|
Вчера обнаружилась крайне неприятная проблема. Имеется четыре логических диска (C,D,E,F). Пару недель назад на дискД была установлена 7even (на C в это время стояла ХП) с целью посмотреть как оно. Поигравшись и решив, что переход неизбежен скопировал всё нужное и зашёл через ХП (потом через безопасный режим тамже) и попробовал удалить win7 с дискаД. В обоих случая неуспешно - многое не хотелось удаляться (файл занят другим процессом). Я плюнул и отформатировав С, установил в него win7.
Это всё была присказка...Вчера при попытке скачать ютерронтом файлыв диск Д и Ф, у меня постоянно выползала "ошибка в доступе". Проверил диски на ошибки - всё в порядке. Потом смотрю в свойствах папки - а там"только чтение". Попробовал снять галку, а там - "нужны права администратора", которые, понятное дело, у меня сейчас есть, но атрибуты чтения присвоила старая win7. Ну и непонятно с какого перепугу та же фигня с диском Ф, на котором никакая система не стояла.
Вопросы:
1. Как отменить аттрибут "только для чтения" сейчас?
и
2. Как удалить старую версию Win7 с дискаД?
Последний раз редактировалось Sfajrat; 14.11.2009 в 09:01.
сами диски то открыть можешь?
In dubio pro reo
да, диски открываются, файлы читаются и удаляются и файлы даже копируются с заменой. Но вот юторренту разрешения на создания и изменения файлов не даются.
народ а кто нибуть может на сайт microsoft зайти ? пытался с роутера (тенета) пинговать, с компа со своего (вега,матрица) немогу не один ресурс открыть с microsoft, неужели мелкомягких положили ?
«The World Is Yours»
я только что зашел, все живет там..
In dubio pro reo
вирусы исключено, (два компа и на двух одно и тоже, на одном из них тестируется антивирус от мелкомягких), хостс первым делом проверил, счас прогоню ещё вебом но в вирусы мне мало верится, разве что попробывать напрямую без роутера подключится, но странно несколько дней назад обновлял систему виндовс апдейт работал.
«The World Is Yours»
мда и вот теперь прийдётся доказывать что ты не осёл, если роутер перевести в режиме бриджа то сайт майкрософта работает, но в режиме бриджа будет работать только один комп ( полез звонить в техпод
«The World Is Yours»
как просмотреть что устанавливалось и удалялось с компа? ОС XP & Vista
Damant, quod non intelegunt
КРИСТАЛЛ-7
Не правильно ,Чтоб так, в Ригу через лес ...
правильно - " в Ригу через Горловку" .
Жесткому диску пофигу это форматирование .еще пять раз форматнуть и выкинуть жесткий диск
Последний раз редактировалось RU$L; 14.11.2009 в 22:03.
это уже интереснее на сколько их нужно поменять ?)
это я знаю, но вчера наблюдалась разная картина трасерта, и вчера какимто образом я всётаки смог выкачать обновление, но пинг был за 250, и сегодня я наблюдаю туже картину
--
Время последней диагностики: 11/15/09 07:17:52 Диагностика HTTP, HTTPS, FTP
Подключения HTTP, HTTPS, FTP
info HTTP: успешное подключение к www.microsoft.com.
info FTP (активный): успешное подключение к ftp.microsoft.com.
warn HTTPS: ошибка 12002 при подключении к www.microsoft.com: The operation timed out
error Не удалось установить соединение HTTPS.
--
причём если майкрософт я хоть иногда открываю то https://relsat.org/ открыть немогу хотя сертификат принимает но дальше тишина, на двух компах одна и таже картина
«The World Is Yours»
Социальные закладки