Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1905
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    На стандартный вопрос у вас мальчик или девочка отвечаю девочка,тогда хозяева кобелей сразу произносят: " О значит невеста! " и своим кобелям"Смотри какая невеста" причем независимо от породы,даже,если породы явно не сходятся и даже противоречат друг другу

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Наш кот (которого назвали Пушистик) вчера ночью залез на плиту и лопал сваренные домашние макарошки из кастрюли, так когда муж встал глянуть, что за звуки кот так замурчал, мол словили на горячем))))))

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Вчера не успела пакет из магазина на пол поставить как кошачья мордаха нырнула туда и кулечек с печеной выудила и поволокла восвояси,а я как в мультике в след кричу верни печенку все прощу!!!

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Кошечка - американский кёрл, ушки завиваются назад. Меня очень часто спрашивают, зачем мы купировали кошке уши. Уже отвечаю, что на ночь на бигуди накручиваем.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Вчера не успела пакет из магазина на пол поставить как кошачья мордаха нырнула туда и кулечек с печеной выудила и поволокла восвояси,а я как в мультике в след кричу верни печенку все прощу!!!
    Я своей сегодня дала печенку, так эта гадюка начала с ней играться и только ковер испачкала(((

6. Вверх #1026
    Эксперт крышесносности

Школьник создал инвалидную тележку для парализованного крольчонка

Американский школьник из города Тусон, штат Аризона создал для частично парализованного крольчонка специальную инвалидную тележку.
    Фото: Скриншот видео YouTube
    Школьник создал инвалидную тележку для парализованного крольчонка

Как сообщает местный канал KGUN9-TV, теперь животному, получившему кличку Джо, стало легче передвигаться.
    По словам главы семьи Пола О'Рурка, он и его родственники обнаружили Джо и его брата несколько дней назад. Оказалось, что детенышей бросила их мать. О'Рурки решили помочь крольчатам и позаботиться о них. Когда семейство принесло детенышей в дом, выяснилось, что у одного из них парализованы задние лапы.

Увидев, как крольчонку трудно передвигаться и что он не успевает за своим братом, сын Пола О'Рурка, Лиам спроектировал маленькую тележку, пристегивающуюся к задней части туловища Джо. Специальное средство передвижения подошло кролику, и он быстро привык к нему.
    Вскоре после того как О'Рурки нашли крольчат, они передали их в центр помощи животным. Отдала ли семья тележку для Джо, не уточняется.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Вспомнились несколько случаев:

Первый произошел лет так 15 назад еще с моей мамой. Жили мы еще в квартире на Таирово. Однажды засиделась у нас мамина подружка. Вобщем часа в 3 ночи мамик берет Джафика (кобель Среднеазиат, белый с рыжей маской) и идет провожать подружку на такси через несколько дворов. Возвращаясь домой встречаются им с Джаффаром два наркомана.
    Первый: - Ооо, смотри балонка белаяяя...
    Второй: - Ага, наверное чернобыльская!...

Второй случай можно назвать затяжным. Начался он с появлением в нашем доме разных мелких собакуль.
    Ну про той-терьерку вопросы однотипные, молв, она что больше не выростит, а она уже взрослая... и т.д. (вес у нас 1,5 кг.)
    Про Китайскую хохлатую все спрашивают зачем я ее так смешно побрила.
    А про Мексиканку вообще фразочки в спину или что она больна и почему я ее не лечу или вот бы потрогать такое...
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    больше всего меня смешило, когда я гуляла с таксой, ему тада было месяца 3. он был с 2 ладошки размером...
    подбегает к ребенку, а мамаши спрашивают " он у вас не злой?". при чем не в шутку. а на полном серьёзе... я первый раз чуть не упала. собаку за травой не видно, зубы 3 милиметра длиной, морда 4 см, а они " кусючий"

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У нас не пакости, но я поняла что значит спать без задних ног:

Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #1030
    Эксперт крышесносности

В пустыне Гоби нашли останки двух детенышей динозавра

Археологи во время раскопок в монгольской пустыне Гоби обнаружили останки двух детенышей хищного динозавра, сообщает Discovery News.
    Фото: Reuters
    В пустыне Гоби нашли останки двух детенышей динозавра

В ходе экспертизы было установлено, что останки принадлежат детенышам тарбозавров - хищных ящеров из группы, родственной тираннозаврам. Одному из детенышей предположительно, исполнилось два года а второму три (в пересчете на человеческий возраст это около семи и восьми лет соответственно). Длина тела детенышей составляет около 2,7 метра - у взрослых ящеров этот показатель составляет около 12 метров.
    Изучив кости, ученые предположили, какой образ жизни вели юные хищники. По оценкам авторов, силы укуса динозавров не хватало для разгрызания крупных костей, поэтому, вероятнее всего, они питались небольшими рептилиями. Если выводы исследователей верны, то это означает, что диета молодых тарбозавров заметно отличалась от диеты взрослых - такая ситуация является довольно нетипичной в животном мире.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    больше всего меня смешило, когда я гуляла с таксой, ему тада было месяца 3. он был с 2 ладошки размером...
    подбегает к ребенку, а мамаши спрашивают " он у вас не злой?". при чем не в шутку. а на полном серьёзе... я первый раз чуть не упала. собаку за травой не видно, зубы 3 милиметра длиной, морда 4 см, а они " кусючий"
    Когда моя доберманша была маленькая,на заплетающихся лапах,один прохожий тоже спросил:"Вона у вас клята?"Я вообще не могла понять сначала что это может означать,переспросила несколько раз
    Добермания)

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    "клята" от слова проклинающая, злющая баба (пояснение в свете украинизации, вдруг кому-то неизвестно).
    История 1.
    Много лет назад. Выгуливаю немецкую овчарку. Навстречу женщина с кем-то мелким и злобным, кидающимся на гордо идущего на коротком поводке моего пса. Но когда моего пса тяпнули сзади за ногу, ест-но, собака рявкнула в ответ, да так, чтобы мало не показалось. В ответ красочно и с эпитетами женщина начала орать, зачем женщины заводят себе кобелей.
    Я поздравила её с такими глубокими познаниями и предложила записаться в очередь на приём к кобелю, может, хоть после этого добрее станет.
    Домой пришла, трусило от обиды еще долго.
    История 2. - еду поездом на Ив.-Франковск, переодеваюсь в купе в спортивные штаны; на границе с Молдавией заходят в купе погранцы с овчаркой, проверяют паспорта, а собака прямиком ко мне, кладёт голову ко мне на колени, опускает уши и жалобно смотрит в глаза. Я чисто автоматически глажу "лобастый затылок" и вижу, что собака заводит в сторону хвост (владельцам дамской половины собак понятно, о чем я). Погранцы - в шоке. Я смеюсь, их собакевич явно в течке, а от моей одежды свежайший запах зрелого кобеля, которого как раз перед поездкой выгуливала. Они с трудом вытянули упирающуюся собаку из купе. Собака смотрела на меня, как на предателя.
    Последний раз редактировалось Токра; 17.05.2011 в 11:45.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Ксения Акварель - имелось ввиду "клята" от слова проклинающая, злющая баба.
    История 1..
    Ну это я поняла ещё тогда))Почти 3 года назад))))
    Добермания)

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Достаю туфли открытые лаковые бирюзовые, в шкафу в коробке лежали с прошлого года. Одела , довольная, смотрю, сбоку на одной царапины штук шесть... ну , е-мое, кто и когда умудрился, год пролежали туфли закрытые в шкафу???? В шоке просто.

15. Вверх #1035
    Эксперт крышесносности

В Китае умерла самая старая панда в мире

В зоопарке южнокитайской провинции Гуанчжоу умерла панда Мин Мин, которая считалась самой старой из живших в неволе, сообщил сайт газеты Хуаньцю шибао со ссылкой на китайский центр охраны панд.
    Фото: АР
    В Китае умерла самая старая панда в мире

Как было установлено в ходе медицинской экспертизы Мин Мин, которой было 34 года, умерла от почечной недостаточности, наступившей в связи со старостью животного.
    Продолжительность жизни панд в дикой природе в среднем составляет около 15 лет, в неволе эти животные живут почти 22 года.
    Мин Мин была поймана в провинции Сычуань в 1977 году и отправлена в 1998 году в сафари-парк в окрестностях столицы Гуандуна города Гуанчжоу.

16. Вверх #1036
    Mystic soul
    хозяюшка...
    Изображения

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    а у моей знакомой кошка есть, она очень любит поесть, так вот у нее все худое кроме пуза и каждый, кто первый раз приходит с умилением спрашивают "ой, а она что у вас беременна?"

18. Вверх #1038
    Эксперт крышесносности

Британец и его пес выжили после падения с 60-метровой высоты

53- летний британец и его лабрадор по кличке Оскар чудом остались живы после падения с утеса высотой около 60-ти метров, сообщает The Daily Mirror.
    Фото: АР
    Британец и его пес выжили после падения с 60-метровой высоты

По данным издания, несчастный случай произошел в графстве Северный Йоркшир, когда англичанин выгуливал своих собак. Во время прогулки Оскар подошел слишком близко к краю утеса и начал падать вниз. Хозяин безуспешно пытался поймать собаку и вытащить ее обратно, однако не сумел этого сделать и упал вслед за Оскаром. В результате падения мужчина получил переломы бедра и запястья, а его питомец сломал лапу, повредил зубы и глаз.
    Оскар и его хозяина нашла поисково-спасательная группа Королевских ВВС Великобритании, которая была вызвана на место происшествия. По словам спасателей, псу и его владельцу очень повезло, что они остались живы и получили такое небольшое количество травм.
    В настоящее время мужчина восстанавливается после падения в больнице. Как скоро он будет выписан из медицинского учреждения, не уточняется. Что касается Оскара, то специалисты считают, что в короткий срок пес полностью поправится.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    хозяюшка...
    А выражение морды такое, типа "как же меня достал этот бардак!!"
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #1040
    Модератор
    Magic Lady
    Убирала в комнате,отодвинула диван и достала от туда много "пропавших" носков мужа.
    Мурик себе склад устроил.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права