Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 52 из 103 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2047
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Тарифы подняли,а качество услуг не оправдывает стоимость доставки......
    В заявленное время посылку не доставляют.
    посылка с Харькова идет в Одессу с 01.09.2017г. сегодня уже 04.09.2017г. -- ответ в их call-центре у нас терминалы загружены точную дату доствки сказать не можем ожидайте..........
    А звонить в call центр одно удовольствие, нужно ждать ответа оператора по 15-20 минут.
    Подтверждаю. Звонил недавно, дозвонился, объяснил проблему, как только закончил свой вопрос связь оборвалась ))), прямо как будто трубку бросили. Дальнейшие попытки дозвониться не увенчались успехом.

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    получила посылку из Америки, но в коробке Новой почты. Вес чуть больше 1 кг, и сумма 80$. Ничего бьющегося, жидкости в коробке не было. На вопрос почему другая коробка, мне ответили, что таможня может на свое усмотрение открыть, и в целях целостности заказа уже меняется коробка. На вопрос, почему нет ни одного документа, что коробка была вскрыта, сказали таможня ничего не предоставляет. Но, у меня были пару посылок из Франции, когда коробка была мокрая (шампунь разлился), при этом от таможни был акт вскрытия, и коробку никто не менял.
    Мечта делает будущее настоящим.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    получила посылку из Америки, но в коробке Новой почты. Вес чуть больше 1 кг, и сумма 80$. Ничего бьющегося, жидкости в коробке не было. На вопрос почему другая коробка, мне ответили, что таможня может на свое усмотрение открыть, и в целях целостности заказа уже меняется коробка. На вопрос, почему нет ни одного документа, что коробка была вскрыта, сказали таможня ничего не предоставляет. Но, у меня были пару посылок из Франции, когда коробка была мокрая (шампунь разлился), при этом от таможни был акт вскрытия, и коробку никто не менял.
    Я получала посылки из США, упаковку не меняли.
    Были только проблемы с доставкой, курьер доставлял по несколько дней.
    Один раз была надорвана, но все было на месте.
    Скорее всего это что то новая почта мутит.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для ShimozaFM
    Стекло через НП не отправлять. Расквасят!

5. Вверх #1025
    Новичок
    =(((

6. Вверх #1026
    Электроник

Цитата Сообщение от ShimozaFM Посмотреть сообщение
    Стекло через НП не отправлять. Расквасят!
    Я очень много отправил с бывшего 25-го отделения неоновых стеклянных светильников и все было хорошо. Затем это отделение закрыли и я отправил с 69-го. Таки расквасили из-за плохой упаковки. Но выбора особо нет, поэтому когда отправлял в другой раз с этого отделения, узнал кто будет паковать и очень душевно попросил всех запаковать хорошо и аккуратно. Доехало целое. Посмотрим как будет дальше
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для ShimozaFM
    Есть смысл хрупкие посылки проверять при получении обязательно. Если что-то не так, то можно на заявленную стоимость требовать компенсацию. Если уж берут деньги, то пусть и делают как надо.

8. Вверх #1028
    Электроник

Цитата Сообщение от ShimozaFM Посмотреть сообщение
    Есть смысл хрупкие посылки проверять при получении обязательно. Если что-то не так, то можно на заявленную стоимость требовать компенсацию. Если уж берут деньги, то пусть и делают как надо.
    Безусловно. Так и делаем)

---------

Уточняю, в связи с вопросами.
    Для получения компенсации паковать должны только работники новой почты)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.09.2017 в 08:12.

9. Вверх #1029
    Біба і Боба
    Хочу тоже оставить отзыв о НП , но положительный. Очень часто отправляем посылки в Киев из отделения в СЕМЬЕ - всегда всё Ок.
    Из Франции,2 раза отправляла ,в том году и в этом. 21 сентября приехал наш Микола,который живёт в Ницце , забрал посылки,нас было 5 человек. Они собирают за неделю и воскресенье выезжают,забыла в какой украинский город приезжают - оттуда всем НП до места назначения,мы указываем номер отделения. Вчера утром все посылки были на месте.
    Блин я начитавшись этой темы очень переживала,так как самый ценный груз это были тележки на колёсиках - в количестве 3-х штук,для нашей бабушки. Купила хорошие с гарантией,запаковали как могли,колёса поснимали и с мелочёвкой пошли в другой посылке -всё отлично дошло. Могу сказать только огромное спасибо

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Заметила чудную тенденцию на данной почте завышать стоимость пересылки. И это уже стало очень частым явлением. Мелкий товар, который с легкостью входит в пакет самый маленький, они всовывают в 0,5 кг и считают соответственно больше сумму. Я в месяц получаю посылок 5-6 и отправляю столько же и реально это уже не совпадение)) один и тот же товар отправлен с разницей в 2 дня и разницей в 10 грн. Чего я должна переплачивать за 2-3 месяца больше 100 грн?) в общем недовольна... еще и долгая бывает доставка
    На вопрос к сотруднику почему такая разница отправки одного товара, но в разных отделениях, услышала хамский ответ. Сотрудник наказан в итоге, мне пришёл бесплатный купон на одну отправку
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Заметила чудную тенденцию на данной почте завышать стоимость пересылки. И это уже стало очень частым явлением. Мелкий товар, который с легкостью входит в пакет самый маленький, они всовывают в 0,5 кг и считают соответственно больше сумму. Я в месяц получаю посылок 5-6 и отправляю столько же и реально это уже не совпадение)) один и тот же товар отправлен с разницей в 2 дня и разницей в 10 грн. Чего я должна переплачивать за 2-3 месяца больше 100 грн?) в общем недовольна... еще и долгая бывает доставка
    На вопрос к сотруднику почему такая разница отправки одного товара, но в разных отделениях, услышала хамский ответ. Сотрудник наказан в итоге, мне пришёл бесплатный купон на одну отправку
    они это делают намеренно и уже очень много лет)
    мой отзыв по этому поводу на 5 стр., и это не единожды и в каждой посылке
    к тому же при получении еще может оказаться, что вес Вашей посылки вырос, да и дата доставки может поменяться)
    Последний раз редактировалось Archer*; 29.09.2017 в 14:45.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    2 день не могу дозвониться в колл центр, чтобы узнать судьбу посылки по Украине. Звонок от 5-15 минут, никто не отвечает.
    Мечта делает будущее настоящим.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    тарифы на нп просто жесть - сегодня заплатил 47 грн за посылку из запорожья, посылка - легкий алюминиевый вело обод 26 дюймов и тормозные колодки, вес пол кило или даже чуть меньше.

14. Вверх #1034
    Электроник

Там объемный вес)

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Там объемный вес)
    видимо дырку от бублика в смысле обода тоже посчитали. обод мне упаковали так что только сам обод в упаковке, а пространство внутри него свободно.

16. Вверх #1036
    Электроник

Думаю именно так и посчитали)
    Ведь теоретически такой обод и в барсетку может лезть, а не влазит)

17. Вверх #1037
    Частый гость
    Есть понятие "негабаритный груз" Велообод к таким и относится. Кирпич тяжелее, но он будет стоить дешевле в доставке.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Есть понятие "негабаритный груз" Велообод к таким и относится. Кирпич тяжелее, но он будет стоить дешевле в доставке.
    Думаю в него в середину легко могли коробку положить, и станет он очень даже гарабитным. Что есть не габаритный? По пдд например это то что выступает за габариты машины, а на нп как понимают слово негабаритный?

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Думаю в него в середину легко могли коробку положить, и станет он очень даже гарабитным. Что есть не габаритный? По пдд например это то что выступает за габариты машины, а на нп как понимают слово негабаритный?
    не габаритный - груз который не помещается в их стандартную упаковку

20. Вверх #1040
    Электроник

Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь)
    (для включения воображения)

Ответить в теме
Страница 52 из 103 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права