Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 52 из 116 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2308
  1. Вверх #1021
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это личное дело каждого.
    Я бы тоже не спешила, но вряд ли из-за того, чтобы мне легче было бы сказать "Пошел вон!"
    Это да..

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для Алексей777
    Интересно сколько должно пройти времени,когда появится общий ребенок??А то воспитывать чужого ребенка это конечно благородно )))

3. Вверх #1023
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько должно пройти времени,когда появится общий ребенок??А то воспитывать чужого ребенка это конечно благородно )))
    Средне статистически, минимум 9 месяцев.

4. Вверх #1024
    Новичок Аватар для Алексей777
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Средне статистически 9 месяцев.
    Я имел ввиду с момента знакомства,а не зачатия )) не думаю ,что женщина с ребенком быстро согласится на второго,ведь у нее уже один ребенок есть

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Я имел ввиду с момента знакомства,а не зачатия )) не думаю ,что женщина с ребенком быстро согласится на второго,ведь у нее уже один ребенок есть
    ну все зависит на сколько сильны ваши чувства совместные))
    и вы думаю не сильно захотите сразу совместного ребенка

6. Вверх #1026
    Не покидает форум
    Разные ведь у всех обстоятельства!
    А вдруг ей уже за ** лет и если не сейчас, то уже никогда, а о втором очень мечтает?)))
    Одна знакомая забеременела с первого раза, сразу поженились, уже 8 лет вместе и все ок.
    Но лучше все-таки планировать заранее. Брак по залету изначально считаю не есть гуд. Хотя многие, если бы не залет, так и не решились бы.
    Если люди живут вместе, им хорошо, оба хотят детей, то почему бы и нет?

7. Вверх #1027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Не только от чувств всё зависит. Надо еще и о перспективах думать. ИМХО.

8. Вверх #1028
    Не только от чувств всё зависит. Надо еще и о перспективах думать. ИМХО.
    чем больше думаешь тем больше отдаляешь от себя многие вещи...надо жить для себя и для любимых людей..а то потом может быть поздно..тем более когда тебе уже за....
    но это мое ИМХО

9. Вверх #1029
    Не покидает форум
    чем больше думаешь тем больше отдаляешь от себя многие вещи...надо жить для себя и для любимых людей..а то потом может быть поздно..тем более когда тебе уже за....
    но это мое ИМХО
    Наверно смотря какие чувства. Любовь - это очень хорошо, но когда речь о семье и детях, кроме страсти еще благоразумие со здравым смыслом подключать не мешало бы. Тоже ИМХО.

10. Вверх #1030
    Наверно смотря какие чувства. Любовь - это очень хорошо, но когда речь о семье и детях, кроме страсти еще благоразумие со здравым смыслом подключать не мешало бы. Тоже ИМХО.
    мы говорим не о 18летних девушках у которых на уме только любовь и страсть..более взрослая женщина сначала смотрит на избранника, подключает мозги, а потом уже чувства, как говорят..ну по крайне мере я знаю таких и сама к таким отношусь.......может у кого не так в их за...
    я таких не знаю а вы?

11. Вверх #1031
    Не покидает форум
    мы говорим не о 18летних девушках у которых на уме только любовь и страсть..более взрослая женщина сначала смотрит на избранника, подключает мозги, а потом уже чувства, как говорят..ну по крайне мере я знаю таких и сама к таким отношусь.......может у кого не так в их за...
    я таких не знаю а вы?
    Почему не знаю? Знаю, конечно.
    Мало ли 30-40 летние женщины совершают поступков, на которые не каждая 18-летняя способна?)))
    Но у каждого свое мерило глупости и благоразумия.

12. Вверх #1032
    А..ну ты ж уточняй..а то я думала ты вобще не в курсе

Почему же...иногда "хотюнемогу" )))а когда еще будущий папа настаивает, так ваще..

Мало ли 30-40 летние женщины совершают поступков, на которые не каждая 18-летняя способна?)))
    Например?

13. Вверх #1033
    Не покидает форум
    я таких не знаю а вы?
    И еще. У меня как-то наоборот происходит. Сначала захлестывают чувства влюбленности (тут уж я ничего не могу с собой поделать, влюбиться ведь можно и сходу), а потом уже присматриваюсь, стоит ли продолжать общение или рвать, пока не далеко еще зашло.
    Бывает конечно, когда сначала хорошо узнаешь человека, а потом проникаешься чувствами. А если нет?

14. Вверх #1034
    это точно) даже у самых умных глупости бывает больше, чем в обыкновенных..просто есть те которые в молодости все для себя поняли..а есть те которые никогда не поймут
    кстати вот тоже вариант, очень часто 30-40летние иду на любовь только ради ребенка...это ж глупостью назвать нельзя
    у меня была подруга..так вот, она считала что в 23 года она никому не нужна и ей нужен ребенок..мы тогда пытались ее отговорить, что зачем тебе этот парень и еще и ребенок от него..ну родила, разошлись... а вся ж жизнь еще была впереди..слава богу встретила парня и живут счастливы, воспитывают ребенка))

15. Вверх #1035
    И еще. У меня как-то наоборот происходит. Сначала захлестывают чувства влюбленности (тут уж я ничего не могу с собой поделать, влюбиться ведь можно и сходу), а потом уже присматриваюсь, стоит ли продолжать общение или рвать, пока не далеко еще зашло.
    Бывает конечно, когда сначала хорошо узнаешь человека, а потом проникаешься чувствами. А если нет?
    ну вы забыли разницу любовь и влюбленность, две разные линии
    я вот тоже сначала влюбляюсь потом все взвешиваю..надо не надо..подходит или нет все таки для того что б понять хочешь ли ты что то с этим человеком, даже просто продолжать общаться и видеться..надо что то испытывать к нему.симпатию, влюбленность

16. Вверх #1036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

Например?
    Да сколько угодно.
    1. Бросить всё, уйти ради любимого с "бродячим цирком", через месяц вернуться, а еще через время ради другого любимого, уйти жить в табор к цыганям.(аллегория, конечно, но где-то так). И так постоянно, как по спирали.
    2. Влюбиться по уши, через месяц выйти замуж (обвенчаться), а еще через месяц-другой развестись, потому что оказывается не сошлись характерами. Хорошо, если к тому времени еще не беременная.
    3. Выйти замуж, потому что люблю очень и не важно, что пьет-не работает, со мной все по-другому будет.
    4. Родить от женатого, авось бросит жену и на мне жениться...
    5. Продать (проср...ть) бабушкину квартиру, купить машину и шмоток, потому что от такой конфетки отбоя от крутых женихов не будет.
    6. Влезть в безнадежные кредиты, искать спонсора и плакать, что только кАзлы попадаются.
    И т.д. и т.п.
    Это реальные ситуации из жизни далеко не 18-летних девушек.
    П.С. Многие из подобных женщин как раз-таки имеют своих детей, хотя по сути, им самим еще родительская опека нужна, чтобы глупостей не делать.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.10.2010 в 15:20.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум
    ну вы забыли разницу любовь и влюбленность, две разные линии
    я вот тоже сначала влюбляюсь потом все взвешиваю..надо не надо..подходит или нет все таки для того что б понять хочешь ли ты что то с этим человеком, даже просто продолжать общаться и видеться..надо что то испытывать к нему.симпатию, влюбленность
    Вот эту разницу многие как раз и путают.
    А чтобы не путать, я и говорю: чувства должны быть в гармонии со здравым смыслом.

18. Вверх #1038
    Да сколько угодно.
    1. Бросить всё, уйти ради любимого с "бродячим цирком", через месяц вернуться, а еще через время ради другого любимого, уйти жить в табор к цыганям.(аллегория, конечно, но где-то так). И так постоянно, как по спирали.
    2. Влюбиться по уши, через месяц выйти замуж (обвенчаться), а еще через месяц-другой развестись, потому что оказывается не сошлись характерами. Хорошо, если к тому времени еще не беременная.
    3. Выйти замуж, потому что люблю очень и не важно, что пьет-не работает, со мной все по-другому будет.
    4. Родить от женатого, авось бросит жену и на мне жениться...
    5. Продать (проср...ть) бабушкину квартиру, купить машину и шмоток, потому что от такой конфетки отбоя от крутых женихов не будет.
    6. Влезть в безнадежные кредиты, искать спонсора и плакать, что только кАзлы попадаются.
    И т.д. и т.п.
    Это реальные ситуации из жизни далеко не 18-летних девушек.
    П.С. Многие из подобных женщин как раз-таки имеют своих детей, хотя по сути, им самим еще родительская опека нужна, чтобы глупостей не делать.

Согласна

19. Вверх #1039
    Заморская волшебница
    Я уже рассказывала историю о своей подруге, которая имея 18-летнего сына, решилась с новым мужем на второго ребенка. кстати, ей уже 42 года, тоже не девочка. Малышу еще нет месяца, а поженились они весной прошлого года. Кстати, он за год до этого "развязывался", т.е. проходил "обратную стерилизацию", которую его заставила сделать БЖ.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #1040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Так на будущее заметка:

Мужчины по своей природе умнее, так сложилось исторически и эволюционно. Поэтому если будешь ставить свое необоснованное "Я", то будешь всегда одна. Всегда. Думать надо, думать. Развалить легко, очень легко. Сохранить гораздооо тяжелее.

Знаю я таких. Они сначала кроют своих якобы "любимых мужчин" матом, ТЫкают им, обзывают, свое тупое мнение выплескивают каждые две минуты, а потом еще и мужчины у них виноваты, что дескать "Я ведь говорила, а он сволочь эдакая!".

Те, кто говорят, что женщина на равных стоит или даже выше мужчины просто ничего не понимают. В них играет ущемленно самолюбие.

Это легко объяснить:

Эволюция сделала так, что женщина должна сидеть в пещере с ребенком, т.е. по сути кругозор у нее не велик: дети да другие женщины (отсюда и разговорчивость женщин, в хорошем смысле слова, не сидеь же молча?), окруженные пещерой. А мужчина, чтобы провести достойную охоту, должен все закоулки оббежать, изучить всю местность, продумать все детали, чтобы поймать пресловутого зверя. Отсюда и разница в мышлении. Женщина тактик, видит все хорошо, что рядом вокруг, мужчина - стратег, может и не совсем замечает, что у него, простите, носки грязные на завтра, но зато видит, что сможет принести жареного кабанчика.
    Дело в том, что женщины с детьми разводятся не потому, что "мужчины глупы". Как правило, причина развода - пьянство, наркомания, измены, хамство и грубость к жене и (или) детям. Да будь муж тысячу раз умнее - это же замечательно. Только вот уважать супругу и обожать детей он обязан. А поскольку нынче женщина по ходу и сама может принести кабанчика себе и детям - то вместо того чтоб как в старину терпеть алкаша, тирана или ходока "пока смерть не разлучит" - вполне может сказать "чао бамбино" и оставить его наедине с грязными носками. Домострой начал тихо загибаться с того момента как первая женщина получила свою первую зарплату.

Но вообще-то, матери-разведенке по любому тяжело. И мужикам вместо того чтоб ядом плеваться в сторону бывших жен, стоит задуматься - это как же надо достать жену, чтобы она согласна была даже тянуть самостоятельно себя, детей, хозяйство чтобы освободиться от такого замечательного главы семьи. От хороших мужей женщины с детьми не уходят!!!

Ответить в теме
Страница 52 из 116 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права