Подскажите адрес Папашона??? Спасибки!
| ||
Подскажите адрес Папашона??? Спасибки!
Тополева, 6 ? за Вузовским
777 52 55
уточните номер дома
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ
Я была в Папашоне полтора года назад и смотрю, что ничего не изменилось! Осадок от посещения остался ужасный!!!Мало того, что обсчитали нас на 500грн (китайского вида девица - незнаю работает она еще администратором или нет), так еще и за боулинг считали не по-минутно, а как за целый час (мы поиграли 2ч 15мин, а взяли как за 3 часа)... Вобщем, кому дороги нервы и хорошее настроение, лучше не ходите туда
!!!
народ кто недавно делал дни рождения в Ау- подскажите как по стоимости получилось, на сколько человек, по программе, заранее спасибо
А дочка в Пиноккио как-то мобильный телефон потеряла....
даже не надеялись что найдется
Как же удивились когда позвонил администратор и сказал что можно прийти забрать-телефон при уборке нашелся!!!
Регулярно там бываем-дочке очень нравится и не надоедает
Классное место!!!!
У нас в фаворитах тоже Пиннокио.Нравилось все начиная от еды и заканчивая феями. Жалко только,что не знаю как у них обстоят дела с карточками (люблю я иметь скидки), АУ испортилось окончательно и безпоротно наверно, ни кушать, ни сидеть там уже не приятно,. Папашон радует только в будние дни,т.к. в выходные и по вечерам там просто жесть......
Все-таки решились отпраздновать в Папашоне наши 2.
Первое что хочется написать : деткам всем очень понравилось. Было 9 деток разных возрастов о 2-х до 8-ми. Программу не заказывали, сидели в отдельном зале за общим столом с детьми, что очень оказалось удобным.
Мне совсем не понравилась работа администраторов, официантки и повара. Особо не хочу вдаваться в подробности, но в шоке от того, куда смотрят владельцы. Врядли захочу отпраздновать там какое-то маштабное событие, лучше уж проверенное годами АУ. Но пойти погонять на горке и пойграть в боулинг обязательно![]()
да именно там
строят уже месяца три)))
были на неделе в Пиннокио - ожидала большего...
думала там прям комплекс какой-то..
а там две средние комнаты, в которых очень жарко...
да и малышам там сложно, если др у кого-то за соседним столиком, и не важно какого возраста, бегали они в две комнаты....
хотя девочка смотрела за нами супер! может потому что, мы были одни такого возраста![]()
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 21.02.2010 в 16:36.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
эх, пойти что ли туда администратором......все равно в поиске
, только бось нервы могут не выдержать-дома хватает. Могу сказать за "проверенное годами АУ"- не дай Бог.......все что там приличного-только администратор (Юля,кажется)....все остальное хуже чем в Папашоне в 10 раз.......особенно кухня
о, про ЛЯПОСЫ:
вчера поехали с детьми в Джуманджи.
там оказалось какое-то ДР человек на стов зале у барной стойки
все забито, столиков нет, персонал мороженный, на просьбу принести стулья к пустому столику, кто-то странно ухмыльнулось и ушло...
кстати, что-то они таки облагородили, но я в сумбуре так и не поняла, что именно
Деньги с карточки (как Игроленд) они не возвращают ((( придется по-любому идти еще раз
потопали мы в Игроленд. 19:00. Не работает кухня. Не работает кофе-машина. Не работает коктейль- машина. Купили 2 сока рич. ушли в шоколадное кафе, а малые бесились сами
После этих бешеных гонок... мне захотелось в Пиноккио и в Океанис (только чашечку кофе и наполеон)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девченки напишите пожалуйста расценки в папашоне,сколько стоит программа и т.д. А кто-то знает открылось кафе между якира и радостной?
Буду рада любому совету!
Годик-отметить конечно надо! Будет около 30 человек. Много маленьких детей! Конечно это будут посиделки больше для взрослых, но хочется чтоб и деткам было комфортно. Хочу показать детское кино, так что желательно, что был или проэктор или телевизор.
Какое заведение можете порекомендовать? Спасибо!
Социальные закладки