Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 52 из 240 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 4791
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Подскажите адрес Папашона??? Спасибки!

2. Вверх #1022
    Теле[MOD]ератор
    Тополева, 6 ? за Вузовским
    777 52 55
    уточните номер дома
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #1023
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Тополева, 6 ? за Вузовским
    777 52 55
    уточните номер дома
    10а
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы были в январе гостями - не понравилось ... предложенная программа не соответствовала возрасту (деткам было по 5 лет, откровенно многое не понимали), как по мне то было какое-то пренебрежительное отношение к взрослым ... в лабиринте никто за детьми не присматривал (ДР отмечался в отдельном зале) ... какой-то мальчик по-старше обстреливал мячиками из пушек - скажу, что это достаточно больно ... в довершении ко всему моей дочке разбили губу: моя была под подвесной трубой, а в ней мальчик сверху ногой ударил мою по голове, ну и моя со всего размаху влетела в стойку - крови море - зрелище было не для слабонервных - так вот девочки-официантки привели мою к нам в зал и всё! ... ни салфеток, ни воды, ни объяснений - ничего! ...
    Я была в Папашоне полтора года назад и смотрю, что ничего не изменилось! Осадок от посещения остался ужасный!!! Мало того, что обсчитали нас на 500грн (китайского вида девица - незнаю работает она еще администратором или нет), так еще и за боулинг считали не по-минутно, а как за целый час (мы поиграли 2ч 15мин, а взяли как за 3 часа)... Вобщем, кому дороги нервы и хорошее настроение, лучше не ходите туда !!!

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а расскажите поточнее, где, в какой части Г.Петрова? интересно!
    Между Якира и Радостной

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    народ кто недавно делал дни рождения в Ау- подскажите как по стоимости получилось, на сколько человек, по программе, заранее спасибо

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    народ кто недавно делал дни рождения в Ау- подскажите как по стоимости получилось, на сколько человек, по программе, заранее спасибо
    В конце осени делали там д/р (6 лет) 9 детей и 14 взрослых, всё-всё с программой (Пеппи+дополнит. номер фокусы), оформлением, столом, тортом и чаевыми стало ровно 5000 грн.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

9. Вверх #1029
    Новичок Аватар для Natallka
    А дочка в Пиноккио как-то мобильный телефон потеряла....
    даже не надеялись что найдется
    Как же удивились когда позвонил администратор и сказал что можно прийти забрать-телефон при уборке нашелся!!!
    Регулярно там бываем-дочке очень нравится и не надоедает
    Классное место!!!!

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    У нас в фаворитах тоже Пиннокио.Нравилось все начиная от еды и заканчивая феями. Жалко только,что не знаю как у них обстоят дела с карточками (люблю я иметь скидки), АУ испортилось окончательно и безпоротно наверно, ни кушать, ни сидеть там уже не приятно,. Папашон радует только в будние дни,т.к. в выходные и по вечерам там просто жесть......

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от NataliyaA Посмотреть сообщение
    Между Якира и Радостной
    что-то не могу сообразить как это???? это сразу после Якира в районе общежития и бывшей аптеки?

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Стася

По умолчанию Папашон

Все-таки решились отпраздновать в Папашоне наши 2.
    Первое что хочется написать : деткам всем очень понравилось. Было 9 деток разных возрастов о 2-х до 8-ми. Программу не заказывали, сидели в отдельном зале за общим столом с детьми, что очень оказалось удобным.
    Мне совсем не понравилась работа администраторов, официантки и повара. Особо не хочу вдаваться в подробности, но в шоке от того, куда смотрят владельцы. Врядли захочу отпраздновать там какое-то маштабное событие, лучше уж проверенное годами АУ. Но пойти погонять на горке и пойграть в боулинг обязательно

13. Вверх #1033
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    что-то не могу сообразить как это???? это сразу после Якира в районе общежития и бывшей аптеки?
    это и есть бывшая аптека )

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а расскажите поточнее, где, в какой части Г.Петрова? интересно!
    да именно там
    строят уже месяца три)))

были на неделе в Пиннокио - ожидала большего...
    думала там прям комплекс какой-то..
    а там две средние комнаты, в которых очень жарко...
    да и малышам там сложно, если др у кого-то за соседним столиком, и не важно какого возраста, бегали они в две комнаты....
    хотя девочка смотрела за нами супер! может потому что, мы были одни такого возраста
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 21.02.2010 в 16:36.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Все-таки решились отпраздновать в Папашоне наши 2.
    Мне совсем не понравилась работа администраторов, официантки и повара. Особо не хочу вдаваться в подробности, но в шоке от того, куда смотрят владельцы. Врядли захочу отпраздновать там какое-то маштабное событие, лучше уж проверенное годами АУ. Но пойти погонять на горке и пойграть в боулинг обязательно
    эх, пойти что ли туда администратором......все равно в поиске , только бось нервы могут не выдержать-дома хватает. Могу сказать за "проверенное годами АУ"- не дай Бог.......все что там приличного-только администратор (Юля,кажется)....все остальное хуже чем в Папашоне в 10 раз.......особенно кухня

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для IINNAA
    эх, пойти что ли туда администратором......все равно в поиске , только бось нервы могут не выдержать-дома хватает. Могу сказать за "проверенное годами АУ"- не дай Бог.......все что там приличного-только администратор (Юля,кажется)....все остальное хуже чем в Папашоне в 10 раз.......особенно кухня
    Насчет администратора вы правы. она очень приятная.))))

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Стася
    Об "Дядюшке АУ" писала сугубо из своей практики и практики своих друзей, но ведь в каждом заведении есть свои недовольные и довольные А вот в Папашоне отмечали в первый раз и в этот раз окрылись ляпосы мягко говоря не очень подходящие для детского заведения.

18. Вверх #1038
    Теле[MOD]ератор
    о, про ЛЯПОСЫ:

вчера поехали с детьми в Джуманджи.
    там оказалось какое-то ДР человек на сто в зале у барной стойки

все забито, столиков нет, персонал мороженный, на просьбу принести стулья к пустому столику, кто-то странно ухмыльнулось и ушло...

кстати, что-то они таки облагородили, но я в сумбуре так и не поняла, что именно
    Деньги с карточки (как Игроленд) они не возвращают ((( придется по-любому идти еще раз

потопали мы в Игроленд. 19:00. Не работает кухня. Не работает кофе-машина. Не работает коктейль- машина. Купили 2 сока рич. ушли в шоколадное кафе, а малые бесились сами

После этих бешеных гонок... мне захотелось в Пиноккио и в Океанис (только чашечку кофе и наполеон)

19. Вверх #1039
    Посетитель

По умолчанию центры

Девченки напишите пожалуйста расценки в папашоне,сколько стоит программа и т.д. А кто-то знает открылось кафе между якира и радостной?

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Kat'ka

По умолчанию Скоро годик. Где отпразновать?

Буду рада любому совету!
    Годик-отметить конечно надо! Будет около 30 человек. Много маленьких детей! Конечно это будут посиделки больше для взрослых, но хочется чтоб и деткам было комфортно. Хочу показать детское кино, так что желательно, что был или проэктор или телевизор.
    Какое заведение можете порекомендовать? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 52 из 240 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права