Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Интересно сколько должно пройти времени,когда появится общий ребенок??А то воспитывать чужого ребенка это конечно благородно )))
Разные ведь у всех обстоятельства!
А вдруг ей уже за ** лет и если не сейчас, то уже никогда, а о втором очень мечтает?)))
Одна знакомая забеременела с первого раза, сразу поженились, уже 8 лет вместе и все ок.
Но лучше все-таки планировать заранее. Брак по залету изначально считаю не есть гуд. Хотя многие, если бы не залет, так и не решились бы.
Если люди живут вместе, им хорошо, оба хотят детей, то почему бы и нет?
мы говорим не о 18летних девушках у которых на уме только любовь и страсть..более взрослая женщина сначала смотрит на избранника, подключает мозги, а потом уже чувства, как говорят..ну по крайне мере я знаю таких и сама к таким отношусь.......может у кого не так в их за...
я таких не знаюа вы?
И еще. У меня как-то наоборот происходит. Сначала захлестывают чувства влюбленности (тут уж я ничего не могу с собой поделать, влюбиться ведь можно и сходу), а потом уже присматриваюсь, стоит ли продолжать общение или рвать, пока не далеко еще зашло.
Бывает конечно, когда сначала хорошо узнаешь человека, а потом проникаешься чувствами. А если нет?
это точно) даже у самых умных глупости бывает больше, чем в обыкновенных..просто есть те которые в молодости все для себя поняли..а есть те которые никогда не поймут
кстати вот тоже вариант, очень часто 30-40летние иду на любовь только ради ребенка...это ж глупостью назвать нельзя
у меня была подруга..так вот, она считала что в 23 года она никому не нужна и ей нужен ребенок..мы тогда пытались ее отговорить, что зачем тебе этот парень и еще и ребенок от него..ну родила, разошлись... а вся ж жизнь еще была впереди..слава богу встретила парня и живут счастливы, воспитывают ребенка))
ну вы забыли разницулюбовь и влюбленность, две разные линии
я вот тоже сначала влюбляюсь потом все взвешиваю..надо не надо..подходит или нетвсе таки для того что б понять хочешь ли ты что то с этим человеком, даже просто продолжать общаться и видеться..надо что то испытывать к нему.симпатию, влюбленность
Да сколько угодно.
1. Бросить всё, уйти ради любимого с "бродячим цирком", через месяц вернуться, а еще через время ради другого любимого, уйти жить в табор к цыганям.(аллегория, конечно, но где-то так). И так постоянно, как по спирали.
2. Влюбиться по уши, через месяц выйти замуж (обвенчаться), а еще через месяц-другой развестись, потому что оказывается не сошлись характерами. Хорошо, если к тому времени еще не беременная.
3. Выйти замуж, потому что люблю очень и не важно, что пьет-не работает, со мной все по-другому будет.
4. Родить от женатого, авось бросит жену и на мне жениться...
5. Продать (проср...ть) бабушкину квартиру, купить машину и шмоток, потому что от такой конфетки отбоя от крутых женихов не будет.
6. Влезть в безнадежные кредиты, искать спонсора и плакать, что только кАзлы попадаются.
И т.д. и т.п.
Это реальные ситуации из жизни далеко не 18-летних девушек.
П.С. Многие из подобных женщин как раз-таки имеют своих детей, хотя по сути, им самим еще родительская опека нужна, чтобы глупостей не делать.
Последний раз редактировалось Мамааа; 04.10.2010 в 15:20.
Я уже рассказывала историю о своей подруге, которая имея 18-летнего сына, решилась с новым мужем на второго ребенка. кстати, ей уже 42 года, тоже не девочка. Малышу еще нет месяца, а поженились они весной прошлого года. Кстати, он за год до этого "развязывался", т.е. проходил "обратную стерилизацию", которую его заставила сделать БЖ.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дело в том, что женщины с детьми разводятся не потому, что "мужчины глупы". Как правило, причина развода - пьянство, наркомания, измены, хамство и грубость к жене и (или) детям. Да будь муж тысячу раз умнее - это же замечательно. Только вот уважать супругу и обожать детей он обязан. А поскольку нынче женщина по ходу и сама может принести кабанчика себе и детям - то вместо того чтоб как в старину терпеть алкаша, тирана или ходока "пока смерть не разлучит" - вполне может сказать "чао бамбино" и оставить его наедине с грязными носками. Домострой начал тихо загибаться с того момента как первая женщина получила свою первую зарплату.
Но вообще-то, матери-разведенке по любому тяжело. И мужикам вместо того чтоб ядом плеваться в сторону бывших жен, стоит задуматься - это как же надо достать жену, чтобы она согласна была даже тянуть самостоятельно себя, детей, хозяйство чтобы освободиться от такого замечательного главы семьи. От хороших мужей женщины с детьми не уходят!!!
Социальные закладки