Танечка а на 7.01 можно записаться на тортик и конфетки, на вторую половину дня?
| ||
Тема: Праздничные торты
Танечка а на 7.01 можно записаться на тортик и конфетки, на вторую половину дня?
Танечка, а на Рождество не будешь печь калачи?
Таня, я на завтра тортик заказывала с доставкой к еврейскому кладбищу.. Такая погода за окном, если завтра с утра такая же, то я на работу не иду. Если у вас доставка не отменяется, то можно доставку в р-н Аркадии??
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Татьяна, Ну где то 1.5 кг конфет примерно. И доставочку 20 декабряе то на 13.00. не могу Вам отправить личные сообщения, говорят у Вас превышен лимит.
Танюш определюсь и напишу всё в лсДа, можно
Какой именно тортик хотите? (состав, вес, оформление) Какие конфетки?
эх.... буду )))
Только такой вариант:
Сдобный калач с изюмом, маком и орехами - 120 грн./кг
С доставкой, конечно, сейчас проблема
Я уже немного почистила ящик
)))))) да уж, забросали меня письмами пока у меня не было доступа к интернету...
Да, хорошо
Всем спасибо за понимание
Фисташковые розы - бисквит с фруктами, 140 грн./кг
А сколько кг в этом прекрасном тортике "Фисташковые розы"????
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Таня - я поражаюсь как вы успеваете столько печь и не надоедает! Это ж сдуреть можноВам бы цех уже впору открывать
![]()
Фисташковые розы- Хорош!!!
похож на свадебный))))красота!
Быть, а не казаться.
это точно...
Всё бы отлично, но тут без экстрима не обходится, особенно с такой погодой
Спасибо
Это можно сказать и есть свадебный ))))
На годовщину свадьбы заказывали
Спасибо
Это бисквит с фруктами (киви, бананы, мандарины), крем - сливки, пропитан медовым сиропом
Последний раз редактировалось Konditer; 18.12.2009 в 15:01.
Таня, а можно к моему заказу к Новому году (2 тортика "Гараш") добавить конфеток грильяж, чернослив и фундук в помадке общим весом 1 кг?
Номер тел. оставте в ЛС, скоро куча праздников!!!
Танюш, отменяй наш заказ на 27(конфеты), мы уезжаем раньшеи конфетки не понадобятся
![]()
Танечка! Звонили из Москвы ))) Кум просто в восторге от зверюшки. Одна проблема....есть отказывалсяЖалко ему было такую красоту есть ))) В общем уговорили съесть...так он его с попы есть начал
Сказал не могу с морды, а то он мне уже как родной
В общем сказал что такую вкуснятину давно не ел
Спасибо вам еще раз!
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Социальные закладки