Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 52 из 109 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1021
    User banned
    девочки,подскажите,имеют ли мне право отказать в курсах из-за беременности?

3. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Раз в две недели на отметку это разве "поездить". Предлагают, но не вынуждают же. Выбираете из того что есть в тот момент. И не переучиваться, а дополнительно получить какую-либо профессию, т.к. сложно сравнить высшее образование с курсами по типу пту. Вот с общественными работами сложнее, там уж не выкрутишься. Хотя как показывает практика довольно многое зависит от инспектора.
    Это на какие курсы нужно ездить раз в две недели. Раз в две недели я хожу к инспектору тут же на Котовского и ездить мне не надо.

4. Вверх #1023
    Риба золотая

также учитывайте, что после окончания курсов, Вы обязаны устроиться на работу в течение месяца.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

5. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Уволилась ровно неделю назад с работы (по соглашению сторон). Хочу стать на учёт в ЦЗ, но нахожусь на 4 месяце беременности. Возьмут ли меня на учёт , если я уже не смогу работать? Возможно ли получить какие-то выплаты в моем случае?

6. Вверх #1025
    И возможно ли получение выплат, если я получаю пенсию по инвалидности?

7. Вверх #1026
    User banned
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Уволилась ровно неделю назад с работы (по соглашению сторон). Хочу стать на учёт в ЦЗ, но нахожусь на 4 месяце беременности. Возьмут ли меня на учёт , если я уже не смогу работать? Возможно ли получить какие-то выплаты в моем случае?
    Возьмут на учёт,платить будут с 8-го дня постановки,но то,что вы беременны не означает,что не можете работать.Будут грузить направлениямии посылать на собеседования аж до 30-ой недели,пока вы считаетесь трудоспособной.

8. Вверх #1027
    User banned
    И возможно ли получение выплат, если я получаю пенсию по инвалидности?
    размер выплат зависит от вашей официальной зарплаты с предыдущего места работы.Пенсия на размер пособия не влияет.

9. Вверх #1028
    Для постановки на учёт с собой брать паспорт, код, дипломы-сертификаты об образовании и трудовую?
    PS: Спасибо за все ответы!

10. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Для постановки на учёт с собой брать паспорт, код, дипломы-сертификаты об образовании и трудовую?
    справку о размере зарплаты с последнего места работы захватите...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

11. Вверх #1030
    Постоялец форума
    Все это в копиях

12. Вверх #1031
    Принесла все требующиеся документы. Сказали еще нужна справка от врача, у которого стою на учёте (т.к. у меня инвалидность). Я им предоставила ту, которая имеется. Брала её у врача, прежде чем шла на работу, без справки не хотели брать. Так в ЦЗ меня отправили за другой с какой-то табличкой, толком и не объяснили что за справка. Может кто подскажет, как она называется? Или врач должен быть в курсе?
    Слышала, что желательно зарегистрироваться в течение недели после увольнения, но из-за этого случая у меня уже не получается. Какие привилегии, если бы я успела за 7 дней всё сделать? И что будет, если я уже затянула со сроками?

13. Вверх #1032
    User banned
    они попросту пытаются вас отморозить.Чтоб вы сами перехотели ставать на учёт.Прийдите в понедельник со всеми НЕОБХОДИМЫМИ для постановки на учёт документами,а все остальные справки донесёте после постановки.
    Потому что у меня ,допустим,доктор,тоже была не в курсе что за справка.Сказала,пускай ЦЗ отправит запрос,а в ЦЗ сказали,что они запросов в ЖК не дают.Короче ,я так и без справки)

14. Вверх #1033
    А как они там вообще относятся к тому, что беременные становятся на учёт? Ведь это же потенциальные неработники Предлагают работу даже на месяц-два до наступления декретного отпуска? Кто-то соглашается из работодателей брать к себе беременную?

15. Вверх #1034
    User banned
    А как они там вообще относятся к тому, что беременные становятся на учёт? Ведь это же потенциальные неработники Предлагают работу даже на месяц-два до наступления декретного отпуска? Кто-то соглашается из работодателей брать к себе беременную?
    Они вообще плохо относятся,когда к ним кто-либо становится на учёт.И всеми силами пытаются довести до самоотвода)Предлагают работу вплоть до 30-й недели.Работодатели меня лично брали на 4 вакансии из 7-ми предложенных.Им выгодно брать по направлению из ЦЗ.Конечно,если у вас не 7-ой месяц))))

16. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Принесла все требующиеся документы. Сказали еще нужна справка от врача, у которого стою на учёте (т.к. у меня инвалидность). Я им предоставила ту, которая имеется. Брала её у врача, прежде чем шла на работу, без справки не хотели брать. Так в ЦЗ меня отправили за другой с какой-то табличкой, толком и не объяснили что за справка. Может кто подскажет, как она называется? Или врач должен быть в курсе?
    Слышала, что желательно зарегистрироваться в течение недели после увольнения, но из-за этого случая у меня уже не получается. Какие привилегии, если бы я успела за 7 дней всё сделать? И что будет, если я уже затянула со сроками?
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/757-2007-%D0%BF
    Вас послали за индивидуальной картой реабилитации. Вообще-то она должна была быть у вас на руках с момента оформления инвалидности. (ссылка на закон наверху). Без этой "таблички" ЦЗ не имеет права с вами работать, т.к. в данной индивидуальной карте реабилитации отображается сроки и этапы Вашей трудовой и профессиональной реабилитации. (по-крайней мере должны-быть обозначены).

17. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,имеют ли мне право отказать в курсах из-за беременности?
    Если вы мужчина,то скорее всего да.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

18. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Добрый день! подскажите пожалуйста - завтра планирую становиться на учет в ЦЗ, (была уволена по соглашению сторон), прописана в приморском районе. Слышала что можно становиться в любой цз, может посоветуете в каком цз инспектора более адекватные?
    - будут ли мне предлагать вакансии с зп менее той что была на предыдущей работе?
    - если у меня нет высшего образования, будут ли принудительно предлагать курсы? (насколько я поняла после посещения курсов я обязана устроиться в течении месяца, а такой вариант мне не сильно подходит)
    - если на предлагаемой работе меня не будет устраивать район или график работы в связи с тем что некому будет забрать ребенка из сада, например до 19 или в районе из которого далеко добираться, это считается отказом? что делать в таком случае если реально работа не устраиват по причинам графика работы?
    - чтобы получать помощь по беременности и родам как лицу состоящему на учете в цз нужно быть уже на 7 месяце беременности? или достаточно в период получения пособия забеременеть?
    - в табличке по расчету выплат есть графа "Середньоденна з\п (дохід) за останні 12 місяців" последние 12 месяцев я была в декрете, 21 июня у меня закончился декретный, а 26 уволилась по соглашению сторон, какую справку с работы мне надо попросить чтоб выплачивалось пособие из расчета моей з/п?
    спасибо всем откликнувшимся, и заранее извиняюсь если повторяюсь.

19. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    1. не должны
    3. если Вам не подходит работа на которую Вас направил Цз, то вариант один договариваться с работодателем, что Вы им не подходите, тогда это не отказ.
    5. мне написали оклад согласно штатному расписанию.

Ребята, а только у меня последнее поступление 12 июня?

20. Вверх #1039
    Новичок Аватар для stilyaga
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение

Ребята, а только у меня последнее поступление 12 июня?
    нет, не только у вас. Интересно когда они выплачивать собираются...?
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

21. Вверх #1040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stilyaga Посмотреть сообщение
    нет, не только у вас. Интересно когда они выплачивать собираются...?
    ребя все давно в казначействе Казначейство не пропускает платежи наша зарплата там уже 8 дней до сих пор не провели

Ответить в теме
Страница 52 из 109 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права