В Овене появился Тотем Колос, 2 кг - 8грн35коп ))
|
В Овене появился Тотем Колос, 2 кг - 8грн35коп ))
Так это ж - ржаной, а не ячменный...
Ой, таки да, ошибся 0,5 кг - 10 грн. Цифры рядом![]()
Был на выходных на Оптовом, в том самом контейнере №158. Брянским солодом там и не пахнет. Есть там некий типа российский, подозрительная субстанция светло-коричневого цвета. Вот по сравнению с ним Австрийский действительно лучше.
Настоящий Брянский - очень темный, почти черный, с фиолетовым отливом.
Люди, подскажите, а у меня в рецептах во многих написано специальная хлебная мука. Это какая? и где ее искать? Спасибо![]()
Это обычная белая мука, не мучайтесь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ув.форумчане,нужна ваша помощь!!!!!!была на оптовом пос. котовского сегодня, разговаривала с одной хозяйкой контейнера,она согласна закупать все для хлебопечек, но просила узнать цены к примеру- на солод, аграм,и всего,что закажем,что бы и нам не дорого и ей выгодно! помогите составить списокспасибо заранее всем откликнувшимся
![]()
Лепесточек, смотрите, нужен солод, аграм и клейковина. Обычно это фасуется в пакетики по 0,5кг.
Нормы расхода на хлеб - солод 3-4стл, аграма 1-2чл, клейковины 2-4чл.
Срок годности у этих ингридиентов не более 6-12мес, при условии правильного хранения.
0,5кг солода Вам хватит, даже если будете печь только Бородинский. Аграм и клейковина останется, придется выкинуть.
Так что раз в год съездить на Привоз, наверно проще?![]()
Лепесточек, было бы очень здорово, если бы на поселке у нас появилось место, где можно централизовано приобрести всё, что необходимо для кулинарного творчества! В этом Вас поддержу! И многие об этом здесь спрашивали... Другой вопрос, будет ли большой спрос и выгодно ли это будет хозяйке - это уже она сама должна всё просчитать и узнать где и по каким ценам делать закупки и сколько на этом заработать. В любом случае, если появится у Вас какая-то информация - будем благодарны!))
лично я не могу уже год на привоз за брянским солодом съездить... хочется именно Брянского, австрийский не по вкусу... но вот как вспомню про тот привоз все желание пропадает... проще с Котовского на оптовый поехать...
да и муки хорошей много не бывает..
так что как по мне, то такой оазис для местных хлебопеков был бы не лишним...
присоединяюсь!!! нам это нужно, думаю, если человек действительно сделает широкий ассортимент и нормальные цены, то клиентура у него будет... я так точно уже в очереди)))
помнится, Бегущая, когда-то рекламировала контейнер на Северном... жаль что его уже нету...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки,а никто не знает гд продается агар-агар?
Может кто-то случайно встречал.
Работает. И там даже стоит указатель - Все для хлебопечения.
Но ,когда я там была недели 2 назад - продавец сказала, что временно не завезли НИЧЕГО. Ничего специфического, типа цельнозерновой муки и т.д. Там полно обычной Богумилы, мивин, консервов и т.д. А вот ни отрубей, ни солода. ни муки другой, кроме Богумилы - не было.
Социальные закладки