Насколько я общался со знакомыми американчегами - оценили как разговорную речь - т.е. то о чем говорят в быту. А не то что учат на курсах...Сообщение от Coline
|
Насколько я общался со знакомыми американчегами - оценили как разговорную речь - т.е. то о чем говорят в быту. А не то что учат на курсах...Сообщение от Coline
О Панченко среднее впечатление осталось, как от методики так и от грамматики, Дорохина не застала, закончила в 2004 году. У меня 2 язык испанский был, от преподавателей остались негативные впечатления, даже вспоминать не хочется, хотя Алехандро Алексеевич просто супер, изредко заменял у нас.Сообщение от Gottik
да все правильно ты делаешь, пока не попадешь к ним туда, в языковую среду, весь язык будет в пассиве, а так ты себе развязываешь язык - это ж прогрессСообщение от ShuheR
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Була сьогодні на сайті нашого ВУЗа. Є там така штука "Асоціація випускників ОНУ".
Так стільки помилок в розділі, що мамадарагая.
Це звісно добре каже про освіту у нашому універі...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
ПоздравляюСообщение от Corsar
Сессию закрыла.. епт!!ъ
Зы: Эвил.. ток попробуй сострить
Shatka молодца)
а я вот уже давно закрыла -чего вы все так поздно=(
А кто знает Гриня Аркадия Леонидовича? немецкий язык читает и лингвострановедение. ЧЕЛОВЕК - БЕЗДАРНОСТЬ!!!!!!!! Самый галимый препод.
Нельзя конечно обойти стороной и Романец, на занятиях ничего нового не узнаешь, если она конечно соизволит на них прийти.
Моисеенко - человек настроения, недай бог при ней кашлянуть, занятие при тебе проводить откажется...
Матан всё-таки такое г.....
Advocatus diaboli.
Ну вообще у Мисечко зачет получить было раз плюнуть. А экзамен вообще можно спокойно списать былоСообщение от GGGGG-UniT
![]()
К сожалению...........Сообщение от Serpie
Advocatus diaboli.
матан... матан.... он должен умереть... ненавижу матан... меня тошнит от матана... меня нервируют преподаватели матана.... хочется схватить их за волосы и припечатать к парте.... чтобы потом было легче закрасить, чем отодрать... или медленно отрезать от них маленькие кусочки мяса... а потом есть его у них на глазах.... не люблю матан...
а я матан с первого раза сдала... навсегда.....![]()
Suum cuique
да... кстати... я забыл написать... также я ненавижу тех, кто сдал матан....
* злобно посматривает на Coline
а ты на каком факультете учишься?)Сообщение от Afrovenera
Suum cuique
Сообщение от jk
упс...надеюсь, ненависть имеет чисто теоретический зарактер?
Suum cuique
Социальные закладки