Тема: Фан-клуб DM

Ответить в теме
Страница 52 из 109 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2167
  1. Вверх #1021
    Посетитель
    Давайте. ) Но не в месте дело, а в людях.

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для zenderr
    Цитата Сообщение от Голуба Посмотреть сообщение
    Давайте. ) Но не в месте дело, а в людях.
    Точно! товарищ NeoZ прошу обратить внимание на инициативу и влиться в наши скромные по численности ряды)

3. Вверх #1023
    Новичок
    IΤ прикольное милое местечко) так что решаем? можно просто в центре собраться, а там решим уже куда направить свои стопы)
    Всех с Днем Рождения Дейва!)

4. Вверх #1024
    Новичок Аватар для zenderr
    Цитата Сообщение от Aleksa_en Посмотреть сообщение
    IΤ прикольное милое местечко) так что решаем? можно просто в центре собраться, а там решим уже куда направить свои стопы)
    Всех с Днем Рождения Дейва!)
    Поддерживаю, предлагаю встретиться в 19-30 на соборке возле фонтанчика.

5. Вверх #1025
    Жрець форуму
    Уж лучше сразу определиться с местом.
    Или иметь возможность сообщить об изменении, будь то на форуме или иначе.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #1026
    Посетитель
    С местом ясно.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для SOFAD
    Цитата Сообщение от Голуба Посмотреть сообщение
    С местом ясно.
    В общем, для тех кто не спит. Встречаемся на соборке в 20.30 У фонтана.
    Всех Днем Рождения Дейва, которій собственно и идем праздновать! )

8. Вверх #1028
    Жрець форуму
    Да!
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Всех с прошедшими праздниками! Сегодня вернулась из Киева. Эмоций и впечатлений море!!! Как итог, могу сказать что нашу маленькую одесскую делегацию запомнили=))
    А как понравилось нам (мне в частности) не могу сказать односложно. Лысая гора, танцы до утра (точнее до самого закрытия заведения), а это около 4х - это лишь маленькая доля всех впечатлений.

P.S. увидела ранее, что r2d2 собирался ехать, но так и не собрался ибо его мы не видели, да и на фотоотчете с одесских ДМ посиделок его нет, совсем пропал человек.

До пляжной вечеринки осталось чуть больше месяца!
    Заинтересованных лиц прошу обратить внимание и провести совместный мозговой штурм!

P.P.S. Некоторые фотоотчеты с места событий можно увидеть на depechemode.com.ua и еще, а также частично в Вконтакте

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для druzhba_narodov
    Да, классно погуляли в Киеве. У меня ноги до сих пор в отходняке. А вот до вечеринки не месяц с лишним, а 2.
    Согласна по поводу штурма
    "Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".

11. Вверх #1031
    а отошла полностью. Даже рада, что у меня такой длительный рейс поезда был. Выспалась, отдохнула. Я бы и 15 мая поехала да не до этого.

с 24 июля обсчиталась. Но думать надо сегодня. Хотелось бы чтобы Vlada_Ya хоть снимок со спутника того места предоставила или устроила туда экскурсию. Также хотелось бы увидеть r2d2, дабы послушать опытного человека в делах организации.

Вообщем, мое предложение встретиться. Не для просмотра кино, а для обсуждения плана действий по организации Gore beach party 2010

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    А план действий предельно прост. Если мы в состоянии обеспечить явку человек 70 (это наноминимум) - занимаемся. Если нет - НЕ занимаемся.
    Со спутника показывать Чкаловский пляж? Люди, вы одесситы или где? ))

ПС. Кстати, а свет в Ультрамарине таки включили, или вы в другом месте оторвались?
    Я в Киеве еще, тут целый день дождь - то польет, то перестанет.
    Отсырелло детектед
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

13. Вверх #1033
    В ультрамарине так и не включили. Часть людей поехала в DM101 на П. Лумумбы сразу. часть в старый бар, но потом присоединилась. А еще часть потерялась по дороге.

Чкаловский - Чкаловским, а сообразить бы хотелось. 70 человек это из расчета чего? Лучше минимальную кассу озвучить, скажем чтобы сделать вход по 30 грн (ради примера). Далее (что самое верное) всем желающим прийти сразу скинуться, дабы не возникало потом обломнических настроений типа "не знаю, наверное не в этот раз..." . Если я не права - поправьте

П.С. В ОДессе дождь тоже частит. То ливень, то мелочь льется

П.П.С. По поводу места. Я бы хотела увидеть площадку, чтобы знать как облагородить и задать нужный тон вечеринки. Набросать варианты

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Чкаловский - Чкаловским, а сообразить бы хотелось. 70 человек это из расчета чего?
    Это из расчета чтобы на танцполе кафе не было пусто.

Лучше минимальную кассу озвучить, скажем чтобы сделать вход по 30 грн (ради примера). Далее (что самое верное) всем желающим прийти сразу скинуться, дабы не возникало потом обломнических настроений типа "не знаю, наверное не в этот раз..." . Если я не права - поправьте
    Поправляю. "Скинуться" - сколько реально человек скинется прямо сегодня - пять? семь? Нет смысла. Кто хочет такую пати - придет. Кто не придет - у каждого есть право на личный выбор.

По сути. Если делать вечеринку, то делать ее по всем правилам: с платным входом; с рекламой в СМИ и флайерами; с лентой-пропуском на руку; с оформлением площадки опытным шоу-стилистом; с дресс-кодом а-ля сабж. Завивку делать не заставляем , но какую-то характерную деталь для себя выбрать может каждый: мистер Мартин - это неограниченный выбор гламурного китча на все вкусы. Где-то в начале июля кинуть клич по городским форумам, чтобы желающие смогли приехать. Диджеев попросить запастись минусовками: ближе к утру у народа душа однозначно попросит песен
    И - охрана. Это обязательное условие. Ночь под открытым небом и большое количество нетрезвых людей - это непредсказуемая ситуация. Лучше предупредить проблему, чем потом убирать ее последствия.

Для уточнения технических требований - кто даст мейл Жени? Такие вопросы нужно решать с первоисточником, а меня не покидает ощущение, что этот вечер должен делать именно он.

П.П.С. По поводу места. Я бы хотела увидеть площадку, чтобы знать как облагородить и задать нужный тон вечеринки. Набросать варианты
    Можем на будущих выходных сходить проветриться. Кстати, кто не в курсе где это - предлагаю присоединиться, провести время на воздухе и заодно создать первичный запас идей.

15. Вверх #1035
    А, еще.
    Лена, ты говорила что у тебя есть фотки ДМ-овцев крупного формата. А посмотреть мона?

16. Вверх #1036
    Посетитель
    встретимся думаю через недельку, там как раз Таня приедет у неё есть номер Жени
    и ещё....я конечно понимаю что хочется размахнутся и сделать мега-вечеринку, но думаю надо поубавить пыл и оценить возможности

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Можем на будущих выходных сходить проветриться. Кстати, кто не в курсе где это - предлагаю присоединиться, провести время на воздухе и заодно создать первичный запас идей.
    С радостью схожу посмотреть. Т.к. стиль "зала" могу частично либо полностью продумать/сделать сама. Я конечно не являюсь опытным шоу-стилистом. Но генерирую идеи и могу делать наброски интерьера.
    Свободна кроме 22 мая

18. Вверх #1038
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Согласен.Кафе уже работает?
    Только будущие выходные это 15-16 или 22-23?

19. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от lana101dm Посмотреть сообщение
    встретимся думаю через недельку, там как раз Таня приедет у неё есть номер Жени
    Номер сейчас не поможет - Женя в отъезде. А мейл уже сбросили, спасибо.
    и ещё....я конечно понимаю что хочется размахнутся и сделать мега-вечеринку, но думаю надо поубавить пыл и оценить возможности
    Делать невозможные вещи - это моя профессия уже лет 15 )
    А вечеринка в стиле "домашние посиделки" это не интересно. Если и делать что-то - то или делать на уровне, или не заморачиваться, а просто пойти с плеером и колонками на природу в обычном кол-ве 10 чел.
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    С радостью схожу посмотреть. Т.к. стиль "зала" могу частично либо полностью продумать/сделать сама. Я конечно не являюсь опытным шоу-стилистом. Но генерирую идеи и могу делать наброски интерьера.
    Свободна кроме 22 мая
    Отлично! 15-16 или 23, выбирайте.
    А концепт сценария на меня свалился ночью в дороге при скольки-то-там-кратном воздействии сингла "Free" на полусонный моск.
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Согласен.Кафе уже работает?
    Только будущие выходные это 15-16 или 22-23?
    Работает ли - понятия не имею. Дату давайте выберем по консенсусу. Я могу и тогда и тогда.

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для druzhba_narodov
    Согласна, что надо делать мега-пати.
    С удовольствием присоединюсь к вам 15-16 или 22-23.
    "Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".

Ответить в теме
Страница 52 из 109 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права