| ||
Тема: Партия "Родина".
[QUOTE=Lexa2007;4506857]Надо ли Вам объяснять, что "пряник" - отнюдь не единственный аргумент власти?[/QUOTE
Вспомнилось из "Красной Шапки"
"_ Тебя излупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая..."
А как же оппозиция к власти? А как же "воля народа"?
Кучка на кучку....А Марков с родиной при каких делах???
Это нормально, вы знаете. Люди, которые не признают над собой верховенства закона, а также отрицают право демократии на существование, должны преследоваться не по демократическим мерам. Если, конечно, демократия хочет выжить.
Когда хотят - делают. АТВ, извините, не выглядит бедным родственником, на которого наехала городская власть))
Тут попробую не согласиться. Маркову можно так делать. Только при одном условии - если он не депутат. А вот когда себя так ведут депутаты, сразу как-то понимаешь всю подноготную государства, в котором живешь. Ну не должны себя так вести люди при власти. Так можно себя вести парню с улицы, но не депутату. Хотя, конечно, все вышенаписанное относится только к цивилизованным странам. Украина в список оных еще долго не войдет. Пока у нас есть такие, как Марков и пока в ВР морды друг другу бьют на глах у всей страны.
Все хорошо, все красиво, только я никак не отделаюсь от впечатления, что вся "свобода слова" у нас импортируемая.
Импорт свободы слова, причем "каких нужно" слов.
"А слова - не наши, слова-то ваши, нам слово никто не дает",- говоришь ты им, а они - "какая разница? Или вы не хотите свободу слова?!"...
Защитников гурвицизма полная Свободная Одесса
Шура Балаганов
***Выходит, свобода вам нужна особенная, только для вас, а всех, кто мыслит иначе - забить ногами.
Знаете, так лень искать формулировки, чтоб не выступить против мифической "свободы слова". Да, я за свою свободу слова. И буду бить ногами пропагандистов УНСО, фащизма, нацизма. Их свобода слова мне не нужна, их вонь в матюгальник даже словом не назовешь. Они все бездельники, умеют кричать "Героям слава" и все. Мне это не надо.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
дайте ссылочку
Запросто... в соответствии с Конституцией...
И не только депутатом...Конституція України - Розділ IV
Верховна Рада України
Стаття 75. Єдиним органом законодавчої влади в Україні є парламент – Верховна Рада України.
Стаття 76. Конституційний склад Верховної Ради України – чотириста п'ятдесят народних депутатів України, які обираються на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування.
Народним депутатом України може бути обрано громадянина України, який на день виборів досяг двадцяти одного року, має право голосу і проживає в Україні протягом останніх п'яти років.
Не може бути обраним до Верховної Ради України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку.
Так шо - не только высшее, но даже и начальное образование не является обязательным условием.Стаття 103. Президент України обирається громадянами України на основі загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного голосування строком на п'ять років.
Президентом України може бути обраний громадянин України, який досяг тридцяти п'яти років, має право голосу, проживає в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років та володіє державною мовою.
Одна й та сама особа не може бути Президентом України більше ніж два строки підряд.
С чем нас всех и поздравляю...![]()
а образование , прошлое, личные достижения других , ныне действующих депутатов не рассматриваются?
А почитать российскую антикризисную программу лень? Когда принято:
1. Кредитование производства напрямую, минуя коммерческие банки.
2. Мораторий на год на ВСЕ проверки малого бизнеса.
3. На год арендную плату за предпринимателей платит государство.
и так далее. Слабо?
А в штатах вторым по важности пунктом государственного плана Обамы идет программа откупа государством всех ипотечных долгов, для того. чтоб американцы остались в СВОИХ домах.
Почему бы Маркову не пиариться? Потому что его программа максимально приближена к лучшему, практикуемому сейчас человечеством.
Социальные закладки