Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1605
  1. Вверх #1021
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это если сделать это не возможно на месте.
    ну это весьма гибкое понятие.. можно найти сотню причин по которым это сделать невозможно на месте

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Получается, что ты можешь снять тонировку на месте и избежать штрафа.
    Тогда получается, что если я проехал на красный свет и был остановлен гаишником, то могу смело сказать ему: "Дружище, подожди ка, я сейчас вернусь на перекресток и заново его проеду, только на зеленый свет". Тем самым тоже можно избежать штрафа.

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что если я проехал на красный свет и был остановлен гаишником, то могу смело сказать ему: "Дружище, подожди ка, я сейчас вернусь на перекресток и заново его проеду, только на зеленый свет". Тем самым тоже можно избежать штрафа.
    при чём тут светофор к "неисправности" ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    кстати затонированное стекло предотвращает рассыпание осколков стекла по всему салону

у знакомого случай был ... наркоши решили выбить кирпичом стекло, ну были не очень трезвы .. влепили так что задели саму дверь .. в итоге и стекло разбито и пол двери вмято )))
    Не согласна - у меня был случай -тоже кирпич, и никакая тонировка не помогла рассыпаться очень мелким осколкам по всему салону
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    при чём тут светофор к "неисправности" ?
    Он так написал, для количества.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #1026
    Любимый автор
    А меня каждый раз тонировка спасает от обворовывания !
    И в Mitsubishi Galant был серьезная очень музыка, как не верти, на расстоянии было слышно качество звучания. Нельзя было на минуту машину оставить - оставила - стекло разбили, причем не раз били, аж места удара было видно, а ничего не получилось, так и висело. Так они начали пальцами подковыривать и их кто-то спугнул, только стеклышки чуток посыпались.
    И потом на Марике или Ланцере, не помню уже, разбил, а достать не может ничего, начал ковыряться, мой сосед увидел, аж до парка за ним гнался, не догнал.

И потом едешь на разборку там или в магазин, не дует тебе, только зеркала не видно бокового, неудобно, но терпимо, есть время поискать стекло, договориться, машина закрыта все таки.

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну это весьма гибкое понятие.. можно найти сотню причин по которым это сделать невозможно на месте
    Тогда оплачиваем штраф и едем дальше.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    И в Mitsubishi Galant был серьезная очень музыка, как не верти, на расстоянии было слышно качество звучания. Нельзя было на минуту машину оставить - оставила - стекло разбили, причем не раз били, аж места удара было видно, а ничего не получилось, так и висело. Так они начали пальцами подковыривать и их кто-то спугнул, только стеклышки чуток посыпались.
    И потом на Марике или Ланцере, не помню уже, разбил, а достать не может ничего, начал ковыряться, мой сосед увидел, аж до парка за ним гнался, не догнал.

И потом едешь на разборку там или в магазин, не дует тебе, только зеркала не видно бокового, неудобно, но терпимо, есть время поискать стекло, договориться, машина закрыта все таки.
    100процентов! жене били,ездили пока стекло не нашли

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме

Не смешите про музыку,гопота врятли музыкальным слухом обладает,да и что,что из вашей "очень хорошей" музыки можно стырить-разве что магнитолку и то не каждую еще можно,да и кто сейчас этим страдает.А вот если насолили кому-то точно могут стекло выбить,а еще могут из-за того,что вещи в салоне оставляете-а не хорошее звучание музыки,причем еще и на галанте.
    Это у вас как в том анекдоте-наверное пирожком отравился))

10. Вверх #1030
    Любимый автор
    простите оффтоп.

Как раз гопники и не разбираются, что они ничего не достанут, а на слух слышно, можете поверить, я машину продала, а музыку отдельно чуть ли не как пол машины.
    Но я даже не буду спорить, вам смешно - я рада.
    Я никому не солю, не ставлю машину во дворе, плачу за стоянку, не въезжаю вд двор с громкой музыкой и все прочее.
    Но, что бы кому то ради веселья захотелось разбить окно, солить не надо.
    Всегда были остаются одни проблемы - дураки и дороги.

Не отвечайте мне, не флудите.
    Я выразила свое мнение - тонировка держит стекло после разбития - это очень удобно в стране, где ты потом ищещь стекло на разборке или еще где, а не по телефону вызываешь службу помощи от страховой компании.

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме
    Как раз гопники и не разбираются, что они ничего не достанут, а на слух слышно, можете поверить, я машину продала, а музыку отдельно чуть ли не как пол машины.
    Но я даже не буду спорить, вам смешно - я рада.
    Я никому не солю, не ставлю машину во дворе, плачу за стоянку, не въезжаю вд двор с громкой музыкой и все прочее.
    Но, что бы кому то ради веселья захотелось разбить окно, солить не надо.
    Всегда были остаются одни проблемы - дураки и дороги.
    Назовите хоть одну машину кроме класики и старых иномарок,где можно без проблем снять башку??Таких нету...
    И почему ваша музака классная,а лексусы с Херман кардоном,с левинсом и др машины с системами назваными лучшими в мире,но у них гопота нечего не тырит??
    Насолить можно было просто кого-то не пропустив,подрезав и т.д.Даже не поздоровавшись с соседом-степень тронутости у каждого разная.Да и увидев куртку или папку или пакет-могли вскрыть машину.

12. Вверх #1032
    Любимый автор
    Все, брейк, Вы во всем правы, тема тонировки продложается без меня.
    Оффтопьте дальше. Я высказала имхо, с мужчинами не спорю лет с 35, бесполезно Вы меня не поняли, гопники не думают о башке...лексусы не трогают по другой причине, неужели вы не понимаете степень риска для гопника...господи, нет, все пока

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме
    Все, брейк, Вы во всем правы, тема тонировки продложается без меня.
    Оффтопьте дальше. Я высказала имхо, с мужчинами не спорю лет с 35, бесполезно Вы меня не поняли, гопники не думают о башке...лексусы не трогают по другой причине, неужели вы не понимаете степень риска для гопника...господи, нет, все пока
    Девушка-если гопник понимает в автомузыке-то он понимает о том,что магнитолу дергать кревыми пальцами ему придется минут 40,а может и больше и скорее всего безрезультатно.А те кто не понимает-те не полезут,вот и вся логика-сейчас не 90 и магнитолы никто не выдергивает,а вот из-за зажигалки какой-нить крутой-запросто могут.
    И без обид-я так думаю у лексуса музыка и голова подороже будут))

14. Вверх #1034
    User banned
    ann888
    Общей статистике тут нет. Я с приятелем зашел однажды в барчик на пишоновской. Надо было просто быстро поесть. Машина была лексус 2004 года. Не прошло и 3 минут, как какая-то полупьяная полу обколотая гопотливая срань в размере 2 человек подошла и тупо начала что-то крутить около ручки. Я первые несколько секунд был вообще в шоке, не мог рамсы сложить. Это уже он подскочил к кепкам в полсекунды. Так что не скажите.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    паника немного увеличивается.знакомые покупают какую-то х.и снимают.......ходят слухи,что будут иметь с 1 числа.слухи?

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 18.10.2010 в 07:01.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме
    Нет-знакомого менты раз 20 предупредили

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме
    Общей статистике тут нет. Я с приятелем зашел однажды в барчик на пишоновской. Надо было просто быстро поесть. Машина была лексус 2004 года. Не прошло и 3 минут, как какая-то полупьяная полу обколотая гопотливая срань в размере 2 человек подошла и тупо начала что-то крутить около ручки. Я первые несколько секунд был вообще в шоке, не мог рамсы сложить. Это уже он подскочил к кепкам в полсекунды. Так что не скажите.
    Ну они не за майфуном шли-это одназначно))

18. Вверх #1038
    User banned
    Chet
    Да у меня на стоянке четверть ментовских машин, я общаюсь, они все говорят, что скоро будет. Только вот чего и как - загадка. Да и ментам верить - вводить себя в заблуждение.

Chet
    Да нет, там было тупо пьяное быдло-гопота. Чисто по-пьяни искали себе в 12-00 приключений.

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Девушка-если гопник понимает в автомузыке-то он понимает о том,что магнитолу дергать кревыми пальцами ему придется минут 40,а может и больше и скорее всего безрезультатно.А те кто не понимает-те не полезут,вот и вся логика-сейчас не 90 и магнитолы никто не выдергивает,а вот из-за зажигалки какой-нить крутой-запросто могут.
    И без обид-я так думаю у лексуса музыка и голова подороже будут))
    Выдергивают еще и как... У знакомого зимой разбили стекло и сперли пионерчик.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

20. Вверх #1040
    Посетитель
    так вроде как я помню по гостам замеры можно производить только при температуре 20+/- 5 так что можно зиму проездить будет

Ответить в теме
Страница 52 из 81 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права