Studio 117

Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1740
  1. Вверх #1021
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А у моего младшенького, похоже, появилось новое развлечение – метание вещей с балкона. Сначала "за борт" задорно полетела пригоршня прищепок… Спустилась – собрала (ну, хорошие прищепки… жалко…).
    Я ТРИЖДЫ покупала новые бельевые прищепки с того момента, как ребенок стал ходить , у нас частный дом, балкон на втором этаже хотя и есть, но мы с него ничего не метаем )), зато бросать в фонтан в саду\в самые густые кусты\или на улицу через заборчик любые предметы от мяча до прищепок - это наше все .

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Вчера дала малым кашу с молоком, вышла на секунду, захожу на кухню- картина маслом. Мась сидит на полу, рядом тарелка с кашей, из которой ест наша питша. А мась смеется и гладит её %) вот и позавтракали ...
    Именно так мы кушаем минимум раз в неделю. Две наши собаки, к слову сказать, просекли это дело и всегда наготове, когда ребенок садится за стол .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1022
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А у моего младшенького, похоже, появилось новое развлечение – метание вещей с балкона. Первым пару дней назад пострадал компьютерный коврик (но, как оказалось, это была только "проба пера"). : Короче, спасибо любимому киндеру за заботу о том, чтобы мама поддерживала себя в форме!
    мы как только начали ходить на балкон - так и началось - метает действительно метко и далеко - начал с соски, дедушкина зажигалка, прищепки - это просто идеальный снаряд, лего брата (если удалось проникнуть в его комнату) стоим потом и сторожим пока кто в гости идет )))) когда идем домой - обязательно осматриваем окресности - вдруг не увидели как это произошло - в одном сучае из 5 точно что-то находим. а недавно он пытался выкинуть веник и когда я отобрала и запретила его выкикывать - он его с невинным лицо пытался пропихнуть в щель снизу (нельзя метать - так просто кину)))). в общем детки - чудо расчудесное ))))
    я сама в детстве кидала с балкона у дедушки с бабушкой их домино - причем балкон у них выходил не во двор а на улицу ))))))
    желания исполняются!

3. Вверх #1023
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    последние пару дней - просто терроризирует рыбку в аквариуме - кидает ей листья (ободраны цветы) поднимает стекло и кормит. но самое смешное - если убираю весь "корм" он просто начинает мочить руки и увывает лицо этой водой!!!!!
    желания исполняются!

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Вчера мой ребенок поставил себе цель нанести маме, т.е. мне как можно больше повреждений и перебить и рассыпать все что только можно. Утро началось с того, что выкрутил в прикроватной лампе лампочку и пытался ее засунуть в рот, успела отобрать вовремя.
    Через час - открыл на кухне шкаф и высыпал соль, схватил брынзу и раскрошил ее на пол для собаки, соль собака отказалась есть, а вот брынзу скушала, пылесосить все равно пришлось.
    Через 40 минут - схватил хрустальный фужер из горки и шваркнул его об пол, опять пылесосила, на этот раз попало еще и папе, за то что дверца в горке плохо закрывается.
    Еще через час - сидя у меня на руках звезданул меня своей головой в лицо - у меня разбитая губа и синяк под глазом (правда еле заметный) у малого шлепнутая попа..

Еще через 2 часа укусил за палец со всей силы, мама в слезах, ребенок жалел..

Еще через 2 часа - валялись с ним на полу, так чуть не выдрал все волосы и от избытка чуств укусил за второй (на тот момент целый) глаз, теперь едва видные синяки под двумя глазами... зато симметрия

5 часов вечера - отправила сына в комнату к бабушке, сама залезла на "минутку" на форум, сижу себе, расслабилась и тут вдруг на меня с диким жужанием летит машинка (которая на пульте управления), я аж подпрыгнула на стуле, вылетаю в коридор - никого!!! Оказывается это у машинки радиус управления до 100м и малый игрался с пультом в самой дальней от меня комнате и пульт таки достал до машинки..

Вот что делает с детьми невыгулянность! Хорошо, что сегодня дождя нет и малого можно выгулять на улице Я бы второго такого дня не пережила

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
    •наполовину торчит из стиральной машины
    •облизывает папины ботинки
    •сложил родительские носки в унитаз
    •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    •проверяет – не поселился ли кто в розетке?
    •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Балконная тема :о) Мы с братом в детстве веселились - собирали из морозилки намороженный снег (ну не было в те времена еще систем НоуФрост :о)))) ), и бросали снежки с балкона. Все бы ничего, но делали мы это летом :о))))))) У нас вообще был богатый опыт метания всего_что_под_руку_попало, но снежкиииии.... Возле них люди останавливались надолго, топтали ногами и внимательно пытались разглядеть - откуда?!

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    последние пару дней - просто терроризирует рыбку в аквариуме - кидает ей листья (ободраны цветы) поднимает стекло и кормит. но самое смешное - если убираю весь "корм" он просто начинает мочить руки и увывает лицо этой водой!!!!!
    Нам тоже периодически кажется, что наши рыбы не докормлены. В результате - в маленьком аквариуме плавают два хвостатых колобка (изначально это были золотые рыбки).
    К большому аквариуму притрагиваться строго-настрого запрещено, так мы им рожи корчим. Дискусы в шоке
    A little less conversation, a little more action please

8. Вверх #1028
    сегодня пришла девочка сделать маникюр-педикюр нам с мамой.. пока я отмачивала ноги в тазики, малый все пытался вынуть мои ноги оттуда и всунуть вместо моих свои в тапочках, еле отогнала от тазика.. Самое смешное было потом.. Мне начали брови корректировать, малый минуты 2 внимательно за этим процессом наблюдал, а потом взял еще один пинцет и начал щипать мне НОГИ!! блин, и получилось же это у него! правда вместо волоса он ухватил кожу, но это уже мелочи

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У нас началось движение сопротивления к унитазу..1 раз в туалет- 5 куда придется %(. Сидит, например, на диване, нагло смотрит в глаза и писяет...диван уже можно выкинуть...А лужи обнаруживаю даже в шкафу. Вчера умудрился в духовку!!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Как-то деть проснулся в сердитом настроении. Ходит по комнате, ест булочку. Тут кусок булки падает на пол, подбегает наша питша и радостно проглатывает его. Мась тоже хотел кусок поднять, но не успел- разорался, расплакался, давай на неё кулаками махать, а потом взял и укусил ее....бедная псина была в шоке...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    А мы отметились в городском фонтане, запустили же туда рыбок, а они были такие не досягаемые.... Благо вода еще не такая холодная.......
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #1032
    вчера вечером ребенок выпросил булку у меня, ходит по кухне кушает, тихо так - хорошо, я себе что-то готовлю и тут решила посмотреть что вообще вокруг происходит, поворачиваю голову и наблюдаю картину - рядом с моим козявином стоит собака (у собаки морда как раз на уровне лица ребенка) и сначала от булки откусывает кусок ребенок, потом собака, потом опять ребенок, потом опять собака - меня чуть на куски не порвало!!! Хорошо, что собака и привита и глисты гоняем регулярно, но наглость то собачья какая!!!

13. Вверх #1033
    а сегодня ребенок решил пыль повытирать (откуда он знает, что с деревяной мебели лучше шерстяной тряпочкой пыль вытирать, я не знаю), но он решил это сделать нашей КОШКОЙ! животное орало как резаное и потом таки поцарапала малого ...

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А мой мелкий шкод сегодня решил "помочь по кухне". Сначала тихо спионерил из туалета ершик для унитаза, пришел с ним на кухню и, пока занимавшийся закруткой помидоров папа на пару секунд отвернулся, попытался засунуть этот ершик в банку с помидорами (утрамбовать их решил немного, что ли? ). Ну, а когда с криками и папиными ругательствами был изгнан из кухни (ершик тоже, естественно, отобрали), вышел на балкон и на моих глазах (я рядом развешивала белье) открыл кастрюлю со свежесваренным супом (деревянная моя башка - додумалась же поставить его на пол на балконе, чтобы быстрее остыл ) и макнул туда веник... Обидно - не то слово...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ой, а у меня малый в период сопротивления горшку партизанил. Как обидится на что-то, шел втихомолку делал свое дело на нашу кровать... И, главное, ни разу за процессом его не застукала, только постфактум, когда на постель сядешь...
    Насчет цветов - не, не кидает никуда. Сам жрет. Рождественник. Стараюсь пресекать, но иногда не уследишь... Попробовала сама - ну, огурец по вкусу напоминает...
    В уборке помогает регулярно - особенно пылесосить любит. А чтобы чаще получать сие удовольствие - нужно залезть в крупу, раскидать её по всей квартире...
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    ....А из папиных галстуков получаются отличные юбки для Барби, отрезаешь и все!
    А галстуки, скажу я вам - НЕДЕШЕВЫЕ

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Мой мне сегодня дал чем заняться (1.9) Пока я занималась делом моя малышня наложила в труселя и потом эти труселя не смог полностью снять и проволок их по всей квартире!

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вчера дочь пила водичку из чашечки, потом ей, видимо, показалось, что из чашечки пить не удобно, вылила она эту воду в свой горшок и стала из горшка пить. С горшка оказалось всё таки неудобнее пить - перелила опять в чашечку

19. Вверх #1039
    По поводу метания предметов. я уже на это обращаю мало внимания -где только наша не бывала, чаще всего я ныряю в горсаду в фонтане - туда летят все игрушки, и не только игрушки,мда. но вот недавно сын меня "приятно" удивил. ловко зашвырнул свою любимую машинку под поезд. и поднял страшный вой -мол без нее не уеду. наш папа почесал-почесал репу и полез в эту "пропасть" (я пережила пару ужасных минут -не поедет ли поезд, не вылезет ли муж супер-грязный-в-мазуте, вылезет ли вообще -там глубина больше 2х метров).проводники рядом всячески отговаривали от этого геройского поступка -мол всякое бывает, не стоит эта машинка того...дуры они, блин! мы без этой машинки и не спим.

а теперь о прозаическом. утро, я там с завтраком, сын типа с папой -папа мужественно с головой под подушкой спит, дите по нему скачет и пищит. вдруг настораживает тишина, крадусь в комнату...сынок значит винодельничает -с чрезвычайно сосредоточенным видом по всей простыне (белой,ага) грузовиком давит "в кровь" огромную свежестыренную у меня из-под носа гронку черного....черного, блин! винограда. а папа этих "чвяков", понятное дело,и не слышит...

апдейт.
    сегодня вот, к примеру, прицельно метнул две коробочки на проезжую часть - я прям разрывалась - и коляску не бросишь, и коробочки жалко -одна для первого зубика,вторая для первого локона - и дала ведь доверчиво этому гаду их подержать...
    вытащить из-под колес вытащила,но они теперь грязные-на подарок не пойдут. оставим себе, ща пойду возьму клещи -будем делать "первый зубик" в наказание.
    Последний раз редактировалось Yana_S; 20.09.2010 в 14:33.

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от С пелЁнок Посмотреть сообщение
    ....А из папиных галстуков получаются отличные юбки для Барби, отрезаешь и все!
    А галстуки, скажу я вам - НЕДЕШЕВЫЕ
    это не только детская забава сама что учудила, лет 5 назад где-то было......купила моя мамасебе новые шторы в гостинную, а там три окна и купила ткань какую-т дорогую блин, вообщем чего меня бес дернул отрезать кусочечек на ...(сильно ржу) на носовой платок (девочки ну кто ими сейчас пользуется-то все на бумажные перешли. Так вообщем я ж уже сама мама, так чтобы мен нико не спалил я быстренько отрезала кусочек с самого ближнего места той шторки сложенной и урыла себе домой. Тот кусочек я у мамы и оставила. Звонит вечером папа в истерике, что мол паовесили шторы, а там квадратик вырезанный, короче я спихнула все на своего сына.....мой папа зная меня не поверил. у родаков я потом где-то с-полгода не появлялась. от такэ

Ответить в теме
Страница 52 из 87 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права