|
А меня каждый раз тонировка спасает от обворовывания !
И в Mitsubishi Galant был серьезная очень музыка, как не верти, на расстоянии было слышно качество звучания. Нельзя было на минуту машину оставить - оставила - стекло разбили, причем не раз били, аж места удара было видно, а ничего не получилось, так и висело. Так они начали пальцами подковыривать и их кто-то спугнул, только стеклышки чуток посыпались.
И потом на Марике или Ланцере, не помню уже, разбил, а достать не может ничего, начал ковыряться, мой сосед увидел, аж до парка за ним гнался, не догнал.
И потом едешь на разборку там или в магазин, не дует тебе, только зеркала не видно бокового, неудобно, но терпимо, есть время поискать стекло, договориться, машина закрыта все таки.
Не смешите про музыку,гопота врятли музыкальным слухом обладает,да и что,что из вашей "очень хорошей" музыки можно стырить-разве что магнитолку и то не каждую еще можно,да и кто сейчас этим страдает.А вот если насолили кому-то точно могут стекло выбить,а еще могут из-за того,что вещи в салоне оставляете-а не хорошее звучание музыки,причем еще и на галанте.А меня каждый раз тонировка спасает от обворовывания !
И в Mitsubishi Galant был серьезная очень музыка, как не верти, на расстоянии было слышно качество звучания. Нельзя было на минуту машину оставить - оставила - стекло разбили, причем не раз били, аж места удара было видно, а ничего не получилось, так и висело. Так они начали пальцами подковыривать и их кто-то спугнул, только стеклышки чуток посыпались.
И потом на Марике или Ланцере, не помню уже, разбил, а достать не может ничего, начал ковыряться, мой сосед увидел, аж до парка за ним гнался, не догнал.
И потом едешь на разборку там или в магазин, не дует тебе, только зеркала не видно бокового, неудобно, но терпимо, есть время поискать стекло, договориться, машина закрыта все таки.
Это у вас как в том анекдоте-наверное пирожком отравился))
простите оффтоп.
Как раз гопники и не разбираются, что они ничего не достанут, а на слух слышно, можете поверить, я машину продала, а музыку отдельно чуть ли не как пол машины.
Но я даже не буду спорить, вам смешно - я рада.
Я никому не солю, не ставлю машину во дворе, плачу за стоянку, не въезжаю вд двор с громкой музыкой и все прочее.
Но, что бы кому то ради веселья захотелось разбить окно, солить не надо.
Всегда были остаются одни проблемы - дураки и дороги.
Не отвечайте мне, не флудите.
Я выразила свое мнение - тонировка держит стекло после разбития - это очень удобно в стране, где ты потом ищещь стекло на разборке или еще где, а не по телефону вызываешь службу помощи от страховой компании.
Назовите хоть одну машину кроме класики и старых иномарок,где можно без проблем снять башку??Таких нету...Как раз гопники и не разбираются, что они ничего не достанут, а на слух слышно, можете поверить, я машину продала, а музыку отдельно чуть ли не как пол машины.
Но я даже не буду спорить, вам смешно - я рада.
Я никому не солю, не ставлю машину во дворе, плачу за стоянку, не въезжаю вд двор с громкой музыкой и все прочее.
Но, что бы кому то ради веселья захотелось разбить окно, солить не надо.
Всегда были остаются одни проблемы - дураки и дороги.
И почему ваша музака классная,а лексусы с Херман кардоном,с левинсом и др машины с системами назваными лучшими в мире,но у них гопота нечего не тырит??
Насолить можно было просто кого-то не пропустив,подрезав и т.д.Даже не поздоровавшись с соседом-степень тронутости у каждого разная.Да и увидев куртку или папку или пакет-могли вскрыть машину.
Все, брейк, Вы во всем правы, тема тонировки продложается без меня.
Оффтопьте дальше. Я высказала имхо, с мужчинами не спорю лет с 35, бесполезноВы меня не поняли, гопники не думают о башке...лексусы не трогают по другой причине, неужели вы не понимаете степень риска для гопника...господи, нет, все пока
![]()
Девушка-если гопник понимает в автомузыке-то он понимает о том,что магнитолу дергать кревыми пальцами ему придется минут 40,а может и больше и скорее всего безрезультатно.А те кто не понимает-те не полезут,вот и вся логика-сейчас не 90 и магнитолы никто не выдергивает,а вот из-за зажигалки какой-нить крутой-запросто могут.Все, брейк, Вы во всем правы, тема тонировки продложается без меня.
Оффтопьте дальше. Я высказала имхо, с мужчинами не спорю лет с 35, бесполезно Вы меня не поняли, гопники не думают о башке...лексусы не трогают по другой причине, неужели вы не понимаете степень риска для гопника...господи, нет, все пока
И без обид-я так думаю у лексуса музыка и голова подороже будут))
ann888
Общей статистике тут нет. Я с приятелем зашел однажды в барчик на пишоновской. Надо было просто быстро поесть. Машина была лексус 2004 года. Не прошло и 3 минут, как какая-то полупьяная полу обколотая гопотливая срань в размере 2 человек подошла и тупо начала что-то крутить около ручки. Я первые несколько секунд был вообще в шоке, не мог рамсы сложить. Это уже он подскочил к кепкам в полсекунды. Так что не скажите.
паника немного увеличивается.знакомые покупают какую-то х.и снимают.......ходят слухи,что будут иметь с 1 числа.слухи?
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 18.10.2010 в 07:01.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Нет-знакомого менты раз 20 предупредили
Ну они не за майфуном шли-это одназначно))Общей статистике тут нет. Я с приятелем зашел однажды в барчик на пишоновской. Надо было просто быстро поесть. Машина была лексус 2004 года. Не прошло и 3 минут, как какая-то полупьяная полу обколотая гопотливая срань в размере 2 человек подошла и тупо начала что-то крутить около ручки. Я первые несколько секунд был вообще в шоке, не мог рамсы сложить. Это уже он подскочил к кепкам в полсекунды. Так что не скажите.
Chet
Да у меня на стоянке четверть ментовских машин, я общаюсь, они все говорят, что скоро будет. Только вот чего и как - загадка. Да и ментам верить - вводить себя в заблуждение.
Chet
Да нет, там было тупо пьяное быдло-гопота. Чисто по-пьяни искали себе в 12-00 приключений.
так вроде как я помню по гостам замеры можно производить только при температуре 20+/- 5 так что можно зиму проездить будет
Социальные закладки