Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 52 из 126 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2513
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Не хотела бы, но сидеть с детьми до школы тоже не хочу. А в школе знаете как учителя из себя выходят? Что ж на всех жаловаться будете? Лучше, чем вы сами за вашим ребенком не при смотрит никто, даже няня дорогостоящая. Выход один - сидеть с ребенком самой.
    Я не считаю, что выход сидеть дома избегая всех и все.Поэтому мой ребенок и ходит в сад.Но терпеть и позволять грубообращаться со своим ребенком не буду, прошу не путать со словом строго.Жаловаться- не знаю, по мне, как-то не то это слово.Если вам кто-то грубит в супермаркете, транспорте(водитель) или гос.учреждении-сомневаюсь, что вы промолчите.Вопрос :на каком основании так с вами разговаривают ? я думаю вы зададите.Так почему же я должна молчать?

2. Вверх #1022
    Я когда прихожу за ребенком, всегда спрашиваю у воспитателя: как себя вела? слушала ли воспитателя?Спрашиваю при ребенке, что бы она знала,что если не слушала,плохо себя вела- то мама тоже ее поругает.
    Я никогда не прихожу целенаправленно поругаться или "пожаловаться" на кого-либо.Просто я отдаю одно из самых важных и ценных в моей жизни-моего ребенка.В мире оч. много зла и негатива, пока у меня есть возможность ограждать(защищать) ее, я буду это делать.Тем самым буду учить ребенка, что есть хорошо и что есть плохо.Это чисто мое субъективное мнение.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для mylatka
    Девочки, я с Вами согласна, почти.У меня один вопрос к Pira и СТРОЙНАЯ-почему, Вы, когда сами слышали такую грубость к деткам, по- гарячему не подошли к воспитателю и не поговорили???Уверена, что Вы молча, перед этим улыбнувшись, забрали своего чада и вежливо сказали досвидание.А потом выписываете на форуме, так и так, они такие сякие и что пойдёте к заведующей.Так некрасиво.Вы говорите, что Алла грубая.Вот вам пример драгоценной улыбки(которая мне совсем не впала).Когда малыш пошёл в 1 ясельную, в связи с тем, что было мало деток в садике, нас соеденили с другой группой, т.е. воспитатели 2-х групп, нашей и 2-й ясельной , очередовались.Так, когда я пришла забирать , после обеда, масика,была воспитатель не нашей группы, и спросила- как дела, какал ли сын(думаю стандартный набор в таком возрасте, да и не только в таком), она мне сказала(дословно)- "их так много, у меня в глазах мерещиться, я не могу запомнить, как их зовут, а вы у меня спрашиваете, какал ли он, незнаю!".И всё это она говорила улыбаясь в свои 32 зуба.Так зачем мне её улыбка и нежный тон??лучше бы нормально ответила на нормальный(мне так кажеться) вопрос.Или я сейчас в чём то не права?Мне главное, что бы нравилось сыну, а то что я слышу, нехорошо, но опять же повторюсь, слышу от воспитателей других групп.А если бы услышала от нашей, честное слово, сразу бы поговорила с ней.Это честнее и правельнее.
    Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    пару дней назад,лично слышала как она кричала на малыша,который расплакался ожидая мамочку,Алла кричала-мне на срать ,что ты хочешь,я сказала быстро пошёл ,блин,и сел!. Я была просто в шоке,я боюсь что ребёнок наберётся плохих слов между детьми,а тут далеко и ходить то не надо,есть Шикарный пример для подражания!Теперь думаю надо бы к заведующей идти!
    Я в шоке))пока с воспитателем хорошо не знакома, ещё всё впереди,но если бы услышала, то не промолчала бы. Что-что , но обращаться так с детьми это слишком. Больше чем уверена, что многие воспитатели, видя лично родителей, им улыбаются во все 32, но стоит им остаться наедине с детьми выдают не только такие слова и грубости. Не думаю, что мамочка придумывает, смысла нет. Но такое обращение это слишком.

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я в шоке))пока с воспитателем хорошо не знакома, ещё всё впереди,но если бы услышала, то не промолчала бы. Что-что , но обращаться так с детьми это слишком. Больше чем уверена, что многие воспитатели, видя лично родителей, им улыбаются во все 32, но стоит им остаться наедине с детьми выдают не только такие слова и грубости. Не думаю, что мамочка придумывает, смысла нет. Но такое обращение это слишком.
    Я не говорю, что она врёт или, что это правельно, как разговаривает воспитатель.Я спросила, почему сразу ничего не сказали воспитателю, а парирует в теме, как это плохо.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что она врёт или, что это правельно, как разговаривает воспитатель.Я спросила, почему сразу ничего не сказали воспитателю, а парирует в теме, как это плохо.
    Ты в этом права, но факт остается фактом, возможно, что и с твоим ребенком обращаются также и ты не знаешь. Понятно, что детки не жалуются и мы спокойные, но это не говорит, что с ними тоже так не разговаривают. Очень жаль, что Тамара Ивановна не ведет нас до конца, вот если бы все воспитатели были такие как она, им бы цены не было. Взрослые воспитатели не могут себе позволить себя так вести, воспитание не позволяет(по крайней мере многие воспит), а молодые в основном ветренные, не до детей им.

7. Вверх #1027
    Сдесь и на Викторию Васильевну жалуються, что она так же грубо обращаеться с детьми.

8. Вверх #1028
    Виктория Васильевна хотя бы не говорит ребенку "мне насрать", можно повысить голос на ребенка, но не с такими словами. Я тоже могу накричать на своего ребенка, но не почти матом

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Вот вот, заведущая тоже не довольна, что родители вместо того, чтоб решать реальные проблемы по всем вопросам с ней пишут все здесь(конечно для нас выложенная информация полезна). ЭТО Не решит ничего, поверти все все читают и даже знают кто есть кто))) Только мы можем уберечь наших малышей от грубости. Поверьте, садик это золотое время. вот начнется школа. вот там и проблемы))))

10. Вверх #1030
    Новичок Аватар для Pira
    От чего же вы решили ,что я ни чего не сказала воспитателю?только потому .что я не описала на форуме свой разговор с ней,это ещё не говорит про то,что я молча вышла и теперь жалуюсь здесь!я сама по образованию педагог,и прекрасно знаю как дети разрушают нервную систему,но существует педагогическое поведение,этому учат,а на сколько мне известно,Алла Анатольевна проходит стажировку в садике.для наших детей ,она сейчас модель поведения,и её общение с детьми ,воспринимается малышами как Норма.не хотела бы я,что бы мои дети ,сочли нормальным в последствии так же общаться со мной или окружающими.И это действительно кошмарно,что мнения наши каким то образом разделились(хотя может у вас тоже норма,такой разговор?)

11. Вверх #1031
    От чего же вы решили ,что я ни чего не сказала воспитателю?только потому .что я не описала на форуме свой разговор с ней,это ещё не говорит про то,что я молча вышла и теперь жалуюсь здесь!я сама по образованию педагог,и прекрасно знаю как дети разрушают нервную систему,но существует педагогическое поведение,этому учат,а на сколько мне известно,Алла Анатольевна проходит стажировку в садике.для наших детей ,она сейчас модель поведения,и её общение с детьми ,воспринимается малышами как Норма.не хотела бы я,что бы мои дети ,сочли нормальным в последствии так же общаться со мной или окружающими.И это действительно кошмарно,что мнения наши каким то образом разделились(хотя может у вас тоже норма,такой разговор?)
    абсолютно с вами согласна.

12. Вверх #1032
    Это отлично, что вы таки пообщались с воспитателем, просто очень много родителей, которые только пишут тут, не решая проблему. Вот и все)))
    Знаю точно, что в пед-колледже, сейчас очень строго с о студентами, и так разговаривать с детьми не учат, это уже из человека исходит такая манера общения.

13. Вверх #1033
    Если бы Вы внемательно читали, то поняли бы, что для меня это не норма и не считаю это нормальным.Просто у меня на счёт Аллы другое мнение.Так же , как многие кинулись на защиту Виктории Васильевны(кстати о которой у меня остались только положительные впечатления).И это не значит, что те, которые защищуют ВВ, поощряют такое отношение и приемлят его.

14. Вверх #1034
    Частый гость Аватар для Стройная
    Я воспитателя не прошу любить моего ребенка, и мне больше важны качества как педагога и воспитатля, а не "ах какая милая и вежливая!"
    А возмутительное отношение к детям можно увидеть случайно и только случайно. Так что не защищайте воспитателей "всегда милых и приветливых". Тут не байки травят, не страшные истории рассказывают, а простые случаи в этом саду.
    Малый на ВВ никогда не жаловался, причем ему с ней было вполне хорошо, но увиденное случайно меня поразило.
    А то вам кажется, что мне все не нравятся, нет, нынешний воспитатель Елена Антоновна меня совершенно устраивает - ответственная. Более того - я оставила малого в этом саду только из-за нее. А вот многие общие садиковские вещи меня расстраивают.

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Ты в этом права, но факт остается фактом, возможно, что и с твоим ребенком обращаются также и ты не знаешь. Понятно, что детки не жалуются и мы спокойные, но это не говорит, что с ними тоже так не разговаривают. Очень жаль, что Тамара Ивановна не ведет нас до конца, вот если бы все воспитатели были такие как она, им бы цены не было.
    Она у малого раньше заменяла, согласна, что воспитатель отлчный.
    Последний раз редактировалось Стройная; 31.08.2012 в 14:26.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Вот вот, заведущая тоже не довольна, что родители вместо того, чтоб решать реальные проблемы по всем вопросам с ней пишут все здесь(конечно для нас выложенная информация полезна). ЭТО Не решит ничего, поверти все все читают и даже знают кто есть кто))) Только мы можем уберечь наших малышей от грубости. Поверьте, садик это золотое время. вот начнется школа. вот там и проблемы))))
    А вы с ней о форумном мнении общаетесь?
    Думаю, какраз ей очень полезно читать и знать истинные мнения, хотя она воспитателей и так знает отлично кто на что способен.
    А что пишут - это хорошо, знать о проблемах должна не одна она, многие родители, выбирая сад, опираются на молву. Да, ей неприятно читать плохие мнения о своем учреждении, приятно только когда хвалят. Она делает для сада многое, да, но за ширмой остаются дыры.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

16. Вверх #1036
    Девочки, вернусь к вопросу игрушек.На собраниях говорится детально, какие игрушки и канцтовары были закуплены,на деньги родителей?Какие вопросы вообще поднимаются на собраниях?

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Девочки, вернусь к вопросу игрушек.На собраниях говорится детально, какие игрушки и канцтовары были закуплены,на деньги родителей?Какие вопросы вообще поднимаются на собраниях?
    И когда вообще собрания проводят?

18. Вверх #1038
    Новичок Аватар для Pira
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    И когда вообще собрания проводят?
    у нашей группы(первая младшая)на следующей неделе,Наталья Анатольевна сказала что будет объявление написано.Жду с нетерпением,так волнительно,первое собрание ))))))наконец то побываю на месте своих родителей)))))))

19. Вверх #1039
    у нашей группы(первая младшая)на следующей неделе,Наталья Анатольевна сказала что будет объявление написано.Жду с нетерпением,так волнительно,первое собрание ))))))наконец то побываю на месте своих родителей)))))))
    Может Наталья Александровна?Вы же имели ввиду воспитателя?

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    А вы с ней о форумном мнении общаетесь?
    Думаю, какраз ей очень полезно читать и знать истинные мнения, хотя она воспитателей и так знает отлично кто на что способен.
    А что пишут - это хорошо, знать о проблемах должна не одна она, многие родители, выбирая сад, опираются на молву. Да, ей неприятно читать плохие мнения о своем учреждении, приятно только когда хвалят. Она делает для сада многое, да, но за ширмой остаются дыры.
    Ну прям сказали "общаемся")))) просто как-то было сказанно, что мы (в смысле родители)много времени уделяем одесскому форуму, да и воспитатели не раз шутили об этом)) Так что вот.

Ответить в теме
Страница 52 из 126 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя