| ||
Тема: Скорая помощь!
Если с ошейником,возможно потеряли,может по ближайшим дворам поспрашивать...
Да надо будет в кировский сквер её отвести, там народу много гуляет с собаками, может кто-то да и знает чья
Выбросить то не выбросим она у нас сама гуляет где хочетно пока не убегает!
Stervik нет,еще не нашли хозяина)) Он в поиске))
Я собираюсь ехать в воскресенье! Поэтому, завтра, если кто-то может и хочет передать что-либо, звоните мне (067) 664 78 07..
Или пишите в личку, я подъеду заберу завтра ближе к вечеру.
Ковчег у меня под вопросом, так как я по субботам работаю..![]()
Геля, сможете пофоткать живность на пристройство у той тети. Думаю, у спаниеля есть шанс. Только фоткай без вспышки![]()
по фото это метис спаниэля,может с таксой,а может с кем то еше.корм могу передать Даймонт 4 кг гдетто. кому передать?
давайте еще раз сориентируемся
Красик - план действий
1. объявление в газету
2. имеют ли смысл афиши? как они сработали с бонечкой?
3. кто-то будет ехать на староконный в эти выходные?
Матильда - уже делать то же самое?
на мой взгля, афиши не дают результата, кроме расклеянных в определенных местах типа ветклиник и зоомагазинов. На староконный в эти выходные не смогу поехать, а вот в следующую субботу хотелось бы съездить
Девочки,дай Бог,Женя решит вопрос с передержкой для Матильды.Мы искали очень активно и мне в связи с этим подумалось вот о чем.Сегодня некоторые остались без работы,да и зарплата и пенсия(особенно) мала для жизни.А нам нужна передержка для животных.Нужно предлагать людям такой заработок,нам еще не раз понадобится такая услуга.тем более,что клиника для здорового животного очень дорогА.И очень болезненна.Так что я создам темку про это.А всем нам есть что предложить людям.За дело!
ну, и третья попытка дать ссылку на сайты, через которые пристраивают животных http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=20854. Не тонкий намек![]()
на сайты завтра днем раскидаю везде где смогу
тут я уже разместила http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=36515
Социальные закладки