|
получила посылку из Америки, но в коробке Новой почты. Вес чуть больше 1 кг, и сумма 80$. Ничего бьющегося, жидкости в коробке не было. На вопрос почему другая коробка, мне ответили, что таможня может на свое усмотрение открыть, и в целях целостности заказа уже меняется коробка. На вопрос, почему нет ни одного документа, что коробка была вскрыта, сказали таможня ничего не предоставляет. Но, у меня были пару посылок из Франции, когда коробка была мокрая (шампунь разлился), при этом от таможни был акт вскрытия, и коробку никто не менял.
Мечта делает будущее настоящим.
=(((
Я очень много отправил с бывшего 25-го отделения неоновых стеклянных светильников и все было хорошо. Затем это отделение закрыли и я отправил с 69-го. Таки расквасили из-за плохой упаковки. Но выбора особо нет, поэтому когда отправлял в другой раз с этого отделения, узнал кто будет паковать и очень душевно попросил всех запаковать хорошо и аккуратно. Доехало целое. Посмотрим как будет дальше![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть смысл хрупкие посылки проверять при получении обязательно. Если что-то не так, то можно на заявленную стоимость требовать компенсацию. Если уж берут деньги, то пусть и делают как надо.
Хочу тоже оставить отзыв о НП , но положительный. Очень часто отправляем посылки в Киев из отделения в СЕМЬЕ - всегда всё Ок.
Из Франции,2 раза отправляла ,в том году и в этом. 21 сентября приехал наш Микола,который живёт в Ницце , забрал посылки,нас было 5 человек. Они собирают за неделю и воскресенье выезжают,забыла в какой украинский город приезжают - оттуда всем НП до места назначения,мы указываем номер отделения. Вчера утром все посылки были на месте.
Блин я начитавшись этой темы очень переживала,так как самый ценный грузэто были тележки на колёсиках - в количестве 3-х штук,для нашей бабушки. Купила хорошие с гарантией,запаковали как могли,колёса поснимали и с мелочёвкой пошли в другой посылке -всё отлично дошло. Могу сказать только огромное спасибо
Заметила чудную тенденцию на данной почте завышать стоимость пересылки. И это уже стало очень частым явлением. Мелкий товар, который с легкостью входит в пакет самый маленький, они всовывают в 0,5 кг и считают соответственно больше сумму. Я в месяц получаю посылок 5-6 и отправляю столько же и реально это уже не совпадение)) один и тот же товар отправлен с разницей в 2 дня и разницей в 10 грн. Чего я должна переплачивать за 2-3 месяца больше 100 грн?) в общем недовольна... еще и долгая бывает доставка
На вопрос к сотруднику почему такая разница отправки одного товара, но в разных отделениях, услышала хамский ответ. Сотрудник наказан в итоге, мне пришёл бесплатный купон на одну отправку
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Последний раз редактировалось Archer*; 29.09.2017 в 14:45.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
2 день не могу дозвониться в колл центр, чтобы узнать судьбу посылки по Украине. Звонок от 5-15 минут, никто не отвечает.
Мечта делает будущее настоящим.
тарифы на нп просто жесть - сегодня заплатил 47 грн за посылку из запорожья, посылка - легкий алюминиевый вело обод 26 дюймов и тормозные колодки, вес пол кило или даже чуть меньше.
Там объемный вес)
Думаю именно так и посчитали)
Ведь теоретически такой обод и в барсетку может лезть, а не влазит)
Есть понятие "негабаритный груз" Велообод к таким и относится. Кирпич тяжелее, но он будет стоить дешевле в доставке.
Социальные закладки