человек 70 (это наноминимум) - занимаемся. Если нет - НЕ занимаемся.
Со спутника показывать Чкаловский пляж? Люди, вы одесситы или где?))
ПС. Кстати, а свет в Ультрамарине таки включили, или вы в другом месте оторвались?
Я в Киеве еще, тут целый день дождь - то польет, то перестанет.
Отсырелло детектед![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
В ультрамарине так и не включили. Часть людей поехала в DM101 на П. Лумумбы сразу. часть в старый бар, но потом присоединилась. А еще часть потерялась по дороге.
Чкаловский - Чкаловским, а сообразить бы хотелось. 70 человек это из расчета чего? Лучше минимальную кассу озвучить, скажем чтобы сделать вход по 30 грн (ради примера). Далее (что самое верное) всем желающим прийти сразу скинуться, дабы не возникало потом обломнических настроений типа "не знаю, наверное не в этот раз..." . Если я не права - поправьте
П.С. В ОДессе дождь тоже частит. То ливень, то мелочь льется
П.П.С. По поводу места. Я бы хотела увидеть площадку, чтобы знать как облагородить и задать нужный тон вечеринки. Набросать варианты
Это из расчета чтобы на танцполе кафе не было пусто.
Поправляю. "Скинуться" - сколько реально человек скинется прямо сегодня - пять? семь? Нет смысла. Кто хочет такую пати - придет. Кто не придет - у каждого есть право на личный выбор.Лучше минимальную кассу озвучить, скажем чтобы сделать вход по 30 грн (ради примера). Далее (что самое верное) всем желающим прийти сразу скинуться, дабы не возникало потом обломнических настроений типа "не знаю, наверное не в этот раз..." . Если я не права - поправьте![]()
По сути. Если делать вечеринку, то делать ее по всем правилам: с платным входом; с рекламой в СМИ и флайерами; с лентой-пропуском на руку; с оформлением площадки опытным шоу-стилистом; с дресс-кодом а-ля сабж. Завивку делать не заставляем, но какую-то характерную деталь для себя выбрать может каждый: мистер Мартин - это неограниченный выбор гламурного китча на все вкусы. Где-то в начале июля кинуть клич по городским форумам, чтобы желающие смогли приехать. Диджеев попросить запастись минусовками: ближе к утру у народа душа однозначно попросит песен
И - охрана. Это обязательное условие. Ночь под открытым небом и большое количество нетрезвых людей - это непредсказуемая ситуация. Лучше предупредить проблему, чем потом убирать ее последствия.
Для уточнения технических требований - кто даст мейл Жени? Такие вопросы нужно решать с первоисточником, а меня не покидает ощущение, что этот вечер должен делать именно он.
Можем на будущих выходных сходить проветриться. Кстати, кто не в курсе где это - предлагаю присоединиться, провести время на воздухе и заодно создать первичный запас идей.П.П.С. По поводу места. Я бы хотела увидеть площадку, чтобы знать как облагородить и задать нужный тон вечеринки. Набросать варианты
А, еще.
Лена, ты говорила что у тебя есть фотки ДМ-овцев крупного формата. А посмотреть мона?
встретимся думаю через недельку, там как раз Таня приедет у неё есть номер Жени
и ещё....я конечно понимаю что хочется размахнутся и сделать мега-вечеринку, но думаю надо поубавить пыл и оценить возможности
Номер сейчас не поможет - Женя в отъезде. А мейл уже сбросили, спасибо.
Делать невозможные вещи - это моя профессия уже лет 15и ещё....я конечно понимаю что хочется размахнутся и сделать мега-вечеринку, но думаю надо поубавить пыл и оценить возможности)
А вечеринка в стиле "домашние посиделки" это не интересно. Если и делать что-то - то или делать на уровне, или не заморачиваться, а просто пойти с плеером и колонками на природу в обычном кол-ве 10 чел.
Отлично! 15-16 или 23, выбирайте.
А концепт сценария на меня свалился ночью в дороге при скольки-то-там-кратном воздействии сингла "Free" на полусонный моск.
Работает ли - понятия не имею. Дату давайте выберем по консенсусу. Я могу и тогда и тогда.
Согласна, что надо делать мега-пати.
С удовольствием присоединюсь к вам 15-16 или 22-23.
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Социальные закладки